Победная поступь идиотизма по планете – том 10

Страницы: 1 ...  68 69 70  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
beekeeper 11 мар 2023 в 20:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 11.03.2023 - 20:03)
Цитата (антип @ 11.03.2023 - 19:50)
А какая была война в Афгане? Так,детские стрелялки и салочки,по сравнению в теперешней.

Если ты нихрена не знаешь о той войне, то лучше не пиши вовсе. Зверств там хватало, совсем не "евро-фашистских", а вполне себе диких азиатских. gigi.gif

А запугивать местную публику не надо, иди в мордокниге рассказывай об озверевших от крови ветеранах, там тебе поверят. Психов будет больше, но и народ будет осторожнее, Украина же с 2014 года воюет, и зеками в том числе, ничего, вон к ней в гости Байденлоги без опаски ездят. dont.gif

Был я в 1986 году в Ташкенте в гостях у генерала КГБ. В разговоре узнал, что на территории Среднеазиатского военного округа есть закрытый музей на тему Афганской войны. Просил его провести меня туда. Он меня отговорил. Сказал что очень тяжело там. Я в то время отслужил в армии бравым старшим лейтенантом и убеждал его , что у меня с психикой все в порядке. Не смог уговорить. Рассказал он мне про пару экспонатов оттуда, и я понял, что мне туда не нужно. Страшно все на войне. Тут за 9 лет нынешней, хоть и ни лез никуда, тоже насмотрелся всякого. Я даже на ЯПе зарегился чтобы выложить первые фотки 2014 года. Потом просто перестал снимать - психику свою жалею cool.gif Почитаешь тут ваш срачик про кошек, собачек поедаемых и понимаешь, что пчеловоды самые лапочки. Я своих пчелок люблю и лелею. Ну может совсем немного граблю lol.gif
Maydanka 11 мар 2023 в 20:25
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата (фотий @ 11.03.2023 - 20:19)
Вишня пикируется здесь с:
Елжбетой. Это давняя любовь.
С коффом. Кофф первый начал её поддрачивать.  Как и Кити, как и меня, как и Телепня, как и Мухашу. Понятно. Человек такой и мы все из противоположного лагеря. Кити нет. Телепню похуй. Я вяло вступаю в дискуссии с ним. Мухаша не реагирует. Вишня решила с коффом спарринговаться.
С Кихотом. Кихот это моя поляна. Поэтому Вишня с ним почти не скубётся.
С Двойным. Но он кастрюлеголовый. Поэтому скубёж с ним вообще не стоит принимать во внимание.
С Майданкой. А вот тут, вы девочки, чего то не поделили. Но это что то ваше, эстрогенное. Нам, самцам,  недоступное для понимания...

Гыгыгы, вот видишь, ты тоже говоришь что Вишня срётся со всеми. О чём я и писала.
Доктора еще забыл, на него Вишня тоже регулярно гавкает.
Никто ничего не делил. Просто я задираю то, что и так визжит. Перестану задирать - оно продолжит визжать потому что по-другому не может.

Это сообщение отредактировал Maydanka - 11 мар 2023 в 20:27
фотий 11 мар 2023 в 20:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 11.03.2023 - 20:05)
фотий

начну с начала - лучше чем я себя сама знаю, меня никто не знает! а что я буду делать в той или иной ситуации - однозначно и альтернативы не имеет!
я вообще не хочу ни в каких срачах участвовать, но альтернативно одаренные считают своим долгом ворваться в чат и начать обливать меня помоями, называя это "тонким троллингом", пардоньте, терпилой я никогда не была и не буду.. мой троллинг будет потолще и уязвимей, даже исходя из того, что я в инетных баталиях с 1996 года, когда только-только зарождались кроватки, болотца и всякие другие чатики)
посему все просто - меня не трогают, я никого не трогаю! ферштейн?
ты мне очень симпатичен, но опять же у каждого свой путь.. тебе нравится пикироваться с Кихотом - твое личное дело, просто у вас идет уже давным давно из пустого в порожнее по тысячуписятпервому разу... НО если повторение - мать учения, то и ради Бога)
Ланку помню и мне очень жаль, что она покинула ЯП, я тоже с ней сначала сралась жестко, но потом мы сошлись на одном очень важном для нас обеих постулате и стали даже дружить, много общались в личке...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 11 мар 2023 в 20:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Maydanka @ 11.03.2023 - 20:25)
Гыгыгы, вот видишь, ты тоже говоришь что Вишня срётся со всеми. О чём я и писала.
Никто ничего не делил. Просто я задираю то, что и так визжит. Перестану задирать - оно продолжит визжать потому что по-другому не может.

Со всеми? Я назвал четыре ника. Если ты оставишь её в покое, то останется три ника. Если кофф вспомнит, что он всё таки мужик и перестанет её опосредованно подкалывать, то останется два ника. С Кихотом она уже почти не пикируется. Остаётся только Елжбета. Но это надо оставить как есть. Старые добрые традиции не стоит убивать.

мухаша 11 мар 2023 в 20:31
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (мухаша @ 11.03.2023 - 20:25)
Цитата (ajaxru @ 11.03.2023 - 20:10)
Цитата
Животное должно находится в боксе

Это специальный какой-то бокс?
Как он выглядит?

Обычная пластиковая переноска , так чтобы удобно было находится животному , ( есть небольшие клетки с выдвижным поддоном ) проводникам так удобнее , чтобы вообще не открывать дверцы , Но на самом деле все отправляют в переносках . Мы просили не открывать их , на дверцу вешается навесная поилка ( удобно воду наливать через решетку дверцы ) и клали газеты , сверху пеленки . Еда в минимальном количестве ( ничего ни с кем не случится , если сутки поменьше поедят ) . Если переноска тройка , то котёнку можно лоточек небольшой поставить с наполнителем .

Лучше с таким замком и размер тройка ( комфортнее )

Это сообщение отредактировал мухаша - 11 мар 2023 в 20:32
ajaxru 11 мар 2023 в 20:32
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Лучше с таким замком

Ага.
Ясно
Vredtech автор 11 мар 2023 в 20:32
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Музыки в ленту

Телепень 11 мар 2023 в 20:35
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 11.03.2023 - 20:21)
Психи, говорите, из "Вагнера", ага-ага cool.gif

Тебе эти очереди не напоминают сериал "Годы"?

мухаша 11 мар 2023 в 20:37
Цитата (ajaxru @ 11.03.2023 - 20:32)
Цитата
Лучше с таким замком

Ага.
Ясно

Забыла , паспорт ветеринарный на животное нужен .
Maydanka 11 мар 2023 в 20:37
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Молодой армянин убил шведа и получил 2 года тюрьмы, и шведское гражданство
тыц
ajaxru 11 мар 2023 в 20:38
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Забыла , паспорт ветеринарный на животное нужен .

Само собой.
Кот породистый, от заводчика, со всеми документами
мухаша 11 мар 2023 в 20:40
Цитата (AmariBkk @ 11.03.2023 - 20:13)
Цитата (ajaxru @ 11.03.2023 - 20:03)
Цитата (Телепень @ 11.03.2023 - 19:45)
Сестра сигнализирует.

Аяксу можешь написать, что у ржд услуга есть - перевозка животных без сопровождения.
https://www.rzd.ru/ru/9295/page/103290?id=17874

Благодарю!
В принципе рабочий вариант. Поезд сутки идёт
Кота можно седативным уработать на время пути))

это риск(
поедут в переносках в багажном вагоне
сраный аэрофлот уже забывал включать отопление в отсеке и замораживал животных- в ржд такие же раздолбаи

До войны летали еженедельно , ни разу никого не заморозили . Если по какой то причине багажное отделение не отапливалось Аэрофлот переносил рейсы . Да , лет 15 летали gigi.gif
Елжбета 11 мар 2023 в 20:45
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
del

Это сообщение отредактировал Елжбета - 11 мар 2023 в 20:49
Елжбета 11 мар 2023 в 20:45
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (фотий @ 11.03.2023 - 22:30)

Со всеми? Я назвал четыре ника. Если ты оставишь её в покое, то останется три ника. Если кофф вспомнит, что он всё таки мужик и перестанет её опосредованно подкалывать, то останется два ника. С Кихотом она уже почти не пикируется. Остаётся только Елжбета. Но это надо оставить как есть. Старые добрые традиции не стоит убивать.

Фотичка, нинада в психологию. Черябона не из той оперы.
Она просто клад для психиатров. И оно не лечится, а прогрессирует.
Ее надо в кунсткамеру и показывать на симпозиумах. Вместе с мухашей.

Это сообщение отредактировал Елжбета - 11 мар 2023 в 20:48
мухаша 11 мар 2023 в 20:46
Цитата (ajaxru @ 11.03.2023 - 20:20)
Цитата
лучше взять у мамаши, и даже хорошо если он будет не похож на предыдущего...

У меня в этом вопросе даже совещательного голоса нет))
Ищем похожего и всё тут

А ты здесь показывал своего котика ?
Телепень 11 мар 2023 в 20:46
Цитата (beekeeper @ 11.03.2023 - 20:25)
Был я в 1986 году в Ташкенте в гостях у генерала КГБ. В разговоре узнал, что на территории Среднеазиатского военного округа есть закрытый музей на тему Афганской войны.

Не, ну так мы никогда петь не начнем. А у меня пиво заканчивается. faceoff.gif
Давай про генералов КГБ тогда уж вспомним, на худой конец...beer.gif
CherryBone 11 мар 2023 в 20:47
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 11.03.2023 - 20:30)

радио не перестанет вещать пока его не выключишь, наезжая на меня она сама не отдает отчета, что первая начинает тут визг и наезды, оправдывая свои же рассказы, которые многих, в том числе и тебя в шок вводят, но это мелочи для таких людей, которые считают, что лишь они правы во всем, а остальные дураки и можно их травить...
дура, что еще сказать можно, соплячка, ребенок у нее в первый класс ходит, вот очень бы хотелось, чтобы не от виртуальных ников, а от собственного ребенка она в конце концов получила бы то, чего заслуживает...и ведь получит по полной, время настанет!
CherryBone 11 мар 2023 в 20:48
неподависька  •  На сайте 9 лет
Елжбета
Цитата

ой, Лизок припожаловала)) велкам... а ты никак только-только от психиатра? и как подлечили?
хотя вряд ли, забесплатно только на западе лечат, а у нас за бабло, которого у тебя нет!

пысы... вижу, что у тебя весенне обострение началось.. дуплиться мать ты стала((
пичалька

Это сообщение отредактировал CherryBone - 11 мар 2023 в 20:49
zgema 11 мар 2023 в 20:49
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Телепень @ 11.03.2023 - 20:46)
Не, ну так мы никогда петь не начнем. А у меня пиво заканчивается. faceoff.gif

мухаша 11 мар 2023 в 20:52
Цитата (Телепень @ 11.03.2023 - 20:46)
Давай про генералов КГБ тогда уж вспомним, на худой конец...beer.gif

На худой конец и полковник сгодится gigi.gif
Sochelnik06 11 мар 2023 в 20:54
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (beekeeper @ 11.03.2023 - 20:25)
Страшно все на войне.

понимаешь, что пчеловоды самые лапочки. Я своих пчелок люблю и лелею. Ну может совсем немного граблю lol.gif

1. Ты прав, любая война страшна и имеет свои особенности, но от этого не становится легче.

2. Кто ж в здравом уме с пчеловодом пикироваться будет? lol.gif

Телепень 11 мар 2023 в 20:55
Да, Згема. rulez.gif
Это ты в самую пипочку Дэр Стрейтс вспомнил! lol.gif
Чую придется в Пятерочку за добавкой идти. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 11 мар 2023 в 21:01
фотий 11 мар 2023 в 20:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Елжбета @ 11.03.2023 - 20:45)

Это не психология. Это социология.
А ты продолжай...)))

Sochelnik06 11 мар 2023 в 20:59
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 11.03.2023 - 20:35)
Тебе эти очереди не напоминают сериал "Годы"?

Да тут половина последних событий напоминает сериал "Годы" и вполне понятно, почему его не стали продолжать.
"И тут подвалила реальность" © cool.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 11 мар 2023 в 20:59
мухаша 11 мар 2023 в 21:01
11 марта 1931 года в СССР был официально учрежден спортивный комплекс под названием “Готов к труду и обороне”.

В стране, где все равны, спорт должен был стать не развлечением для избранных, а достоянием каждого.

Сокращенное название комплекса — ГТО. Британское издание “The Times” даже написали по этому поводу: “У русских появилось новое секретное оружие под названием ГТО”.

В 1931 году успешно сдали нормативы 24 000 человек, а через год (в 1932-м) – 465 000 человек. К 1935 году число советских физкультурников, выполнивших нормативы ГТО, перевалило за миллион. Пик участия во всесоюзном физкультурном движении приходится на 70-е. Тогда значки ГТО получили более 60 миллионов человек.

Комплекс ГТО мог выполнить не любой желающий — обязательным условием было медицинское обследование, без которого к выполнению нормативов не допускали.

Распад Советского Союза привел к упадку системы начальной спортивной подготовки граждан. Юридически Комплекс ГТО не был упразднен, однако фактически он прекратил свое существование в 1991 году.

О необходимости возрождения комплекса ГТО впервые заговорили в 2013 году, инициатором возвращения стал президент страны Владимир Путин. Датой возобновления считается 1 сентября 2014 года.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82 713
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  68 69 70  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх