Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 25

Страницы: 1 ...  65 66 67  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 12 окт 2021 в 11:35
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (фотий @ 12.10.2021 - 11:29)
Не, это случилось задолго до пирога. В школе млел от нашей француженки. А потом, появилась ОНА! И не говори мне, что там ей
даже тридцатника нет! Тогда она для меня была самой настоящей милфой.

Да, бывает lol.gif

Badsurfer 12 окт 2021 в 11:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 12.10.2021 - 11:30)
Цитата (Badsurfer @ 12.10.2021 - 11:27)
Тебе уже моложе 40ка малолетки? 

Цигунщик и качок - одно другому не мешает. Завтра как раз зал начинается - но я не качаюсь - на групповые занятия хожу после того как драться перестал два года назад.

Ты же сам писал про сиську 19-ти летки в ладоне!

Да в Москве она - два часа как оторвался lol.gif
Sochelnik06 12 окт 2021 в 11:37
Цитата (Телепень @ 12.10.2021 - 11:34)
Товарищи! Одумайтесь! Утро котовторника, а у нас тут накал безумия будто ночью пятницы!

Октябрь. Вторник. Что не так? lol.gif

Badsurfer 12 окт 2021 в 11:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 12.10.2021 - 11:35)
Цитата (фотий @ 12.10.2021 - 11:29)
Не, это случилось задолго до пирога. В школе млел от нашей француженки. А потом, появилась ОНА! И не говори мне, что там ей
даже тридцатника нет! Тогда она для меня была самой настоящей милфой.

Да, бывает lol.gif

На любителя все это cool.gif
Sochelnik06 12 окт 2021 в 11:40
В России выявлено 28 190 случаев коронавируса

За последние сутки в России выявлено 28 190 новых случаев коронавируса в 85 регионах. Из них 7,6% не имели клинических проявлений болезни. Зафиксировано 973 летальных исхода. За сутки в России полностью выздоровели 20 706 человек.

Больница в Коммунарке стремительно наполняется пациентами с коронавирусом, большое количество больных в реанимации — главврач Проценко

Слишком мало людей вакцинировалось — главврач больницы в Коммунарке Проценко

фотий 12 окт 2021 в 11:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 12.10.2021 - 11:37)
Октябрь. Вторник. Что не так?

В точку! Засим умолкаю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Petrovich77 12 окт 2021 в 11:57
Юморист  •  На сайте 8 лет
biggrin.gif

Sochelnik06 12 окт 2021 в 12:06
Президент Филиппин призвал прививать сомневающихся в вакцинации во сне
"Я знаю многих людей, которые все еще сомневаются. Это проблема, те люди, которые не хотят быть привитыми. Поэтому мы найдет их в ваших барангаях (кварталах). Войдем к ним домой и привьем их, пока они спят, и всё", - приводит газета слова Дутерте.
"Давайте вакцинировать их по ночам", - предложил филиппинский лидер. Тем, кто уже привит, он рекомендовал носить маски и соблюдать дистанцию, чтобы не распространять COVID-19.

фотий 12 окт 2021 в 12:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
Понравилась мысль. Не скажу, что глубокая, но понравилась. Ибо есть над чем поразмышлять. https://ria.ru/20211006/ekonomika-1753216397.html

Елжбета 12 окт 2021 в 12:54
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (фотий @ 12.10.2021 - 13:02)
Цитата (Sochelnik06 @ 12.10.2021 - 10:54)
Чего это у тебя с утра за анкетирование?

Да они тут с згемой снюхались. Сперва один вопросник мутит, потом другая. Что то происходит. Надо Мумика позвать. Он експерт в этих мутных делах.

Какое?
Я стараябольнаяженсчино, к тому же с прочно потерянным обонянием. Даже мужа унюхать не в состоянии.
Хотя...если згема пахнет парфюмом, то дольчегабану от армани я лехко отличу rulez.gif

В Кировской области ввели обязательную вакцинацию для некоторых работников
Главсанврач призывает всех привиться первым компонентом до 10 ноября
отсюдова
фотий 12 окт 2021 в 13:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Елжбета @ 12.10.2021 - 12:54)
Какое?
Я стараябольнаяженсчино, к тому же с прочно потерянным обонянием. Даже мужа унюхать не в состоянии.
Хотя...если згема пахнет парфюмом, то дольчегабану от армани я лехко отличу

В Кировской области ввели обязательную вакцинацию для некоторых работников
Главсанврач призывает всех привиться первым компонентом до 10 ноября
отсюдова

Згема меня удручает в последнее время. Приболел штоли?
СУКИ! Верните прежнего згему, волки позорные!

Елжбета 12 окт 2021 в 13:09
Цитата (фотий @ 12.10.2021 - 14:40)
Понравилась мысль. Не скажу, что глубокая, но понравилась. Ибо есть над чем поразмышлять. https://ria.ru/20211006/ekonomika-1753216397.html

Даладна, вместо бумаги-береста, вместо авто-повозки. Первый раз, штоли
Воздух чище, здоровья больше cheer.gif
Квечнитлан 12 окт 2021 в 13:15
Шутник  •  На сайте 6 лет
Товарищи! Одумайтесь! Утро котовторника, а у нас тут накал безумия будто ночью пятницы! Уже и Катя Лель с Кургиняном, и Сальма Хаек с Тарантиной песни поют. С отключением электричества на неделю. Правда в Китае...

В Белгородской области проживает 1,5 млн человек. Из них от коронавируса привилось 766 тысяч. От общего числа заболевших число вакцинированных составляет всего 1,4%.

https://bel.ru/news/medicine/11-10-2021/v-b...tsinirovany-1-4

kosyak.gif

"От общего числа заболевших число вакцинированных составляет всего 1,4%"
Зашибись, то есть он считает процент от общего числа, включая те 10 месяцев, когда никакой вакцины еще и не было. bravo.gif

Но интересней другая цифирь из этой статьи

"Я обращаюсь к нашим сомневающимся жителям, которые говорят, что есть какие-то проблемы с вакцинацией. Проблемы есть, но в размере 1,5% от общего числа заболевших. И госпитализировано из числа провакцинированных только 37,5%. Даже если человек заболевает, то в 63% случаев — в лёгкой форме"

только 37,5%. ТОЛЬКО? Этож пиздец, если так, больше трети заболевших с прививками госпитализировано???
Елжбета 12 окт 2021 в 13:16
Цитата (фотий @ 12.10.2021 - 15:06)
Згема меня удручает в последнее время. Приболел штоли?
СУКИ! Верните прежнего згему, волки позорные!

Тебя раздражает?
Меня нет lol.gif
фотий 12 окт 2021 в 13:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Елжбета @ 12.10.2021 - 13:09)
Воздух чище, здоровья больше

Не, я не про то. Насколько хрупким оказался мир глобалистов. Одно звено выбывает из цепи и всë, целостность мироустройства рушится. Раньше мир был более устойчив к локальным потрясениям.

фотий 12 окт 2021 в 13:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Елжбета @ 12.10.2021 - 13:16)
Тебя раздражает?
Меня нет

Раздражает? Нет. Скорее сожаление. Есть тут пользователи нейтральные, в плане их восприятия. Есть довольно самобытные, каждый со своим психопортретом в голове. Вот згема из таких. Изменился нынешний згема в плане восприятия. Тот был лучше. Теперь стал обычным. Нейтральным.

Солнцесан 12 окт 2021 в 13:39
Ярила  •  На сайте 6 лет
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2337525.html
Обязательная вакцинация детей от 12 лет через две недели.
Bomos 12 окт 2021 в 14:02
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Квечнитлан @ 12.10.2021 - 13:15)
Товарищи! Одумайтесь! Утро котовторника, а у нас тут накал безумия будто ночью пятницы! Уже и Катя Лель с Кургиняном, и Сальма Хаек с Тарантиной песни поют. С отключением электричества на неделю. Правда в Китае...

В Белгородской области проживает 1,5 млн человек. Из них от коронавируса привилось 766 тысяч. От общего числа заболевших число вакцинированных составляет всего 1,4%.

https://bel.ru/news/medicine/11-10-2021/v-b...tsinirovany-1-4

kosyak.gif

"От общего числа заболевших число вакцинированных составляет всего 1,4%"
Зашибись, то есть он считает процент от общего числа, включая те 10 месяцев, когда никакой вакцины еще и не было. bravo.gif

Но интересней другая цифирь из этой статьи

"Я обращаюсь к нашим сомневающимся жителям, которые говорят, что есть какие-то проблемы с вакцинацией. Проблемы есть, но в размере 1,5% от общего числа заболевших. И госпитализировано из числа провакцинированных только 37,5%. Даже если человек заболевает, то в 63% случаев — в лёгкой форме"

только 37,5%. ТОЛЬКО? Этож пиздец, если так, больше трети заболевших с прививками госпитализировано???

Вчера в Белгородской области заболели 250 человек

« От общего числа заболевших число вакцинированных составляет всего 1,4%.»
Значит среди этих 250 заболевших— 3 вакцинированных человека.

« И госпитализировано из числа провакцинированных только 37,5%»
Значит возможно один человек из этих трех будет госпитализирован.
Белгородская область лидер по вакцинации в России.Вакцинировано— 50% населения.

В СПб в больницах 2% вакцинированных. Всего привито 39%. взрослого населения.

Это сообщение отредактировал Bomos - 12 окт 2021 в 14:25
Dayana79 12 окт 2021 в 14:20
Юморист  •  На сайте 14 лет
Опачки, седня ж не пятницо) я думала только у меня календарь поломался. шо вторник, шо пятницо все одно)

фотий смотреть нужно в разрезе причин на смертность и возраст почивших, остальное не информативно. как можно угадать от чего и почему рост?

что-то хреновости из всех утюгов, есть подозрение, что с отоплением будет жёппа в/на. веерно. школы выгоняют на каникулы с понедельника. бяда с новомодной болячкой и ее распространением, бонусом газа нет.
Sochelnik06 12 окт 2021 в 14:58
Цитата (фотий @ 12.10.2021 - 13:26)
Цитата (Елжбета @ 12.10.2021 - 13:09)
Воздух чище, здоровья больше

Не, я не про то. Насколько хрупким оказался мир глобалистов. Одно звено выбывает из цепи и всë, целостность мироустройства рушится. Раньше мир был более устойчив к локальным потрясениям.

Статья пропагандонская и инфантильная, а мир глобалистов-производственников переходит к глобальным цифровикам, смещается акцент, но не кончается глубинный смысл мирового перехода на новые рельсы. А что мелкий народец, не успевший в последний вагон, останется в афедроне, так ничего нового в этом нет. dont.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 12 окт 2021 в 14:59
Sochelnik06 12 окт 2021 в 15:03
Цитата (Dayana79 @ 12.10.2021 - 14:20)
что-то хреновости из всех утюгов, есть подозрение, что с отоплением будет жёппа в/на. веерно. школы выгоняют на каникулы с понедельника. бяда с новомодной болячкой и ее распространением, бонусом газа нет.

«Не надо никого ставить в трудное положение»: Путин рассказал об обязательствах России по транзиту газа через Украину

фотий 12 окт 2021 в 15:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Солнцесан @ 12.10.2021 - 13:39)

Извините пожалуста, а где в пруфах есть слово "обязательная"?

Солнцесан 12 окт 2021 в 15:10
Ярила  •  На сайте 6 лет
Власти Москвы рассматривают возможность проведения экспресс-тестов на коронавирус в школах. Об этом заявил мэр столицы Сергей Собянин, сообщает ТАСС.

Вопрос обсуждался на совещании у Президента России Владимира Путина. Меру рассматривают для обеспечения нормального режима работы учебных заведений. 

«Будем искать подходы, как внедрять экспресс-тесты в школах. С какой-то периодичностью делать быстрое исследование школьников. В первую очередь там, где мы наблюдаем рост заболеваемости, для того, чтобы обеспечить нормальный режим работы школ», — сказал Собянин.

Подробнее на ПГ: https://www.pnp.ru/social/v-moskve-mogut-vn...v-shkolakh.html

Видимо по пути Израиля пойдут, либо ПЦР либо вакцинация с плавным переходом к вакцинации путем навязывания тестов.

Это сообщение отредактировал Солнцесан - 12 окт 2021 в 15:11
фотий 12 окт 2021 в 15:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Опачки, седня ж не пятницо) я думала только у меня календарь поломался. шо вторник, шо пятницо все одно)

фотий смотреть нужно в разрезе причин на смертность и возраст почивших, остальное не информативно. как можно угадать от чего и почему рост?

Ну, как бы был скачок с началом пандемии, так никуда он и не делся, по-сути. За исключением Португалии. Там не было ВООБЩЕ никаких изменений по смертности
Все в пределах семилетнего тренда. Вполне себе хорошее от вас объяснение, что мрут постковидники. Тогда возникает ещё один момент: в 20-м постковидников было меньше, чем в этом, а средняя смертность одинаковая. Возможно пошëл вал постковидных смертей, а ковидных смертей стало меньше, благодаря вакцинации. Такая версия тоже имеет место быть.

Солнцесан 12 окт 2021 в 15:13
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (фотий @ 12.10.2021 - 15:04)
Цитата (Солнцесан @ 12.10.2021 - 13:39)

Извините пожалуста, а где в пруфах есть слово "обязательная"?

Нет такого слова. Это дело времени, имхо.
Собственно, как и с вакцинацией взрослых.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105 569
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  65 66 67  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх