Победная поступь идиотизма по планете – том 10

Страницы: 1 ...  63 64 65  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Maydanka 11 мар 2023 в 18:13
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата (фотий @ 11.03.2023 - 18:05)
Цитата
У меня сегодня не слышно.

Я сегодня у вас, в коттеджном посёлке, на улице, ощущал еле различимый звук и сотрясение воздуха, на уровне восприятия. Внутри коттеджа ничего не слышалось и не ощущалось.

Может быть и стройка. Когда сваи забивают, характерный гул идёт.
фотий 11 мар 2023 в 18:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (ajaxru @ 11.03.2023 - 16:57)
Мой выбор Mizuno
Сейчас модель Wave Horizon 5.
Дадут хорошую амортизацию на асфальте, беговой дорожке.
Пока лучше не нашёл, а кроме них у меня ещё три пары.

Рекомендую познакомиться с ростовским бегуном. Он подскажет более профессионально.
Подписан на него. Думаю не откажет

Ромуки Бегуруками

Спасибо. Ознакомлюсь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
CherryBone 11 мар 2023 в 18:16
неподависька  •  На сайте 9 лет
мухаша
Цитата
Высеры психологички давно пролистываю lol.gif Натановну не слушаю ,но эта лютая русофобка гавкает из за бугра , обливая грязью Россию . И эта тварь была педагогом

одно радует, что она теперь за бугром)
Ginner 11 мар 2023 в 18:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
Новая обложка сатаниста экономиста
"Борьба за Тайвань"
S и GG в слове struggle сделаны похожими на три шестёрки

6TRU66LE

Убираем 6, получается trule - в переводе истина. spy.gif

Это сообщение отредактировал Ginner - 11 мар 2023 в 18:18
фотий 11 мар 2023 в 18:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Может быть и стройка. Когда сваи забивают, характерный гул идёт.

Помню ночные "грозы" в 14-м при абсолютно ясном небе. Вот сегодня было так же, но в разы тише. Больше ощущался сотряс воздуха, чем звук.
А работу коптера я знаю. Он работает намного ритмичнее. И звук там более высокий и не такой мощный.

CherryBone 11 мар 2023 в 18:17
Миаст
Цитата
Ну курить -то он бросил. Огромный плюс. Ну и пробежки у него мягкие, мне кажется, если смотреть расстояние и время. Ну и сам не дурак - хуже будет - бросит

с курением ты права, это здорово не курить, да и давным-давно не модно...
аякс стремится быть модником, даже если по кроссам судить)
мухаша 11 мар 2023 в 18:18
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (CherryBone @ 11.03.2023 - 18:16)
мухаша
Цитата
Высеры психологички давно пролистываю lol.gif Натановну не слушаю ,но эта лютая русофобка гавкает из за бугра , обливая грязью Россию . И эта тварь была педагогом

agree.gif Надеюсь там и ус(покоится) cool.gif
CherryBone 11 мар 2023 в 18:19
фотий
Цитата
Та не обольщайся. Это он для Вишни написал. Что бы побесить.

мы подписали договор о игнорировании) так что пусть пишет что хочет.. я имею свое мнение отличное от других, менять его не собираюсь
CherryBone 11 мар 2023 в 18:21
Maydanka
Цитата
Отсутствие высшей нервной деятельности на лицо, а навыки самоконтроля атрофировались и функционально слабее, чем у моего попугайчика. Он может заткнуться, а она нет lol.gif

какая самокритичность у майданутой тетки с выдающимися женскими формами)
пишет что может заткнуться, а сама просто радио))
Телепень 11 мар 2023 в 18:22
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Услышав, что Евгений Пригожин собирается баллотироваться в президенты Украины — Дмитрий Медведев заявил о намерении стать президентом Грузии.

«Они очень любят, когда над ними доминируют, принуждают. Тем более меня там помнят» - пояснил свои планы Дмитрий Анатольевич.
© авмяк

CherryBone 11 мар 2023 в 18:24
Цитата (мухаша @ 11.03.2023 - 18:18)
Цитата (CherryBone @ 11.03.2023 - 18:16)
мухаша
Цитата

agree.gif Надеюсь там и ус(покоится) cool.gif

ну так мы не грузия, закон об иноагентах принят...
вряд ли сунется)
Maydanka 11 мар 2023 в 18:25
Присоединиться что-ли к Вашей кроссовочной теме.
Вот такие себе сегодня взяла.
Чтобы и побегать, и малую на самокатах погонять (в 2 самоката по району круги нарезаем), и чтобы ждать её стоя, пока она на развивашках трудится.

Первый заезд уже показал что удачная модель. Нога почти не потеет.

Это сообщение отредактировал Maydanka - 11 мар 2023 в 18:26
Миаст 11 мар 2023 в 18:25
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (CherryBone @ 11.03.2023 - 18:17)
Миаст
Цитата
Ну курить -то он бросил. Огромный плюс. Ну и пробежки у него мягкие, мне кажется, если смотреть расстояние и время. Ну и сам не дурак - хуже будет - бросит

с курением ты права, это здорово не курить, да и давным-давно не модно...
аякс стремится быть модником, даже если по кроссам судить)

Не, Вишня, кроссовки качественные - это забота о ногах, о здоровье. Вон даже Фотий с проблемными ногами озаботился качеством. Ну а мода - кто не разбирается (я, например) - глянет - ну кроссовки и кроссовки, что за 2 тыщи, что за 50.
фотий 11 мар 2023 в 18:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (zgema @ 11.03.2023 - 18:05)
Как ты мог, бро! Такой удар...

А я шо? Я нишо!

фотий 11 мар 2023 в 18:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (coff @ 11.03.2023 - 18:08)
фотий
Зачем бесить бешеных?
Не понимаю.

Кофф, а может это весна?

Maydanka 11 мар 2023 в 18:32
Цитата (coff @ 11.03.2023 - 18:08)
фотий
Зачем бесить бешеных? blink.gif
Не понимаю.

Так весело же sm_biggrin.gif
Ткнул её разочек, а она весь вечер визжит и булькает.
Но это все по обоюдному согласию. Она сама сюда за этим идёт.
DasKochet 11 мар 2023 в 18:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
Maydanka
Цитата
Присоединиться что-ли к Вашей кроссовочной теме.

У меня любые на один сезон.
Весной картошку посадишь, по осени соберешь и ВСЁ! old.gif
фотий 11 мар 2023 в 18:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Так весело же

Тэкссс... Интересный конгломерат вырисовывается: кофф, антип, веник, Кихот, Майданка.
Чё та ты не в ту сторону мигрируешь... Или в ту?

Телепень 11 мар 2023 в 18:34
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Че-та ржу. lol.gif
Глянул о чем мы тут беседовали год назад? faceoff.gif
https://www.yaplakal.com/forum14/st/4075/topic2397131.html

11.03.2022 - 20:58
Нет, товарищи, все доллары и евро завтро пойду продам. Моск уже не справляется с поступающей информацией. Но в любой ситуации буду не выгоду ловить, а оставаться с Нашими. Заодно и до Макдональдса последний раз прогуляюсь.

ЗЫ: Сестра встревожилась и выделяет мне в охрану завтра своих лосей-сыновей двухметровых, гандболистов свирепых. lol.gif
Ну, заодно и в Макдональдс тогда заедем, попрощаемся с Биг-Маками.

Что-то почти все темы на ЯПе стали паническими. И правильно, и хохлам и европейцам пора впадать в уныние. Им таки удалось разозлить русских - самых страшных (и одновременно самых добрых и терпеливых) людей на этой планете.
Причем и пьяных, и тем более трезвых.

Это сообщение отредактировал Телепень - 11 мар 2023 в 18:41
CherryBone 11 мар 2023 в 18:36
Миаст
Цитата
Не, Вишня, кроссовки качественные - это забота о ногах, о здоровье. Вон даже Фотий с проблемными ногами озаботился качеством. Ну а мода - кто не разбирается (я, например) - глянет - ну кроссовки и кроссовки, что за 2 тыщи, что за 50.

это ты мне рассказываешь? у меня что зять, что сын триатлоном занимаются и тоже фанаты кроссовок, только я про это шибко не распространяюсь, поскольку тут пальма первенства у серфа в этом вопросе)
а мне да, лишь бы ноге было удобно, бегать я вообще не собираюсь, ну и чтоб внешне симпотные)
у меня хоть и беспроблемная стопа, но обувь чтобы "пришлась по ноге" подобрать сложно, поэтому иногда если модель села покупаю сразу несколько пар)
CherryBone 11 мар 2023 в 18:39
Цитата (фотий @ 11.03.2023 - 18:34)
Цитата
Так весело же 

Тэкссс... Интересный конгломерат вырисовывается: кофф, антип, веник, Кихот, Майданка.

так майданутая на весь организм, видишь пришла и булькает и визжит, как ейный попугайчик, я так думаю на ее высшую нервную деятельность которая сейчас выражается в рандомных значениях, очень повлияло поедание любимой собачки хозяев, которые ее угощали(
ты еще Лизку забыл упомянуть)
фотий 11 мар 2023 в 18:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
То, что не напишут в их методичках:

...❗️Про ракетный удар

Вчера произошёл один из самых массированных ракетных ударов по территории Украины. Особенно досталось Харькову и области. Однако, стоит отметить пару особенностей вчерашнего удара.

Вчера незамеченным прошло нетипичная информационная активность МО РФ. Так, согласно заявлениям Министерства обороны:
- нанесён удар возмездия за террористическую атаку на Брянскую область;
- отмечено применение ракетных комплексов "кинжал" и указаны конкретные цели, которые были им поражены, а так же достигнутый результат — приостановка переброски западной техники.

По первому пункту всё примерно понятно. Общественность требовала от МО реакции, общественность её получила. То, что ракетный удар был спланирован и реализован абсолютно невзирая на подобные действия Киева — факт, который остался в стороне от основных информационных ресурсов.
Вот второй пункт интереснее. До вчерашнего дня Россия не применяла комплексы "Кинжал" в таких количествах. Вчера их применили больше единовременно, чем до того за всю СВО.
Если судить по ТТХ данных комплексов, применяли их по заглубленным целям, которые защищены ПРО. На наш взгляд, под подобную категорию подходят только пункты управления и связи.
Именно на этих пунктах осуществляется непосредственное управление войсками. Там сидят НАТОвские "консультанты". И там планируют многие операции.

Что в результате? Помимо масштабного блэкаута и очевидной задержки поездов, Киевская власть внезапно объявляет, что не собиралась на этой неделе контрнаступать под Артёмовском, да и вообще "мы не торопимся" ©.
И конечно это никак не связано с ракетным ударом 😉

Maydanka 11 мар 2023 в 18:40
Цитата (фотий @ 11.03.2023 - 18:34)
Цитата
Так весело же 

Подтрунивание над полоумной бабкой никак не влияет на политический вектор.
Тут даже обратный фактор. Вишня со своей невменяемостью дискредитирует пророссийскую позицию.
CherryBone 11 мар 2023 в 18:41
Телепень
Цитата
11.03.2022 - 20:58
Нет, товарищи, все доллары и евро завтро пойду продам. Моск уже не справляется с поступающей информацией. Но в любой ситуации буду не выгоду ловить, а оставаться с Нашими. Заодно и до Макдональдса последний раз прогуляюсь.

ну и не прогадал же, хорошо продал, нотик новый себе купил... уже год юзаешь его, все путем!
Sochelnik06 11 мар 2023 в 18:41
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Обрушение SVB
#экономика
Давеча было объявлено о банкротстве одной из крупнейших кредитных организаций США – Silicon Valley Bank (16 по размеру активов). Несмотря на масштаб, с точки зрения устойчивости всей системы и Долины пирамид, всё не так ужасно, это даже близко не Lehman Brothers, банкротство которого стало одним из ключевых моментов кризиса 2008 года. SVB является специализированной и достаточно изолированной структурой, чьё падение можно локализовать и/или слить особо раздутые направления. Скорость принятие решений и пауза на выходные говорят о высоком контроле и готовности к подобным эксцессам.

Важнейший краткосрочный вопрос – удастся ли представить происшедшее эпизодом или на рынке начнётся паника, с оттоком капитала и обрушением одного финансового учреждения за другим. Если в ближайшие 2-3 недели не произойдёт падения крупных банков из других секторов, то проблему смогли задавить, отодвигая крах на небольшое время, немного снизив давление в системе. Если падать начнут несвязанные банки, то паника начнёт нарастать, провоцируя раскручивание по спирали и общий крах.

Внимательно смотрим на ФРС, если в ближайшие дни / недели начнут заливать деньгами, включив бешенный принтер, в краткосрочной перспективе ситуацию удастся стабилизировать, но всем участникам станет очевиден неминуемый крах в среднесрочной перспективе. После этого пойдёт волна бегства в реальные активы, раскачивание инфляции и экономико-социальный кризис.

Для удержания стабилизации ситуации США / Кластер транснациональных корпораций будут вынуждены переворачивать игровую доску, запуская что-нибудь из ранее озвученного списка ударов . Подобное было сделано в 2020 году с идиотией Covid-19.

И, да, при таких раскладах, не нужно ожидать реальных жестких действий от республиканцев в США, много слов, торговли и требования компенсаций, но нужное количество голосов будет собрано…
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82 709
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  63 64 65  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх