Победная поступь идиотизма по планете – том 10

Страницы: 1 ...  66 67 68  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
CherryBone 11 мар 2023 в 19:25
неподависька  •  На сайте 9 лет
ajaxru
в преддверии малыша)
ajaxru 11 мар 2023 в 19:26
90159  •  На сайте 17 лет
Паэлью мимоходом сделал.

Набирать вес намного приятнее, чем его сбрасывать dont.gif

ajaxru 11 мар 2023 в 19:28
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата (CherryBone @ 11.03.2023 - 19:25)
ajaxru
в преддверии малыша)

Я всегда был равнодушен к домашним животным.
Но тут как-то зацепило. Сильно и потом стало больно
CherryBone 11 мар 2023 в 19:29
фотий
Цитата
Для меня собака это собака. Сдохла и сдохла. Это естественно. Но жрать собаку я точно не буду. Брезгую. Это ежели в нормальных условиях. А вот если придётся выживать, то сожру конечно.

хм... брезгуешь говоришь, а вот если из уважения, чтобы хозяевам у которых ты в гостях сделать приятное? (хотя я лично, как хозяйка привыкла уважать вкусы гостей, если человек не ест мяса я загодя сделаю вегетарианские блюда)
вопрос про выживание тут не стоит.. захочешь жить еще и не так раскорячишься, хотя я наверное предпочту с голода сдохнуть, нежели съесть своих Маську и Юну...
Sochelnik06 11 мар 2023 в 19:29
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (фотий @ 11.03.2023 - 19:23)
Корейцы и китайцы жрут собак и кошек. Это тоже нормально.
Русские жрут нутрий. Это нормально.

И все же вопросы о том, где едят кошек, в какой стране Европы, не лишены смысла. Ярким примером является Италия. В 2013 году Ассоциация по защите прав животных забила тревогу, поскольку стало известно, что во многих ресторанах Рима и других крупных городов для приготовления блюд используется мясо кошки, которое выдается за мясо домашнего кролика.

Почему именно Италия? В первое десятилетие XXI века страна переживала экономический кризис, поэтому некоторые рестораны и решили использовать относительно дешевое кошачье мясо. Как правило, это китайские рестораны. Учитывая, что только в одном Риме на 2001 год насчитывалось около 120 тысяч бродячих кошек, нетрудно догадаться, откуда рестораны в Италии брали мясо. При этом "кошачьим бизнесом" занимались не только в Риме, но и во многих регионах севера страны. Все замешанные в этом деле люди были приговорены к тюремному заключению на срок от 3 до 18 месяцев, поскольку законодательство Италии предусматривает эту меру наказания за любое издевательство над домашними животными. Тем не менее в Италии все еще остаются места, где едят кошек нелегально.

Если расширить перечень стран, где едят кошек, за пределы Европы, то нужно сказать, что в настоящее время существует 2 страны, где мясо этого животного можно продавать и покупать на легальной основе. Это Китай и Южная Корея. Также нелегально котлеты из кошки можно купить во Вьетнаме, на Таити и на Гавайских островах (штат США).

Победная поступь идиотизма по планете – том 10
Телепень 11 мар 2023 в 19:31
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (ajaxru @ 11.03.2023 - 19:23)
Похоже, что с подобным сталкивалась только Мухаша.

С подобным сталкивались все. Да та же Дайана, эвакуировавшаяся из Херсона осенью со своими 5 мэйн-кунами. А Пульчра?
Да все сталкивались. Я своего лютого голубого перса Санчу кому только не пристраивал, когда в межквартирье был (одну продал, вторую еще оформляли). Даже в цветочный магазин его поселил. Но через день позвонили и сообщили что теперь у них там совсем не цветами пахнет... Так как он пометил все горшки. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 11 мар 2023 в 19:35
CherryBone 11 мар 2023 в 19:32
ajaxru
Цитата

наверное просто время пришло, чтобы цеплять... и котик был не просто животным, а членом семьи!
когда у меня было много собак я лишь к одной, самой первой коляшке относилась так, как сейчас к Маське, остальных любила, ухаживала, кормила и вязала.. это был бизнес... а вот Маська сейчас - это моя лохматая маленькая дочка...
AmariBkk 11 мар 2023 в 19:33
Хохмач  •  На сайте 7 лет
новое от умной Саши

winik 11 мар 2023 в 19:36
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата (CherryBone @ 11.03.2023 - 18:50)
winik
Цитата
веник у тебя в штанах кубаноид - всек?

я всекла! Виник, прости меня за то, что перевирала твой ник... хотя, раз у тебя такое погоняло со школы было, мог бы и по-русски написать, ну и с заглавной буквы!

Да я не обижаюсь. Просто раз подписали конвенцию - то надо ее соблюдать я считаю. dont.gif
CherryBone 11 мар 2023 в 19:36
а вот тоже друг...
фотий 11 мар 2023 в 19:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Maydanka @ 11.03.2023 - 19:11)
Я считаю что не просто можно, а иногда нужно! Но ты же ведёшь себя так не со всеми подряд, а только с избранными.
Я видела тебя тут во время пандемии. Даже в самые сложные периоды ты был открыт для агрументации, хоть иногда и принимал её не сразу и со скрипом.

Скажем так... Тебя и Ваниллу бомбануло от того, что Вишня слишком любит свою Масю.
Имеет право. Детей родила, вырастила. Завела себе питомца, которому покупает наряды и делает ей причёски. Почему нет? Ведь именно для этого таких собачек и вывели.
К сожалению, я часто наблюдаю, как многих людей раздражают другие люди. По одной причине: нет уважения к чужому мнению, к чужому мировосприятию.
Вишня первая не начнёт агриться. Только в ответ на "наезд". А наезд может быть и вполне культурным. Как это делает обычно Елжбета. Тоненько так, культурненько.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
CherryBone 11 мар 2023 в 19:39
winik
Цитата
Просто раз подписали конвенцию - то надо ее соблюдать я считаю.

я опять что-то пропустила?? когда конвекцию подписывали и главное, кто?
но в принципе правильно, у всех разные мнения, разные позиции, комплексы опять же не одинаковые... но вот ругаться и оскорблять друг друга за это совсем не айс... тем более, что мы тут уже третий год тремся друг об дружку)
кстати, сегодня опять посещали ветеринара, сделали ежегодную вакцинацию... шва вообще уже не видно, я попросила еще сердечко послушать, сказала что все хорошо...
Телепень 11 мар 2023 в 19:45
Цитата (ajaxru @ 11.03.2023 - 19:28)

Сестра сигнализирует.

Аяксу можешь написать, что у ржд услуга есть - перевозка животных без сопровождения.
https://www.rzd.ru/ru/9295/page/103290?id=17874
антип 11 мар 2023 в 19:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Vredtech @ 11.03.2023 - 17:11)
Возможно, в связи с новыми событиями, коронавирус утихнет, и через пару лет про него будет стыдно и неловко вспоминать, сравнивая его с другими насущными проблемами. Можно уже констатировать, что в мире началась новая пандемия - пандемия агрессивности человека к человеку.

Да. Про агрессивность.Только в мире ничего не изменится. Такая пандемия начнётся в России,и похлеще,чем сейчас.Я уже писал,что мои два друга афганца,вернувшиеся с той войны, ёбнутые на всю голову.Особенно,когда выпьют.А какая была война в Афгане? Так,детские стрелялки и салочки,по сравнению в теперешней.
А если вернутся с этой войны живыми пригожинские зэки - насильники,грабители,педофилы,убийцы? Да ещё и с орденами,медалями? Там с головой совсем плохо.Психика нарушена раз и навсегда. Уже сейчас можно найти в российских СМИ о том,как вернувшийся в фронта устроил дебош в ресторане,кого то избил,кого-то убил.А после войны вообще пиздец будет.Реабилитационные центры? Ну,это не США,где почти всех вояк корейской или вьетнамской войны лечили до посинения...
Кстати.Сербы считаются агрессивными.Но я ни у одного не видел в автомобиле монтировку.И ни разу не видел драку на улице.Если такая и есть,то в СМИ об этом неделю пишут)))
coff 11 мар 2023 в 19:51
Не время...  •  На сайте 16 лет
Перевозка зверёныша на такое расстояние услугами РЖД, это пипец, какой стресс.
Своих летом в гостиницу сдавал, и то было заметно.
winik 11 мар 2023 в 19:52
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата
я попросила еще сердечко послушать, сказала что все хорошо...

ЭхоКГ сделайте. Тогда будет значительно понятней что с сердцем.Оно банально может не успевать за ростом животного. Есть специальные препараты для такого. Я своему жирдяю вазатоп давал когда он рос.
фотий 11 мар 2023 в 19:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 11.03.2023 - 19:29)
фотий

хм... брезгуешь говоришь, а вот если из уважения, чтобы хозяевам у которых ты в гостях сделать приятное? (хотя я лично, как хозяйка привыкла уважать вкусы гостей, если человек не ест мяса я загодя сделаю вегетарианские блюда)
вопрос про выживание тут не стоит.. захочешь жить еще и не так раскорячишься, хотя я наверное предпочту с голода сдохнуть, нежели съесть своих Маську и Юну...

Начну с последнего предложения: не зарекайся!
Далее. Майданка не из брезгливых. Я точно не буду есть улиток. Поэтому для неё скушать гуляш из совершенно постороннего пса тоже не проблема. Мы же кушаем говядину. А для кого то бурёнка это подруга и кормилица.
Индусы не едят коров именно по этой причине.
Если в каком то горном селении в традициях кушать своих домашних животных, коров, собак, овец, то почему нет?
Я не призываю тебя кушать своих питомцев. Просто...
Просто, дамочки, и ты и участвующие в этом собакосраче, давайте уже начинайте уважать мир друг друга. Если кого то бомбануло, то не стоит на этот взрыв отвечать агрессией.
Вишня, ты же помнишь, как до меня доебалась Ланал. Я сперва попытался по человечески с ней. А потом понял, что бесполезно. Ну и перестал реагировать на неё. На этом все её помои в мой адрес иссякли.
Можно развести срачик ради прикола. Это да. Это приветствуется.
Я вот Кихота почти полюбил (згема, молчать!), хоть он долбоёб и фашистская мразь. Но что поделать, если мы, русские, любим юродивых и жалеем их...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
CherryBone 11 мар 2023 в 19:55
Цитата
Я уже писал,что мои два друга афганца,вернувшиеся с той войны, ёбнутые на всю голову.

мой сват и все его друзья боевые офицеры афганцы, ни одного ебнутого из них не знаю, все вполне себе приличные люди, жила с мужчиной, тоже был в афгане рядовым... тихий, скромный человек ... так что не надо обобщать, пожалуйста!
а ебнутых на всю голову сейчас и без афгана хватает!
coff 11 мар 2023 в 19:57
Не время...  •  На сайте 16 лет
антип

Цитата
Да. Про агрессивность.Только в мире ничего не изменится. Такая пандемия начнётся в России,и похлеще,чем сейчас.Я уже писал,что мои два друга афганца,вернувшиеся с той войны, ёбнутые на всю голову.Особенно,когда выпьют.А какая была война в Афгане? Так,детские стрелялки и салочки,по сравнению в теперешней.
А если вернутся с этой войны живыми пригожинские зэки - насильники,грабители,педофилы,убийцы? Да ещё и с орденами,медалями? Там с головой совсем плохо.Психика нарушена раз и навсегда. Уже сейчас можно найти в российских СМИ о том,как вернувшийся в фронта устроил дебош в ресторане,кого то избил,кого-то убил.А после войны вообще пиздец будет.Реабилитационные центры? Ну,это не США,где почти всех вояк корейской или вьетнамской войны лечили до посинения...

Да тех "афганцев" и воспитывали в другой школе и в другом направлении.
Много у меня "афганцев" знакомых, и бойцов и офицеров.
Менталитет зека от менталитета бойца/офицера очень сильно отличается.
Телепень 11 мар 2023 в 19:57
А когда будут петь?
Унылые и вялые срачики надоели вечером субботы.

Это сообщение отредактировал Телепень - 11 мар 2023 в 19:57
Maydanka 11 мар 2023 в 19:58
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата (фотий @ 11.03.2023 - 19:39)
Цитата (Maydanka @ 11.03.2023 - 19:11)
Я считаю что не просто можно, а иногда нужно! Но ты же ведёшь себя так не со всеми подряд, а только с избранными.
Я видела тебя тут во время пандемии. Даже в самые сложные периоды ты был открыт для агрументации, хоть иногда и принимал её не сразу и со скрипом.

Скажем так... Тебя и Ваниллу бомбануло от того, что Вишня слишком любит свою Масю.
Имеет право. Детей родила, вырастила. Завела себе питомца, которому покупает наряды и делает ей причёски. Почему нет? Ведь именно для этого таких собачек и вывели.
К сожалению, я часто наблюдаю, как многих людей раздражают другие люди. По одной причине: нет уважения к чужому мнению, к чужому мировосприятию.
Вишня первая не начнёт агриться. Только в ответ на "наезд". А наезд может быть и вполне культурным. Как это делает обычно Елжбета. Тоненько так, культурненько.

Про Ванилу ничего не могу сказать.
Про меня - в корне не верно. Я положительно отношусь к зверолюбию и направленной в безобидное русло сублимации неудовлетворенных аспектов психики. Даже более того, я сама жила продолжительный период с животными-членами_семьи, и уверена, что, когда дети вырастут, повторю.
Вишня постила свою масю чуть ли не с начала первых ковидных тем, никто ничего плохого не говорил.
Но последнее время она каждый вечер приходит в тему исключительно чтобы повизжать на все что движется. Не могу же я упустить такой жирный шанс хоть немного потроллить в своё удовольствие ))
Я понимаю что тебе и многим другим надоели её ежевечерние визги, о чём ей практически все уже сказали открыто. Но поверь, если я перестану её задирать, ровным счётом ничего не изменится. У неё потребность, которую она не может контролировать.

Это сообщение отредактировал Maydanka - 11 мар 2023 в 20:03
Ginner 11 мар 2023 в 19:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 11.03.2023 - 17:30)
Цитата (Ginner @ 11.03.2023 - 16:56)
Как это не пахнет, не только пахнет, магией цифр просто воняет. why.gif
9 марта 68 - й день года.

Ну так меня эта фраза и задела, именно поэтому обратилась к главному спецу по "совпадениям", тут же ещё и Пурим этот...неспроста cool.gif

Пурим, кстати, начался 6 числа и продолжился на 66 день с начала года. cool.gif
мухаша 11 мар 2023 в 19:59
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Телепень @ 11.03.2023 - 19:45)
Цитата (ajaxru @ 11.03.2023 - 19:28)

Сестра сигнализирует.

Аяксу можешь написать, что у ржд услуга есть - перевозка животных без сопровождения.
https://www.rzd.ru/ru/9295/page/103290?id=17874

Да все просто , есть такая услуга . Билет покупать на вокзале , надо обязательно указать паспортные данные того , кто отправляет и того , кто получает . Животное должно находится в боксе . До Нового года уезжали собаки в Череповец и в Оренбург . Есть специальное купе около купе проводников . Они и покормят и попоят .
антип 11 мар 2023 в 19:59
Цитата (coff @ 11.03.2023 - 17:57)
Да тех "афганцев" и воспитывали в другой школе и в другом направлении.
Много у меня "афганцев" знакомых, и бойцов и офицеров.
Менталитет зека от менталитета бойца/офицера очень сильно отличается.

Само собой.Это аксиомы.И менталитет и воспитание.
антип 11 мар 2023 в 20:01
Цитата (CherryBone @ 11.03.2023 - 17:55)
Цитата
Я уже писал,что мои два друга афганца,вернувшиеся с той войны, ёбнутые на всю голову.

мой сват и все его друзья боевые офицеры афганцы, ни одного ебнутого из них не знаю, все вполне себе приличные люди, жила с мужчиной, тоже был в афгане рядовым... тихий, скромный человек ... так что не надо обобщать, пожалуйста!
а ебнутых на всю голову сейчас и без афгана хватает!

Не обобщаю,конечно.Ёбнутые они на всю голову не при мне и друзьях...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82 713
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  66 67 68  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх