Ехал вечером. Дорога региональная асфальтированная. Разметки нет. Столбиков нет. Навстречу частые машины с ближним. Сзади мудак с неотрегулированным диодным светом воткнулся носом в жопу и едет в 6-ти метрах. Пешик шел в попутном направлении. Вся одежда черная. Повезло что кеды были с белой подошвой только их и увидел в последний момент. Успел вильнуть, повезло и ему и мне.
Господа автолюбители будте внимательны на дорогах не только к пешикам но и к коллегам. Господа пешеходы, если хотите жить долго - соблюдайте пдд. Господа суицыдники, хотите выпилиться - постарайтесь сделать так чтобы посторонние люди в этом не участвовали.
Зы: желаю всем здравствовать и процветать.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Поддержу. И если идете по ночной дороге, без света, повесьте на себя полоску светоотражающую, ну или анальную пробку с мигающей лампочкой на худой конец..
Пешеход много чего должен. Но клал он на это дело. Потому что как покупатель всегда прав. Вернее водитель всегда неправ относительно пешехода т. к. управляет средством повышенной опасности.
Сзади мудак с неотрегулированным диодным светом воткнулся носом в жопу и едет в 6-ти метрах.
я если в такой ситуации оказываюсь, то сбрасываю скорость существенно, их это бесит и они обгоняют. а я дальше спокойно еду
Это сообщение отредактировал fackelowa - 30 сен 2026 в 00:23
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)