Победная поступь идиотизма по планете – том 10

Страницы: 1 ...  65 66 67  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ajaxru 11 мар 2023 в 19:02
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Не, кажется я понял, это троллинг такой)).

Да если бы

По фото искали похожего

Нашли

Потом только выяснилось, что и за МКАДом есть жизнь
Миаст 11 мар 2023 в 19:02
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (ajaxru @ 11.03.2023 - 18:53)
Нашли котёнка, но он в Нижнем Тагиле.

И как его транспортировать хотя бы до Москвы, тут бы я его встретил?
Кто, что скажет?!

Какая порода и возраст какой?
Транспортируют же как -то животных, службы, может, есть какие.
Сын, когда захотел собаку определенной породы, сами летали в Москву за ней. Но не получилось, зря прокатались - аллергия(
CherryBone 11 мар 2023 в 19:04
неподависька  •  На сайте 9 лет
Телепень
Цитата
Ого! Так ты управляешь Реальностью покруче чем все пациенты тут,вместе взятые.

ну а нафига мне ныть, жаловаться и прятаться в бункер?
жить нужно здесь и сейчас...
Цитата
А вообще ваш понарошный срачек с Майданкой из-за купальников с кроссовками похож на глумление над местными самцами. Чтоб они растерялись и не поняли - за кого? lol.gif

не, девочка просто берега попутала и решила, что она тут истина в последней инстанции и решила на меня свой ротик пооткрывать... но там где она училась я в то время преподавала и ее троллинг меня нисколько не задевает, а лишь убеждает в полном отсутствии и воспитания и ума, ну а купальник ей необходим безусловно.. такие женские формы (какие конкретно мы никогда не узнаем) нужно охранять)
ajaxru 11 мар 2023 в 19:04
Цитата
Какая порода и возраст какой?

Шотландец, возраст четыре месяца.
ajaxru 11 мар 2023 в 19:06
Мухашу подожду, она знает про транспортировку
фотий 11 мар 2023 в 19:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Maydanka @ 11.03.2023 - 19:01)
Вменяемость это совсем не нормотипичность, совершенно разные понятия.

Вменяемость это степень адекватности восприятия и реагирования. Еще это способность принимать, анализировать, делать выводы и, очень важно!, соблюдать нормы социального поведения.

Когда человек не согласен с оппонентом и приводит разностороннюю аргументацию для укрепления своей точки зрения и позиции - это адекватное и вменяемое поведение, как у тебя.
Если человек кидается с агрессией на каждого, с кем он не согласен, не приводя при этом никаких аргументов кроме своей оценки и имхо - это невменяемость. Как старые бабки у подъезда, которые про всех орут что они шлюхи и наркоманы. Ко всему, человек ведь еще и необучаем!

Гы! А принять это "невменяемость" как игру можно?
Я вот с Кихотом по разному играюсь. И быдланом прикидываюсь и обычным пациентом.
И ещё... Во время пандемии всякое тут было. И я вёл себя так же...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Maydanka 11 мар 2023 в 19:08
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата
А вообще ваш понарошный срачек с Майданкой из-за купальников с кроссовками похож на глумление над местными самцами. Чтоб они растерялись и не поняли - за кого? lol.gif

Собаку, собаку забыл!
У Вишни до сих пор попу печёт. Она никогда не поймет и не примет того факта, что где-то люди живут не в тех же условиях что и она, не тем же бытом, и совершенно непостижимо для неё что кто-то где-то может проявить уважение.
coff 11 мар 2023 в 19:09
Не время...  •  На сайте 16 лет
ajaxru
Цитата
По фото искали похожего

Нашли

Потом только выяснилось, что и за МКАДом есть жизнь

Далековато за МКАДом(.
coff 11 мар 2023 в 19:10
Не время...  •  На сайте 16 лет
ajaxru
Цитата

Да, тоже про мухашу подсказать хотел.
Должна знать тонкости.
Maydanka 11 мар 2023 в 19:11
Цитата (фотий @ 11.03.2023 - 19:07)
Гы! А принять это "невменяемость" как игру можно?
Я вот с Кихотом по разному играюсь. И быдланом прикидываюсь и обычным пациентом.
И ещё... Во время пандемии всякое тут было. И я вёл себя так же...

Я считаю что не просто можно, а иногда нужно! Но ты же ведёшь себя так не со всеми подряд, а только с избранными.
Я видела тебя тут во время пандемии. Даже в самые сложные периоды ты был открыт для агрументации, хоть иногда и принимал её не сразу и со скрипом.
Миаст 11 мар 2023 в 19:11
Цитата (ajaxru @ 11.03.2023 - 19:06)

Деньги уже уплачены?
Прям не знаю даже...Москва - громадный город с кучей питомников, неужели нельзя было тут найти? Ведь такой стресс для котенка будет - в такую даль ехать
Vredtech автор 11 мар 2023 в 19:11
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 11.03.2023 - 18:34)
Че-та ржу. lol.gif
Глянул о чем мы тут беседовали год назад? faceoff.gif

Во блин... и я потихоньку начал подключаться в следующей теме...

Это уже 31 часть темы. Возможно, в связи с новыми событиями, коронавирус утихнет, и через пару лет про него будет стыдно и неловко вспоминать, сравнивая его с другими насущными проблемами. Можно уже констатировать, что в мире началась новая пандемия - пандемия агрессивности человека к человеку.
Sochelnik06 11 мар 2023 в 19:12
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет

Я бы тоже к Мухе обратилась, из таких ебеней у нас тут вроде только "Тагииил" был, но он теперь "вольный ЯПовец".

ajaxru 11 мар 2023 в 19:13
Цитата
Деньги уже уплачены?
Прям не знаю даже...Москва - громадный город с кучей питомников, неужели нельзя было тут найти? Ведь такой стресс для котенка будет - в такую даль ехать

Нет пока.
Принятие решения 13-15 марта.
Телепень 11 мар 2023 в 19:13
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет

Так сел в машину да помчал, педаль в пол и Яндекс-навигатор скажет куда свернуть. Как самурай, у котого есть Путь, за котенком! rulez.gif
Завтра вечером там будешь. В понедельник вернешься. А уж сколько приключений будет по такой погоде! Снежные заносы, откапывание машины, знакомство с местными пейзанами, ночевка в Бельдяжках! beer.gif
А не, ты женат. Тебе нельзя. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 11 мар 2023 в 19:19
ajaxru 11 мар 2023 в 19:15
Цитата
таких ебеней у нас тут вроде только "Тагииил" был, но он теперь "вольный ЯПовец".

У меня у самого свой Тагииил есть.
В Египте на отдыхе синячили))

Здесь спец нужен.

Деньги не проблема
Натоксуем))
Maydanka 11 мар 2023 в 19:16
Цитата (ajaxru @ 11.03.2023 - 19:13)
Цитата
Деньги уже уплачены?

Нет пока.

Нужна строго определенная порода и окрас?
В моём вкусе найдёныши.. Здоровье крепче. После уличных невзгод контакт с человеком более зрелый, не потребительский.
ajaxru 11 мар 2023 в 19:18
Цитата
Нужна строго определенная порода и окрас?

Да

Ходили уже на выставку-продажу кошек.

Одни мей-куны, процентов 50 точно
Потом британцы, шотландцев крохи совсем.
CherryBone 11 мар 2023 в 19:18

ну насколько мне известно каждый заводчик также знает про транспортировку...
правда мне мою Маську из Липецка сама хозяйка привезла, у нее было 3 щенка забронировано.. а еще 4х она распродала в Москве за выходные... влет ушли)
Миаст 11 мар 2023 в 19:20
Цитата (ajaxru @ 11.03.2023 - 19:13)
Цитата
Деньги уже уплачены?

Нет пока.

Подумайте ещё! До 13 поищите в Москве по питомникам.
Мои купили котёнка год назад. Так невестка ходила в питомник, пока котенок взращивался - при мамке был. И то - когда привезли домой, кот прям зашуганным был какое-то время - от сиськи же мамкиной оторвали. Потом уже потихоньку стал привыкать. А тут непонятная дальняя дорога - стресс, потом чужие люди (вы) опять стресс...
Sochelnik06 11 мар 2023 в 19:20
Цитата (ajaxru @ 11.03.2023 - 19:15)
Здесь спец нужен.

Деньги не проблема
Натоксуем))

Ух ты, да это коммерческое предложение! rulez.gif Кажется бизнес намечается lol.gif

Мухаша, где ты есть?! Тебе бизнес-проект подвезли!

ПыСы Ты в личку ей черкни, там же на почту сразу оповещения приходят.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 11 мар 2023 в 19:20
CherryBone 11 мар 2023 в 19:22
ajaxru
Цитата
Ходили уже на выставку-продажу кошек.

так ты вроде говорил, что кошка-мама твоего ушедшего котика вскорости опять должна потомство принести... решили не ждать?
фотий 11 мар 2023 в 19:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
фотий

ты не одинок, многие прихуели от рассказов про поедание любимой собачки, которая плохо себя вела и хозяева ее пристрелили, а потом угощали гостей и рассказывали какая хорошая жизнь была у этого песеля(
но майданутая гордится тем, что проявила максимум уважения, не отказавшись от угощения!

Вишня, ну блин...
У всех своя жизнь. Свои понятия. Своя правда.
Я жил на районе, где пацаны жрали и лягушек и собак.
Французы жрут лягушек. Это нормально.
Корейцы и китайцы жрут собак и кошек. Это тоже нормально.
Русские жрут нутрий. Это нормально. Мне не нормально. Я сожрал одну нутрию. Больше не захотел. Почему то противно было. Хотя мясо и мясо.
Ты относишься к собаке как к другу. Очеловечиваешь её. Собаке это не надо. Но ты завела себе собачку. Заботишься о ней. Это плохо? Нет. Забота не может быть чем то плохим. Почти. Но сейчас речь не о том. Для тебя собака друг. А для другого собака, это просто собака. Ещё одно домашнее животное. У которого есть свои функции. Мы постепенно отходим от своего естества. Потому что меняются условия жизни. Раньше собака была воином, охотником, слугой. То есть собаку эксплуатировали. Сейчас собак заводят, что бы их любить. И что? Да ничего. Почему бы и нет.
Просто где то осталось понятие, что собака это слуга, а где то есть понятие, что собака это друг.
Для меня собака это собака. Сдохла и сдохла. Это естественно. Но жрать собаку я точно не буду. Брезгую. Это ежели в нормальных условиях. А вот если придётся выживать, то сожру конечно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ajaxru 11 мар 2023 в 19:23
Цитата
ПыСы Ты в личку ей черкни, там же на почту сразу оповещения приходят.

Лично никого не хочу беспокоить.
Мне просто нужна фирма, которая этим занимается.
Похоже, что с подобным сталкивалась только Мухаша.
Sochelnik06 11 мар 2023 в 19:23
⚡️кадры из Парижа, где сейчас проходит седьмая акция протеста против повышения пенсионного возраста.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82 712
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  65 66 67  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх