Победная поступь идиотизма по планете – том 9

Страницы: 1 ...  62 63 64  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 24 фев 2023 в 13:19
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (zgema @ 24.02.2023 - 13:04)
Ага.

Дискуссия закрыта lol.gif bravo.gif

Xomych 24 фев 2023 в 13:20
Созерцающий  •  На сайте 13 лет
Цитата (мухаша @ 24.02.2023 - 13:16)
Заместитель министра обороны Великобритании Джеймс Хиппи на пресс-брифинге для иностранных журналистов заявил о неготовности Лондона начать поставки истребителей Киеву.

Про танки, насколько я помню, говорил абсолютно точно также
Vanillacream 24 фев 2023 в 13:21
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 24.02.2023 - 13:11)
Академик Б. А. Рыбаков в «Язычестве древних славян» приводит древнеперсидские представления о летающей солнечной собаке Семаргле, у наших предков также существовали изображения священного солярного пса. Отчего не предположить в качестве гипотезы, что фразеологизм «съесть собаку» и у славян некогда имел сакральный смысл? Как знать...

В христианстве собака считается нечистым животным. В храм ее впускать нельзя. Я не делю на чистых и нечистых. Просто считаю, что человек важнее и нужнее. Поэтому ему априори предпочтение.
мухаша 24 фев 2023 в 13:21
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Vanillacream @ 24.02.2023 - 13:17)
Обольщаться гуманностью и высокоморальностью". Только на том основании, что любишь животных.

Странно, но многие выдающиеся люди думали по другому .
Xomych 24 фев 2023 в 13:22
Цитата (Vanillacream @ 24.02.2023 - 13:18)
По темам твоим. Ты думаешь, я тебя здесь в первый раз увидела?

Твои выводы абсолютно ошибочны
мухаша 24 фев 2023 в 13:22
Цитата (Vanillacream @ 24.02.2023 - 13:21)
Просто считаю, что человек важнее и нужнее. Поэтому ему априори предпочтение.

Любой человек ?
Sochelnik06 24 фев 2023 в 13:28
Цитата (Vanillacream @ 24.02.2023 - 12:56)
А вот интересно, почему в тему просто как ураганом тянет укронацистов? Вот прям все больше и больше. Такое создается впечатление, что они специально сюда приходят, чтобы кого-то в чем-то убедить. Но кого и в чем? Глупо как-то.

Боты обучаются, ципсота зарабатывает, тролли серют.

CherryBone 24 фев 2023 в 13:28
неподависька  •  На сайте 9 лет
Vanillacream
Цитата
Вишенка, я это просто вижу. Ну, вот не получается одинаково. Вот смотри: допустим ребенок хочет поспать подольше, а его будит кошечка-собачка. Он должен терпеть и мучаться? Нет? Может послать кошечку-собачку, запереть дверь в комнату и спать с удовольствием? А животное пусть хоть изойдется за дверью. Можно? Или родители сразу расскажут ему, какое он говно? Сволочь, не жалеет нищясное животное! А его кто жалеть будет? Ну, вот и все.

если ты заводишь животное - то просто обязана нести за него ответственность, обязана это животное воспитать, чтобы оно не несло опасности для окружающих, ну и наверное, человек, который просто не любит собак-кошечек-крысок не станет их заводить... а уж если заводят, то либо в коммерческих целях, там не до любви: щенки, котята денег стоят.. или чтобы действительно любить..
а насчет детей, так родитель сам должен понимать, что малолетний ребенок самостоятельно не сможет осуществлять уход за своим питомцем, это прописные истины.. тем более в наше время когда детей небезопасно одних на улице оставлять... хотя правильно воспитанная большая собака как раз и может стать тем охранником с которым ребенку и гулять не страшно будет..
одним словом, тут палка о двух концах и каждый делает свой выбор...
зы, я кстати, кошек в доме не люблю.. и никогда у меня их не было, а дочь любит)
Quijote 24 фев 2023 в 13:29
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Белград сегодня.

Всё: сербы окончательно не братушки

https://www.yaplakal.com/forum3/topic2578795.html

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AmariBkk 24 фев 2023 в 13:31
Хохмач  •  На сайте 7 лет
хм
у моей шефини трое добрых детей, три собаки и два кота
одного из песелей принес старший сын из перехода

когда парализовало их ретривера ее муж- 120-килограммовый сибирский мужик, сидел на полу с ним на руках и рыдал- выходили

Любовью и заботой 100% никто не обделен
Quijote 24 фев 2023 в 13:35
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Слушайте, а извращенцы - они точно в Европе?

https://www.yaplakal.com/forum4/topic2396378.html

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sochelnik06 24 фев 2023 в 13:36
Цитата (AmariBkk @ 24.02.2023 - 13:31)
Любовью и заботой 100% никто не обделен

Вот и я думаю, что относиться к любви, как к конечному ресурсу, неправильно, и любви и ненависти у людей на всех хватит и те, кто ближе, получают по полной и того и другого, просто потому, что всегда рядом. Вон Украина второй год любовью умывается cool.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 24 фев 2023 в 13:37
Телепень 24 фев 2023 в 13:39
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Xomych @ 24.02.2023 - 13:15)
Интересно, а почему ты меня считаешь "укро" и ещё "нацистом"?

Потому что ни один вменяемый русский не будет на серьезных щах цитировать тут уёбка Неврозова. Разве что Койот, сдриснувший из России 20 лет назад. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 24 фев 2023 в 13:41
Sochelnik06 24 фев 2023 в 13:39
Цитата (Quijote @ 24.02.2023 - 13:35)
Слушайте, а извращенцы - они точно в Европе?

https://www.yaplakal.com/forum4/topic2396378.html

Надо же какие темы тебя интересуют cool.gif
Sochelnik06 24 фев 2023 в 13:41
Татуированный сфинкс откинулся из колонии в Мексике.

Этому плохому мальчику всего год и как он попал в колонию — неизвестно. При этом нашли его в камере у представителей наркокартеля, которые и набили на нём тату «Сделано в Мексике»

Xomych 24 фев 2023 в 13:46
Цитата (Телепень @ 24.02.2023 - 13:39)
Цитата (Xomych @ 24.02.2023 - 13:15)
Интересно, а почему ты меня считаешь "укро" и ещё "нацистом"?

Потому что ни один вменяемый русский не будет на серьезных щах цитировать тут уёбка Неврозова. Разве что Койот, сдриснувший из России 20 лет назад. gigi.gif

Ну правду слышать неприятно, я понимаю, даже преподнесенную так, как у Невзорова. Но, самое печальное, что он прав. Ну и потом, всех, кто поддерживает эту войну, нельзя назвать вменямыми.

Это сообщение отредактировал Xomych - 24 фев 2023 в 13:47
Sochelnik06 24 фев 2023 в 13:51
Учёные подтвердили, что мозг девочек развивается быстрее мальчиков

Это происходит из-за более сложной связи нейронов в женском мозге. В наблюдениях участвовало 8,9 тыс. детей от 9 до 10 лет, их периодически обследовали при помощи МРТ.

Последующий анализ этих данных показал, что траектории развития мозга девочек и мальчиков сильно различаются, а также он указал на принципиально разный характер формирования связей между разными регионами их мозга. В частности, ученые выявили большие различия в устройстве и скорости созревания так называемой сети пассивного режима работы мозга, особой цепочки взаимодействующих регионов центральной нервной системы, которая проявляет активность при бездействии человека.

Как правило, для девочек была характерна более высокая плотность связей между нейронами в этой сети, а также повышенная плотность белого вещества в связанных с ней регионах мозга. По мнению Волков и ее коллег, это отражает то, что мозг девочек и девушек в среднем быстрее взрослеет, чем это делает нервная система мальчиков и юношей. Аналогичные закономерности ученые выявили при сопоставлении степени "взрослости" мозга и уровня интеллектуального развития детей.

lol.gif
антип 24 фев 2023 в 13:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Quijote @ 24.02.2023 - 11:29)
Белград сегодня.

Всё: сербы окончательно не братушки

https://www.yaplakal.com/forum3/topic2578795.html

К сожалению,это не официальная позиция Белграда.
Официальная такая:

Телепень 24 фев 2023 в 13:53
Цитата (Xomych @ 24.02.2023 - 13:46)
Ну правду слышать неприятно, я понимаю, даже преподнесенную так, как у Невзорова. Но, самое печальное, что он прав. Ну и потом, всех, кто поддерживает эту войну, нельзя назвать вменямыми.

Разговор с очередной нудной однообразной до зевоты хохлоботвой закончен.
Ник подлежит проматыванию без чтений. Прощай недоумок. disgust.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 24 фев 2023 в 13:54
Телепень 24 фев 2023 в 13:56
Цитата (Sochelnik06 @ 24.02.2023 - 13:51)

Мне вот эта версия больше нравится. lol.gif

Xomych 24 фев 2023 в 13:56
Цитата (Sochelnik06 @ 24.02.2023 - 13:51)

Это происходит из-за более сложной связи нейронов в женском мозге. В наблюдениях участвовало 8,9 тыс. детей от 9 до 10 лет, их периодически обследовали при помощи МРТ.

Последующий анализ этих данных показал, что траектории развития мозга девочек и мальчиков сильно различаются, а также он указал на принципиально разный характер формирования связей между разными регионами их мозга. В частности, ученые выявили большие различия в устройстве и скорости созревания так называемой сети пассивного режима работы мозга, особой цепочки взаимодействующих регионов центральной нервной системы, которая проявляет активность при бездействии человека.

Как правило, для девочек была характерна более высокая плотность связей между нейронами в этой сети, а также повышенная плотность белого вещества в связанных с ней регионах мозга. По мнению Волков и ее коллег, это отражает то, что мозг девочек и девушек в среднем быстрее взрослеет, чем это делает нервная система мальчиков и юношей. Аналогичные закономерности ученые выявили при сопоставлении степени "взрослости" мозга и уровня интеллектуального развития детей.

Только после рождения ребёнка развитие мозга большинства женщин останавливается, а у мужчин это продолжается почти всю жизнь hz.gif
zgema 24 фев 2023 в 13:58
Приколист  •  На сайте 7 лет
Тем временем, информация для Фотия.

мухаша 24 фев 2023 в 13:58
У нас снежок и каша на дорогах , теплеет smile.gif

Xomych 24 фев 2023 в 14:00
Цитата (Телепень @ 24.02.2023 - 13:53)
Цитата (Xomych @ 24.02.2023 - 13:46)

Разговор с очередной нудной однообразной до зевоты хохлоботвой закончен.
Ник подлежит проматыванию без чтений. Прощай недоумок. disgust.gif

Что и следовало ожидать, ватный мозг, оболваненный пропагандой, не способен к выстраиванию логических цепочек и построению причинно-следственных связей, только тупое навешивание ярлыков. Ну что же, нас рассудит только время, причём довольно скорое hz.gif
Sochelnik06 24 фев 2023 в 14:01
#USA Американские военные злоупотребляют наркотиками⚠️☝️

💬 С 2017 года по 2022 год в США зафиксировали 15 293 случаев передозировки запрещенными препаратами среди американских военнослужащих, 332 из них были смертельными.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77 028
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  62 63 64  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх