Раньше я только такие комедии смотрел..

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Димантор 30 сен 2026 в 00:44
Шутник  •  На сайте 18 дней
-1
Анонимно. Ситуация как из дешевой комедии, только мне в тот момент было совсем не смешно.

Есть у нас один перекресток, где водители постоянно чудят. В тот день я возвращался с работы уставший и попал в пробку. Слева крузак бодро прошел по полосе, которая дальше заканчивается, обошел очередь и решил влезть прямо передо мной. Поворотник, видимо, был лишней опцией. Я не пустил, он полез еще сильнее и в итоге задел мне переднее крыло. Из машины вышел мужчина лет 40-45 и сразу начал доказывать, что виноват я. Пока ждали оформление, он не успокаивался, я тоже пару раз ответил резче, чем стоило. Даже спокойно ротманс покурить не получилось, он негативил на меня жутко. В итоге разъехались на очень неприятной ноте, и я еще подумал: лишь бы больше никогда этого человека не встретить.

Через неделю девушка решила наконец познакомить меня с родителями. Мы вместе почти год, ее отца я до этого не видел, только маму пару раз. Купил цветы, приехали к ним. Угадайте, кто открыл мне дверь?? Да, тот самый мужик с крузака. Узнали друг друга сразу. И тут я вспомнил, что всю неделю очень подробно рассказывал девушке, какой водитель мне попался и что я думаю о его манере ездить, причем не прям ласково его называл. Оказалось, все это время я описывал ей ее папу.
Все комментарии:
poochok 30 сен 2026 в 00:46
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Вот куда оперативка с ссд то идет.... Заколебали твари....МАХРУ я курю, идите в пень!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ААК65 30 сен 2026 в 00:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Была раньше тут рубрика
"Подслушано"
Там тоже всякие истории постили
WooDoo78RUS 30 сен 2026 в 00:47
Берсерк  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Димантор @ 30 сен 2026 в 00:44)
Даже спокойно ротманс покурить не получилось

Возьми, это поможет.

Раньше я только такие комедии смотрел..
Gekki66 30 сен 2026 в 00:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Дааа, история. Шекспир и сыновья! ©
UncleСерг 30 сен 2026 в 00:50
КомДив.Командир дивана  •  На сайте 15 лет
0
Кури Данхил на балконе.
levvvv 30 сен 2026 в 00:51
Гениальный комментатор  •  На сайте 14 лет
0
Опять курильшики адские сосущие хуй сатаны, вместо нормального синего Винстона

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Бошк 30 сен 2026 в 00:54
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Папе 40, доче 20? Ну в целом норм. У меня была похожая история, тока батя оказался местом который нас молодых распиздчев закрыть пытался. В общем-то по делу(молодые дурные, тачки вскрывали на районе,больше забавы и удали для, но тем не менее) ,но вот только доказать не получалось, хотя ловили чуть вот не на горячем...и буквально неделю спустя как все почки в отделе поотбивали, попадаю на знакомство с предками новой крали с соседнего района, а там батя мент тот самый шо нас крепил...
fackelowa 30 сен 2026 в 00:54
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
думаю, своего папу она и так знает, а вот то, что ты целую неделю душнил девушке о бытовухе на дороге - не в твою пользу...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
21 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 0
15 Пользователей: Hateless, БИОМЕХАНИК, REF200, worker, adeptus62, нвс, dhyanesh, denisgrower, Xepsis, ARomss, Бошк, higagy, SomeFeel, Judge72, Димантор
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх