Победная поступь идиотизма по планете – том 10

Страницы: 1 ...  67 68 69  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ajaxru 11 мар 2023 в 20:03
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата (Телепень @ 11.03.2023 - 19:45)
Сестра сигнализирует.

Аяксу можешь написать, что у ржд услуга есть - перевозка животных без сопровождения.
https://www.rzd.ru/ru/9295/page/103290?id=17874

Благодарю!
В принципе рабочий вариант. Поезд сутки идёт
Кота можно седативным уработать на время пути))
Sochelnik06 11 мар 2023 в 20:03
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (антип @ 11.03.2023 - 19:50)
А какая была война в Афгане? Так,детские стрелялки и салочки,по сравнению в теперешней.

Если ты нихрена не знаешь о той войне, то лучше не пиши вовсе. Зверств там хватало, совсем не "евро-фашистских", а вполне себе диких азиатских. gigi.gif

А запугивать местную публику не надо, иди в мордокниге рассказывай об озверевших от крови ветеранах, там тебе поверят. Психов будет больше, но и народ будет осторожнее, Украина же с 2014 года воюет, и зеками в том числе, ничего, вон к ней в гости Байденлоги без опаски ездят. dont.gif
zgema 11 мар 2023 в 20:05
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (фотий @ 11.03.2023 - 19:55)
Я вот Кихота почти полюбил (згема, молчать!)...

Это сообщение отредактировал zgema - 11 мар 2023 в 20:06
CherryBone 11 мар 2023 в 20:05
неподависька  •  На сайте 9 лет
фотий
Цитата
Начну с последнего предложения: не зарекайся!
Далее. Майданка не из брезгливых. Я точно не буду есть улиток. Поэтому для неё скушать гуляш из совершенно постороннего пса тоже не проблема. Мы же кушаем говядину. А для кого то бурёнка это подруга и кормилица.
Индусы не едят коров именно по этой причине.
Если в каком то горном селении в традициях кушать своих домашних животных, коров, собак, овец, то почему нет?
Я не призываю тебя кушать своих питомцев. Просто...
Просто, дамочки, и ты и участвующие в этом собакосраче, давайте уже начинайте уважать мир друг друга. Если кого то бомбануло, то не стоит на этот взрыв отвечать агрессией.
Вишня, ты же помнишь, как до меня доебалась Ланал. Я сперва попытался по человечески с ней. А потом понял, что бесполезно. Ну и перестал реагировать на неё. На этом все её помои в мой адрес иссякли.
Можно развести срачик ради прикола. Это да. Это приветствуется.
Я вот Кихота почти полюбил (згема, молчать!), хоть он долбоёб и фашистская мразь. Но что поделать, если мы, русские, любим юродивых и жалеем их...

начну с начала - лучше чем я себя сама знаю, меня никто не знает! а что я буду делать в той или иной ситуации - однозначно и альтернативы не имеет!
я вообще не хочу ни в каких срачах участвовать, но альтернативно одаренные считают своим долгом ворваться в чат и начать обливать меня помоями, называя это "тонким троллингом", пардоньте, терпилой я никогда не была и не буду.. мой троллинг будет потолще и уязвимей, даже исходя из того, что я в инетных баталиях с 1996 года, когда только-только зарождались кроватки, болотца и всякие другие чатики)
посему все просто - меня не трогают, я никого не трогаю! ферштейн?
ты мне очень симпатичен, но опять же у каждого свой путь.. тебе нравится пикироваться с Кихотом - твое личное дело, просто у вас идет уже давным давно из пустого в порожнее по тысячуписятпервому разу... НО если повторение - мать учения, то и ради Бога)
Ланку помню и мне очень жаль, что она покинула ЯП, я тоже с ней сначала сралась жестко, но потом мы сошлись на одном очень важном для нас обеих постулате и стали даже дружить, много общались в личке...
zgema 11 мар 2023 в 20:07
Цитата (Телепень @ 11.03.2023 - 19:57)
А когда будут петь?

Vredtech автор 11 мар 2023 в 20:08
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (мухаша @ 11.03.2023 - 19:59)
Есть специальное купе около купе проводников . Они и покормят и попоят .

Кстати, жалоб на тему "С моей зверюшкой очень ужасно обращались!" давно не видел... года три точно.
zgema 11 мар 2023 в 20:09

Это сообщение отредактировал zgema - 11 мар 2023 в 20:09
Sochelnik06 11 мар 2023 в 20:09
Цитата (фотий @ 11.03.2023 - 19:55)
Я вот Кихота почти полюбил (згема, молчать!)

Я не шмогла lol.gif
ajaxru 11 мар 2023 в 20:10
Цитата
Животное должно находится в боксе

Это специальный какой-то бокс?
Как он выглядит?
CherryBone 11 мар 2023 в 20:11
Цитата (winik @ 11.03.2023 - 19:52)
Цитата
я попросила еще сердечко послушать, сказала что все хорошо...

ЭхоКГ сделайте. Тогда будет значительно понятней что с сердцем.Оно банально может не успевать за ростом животного. Есть специальные препараты для такого. Я своему жирдяю вазатоп давал когда он рос.

ну моя вроде как уже выросла... 2 и 3 ей вот 17 будет, и вес у нас 3,5 кг.. стандартный йорк) но эхо сделаю, сейчас вот карантин пройдем по прививке и напрошусь тогда на эту процедуру)
вообще странно, обычно собаки чувствуют где опасность, а моя вприпрыжку бежит к нашему ветеринару, правда она наверное ничего не помнит про операцию, потому что заснула там, а проснулась то уже дома на своей подушке)
сегодня даже не пикнула, ничего не прочувствовала от двух уколов)
CherryBone 11 мар 2023 в 20:11
Цитата (ajaxru @ 11.03.2023 - 20:10)
Цитата

Как он выглядит?

жесткая переноска обычно, пластиковая
ajaxru 11 мар 2023 в 20:13
Цитата (Vredtech @ 11.03.2023 - 20:08)
Цитата (мухаша @ 11.03.2023 - 19:59)
Есть специальное купе около купе проводников . Они и покормят и попоят .

Кстати, жалоб на тему "С моей зверюшкой очень ужасно обращались!" давно не видел... года три точно.

Значит логистику устаканили.

Если у мамаши моего бывшего кота не родится сейчас похожий, а в такую вероятность я лично не верю, то остаётся Тагил)
AmariBkk 11 мар 2023 в 20:13
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (ajaxru @ 11.03.2023 - 20:03)
Цитата (Телепень @ 11.03.2023 - 19:45)
Сестра сигнализирует.

Аяксу можешь написать, что у ржд услуга есть - перевозка животных без сопровождения.
https://www.rzd.ru/ru/9295/page/103290?id=17874

Благодарю!
В принципе рабочий вариант. Поезд сутки идёт
Кота можно седативным уработать на время пути))

это риск(
поедут в переносках в багажном вагоне
сраный аэрофлот уже забывал включать отопление в отсеке и замораживал животных- в ржд такие же раздолбаи
Телепень 11 мар 2023 в 20:15
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
О бля-бля-бля, бля-бля-бля. Бля. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 11 мар 2023 в 20:18
ajaxru 11 мар 2023 в 20:15
AmariBkk , не заставляйте меня ехать за котом лично)
zgema 11 мар 2023 в 20:16
Цитата (Sochelnik06 @ 11.03.2023 - 20:09)
Я не шмогла lol.gif

Ай ни гавари...

CherryBone 11 мар 2023 в 20:17
ajaxru
Цитата
Если у мамаши моего бывшего кота не родится сейчас похожий, а в такую вероятность я лично не верю, то остаётся Тагил)

лучше взять у мамаши, и даже хорошо если он будет не похож на предыдущего...
Sochelnik06 11 мар 2023 в 20:18
Мелкая моторика — главный «инструмент» человечества.

Без этой способности нашего тело многое в современном мире было невозможно.
С анатомической точки зрения, около трети всей площади двигательной проекции коры головного мозга занимает проекция кисти руки. Осознаёте важность этого «инструмента»?

Кроме того, двигательная проекция коры тесна связана с функционированием нервной, мышечной, костной, а также зрительной системами.
Их слаженная совместная работа и дарит нам возможность писать, шить, изобретать, создавать.
Анатомический театр
фотий 11 мар 2023 в 20:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Maydanka @ 11.03.2023 - 19:58)
Про Ванилу ничего не могу сказать.
Про меня - в корне не верно. Я положительно отношусь к зверолюбию и направленной в безобидное русло сублимации неудовлетворенных аспектов психики. Даже более того, я сама жила продолжительный период с животными-членами_семьи, и уверена, что, когда дети вырастут, повторю.
Вишня постила свою масю чуть ли не с начала первых ковидных тем, никто ничего плохого не говорил.
Но последнее время она каждый вечер приходит в тему исключительно чтобы повизжать на все что движется. Не могу же я упустить такой жирный шанс хоть немного потроллить в своё удовольствие ))
Я понимаю что тебе и многим другим надоели её ежевечерние визги, о чём ей практически все уже сказали открыто. Но поверь, если я перестану её задирать, ровным счётом ничего не изменится. У неё потребность, которую она не может контролировать.

Вишня пикируется здесь с:
Елжбетой. Это давняя любовь.
С коффом. Кофф первый начал её поддрачивать. Как и Кити, как и меня, как и Телепня, как и Мухашу. Понятно. Человек такой и мы все из противоположного лагеря. Кити нет. Телепню похуй. Я вяло вступаю в дискуссии с ним. Мухаша не реагирует. Вишня решила с коффом спарринговаться.
С Кихотом. Кихот это моя поляна. Поэтому Вишня с ним почти не скубётся.
С Двойным. Но он кастрюлеголовый. Поэтому скубёж с ним вообще не стоит принимать во внимание.
С Майданкой. А вот тут, вы девочки, чего то не поделили. Но это что то ваше, эстрогенное. Нам, самцам, недоступное для понимания...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ajaxru 11 мар 2023 в 20:20
Цитата
лучше взять у мамаши, и даже хорошо если он будет не похож на предыдущего...

У меня в этом вопросе даже совещательного голоса нет))
Ищем похожего и всё тут
Sochelnik06 11 мар 2023 в 20:21
Психи, говорите, из "Вагнера", ага-ага cool.gif

⚡️Мэр города Сретенска устроил пьяную поездку и попытался ударить полицейских топором.

Очевидцы сообщают, что Евгений Киргизов пьяный разъезжал по городу, выходил из автомобиля, угрожал прохожим пистолетом и протаранил другую машину.

Когда его остановили полицейские, достал топор и угрожал им. После того, как был объявлен план "Перехват", мэр был задержан. В отношении него возбуждено уголовное дело.

Победная поступь идиотизма по планете – том 10

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 11 мар 2023 в 20:22
фотий 11 мар 2023 в 20:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 11.03.2023 - 20:09)
Я не шмогла

Бля... А о тебе я и не подумал.
Писец подкрался откуда не ждали...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AmariBkk 11 мар 2023 в 20:23
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (ajaxru @ 11.03.2023 - 20:15)
AmariBkk , не заставляйте меня ехать за котом лично)

скоро каникулы- можно и ребенка взять) пусть сам выберет
не знаю, где Тагил- может, там северное сияние заодно есть
CherryBone 11 мар 2023 в 20:23
фотий
Цитата
С Майданкой. А вот тут, вы девочки, чего то не поделили. Но это что то ваше, эстрогенное. Нам, самцам, недоступное для понимания...

это она решила, что мне очень нравится с ней сраться..
Цитата
Я понимаю что тебе и многим другим надоели её ежевечерние визги, о чём ей практически все уже сказали открыто. Но поверь, если я перестану её задирать, ровным счётом ничего не изменится. У неё потребность, которую она не может контролировать.

и видишь как она берет на себя смелость писать за всех! правда за себя она как раз ответить и не может, перекладывая всю ответственность на меня, попутно не забывая оскорбить... так что хамло трамвайное одна майданутая тетка - мой вердикт!
мухаша 11 мар 2023 в 20:25
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (ajaxru @ 11.03.2023 - 20:10)
Цитата

Как он выглядит?

Обычная пластиковая переноска , так чтобы удобно было находится животному , ( есть небольшие клетки с выдвижным поддоном ) проводникам так удобнее , чтобы вообще не открывать дверцы , Но на самом деле все отправляют в переносках . Мы просили не открывать их , на дверцу вешается навесная поилка ( удобно воду наливать через решетку дверцы ) и клали газеты , сверху пеленки . Еда в минимальном количестве ( ничего ни с кем не случится , если сутки поменьше поедят ) . Если переноска тройка , то котёнку можно лоточек небольшой поставить с наполнителем .

Это сообщение отредактировал мухаша - 11 мар 2023 в 20:26
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82 713
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  67 68 69  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх