Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Часть 30.

Страницы: 1 ...  163 164 165  ... 194  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Klotik 11 мар 2022 в 19:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
Я думал у вас тут чего полезного про ковид, а у вас тут оказывается насрано...
CherryBone 11 мар 2022 в 19:37
неподависька  •  На сайте 9 лет
да, кстати, сейчас Жириновский в себя придет и все нам расскажет про 7 вакцинаций и про дальнейшее развитие военной спецоперации)
CherryBone 11 мар 2022 в 19:37
неподависька  •  На сайте 9 лет
Klotik

ну, у нас тут про все и про ковид тоже, а вы с какой целью ковидом интересуетесь?
Елжбета 11 мар 2022 в 19:45
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Осспидя, как ни загляну - все воюют с Кихотом lol.gif
Ну, правильно - он же главный нацик и фашист - нападает на соседей, взрывает дома, убивает мирных жителей. gigi.gif Ату его.

Загляну в понедельник, если война кончится

Sochelnik06 11 мар 2022 в 19:46
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (МПЕка @ 11.03.2022 - 19:32)
Цитата (Телепень @ 11.03.2022 - 19:05)
нет еще своего Куар-кода? Сознавайтесь! faceoff.gif

У меня нет cool.gif

У меня есть куар-код Всероссийского голосования (помните много писали о нём и много денег на него было попилено выделено), правда живой сборщик голосов так и не явился (даже ему не пришлось показать куар-код) lol.gif
Sochelnik06 11 мар 2022 в 19:47
Цитата (Елжбета @ 11.03.2022 - 19:45)

Ой, живая, здоровая, заглядывай, но история с географией теперь надолго. rulez.gif
Телепень 11 мар 2022 в 19:48
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Klotik @ 11.03.2022 - 19:34)
Я думал у вас тут чего полезного про ковид, а у вас тут оказывается насрано...

На тебе полезного про ковид. Правда не совсем конкретно о нем, но про медицину. lol.gif
Телепень 11 мар 2022 в 19:51
Цитата (Елжбета @ 11.03.2022 - 19:45)
Осспидя, как ни загляну - все воюют с Кихотом lol.gif
Ну, правильно - он же главный нацик и фашист - нападает на соседей, взрывает дома, убивает мирных жителей. gigi.gif Ату его.

Ждем. beer.gif
Со мной все вдруг перестали воевать, даже обидно. Койот теперь один в поле воин остался. Но он сибиряк, а русские - не сдаются! lol.gif
Телепень 11 мар 2022 в 19:57
Цитата (coff @ 11.03.2022 - 17:12)

Мордокнига и инста мне неинтересны, но в том же запросе к роскомпозору ещё и вотсап значится. Его не хотелось бы лишиться. Как по мне, для общения с родственниками-друзьями он удобнее телеги.

Не ссы, седомудый, его вроде решили пощадить пока.

WhatsApp не будет затронут мерами против Meta, поскольку это средство общения, а не размещения информации
Тагииил 11 мар 2022 в 19:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
Сделали пцр утром - отрицательный.
Сделали очередное кт-завтра ответ.
На кт ходил сам ,без кислорода и коляски.
Пока шел сатурация упала до 76,у кабинета отдышался до 93(без кислорода).Назад так-же,только шел медленнее и сатурация-85

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Телепень 11 мар 2022 в 19:59
Что подорожает завтра. Инсайдеры намекают:

Роберт Кийосаки:
«Третья мировая война? Я покупаю серебро. Почему серебро? Потому, что золото уже сильно выросло, а биткойн до сих пор слишком дорог. Серебро на 50% ниже исторических максимумов и является индустриальным металлом. Я покупаю серебро, потому что оно ликвидно и может быть израсходовано без слежки со стороны государства.»
Sochelnik06 11 мар 2022 в 20:03
Цитата (Телепень @ 11.03.2022 - 19:51)
Со мной все вдруг перестали воевать, даже обидно. Койот теперь один в поле воин остался. Но он сибиряк, а русские - не сдаются! lol.gif

С тобой теперь воевать опасно, ты официальную линию партии озвучиваешь, рупор пропаганды gigi.gif lol.gif

Sochelnik06 11 мар 2022 в 20:05
Закрытие аэропортов Анапы, Белгорода, Брянска, Воронежа, Геленджика, Краснодара, Курска, Липецка, Ростова-на-Дону, Симферополя и Элисты продлено до 20 марта — сообщает Росавиация.
Телепень 11 мар 2022 в 20:07
Цитата (Sochelnik06 @ 11.03.2022 - 20:03)
Цитата (Телепень @ 11.03.2022 - 19:51)
Со мной все вдруг перестали воевать, даже обидно. Койот теперь один в поле воин остался. Но он сибиряк, а русские - не сдаются!  lol.gif

С тобой теперь воевать опасно, ты официальную линию партии озвучиваешь, рупор пропаганды gigi.gif lol.gif

Мне наконец и линию партии удалось затроллить, чтобы она перестала херней страдать, включила разум и занялась полезным делом. beer.gif
Тагииил 11 мар 2022 в 20:08
Цитата (Sochelnik06 @ 11.03.2022 - 20:05)
Закрытие аэропортов Анапы, Белгорода, Брянска, Воронежа, Геленджика, Краснодара, Курска, Липецка, Ростова-на-Дону, Симферополя и Элисты продлено до 20 марта — сообщает Росавиация.

Походу есть инфа,что стингеры или стрелы "ушли"в неизвестном направлении

Sochelnik06 11 мар 2022 в 20:09
Леонид Крутаков. Между землей и небом – война.

Чтобы убить 100-летний британский проект глобализации (Карфаген), потребовались две сокрушительные войны и Октябрьская революция. Последняя похоронила буржуазный переворот в России (прибила британский проект). США технически поддержали становление СССР, а финансово – Германию, сделав неизбежной вторую войну (похороны Pax Britannica).
На смену Ротшильду пришёл новый демиург и опора нового (Pax Americana) мира Джон Пирпонт Морган, который тоже сделал свои первые деньги на войне, на

Гражданской войне 1861–1865 годов. Доллар заменил фунт стерлингов. Для этого, напомню, мир прошёл через серию ужасающих катастроф. Самые тяжёлые потери понесла Россия.

Сегодня на Украине умирает уже американский проект глобализации. Умирает он начиная с 2008 года. Умирает мучительно. Мировая экономика погрузилась в глубокую рецессию и никак не может выйти из кризиса. Международная политика погрязла в кровавых войнах, переворотах и расколах.

Мы вплотную подошли к 1914-му. Строго говоря, ментально проект уже мёртв. Мёртв он с 2000 года (репер – взрывы первых финансовых пузырей и башен ВТЦ). Это надо отдельно и долго объяснять (этому посвящена моя большая работа, которая скоро выйдет в свет), поэтому – с 2008-го. Но начну я издалека, с 1995-го…

В ночь с 29 на 30 августа 1995 года с авиабазы Лехфельд в Баварии (Бундештрассе, 17, в километре к востоку от Лагерлехфельда и в 20 километрах к югу от Аугсбурга) в воздух поднялись две эскадрильи Panavia Tornado 32-го истребительно-бомбардировочного крыла (Jagdbombergeschwader 32) 1-й дивизии Люфтваффе и нанесли бомбовый удар по Югославии. Началась операция «Союзная сила».

Потом будет «Обдуманная сила», расчленение уже не Югославии, а Сербии, разворот Примакова над Атлантикой и убийство (это не опечатка) Слободана Милошевича. Потом придёт «Иракская свобода» и казнит Саддама Хусейна.

Потом за Ливию вступится «Объединённый защитник» и надругается, изнасилует, разорвёт на части Муаммара Каддафи. А потом…

Потом «Непоколебимая решимость» натолкнётся на русское НЕТ. Сирия пусть в урезанном варианте, но сохранится, Башар Асад останется жить. Машина забуксовала. «Натиск на Восток» выдохся. Почему тогда 1995-й?

Потому что «Союзная сила» была первой операцией НАТО в обход Совета Безопасности ООН (крушение Ялтинского мира и Хельсинских соглашений).
Потому что самолёты Германии. Потому что кровь гражданского населения замкнула порочный круг, создала круговую поруку для дальнейшего продвижения на Восток.

За две недели было совершено 3206 самолёто-вылетов. Сброшено около 1 тыс. авиабомб. Сильнее всех усердствовали ВВС США (2318 вылетов), Англии (326) и Нидерландов (198 – радужная страна, родина тюльпанов). Немецкие ВВС были гуманнее, и по интенсивности нанесения ударов они заняли лишь 7-е место (59 вылетов). Одной строчкой ниже Турции, но выше Италии.

Майдан и Крым я сознательно не вписал в этот ряд, потому что украинская история была лишь прелюдией (взрослые люди знают, зачем нужна прелюдия и что за ней следует) перед основным действом. Каким должно было быть само это действо, югославский сценарий сомнений не оставлял.

В 1995 году «цивилизованный мир» растоптал все цивилизационные нормы. «Союзная сила» прекратила действие международного права. Остались только воля и желание условно объединённого Запада. Консолидирующей силой стала жажда наживы, определяемая вновь открывающимися рынками (новая рабочая сила, новые потребители, новые ресурсы), идентифицируемая как деидеологизация.

Пока освоение новых рынков несло прибыль, глобальный проект устраивал все (или почти все) национальные администрации. В 2008 году прибыль закончилась, потери стали превышать выгоды. А потери в равных долях не делятся. Под ударом оказалась социальная устойчивость не в глобальном масштабе, а в конкретных странах. Мир стал разъезжаться по «национальным квартирам» (национальный реванш).
продолжение тут

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 11 мар 2022 в 20:15
Телепень 11 мар 2022 в 20:13
Цитата (Тагииил @ 11.03.2022 - 19:58)

Пока шел сатурация упала до 76,у кабинета отдышался до 93(без кислорода).Назад так-же,только шел медленнее и сатурация-85

Во! Я так до Пятерочки хожу. Особенно обратно помедленней, если две баклахи и 5кг мешок сортирного наполнителя для котов. Присаживаться на всякие предметы пока не приходится, достаточно просто постоять минутку ровно. Кстати, надо завтра с собой пульсоксиметр взять, проверить - не ухудшились-ли ходовые характеристики? Спасибо за идею. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 11 мар 2022 в 20:17
Телепень 11 мар 2022 в 20:16
Цитата (Тагииил @ 11.03.2022 - 20:08)
Цитата (Sochelnik06 @ 11.03.2022 - 20:05)

Походу есть инфа,что стингеры или стрелы "ушли"в неизвестном направлении

Писец авиаперевозкам тогда, после первого-второго упавшего борта. Хохло-прапорщики что угодно продадут любому, хоть "Солнцепек", "Град" или "Борей" если он им в руки попал, идиоты. faceoff.gif
Возвращаемся на 100 лет назад и плаваем через океаны на Титаниках. Вот и круизным лайнерам настоящее дело найдется, кроме катания по океанам богатых старичков. lol.gif

ЗЫ: А вона уже первые новости.

Киевский режим недавно выяснил, что у Украины есть сверхзвуковой беспилотник.

Нет, это не шутка. Речь идёт о Ту-141 «Стриж» - советский беспилотный самолёт-разведчик разработки 1970-х годов, который был снят с вооружения в России ещё 30 лет назад.

Но какая разница! Это же беспилотник, тем более сверхзвуковой!. Видимо, само словосочетание настолько вскружило голову нацистской власти, что они таки решились воспользоваться этой шайтан-трубой. Что характерно, с грацией бухого селюка.

В результате Ту-141, запущенный украинскими вояками упал на территории Хорватии.

И я даже не буду спрашивать куда они целились. Мне больше интересно сколько тонн кирпичей навалили в штаны чуваки из ПВО НАТО. Это ж запросто мог быть «Кинжал»…

ЗЫ: Друг-авионик прокомментировал:
Его ещё запустить уметь надо и программу загрузить)) мы такие как мишени использовали

Это сообщение отредактировал Телепень - 11 мар 2022 в 20:50
Ficher12 11 мар 2022 в 20:21
Юморист  •  На сайте 11 лет

ну и молодца. Потихоньку зарядку, дыхательную гимнастику тоже. Витаминов побольше. Спишь нормально?
Maydanka 11 мар 2022 в 20:22
Хохмач  •  На сайте 14 лет

Прекрасные новости!!
Ура ))
Вот теперь, я думаю, через недельку домой. А может и раньше.
Телепень 11 мар 2022 в 20:29
Цитата (Sochelnik06 @ 11.03.2022 - 20:09)
Леонид Крутаков. Между землей и небом – война.
...
(национальный реванш).
продолжение тут

Спасибо, годная статья. Будет что камрадам послать, особенно эмигрантам. Сам всю "простыню" кусками прочитал (времени ни на что не хватает при таком вале информации), пусть полежит в закладках пока. beer.gif

ЗЫ: Ну что, товарищи, прощаемся с Ю-тубом нашим, долгие годы служившим верой и правдой? Хотя теплится еще мизерная надежда, что Роспотребнадзор его пощадит пока.

YouTube заявил, что незамедлительно заблокирует каналы государственных российских СМИ

Это сообщение отредактировал Телепень - 11 мар 2022 в 20:46
Тагииил 11 мар 2022 в 20:46
Цитата (Ficher12 @ 11.03.2022 - 20:21)
ну и молодца. Потихоньку зарядку, дыхательную гимнастику тоже. Витаминов побольше. Спишь нормально?

Сон отличный и ночью и днем

Тагииил 11 мар 2022 в 20:48
Цитата (Maydanka @ 11.03.2022 - 20:22)
Прекрасные новости!!
Ура ))
Вот теперь, я думаю, через недельку домой. А может и раньше.

Очень сомневаюсь.Если кт 2 покажет,то очень сильно рад буду.Тогда есть шанс ,что следом кт1 и тогда домой,а кт до кт минимум неделя должна пройти

Телепень 11 мар 2022 в 20:58
Нет, товарищи, все доллары и евро завтро пойду продам. Моск уже не справляется с поступающей информацией. Но в любой ситуации буду не выгоду ловить, а оставаться с Нашими. Заодно и до Макдональдса последний раз прогуляюсь. beer.gif

ЗЫ: Сестра встревожилась и выделяет мне в охрану завтра своих лосей-сыновей двухметровых, гандболистов свирепых. lol.gif
Ну, заодно и в Макдональдс тогда заедем, попрощаемся с Биг-Маками.

Что-то почти все темы на ЯПе стали паническими. И правильно, и хохлам и европейцам пора впадать в уныние. Им таки удалось разозлить русских - самых страшных (и одновременно самых добрых и терпеливых) людей на этой планете.
Причем и пьяных, и тем более трезвых. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 11 мар 2022 в 21:30
Sochelnik06 11 мар 2022 в 21:21
Где Чубайс? (https://t.me/llh_778/6573) Может сидит?

Ан нет)) Клянчит бабки для своих глобалистских проектов, как всегда:

спецпредставитель президента России, сопредседатель Ассоциации развития возобновляемой энергетики Анатолий Чубайс попросил у властей (https://m.lenta.ru/news/2022/03/10/chub/) на два года отменить штрафы для проектов по зеленой энергетике из-за срыва запуска новых станций.
Речь идет об объектах на 4,5 гигаватта, которые должны ввести в 2022-2027 годах. Из-за санкций возникли риски — «невозможность обеспечения финансирования, поставок оборудования, сырья и расходных материалов», - написал Чубайс в письме вице-премьеру Александру Новаку.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 830
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  163 164 165  ... 194  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх