Победная поступь идиотизма по планете – том 10

Страницы: 1 ...  69 70 71  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
фотий 11 мар 2023 в 21:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
Ладна. Чё та я устал сегодня быть третейским судьёй. До завтра.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Vanillacream 11 мар 2023 в 21:03
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (фотий @ 11.03.2023 - 19:39)
Скажем так... Тебя и Ваниллу бомбануло от того, что Вишня слишком любит свою Масю.
Имеет право. Детей родила, вырастила. Завела себе питомца, которому покупает наряды и делает ей причёски. Почему нет? Ведь именно для этого таких собачек и вывели.
К сожалению, я часто наблюдаю, как многих людей раздражают другие люди. По одной причине: нет уважения к чужому мнению, к чужому мировосприятию.
Вишня первая не начнёт агриться. Только в ответ на "наезд". А наезд может быть и вполне культурным. Как это делает обычно Елжбета. Тоненько так, культурненько.

Насчет меня, неправда. Я к Вишне очень хорошо отношусь. И вообще считаю, что люди имеют право заниматься, чем хотят, если это не ущемляет интересы других.

Меня не конкретно Вишня расстроила, а в целом, то, что сейчас огромное количество людей переносит любовь с других людей на животных. И ставит животное вровень (если не выше) человека.
Sochelnik06 11 мар 2023 в 21:06
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 11.03.2023 - 20:46)
Не, ну так мы никогда петь не начнем. А у меня пиво заканчивается. faceoff.gif
Давай про генералов КГБ тогда уж вспомним, на худой конец...beer.gif

Я утром писала, сегодня девяносто семилетие со дня рождения Георгия Юматова, вспомню песню из любимого фильма...

CherryBone 11 мар 2023 в 21:08
неподависька  •  На сайте 9 лет
Vanillacream
Цитата
Насчет меня, неправда. Я к Вишне очень хорошо отношусь. И вообще считаю, что люди имеют право заниматься, чем хотят, если это не ущемляет интересы других.

Меня не конкретно Вишня расстроила, а в целом, то, что сейчас огромное количество людей переносит любовь с других людей на животных. И ставит животное вровень (если не выше) человека.

я помню, что ты лобызаешься только с мужем))
ну а мне вот приятнее сюсюкаться с Маськой, а тот, который пока не муж во мне такого восторга чего-то не вызывает... человек хороший, мужчина справный, это да... но вот не хочется мне его целовать, тискать и обнимать постоянно, так как мою малявку... может все дело в размерах: Маська маленькая, беззащитная, а дядька огромный.. но как говорится, что выросло, то выросло... )))

Это сообщение отредактировал CherryBone - 11 мар 2023 в 21:10
Sochelnik06 11 мар 2023 в 21:09
Цитата (фотий @ 11.03.2023 - 21:02)

Правильно, кто ж в женские разборки лезет, когда летят клочки по закоулочкам gigi.gif lol.gif

Отдыхай wub.gif
CherryBone 11 мар 2023 в 21:09
фотий
Цитата

не благодарное это дело судить-рядить других... отдыхай)
мухаша 11 мар 2023 в 21:09
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Sochelnik06 @ 11.03.2023 - 21:06)
вспомню песню из любимого фильма...

И фильм прекрасный и песня моя любимая smile.gif
Vanillacream 11 мар 2023 в 21:15
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (CherryBone @ 11.03.2023 - 21:08)
ну а мне вот приятнее сюсюкаться с Маськой, а тот, который пока не муж во мне такого восторга чего-то не вызывает... человек хороший, мужчина справный, это да... но вот не хочется мне его целовать, тискать и обнимать постоянно, так как мою малявку... может все дело в размерах: Маська маленькая, беззащитная, а дядька огромный.. но как говорится, что выросло, то выросло... )))

Блин, Вишня!) Ну, и что, что он большой! Ему, знаешь, как хочется любви и ласки? Неужели тебе самой не хочется, чтобы тебя в ответ обняли и носом потерлись?)) Крепко обняли, чтобы чувствовать, что тебя хотят? Обнять и защитить)))
Телепень 11 мар 2023 в 21:17
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Все-таки Згема - ядовитый змий!
Вот зачем он Дэр Стрэйтс вспомнил на ночь глядя? Мы с котами уж допили третий с лишним литр Ловенбрю и Амстела... Хотели жарить картофель с сосисами и идти спать... faceoff.gif
Пятерочка до 22:00 алкоголь продает. И теперь придется идти...
Ладно, прорвемся, и пусть завтра нам будет хуёво! Зато сегодня вечером прикольно! beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 11 мар 2023 в 21:22
Sochelnik06 11 мар 2023 в 21:17
дядька огромный.. но как говорится, что выросло, то выросло... )))

Блин, Вишня, ты убила lol.gif Я чёт представила, что ты тут фотки выкладываешь: "это ботиночки моего любимки" shum_lol.gif

мухаша 11 мар 2023 в 21:18
gigi.gif

мухаша 11 мар 2023 в 21:21
Цитата (Vanillacream @ 11.03.2023 - 21:15)
ну а мне вот приятнее сюсюкаться с Маськой, а тот, который пока не муж во мне такого восторга чего-то не вызывает... человек хороший, мужчина справный, это да... но вот не хочется мне его целовать, тискать и обнимать постоянно, так как мою малявку...  может все дело в размерах: Маська маленькая, беззащитная,  а дядька огромный.. но как говорится, что выросло, то выросло... )))

Блин, Вишня!) Ну, и что, что он большой! Ему, знаешь, как хочется любви и ласки? Неужели тебе самой не хочется, чтобы тебя в ответ обняли и носом потерлись?)) Крепко обняли, чтобы чувствовать, что тебя хотят? Обнять и защитить)))

А как одно другому мешает ?
Sochelnik06 11 мар 2023 в 21:23
Неужели тебе самой не хочется, чтобы тебя в ответ обняли и носом потерлись?)) Крепко обняли, чтобы чувствовать, что тебя хотят? Обнять и защитить)))

Ванилька, у тебя весеннее настроение wub.gif

ajaxru 11 мар 2023 в 21:24
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
А ты здесь показывал своего котика ?

Вроде показывал. Не помню уже

Вспомнил, показывал. Мне ещё Телепень замечание делал, сто глазки коту не чищу. Я после этого стал чистить)

Sochelnik06 11 мар 2023 в 21:27
Цитата (Телепень @ 11.03.2023 - 21:17)
Пятерочка до 22:00 алкоголь продает. И теперь придется идти...
Ладно, прорвемся, и пусть завтра нам будет хуёво! Зато сегодня вечером прикольно! beer.gif

lol.gif
В Улан-Удэ двое грузчиков выпили 164 банки пива во время разгрузки пиваса на складе.

Грузчиков застали пьяными на работе и по камерам выяснили, что причиной опьянения стало пиво, которое они украли во время разгрузки и позже распивали.

Любителей жидкого золота привлекли к уголовной ответственности. Ущерб, который они нанесли организации за 4 месяца попоек — 8 тысяч рублей.

мухаша 11 мар 2023 в 21:28
Аякс , Так это не шотландец

Это сообщение отредактировал мухаша - 11 мар 2023 в 21:28
CherryBone 11 мар 2023 в 21:30
ну а мне вот приятнее сюсюкаться с Маськой, а тот, который пока не муж во мне такого восторга чего-то не вызывает... человек хороший, мужчина справный, это да... но вот не хочется мне его целовать, тискать и обнимать постоянно, так как мою малявку...  может все дело в размерах: Маська маленькая, беззащитная,  а дядька огромный.. но как говорится, что выросло, то выросло... )))

нет, не хочется.. просто хочется сидеть рядом, разговаривать, чай пить... и да, спать в разных комнатах... наверное с возрастом страсть и любовь не так ярко выражается, достаточно чтобы тебя понимали и было доверие...
Sochelnik06 11 мар 2023 в 21:31
Цитата (ajaxru @ 11.03.2023 - 21:24)
Вспомнил, показывал. Мне ещё Телепень замечание делал, сто глазки коту не чищу. Я после этого стал чистить)

В такого если влюбишься, то всё, пропал. Удачи вам с семьёй в поисках сердечного друга. smile.gif
ajaxru 11 мар 2023 в 21:31
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата (мухаша @ 11.03.2023 - 21:28)
Так это не шотландец

Разные мнения на этот счёт есть)
Но это шотландец
Шотландский хайленд-страйт

CherryBone 11 мар 2023 в 21:32
Sochelnik06
Цитата
Блин, Вишня, ты убила lol.gif Я чёт представила, что ты тут фотки выкладываешь: "это ботиночки моего любимки"

вот честно не знаю, когда я смогу назвать "любимкой", сейчас в статусе "пока не муж") и уж точно фоточек его гардероба и обуви точно не будет...
Vanillacream 11 мар 2023 в 21:33
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (мухаша @ 11.03.2023 - 21:21)

А как одно другому мешает ?

Теоретически никак. Но Вишня писала, что Масю хочется обнять, а мусчину нет.
мухаша 11 мар 2023 в 21:36
Цитата (ajaxru @ 11.03.2023 - 21:31)
Цитата (мухаша @ 11.03.2023 - 21:28)
Так это не шотландец

Разные мнения на этот счёт есть)
Но это шотландец

Теперь поняла ,
CherryBone 11 мар 2023 в 21:39
ajaxru
Цитата
Но это шотландец

а шерсти то от него сколько...
странно, что на собаку у твоего ребенка была аллергия а на такого шерстяного кота нет...
Sochelnik06 11 мар 2023 в 21:40
Цитата (Vanillacream @ 11.03.2023 - 21:33)
Теоретически никак. Но Вишня писала, что Масю хочется обнять, а мусчину нет.

Ну так это ж разные вещи, я люблю своего кота тискать, мурыжить, тереться носом о его шёрстку, чёт вряд ли относительно, даже любимого, мужчины у меня возникнут аналогичные желания, но и те желания, которые возникают у меня к мужчине, к коту никак не могут относиться lol.gif
Sochelnik06 11 мар 2023 в 21:42
Пожалуй разговор приобрёл странные оттенки, действительно иногда лучше петь, чем говорить. cheer.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82 713
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  69 70 71  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх