Победная поступь идиотизма по планете – том 10

Страницы: 1 ...  64 65 66  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ajaxru 11 мар 2023 в 18:42
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Вот такие себе сегодня взяла.

Это для трейла.
Серьёзное испытание, не шоссе
В прошлом году два провёл. Запомнились сильнее, чем асфальт))
coff 11 мар 2023 в 18:43
Не время...  •  На сайте 16 лет
Maydanka
Цитата
Так весело же
Ткнул её разочек, а она весь вечер визжит и булькает.
Но это все по обоюдному согласию. Она сама сюда за этим идёт.

Ну, лишь бы приятно пациентке было. Пусть приходит в наш диспансер ежедневно)).
Sochelnik06 11 мар 2023 в 18:44
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Продолжение (Список ударов)
Можно собрать несколько сценариев, в рамках которых набор решений будет меняться, но лучше перечислим основные и самые стратегически сильные (по масштабу влияния на мир) в 2023 году:

▪️уничтожение микроэлектроники Тайваня и Южной Кореи, чтобы не досталась Китаю, с запуском технологической катастрофы в мире;
▪️война в Персидском заливе, с уничтожением основных нефтегазовых промыслов;
▪️обрушение Долины пирамид (естественный процесс или управляемый кибершторм), введение внутреннего доллара в США;
▪️разорение и запуск социально-экономической катастрофы в Европе, для выкачивания ресурсов к концу 2023 года (на 1-2 года раньше);
▪️ограбление Японии, Южной Кореи и других союзников (как сейчас происходит с Европой);
▪️голод на Ближнем Востоке и в Африке (например, смена власти в Турции, закрытие Босфора для российских судов, запуск русско-турецкой региональной войны);
▪️введение жестких санкций / блокады со стороны Запада в отношении третьих стран;
▪️взрыв в Средней Азии, провокация ввода войск стран Восточной Европы на Украину и другие региональные конфликты;
▪️запрет / проведение осмотра при прохождении каналов / проливов судами отдельных стран;
▪️массовый терроризм в отношении промышленных объектов и инфраструктуры по всему миру (кабели, трубопроводы, стратегические предприятия и др.);
▪️систематические и массовые сливы компромата на действующие власти стран не-Запада, провокации бунтов, переворотов, внутренней нестабильности («цветные революции» против «тотальной коррупции»);
▪️подписание с Индией союза и размещение на её территории (фактически передача) части ВМФ (добавление в AUKUS, помимо неё других союзников в регионе);
▪️запуск антикитайских погромов в Юго-Восточной Азии (на 1-2 года раньше срока);
▪️массовая расконсервация и запуск строительства объектов ВПК в США, Австралии и др.

Ресурсов и сил у Фининтерна в 2023 году хватит на запуск 4-5 пунктов из списка, сопротивление других игроков значительно, и будет нарастать. Действия остальных игроков будут строиться, исходя из общих процессов распада, отобранных Фининтрном действий и своих собственных целей. Ждать большой войны между США и Китаем в 2023 году не стоит, как и реальной новой пандемии (виртуальные будут регулярно вбрасываться).
Телепень 11 мар 2023 в 18:44
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 11.03.2023 - 18:41)
ну и не прогадал же, хорошо продал, нотик новый себе купил... уже год юзаешь его, все путем!

А ты до сих пор надеешься в болгарскую квартиру на берегу моря вернуться?
Как там с ней? Чего соседи говорят?

Это сообщение отредактировал Телепень - 11 мар 2023 в 18:45
AmariBkk 11 мар 2023 в 18:44
Хохмач  •  На сайте 7 лет
10 марта 2023 года король Виллем-Александр и королева Нидерландов Максима надели свои рабочие костюмы и отправились Wijktuin Noordhove(общественный сад) в Зутермер.
В этом общественном саду люди из разных слоев общества вместе работают над благоустройством территории

Его Величество король Виллем-Александр и Ее Величество королева Максима принимают участие в NLdoet 2023 Фонда Orange в пятницу днем, 10 марта.
NLdoet - крупнейшая волонтерская кампания в Нидерландах, которая проводится в девятнадцатый раз в этом году.

В пятницу 10 и субботу 11 марта каждый житель примерно 6690 мест в Нидерландах может в доступной форме познакомиться с волонтерством и почувствовать, каково это - что-то значить для кого-то другого.

Королева Максима вместе с волонтерами красила деревянные панели.
Король Виллем-Александр тоже взял кисть, чтобы нанести защитный слой на садовую мебель, которая находится в общественном саду.

Король Нидерландов также разгружал тачки с землей, в то время как его жена ухаживала за насаждениями.
Когда во время визита прошел ливень королевская чета поболтала с волонтерами в помещении

CherryBone 11 мар 2023 в 18:44
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (Maydanka @ 11.03.2023 - 18:40)
Цитата (фотий @ 11.03.2023 - 18:34)
Цитата
Так весело же  

Тэкссс... Интересный конгломерат вырисовывается: кофф, антип, веник, Кихот, Майданка.
Чё та ты не в ту сторону мигрируешь... Или в ту?

Подтрунивание над полоумной бабкой никак не влияет на политический вектор.
Тут даже обратный фактор. Вишня со своей невменяемостью дискредитирует пророссийскую позицию.

так и запишим: и вашим и нашим и споем и спляшем... а еще подлижем где надо)
что сказать.. съеденная собачка в тебе на всю жизнь теперь будет свою сущность проявлять(
фотий 11 мар 2023 в 18:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 11.03.2023 - 18:39)
так майданутая на весь организм, видишь пришла и булькает и визжит, как ейный попугайчик, я так думаю на ее высшую нервную деятельность которая сейчас выражается в рандомных значениях, очень повлияло поедание любимой собачки хозяев, которые ее угощали(
ты еще Лизку забыл упомянуть)

Лизка это Елжбета?
Ооо... Елжбету надо выставлять в Палате мер и весов. Как эталон российского соросовского либерализма. Она идеальна, как скульптуры Да Винчи!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Vredtech автор 11 мар 2023 в 18:45
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Астрологический прогноз на 12 марта (Наталия Барская, астролог)
11 мар, 2023 в 17:14

Добрый вечер!

Завтра воскресенье. Солнце, Меркурий, Сатурн и Нептун в Рыбах. Луна в Скорпионе. Плутон на выходе из Козерога.

День впереди не хороший или плохой, он правильный. Что бы ни происходило, по итогам все на пользу. Даже то, что поначалу может вызывать неприятие и даже испуг. При таком положении происходит не то чего хочется на эмоциональном уровне, а то что действительно необходимо.

Единственным облачком может стать склонность масс людей к самообману. Что не страшно, потому что это преодолимо и в скором времени, и без последствий.

И еще… Обратите внимание, что планета Плутон в 2008-м году в два этапа совершила переход из Стрельца в знак Козерог. Одновременно с этим разразился мировой экономический кризис. В марте 2023-го Плутон стоит на выходе из Козерога.

По знакам Зодиака

Овен
Больших задач Овны перед собой не ставят, а текущие дела они решают легко и в заданном ритме. Проблем нет, Овнам легко.

Телец
Недавние проблемы в отношениях с людьми, обладающими авторитетом, если и всплывут, то в виде воспоминаний. Новых решений не потребуется.

Близнецы
Не стоит рисковать, употребляя в пищу продукты, которые ранее были отнесены к разряду проблемных. Других замечаний нет, в целом день нормальный.

Рак
Один из лучших дней марта, когда все идет, как по маслу. Главное – выделить главные дела из второстепенных и от намеченного не отклоняться.

Лев
В чужие дела лучше не вмешиваться и непрошенных советов не давать, в противном случае можно получить обидный отпор.

Дева
Ничего нового, но старых проблем никто не отменял. Придется ими заниматься одновременно с текущими делами.

Весы
Все нормально ровно настолько, насколько Весы успели подготовиться. Изменить планы не удастся. Придется придерживаться тех, что есть.

Скорпион
Спорить – только время зря терять. Сейчас важно лишь собственное мнение, тогда как сторонние советы лишь путают планы и морочат голову.

Стрелец
День по итогам приятный, но по большому счету обычный. Стрельцы справляются с привычными делами, но не более того.

Козерог
Лучше других идут дела, с которыми Козероги справляются самостоятельно и без посторонней помощи. Советы окружающих бессмысленны. Козероги и сами знают, как поступить.

Водолей
Знак лихорадит, но его представители находят нужные решения там, где другие их не видят. С трудом, но в итоге все сложится, как Водолеи хотели и планировали.

Рыбы
Легко реализуются не только текущие, но и смелые планы. Мнением окружающих полезно пренебречь. Рыбы лучше знают, как им поступить.

Шавуа тов, друзья! Желаю всем хорошей недели, до завтра)
winik 11 мар 2023 в 18:45
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата (фотий @ 11.03.2023 - 18:34)
Цитата
Так весело же 

Тэкссс... Интересный конгломерат вырисовывается: кофф, антип, веник, Кихот, Майданка.
Чё та ты не в ту сторону мигрируешь... Или в ту?

веник у тебя в штанах кубаноид - всек?
CherryBone 11 мар 2023 в 18:48
Цитата (Телепень @ 11.03.2023 - 18:44)
Цитата (CherryBone @ 11.03.2023 - 18:41)
ну и не прогадал же, хорошо продал, нотик новый себе купил... уже год юзаешь его, все путем!

А ты до сих пор надеешься в болгарскую квартиру на беру моря вернуться?
Как там с ней? Чего соседи говорят?

а почему нет? сын буквально неделю назад в ней жил, с друзьями летал на лыжах кататься в Банско.. она как раз, как перевалочный пункт очень удобна, там до Стамбула недалеко.. если, к примеру в Россию надо)
в комплексе все спокойно, бешенцев не заселяли, управляющий принял принципиальную позицию, что на халявку не прокатит.. наш корпус закрыли сами русские, которые там живут постоянно, так что все нормуль...
coff 11 мар 2023 в 18:49
фотий
Цитата
Елжбету надо выставлять в Палате мер и весов. Как эталон российского соросовского либерализма. Она идеальна, как скульптуры Да Винчи!

А под ней там не Фотий с Телепнём валяются придавленные? lol.gif
CherryBone 11 мар 2023 в 18:50
winik
Цитата

я всекла! Виник, прости меня за то, что перевирала твой ник... хотя, раз у тебя такое погоняло со школы было, мог бы и по-русски написать, ну и с заглавной буквы!
coff 11 мар 2023 в 18:51
winik
Цитата

Он не кубаноид. Он простой ростовский хуторянин-хатаскрайник.
Ну а про веник не знаю. why.gif
фотий 11 мар 2023 в 18:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Тут даже обратный фактор. Вишня со своей невменяемостью дискредитирует пророссийскую позицию.

Ну, про вменяемость я бы тут с тобой поспорил... Это сугубо субъективное понятие. Мы то себя считаем нормальными, а в глазах других выглядим идиотами. Лично я не боюсь выглядеть идиотом. Мне похер. Потому и не оцениваю людей на вменяемость или невменяемость. Да и собрались тут люди, с весьма специфическим мировоззрением и мировосприятием. Тебя это тоже касается. ))) Лично я немного подприхуел от описания твоих ковидных приключений. Да и поедание улиток... Но у всех свои тараканы. Особенно здесь...

ajaxru 11 мар 2023 в 18:53
90159  •  На сайте 17 лет
Нашли котёнка, но он в Нижнем Тагиле.

И как его транспортировать хотя бы до Москвы, тут бы я его встретил?
Кто, что скажет?!
Sochelnik06 11 мар 2023 в 18:53
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
О срачах и срачиках rulez.gif

Я тут недавно наткнулся в ЖЖ на срач искусствоведов. Боже, я рыдал. Это у нас всё - "Да пошёл ты на хуй!", "Сам иди на хуй!", а там люди высокой культуры и нежной трепетности.

"- Давайте вы не будете учить меня литературоведению, а я не стану говорить вам про заклёпки. Вы ведь заклёпочник, не правда ли? Весьма неширокий круг.

- Вы напрасно переходите на такой тон. Заклёпочнику ничто не помешает делиться впечатлениями о живописи Рембрандта, а вот литературовед, забивающий гвоздь шляпкой - не редкость. Я не собираюсь ничему вас учить. У меня другая аудитория, Лоханкиным в ней делать нечего.

- Вы отклонились от темы.

- Видите ли, сударь, есть у одного поэта такая фраза: "Суди, дружок, не выше сапога". Ваше мнение о Белинском, равным образом как и полная неосведомлённость о Лотмане выдают в вас человека поверхностного, полагающего, что цитат из "12 стульев" и "Мастера и Маргариты" довольно на всякий случай жизни, между тем как на деле ваше мнение об искусстве - именно забивание шурупов молотком.
На сём полагаю дальнейшее продолжение дискуссии лишённым всяческого смысла".

Какая меня берёт зависть, кто бы знал.

© Zотов

фотий 11 мар 2023 в 18:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (winik @ 11.03.2023 - 18:45)

Ой, какие мы нежные! )))

coff 11 мар 2023 в 18:53
Странно, в далёкой провинции Вятке в школах у детей были прозвища.
А в столице просвещённой "погоняла". disgust.gif

Это сообщение отредактировал coff - 11 мар 2023 в 19:00
coff 11 мар 2023 в 18:55
ajaxru
Цитата
Нашли котёнка, но он в Нижнем Тагиле.

Кто, что скажет?!

Фигассе задачу задал.
Неужели ближе нет питомников?
Хотя я кошку из Челябинска покупал, пересеклись в Екб.
Но это гораздо ближе, чем из Тагила в Москву тащить.
Не, кажется я понял, это троллинг такой)).

Это сообщение отредактировал coff - 11 мар 2023 в 18:57
CherryBone 11 мар 2023 в 18:55
фотий
Цитата
Лизка это Елжбета?
Ооо... Елжбету надо выставлять в Палате мер и весов. Как эталон российского соросовского либерализма. Она идеальна, как скульптуры Да Винчи!

хм... надеюсь ты не про того да винчи, которого похоронил зеленский с почестями, фашиста, отправленного на небеса в Бахмуте?
Телепень 11 мар 2023 в 18:56
Цитата (CherryBone @ 11.03.2023 - 18:48)
а почему нет? сын буквально неделю назад в ней жил, с друзьями летал на лыжах кататься в Банско.. она как раз, как перевалочный пункт очень удобна, там до Стамбула недалеко.. если, к примеру в Россию надо)
в комплексе все спокойно, бешенцев не заселяли, управляющий принял принципиальную позицию, что на халявку не прокатит.. наш корпус закрыли сами русские, которые там живут постоянно, так что все нормуль...

Ого! Так ты управляешь Реальностью покруче чем все пациенты тут,вместе взятые. rulez.gif
А вообще ваш понарошный срачек с Майданкой из-за купальников с кроссовками похож на глумление над местными самцами. Чтоб они растерялись и не поняли - за кого? lol.gif

CherryBone 11 мар 2023 в 18:58
фотий
Цитата
Лично я немного подприхуел от описания твоих ковидных приключений. Да и поедание улиток... Но у всех свои тараканы. Особенно здесь...

ты не одинок, многие прихуели от рассказов про поедание любимой собачки, которая плохо себя вела и хозяева ее пристрелили, а потом угощали гостей и рассказывали какая хорошая жизнь была у этого песеля(
но майданутая гордится тем, что проявила максимум уважения, не отказавшись от угощения!
Телепень 11 мар 2023 в 19:00
Цитата (ajaxru @ 11.03.2023 - 18:53)
Кто, что скажет?!

Мухаша! Для бешеной собаки семь вёрст - не круг!
Она любит мчать на Ниве по просторам России до Нижнего Тагила, чтоб привезти котенка Аяксу. lol.gif

Там ехать-то ехать - один день туда и один обратно. rulez.gif

Параметры:
Отправление сейчас
1 дн. 1 ч 53 минПрибытие 12 марта, в 22:55 (МСК +2)
1 790 км
https://yandex.ru/maps/?ll=48.793459%2C57.1...QhVYoWdC&z=6.13

Это сообщение отредактировал Телепень - 11 мар 2023 в 19:04
Maydanka 11 мар 2023 в 19:01
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата (фотий @ 11.03.2023 - 18:52)
Цитата

Ну, про вменяемость я бы тут с тобой поспорил... Это сугубо субъективное понятие. Мы то себя считаем нормальными, а в глазах других выглядим идиотами. Лично я не боюсь выглядеть идиотом. Мне похер. Потому и не оцениваю людей на вменяемость или невменяемость. Да и собрались тут люди, с весьма специфическим мировоззрением и мировосприятием. Тебя это тоже касается. ))) Лично я немного подприхуел от описания твоих ковидных приключений. Да и поедание улиток... Но у всех свои тараканы. Особенно здесь...

Вменяемость это совсем не нормотипичность, совершенно разные понятия.

Вменяемость это степень адекватности восприятия и реагирования. Еще это способность принимать, анализировать, делать выводы и, очень важно!, соблюдать нормы социального поведения.

Когда человек не согласен с оппонентом и приводит разностороннюю аргументацию для укрепления своей точки зрения и позиции - это адекватное и вменяемое поведение, как у тебя.
Если человек кидается с агрессией на каждого, с кем он не согласен, не приводя при этом никаких аргументов кроме своей оценки и имхо - это невменяемость. Как старые бабки у подъезда, которые про всех орут что они шлюхи и наркоманы. Ко всему, человек ведь еще и необучаем!
фотий 11 мар 2023 в 19:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (coff @ 11.03.2023 - 18:49)
фотий

А под ней там не Фотий с Телепнём валяются придавленные?

Там ещё и третье существо есть. Пусть это будет кофф.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82 710
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  64 65 66  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх