Победная поступь идиотизма по планете – том 9

Страницы: 1 ...  61 62 63  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Quijote 24 фев 2023 в 12:41
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (Xomych @ 24.02.2023 - 12:33)
Ну во-первых вытащить путинскую занозу из тела 2-х стран, чтобы не мешала интеграции в ЕС и НАТО и снять угрозу оттуда, там всё-таки 7 тыщ российских войск в данный момент по-моему.
Во-вторых, ещё один транспортный коридор ж/д и авто
В-третьих, огромные военные склады в Колбасной.

Понятно, что Приднестровье закончится как квазигосударство в ближайшей перспективе, нужно ли решать это вопрос прямо сейчас и военным путём, не знаю.

Не, я имел в виду вообще само существование этого квази-государства, в чём его смысл?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
CherryBone 24 фев 2023 в 12:46
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (AmariBkk @ 24.02.2023 - 12:26)
Цитата (Елжбета @ 24.02.2023 - 12:03)
Цитата (Maydanka @ 24.02.2023 - 13:57)
Я же говорила что она неделю будет лаять 😆
Там одни рефлексы в голове.
Она по биологическим причинам не способна остановиться.

146% за. И заметила, после Кипра черябоня приехала шелковая? Видимо, там ей мозги вправили временно.
Зато теперь ее фекалии бьют фонтаном faceoff.gif

хватит уже

реально вечно как с цепи сорвавшись врываетесь в тему и бросаетесь на людей
словно покусанная бешеной лисой

ну это вполне объяснимо.. в Лизке столько ненависти к обеспеченным и хорошо живущим людям, что у нее просто переклинивает в голове, как это так - она такая умница, красавица живет на одну МРОТ и во всем себе отказывает (больная при всем при этом), а эти глупые людишки ни в чем не нуждаются, а ведь такие дураки)))
зависть до добра не доводит...
Vanillacream 24 фев 2023 в 12:46
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (мухаша @ 24.02.2023 - 12:37)
Цитата (Vanillacream @ 24.02.2023 - 12:32)
что мужа в последний раз гладила - обнимала неделю назад.

А если муж сам любит собачек и кошечек ?

Это прекрасно! Значит, вы нашли друг друга)) Я, кстати, не стебусь. Если вы оба любите животных больше, чем людей, значит, вам комфортно, и это прекрасно.

Только вот детей в такой семье мне будет жалко. Ибо они по умолчанию будут получать внимания меньше, чем животные. И ревновать будут и страдать. Но родители этого просто не заметят.
Xomych 24 фев 2023 в 12:49
Созерцающий  •  На сайте 13 лет
Цитата (Quijote @ 24.02.2023 - 12:41)
Ну во-первых вытащить путинскую занозу из тела 2-х стран, чтобы не мешала интеграции в ЕС и НАТО и снять угрозу оттуда, там всё-таки 7 тыщ российских войск в данный момент по-моему.

Понятно, что Приднестровье закончится как квазигосударство в ближайшей перспективе, нужно ли решать это вопрос прямо сейчас и военным путём, не знаю.

Не, я имел в виду вообще само существование этого квази-государства, в чём его смысл?

Приднестровье нужно России, в рамках проводимой ею политики, как подконтрольный анклав и живёт только за счёт финансовой поддержки из России
xavibeat 24 фев 2023 в 12:49
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (Quijote @ 24.02.2023 - 12:41)

Точка интересов разных структур
антип 24 фев 2023 в 12:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (мухаша @ 24.02.2023 - 10:13)
Впервые с 1942 года идеи Геббельса. Около посольства России в Берлине установили подбитый танк.

"Идеи Геббельса" в Москве.1942 год.
Трофейные немецкие танки.

Sochelnik06 24 фев 2023 в 12:55
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (СеверKZ @ 24.02.2023 - 12:40)
dont.gif Рано !!!
Это на 8 марта , не трогай !11 lol.gif

Так точно, приберегу фемо-срачик до марта rulez.gif

Телепень 24 фев 2023 в 12:55
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Что-то вы тут стали писать быстрей, чем успеваю читать. Хотел об итогах первого года СВО вдумчивый пост скопипастить, но пожалуй пока воздержусь. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 24 фев 2023 в 12:55
Vanillacream 24 фев 2023 в 12:56
Ярила  •  На сайте 5 лет
А вот интересно, почему в тему просто как ураганом тянет укронацистов? Вот прям все больше и больше. Такое создается впечатление, что они специально сюда приходят, чтобы кого-то в чем-то убедить. Но кого и в чем? Глупо как-то.
CherryBone 24 фев 2023 в 12:57
Vanillacream
Цитата
Это прекрасно! Значит, вы нашли друг друга)) Я, кстати, не стебусь. Если вы оба любите животных больше, чем людей, значит, вам комфортно, и это прекрасно.

Только вот детей в такой семье мне будет жалко. Ибо они по умолчанию будут получать внимания меньше, чем животные. И ревновать будут и страдать. Но родители этого просто не заметят.

ну фигня же полная.. почему ты разделяешь любовь к животному среди членов семьи? а если и мама и папа и все дети любят одинаково и друг друга и свою собачку-кошечку, почему сразу страдать и ревновать?
я могу понять, что уход за животными - это труд, они болеют, пачкают, надо их выгуливать.. не всем нравится, но чтобы говорить, что они крадут любовь, оттягивая внимание от детей и супругов - это просто нонсенс...
CherryBone 24 фев 2023 в 12:57
Цитата (Vanillacream @ 24.02.2023 - 12:56)
А вот интересно, почему в тему просто как ураганом тянет укронацистов? Вот прям все больше и больше. Такое создается впечатление, что они специально сюда приходят, чтобы кого-то в чем-то убедить. Но кого и в чем? Глупо как-то.

как тему назвали, так и плывем)))
всех идиотов к нам тянет)
Xomych 24 фев 2023 в 12:58

Это кого, например?
Sochelnik06 24 фев 2023 в 13:01
Цитата (Maydanka @ 24.02.2023 - 12:39)
В том времени, о котором стих, к мужчинам относились не менее потребительски.
Волшебных представлений я набралась много общаясь с людьми и путешествуя туризмом по малонаселенным местам, а не в интернетиках.

Ладно, мужчины просят приберечь бабосрач воспоминания об угнетении женщин на 8 марта, поддержу просьбу и пойду пошарю на счёт актуалочки в Телеге shum_lol.gif
Телепень 24 фев 2023 в 13:02
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Не, ну пятничные байки Футюха мы уже около года слушаем, под них удобно жарить обед.

Сегодня у нас рассказ по теории и мы поговорим про японские детективы, структуру японского общества, немного про астрологию, алхимию и еще много чего, включая "священную рану" Японии (Южно-Курильские острова). Иными словами жирный, матерый японский тролль по имени Содзи Симада недаром заслужил титул "Короля японского детектива - Загадки", ибо умело под видом "интеллектуального детектива" впаривает нам "шутки про японцев устами японца". Для сравнения вспомним "Не грози Южному Централу..." где "шутки про негров" были показаны и рассказаны из уст самих негров. Разумеется стоит взять поправку на этнические, культурные и прочие отличия между рассказчиками, ибо что думают и как ведут себя негры - как нам кажется - все мы знаем, а про японцев многие даже и не догадываются. Этим и достигается изумительно странный эффект.

Короче, в процессе поисков чего-то нового я набрел на изумительный детектив - загадку, аналогов которому я не знаю. При этом я понимаю, что нечто подобное могло появиться скорее всего именно в Японии (или России, или прусской Германии, ибо иных антагонистических обществ с сильной Двушкой в мире нет).
Я считаю себя знатоком в мире детективного жанра, так что внезапное обнаружение истинного феномена в этом виде литературы оказалось для меня настоящим открытием.

Это сообщение отредактировал Телепень - 24 фев 2023 в 13:02
CherryBone 24 фев 2023 в 13:04
zgema
Цитата
Вы тут через одного ниппадеццки енапумись. Держу в курсе.

А шоб отпустило - съездийте в Джанкой, там вас и попустит, и завернёт в противоположную сторону. Еще на подъезде. Ага.
Тем временем, весь намкрыш в одной сообщении:

Крымский мост полностью открыт для автомобильного движения по всем его полосам на 39 дней раньше срока — вице-премьер РФ Хуснуллин.
Значит, мы поедем к вам!
Vanillacream 24 фев 2023 в 13:04
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (CherryBone @ 24.02.2023 - 12:57)
Vanillacream
Цитата

ну фигня же полная.. почему ты разделяешь любовь к животному среди членов семьи? а если и мама и папа и все дети любят одинаково и друг друга и свою собачку-кошечку, почему сразу страдать и ревновать?
я могу понять, что уход за животными - это труд, они болеют, пачкают, надо их выгуливать.. не всем нравится, но чтобы говорить, что они крадут любовь, оттягивая внимание от детей и супругов - это просто нонсенс...

Вишенка, я это просто вижу. Ну, вот не получается одинаково. Вот смотри: допустим ребенок хочет поспать подольше, а его будит кошечка-собачка. Он должен терпеть и мучаться? Нет? Может послать кошечку-собачку, запереть дверь в комнату и спать с удовольствием? А животное пусть хоть изойдется за дверью. Можно? Или родители сразу расскажут ему, какое он говно? Сволочь, не жалеет нищясное животное! А его кто жалеть будет? Ну, вот и все.
Vanillacream 24 фев 2023 в 13:04
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (Xomych @ 24.02.2023 - 12:58)

Это кого, например?

На воре и шапка горит gigi.gif
zgema 24 фев 2023 в 13:04
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Vanillacream @ 24.02.2023 - 12:46)
Это прекрасно!

Это от недорожания. Когда вместо заложенных природой семерых - выращивают одного. Мозг плавится в окситоциновом дисбалансе и ищет (и находит) любые пути спасения. Рабы гормонов. Не, ну можно, конеш, обольщаться высокоморальностью, гуманностью и иными чудесами. Ага.

AmariBkk 24 фев 2023 в 13:07
Хохмач  •  На сайте 7 лет

в темах на главной не режут цитаты lol.gif читать неудобно
там такие портянки, что на страницу три сообщения)
или неучи или любят бардак
и вообще какие-то плохо воспитанные зэки) в основной массе

а у нас порядок и все удобно lol.gif

только иногда покусанные с бешенством забегают и быстро убегают
Sochelnik06 24 фев 2023 в 13:11
Цитата (Vanillacream @ 24.02.2023 - 12:32)
Вы забываете, что любовь- это ресурс. Такой же, как и все остальные. Он конечен. И на всех его не хватает. Это реально.

Не поддерживаю эту космополитен-психоаналитику о ресурсности и конечности ресурса, человек нечто большее, чем простой набор эмоциональных зарядов.

Слушай, что вспомнила, а ведь фразеологизм "собаку съесть" - он же древний! lol.gif

В. Даль напоминает нам, что существовала пословица: «собаку съел, а хвостом подавился» , смысл которой в том, что человек с трудным делом справился, а на пустяке споткнулся. А латинская поговорка схожего содержания «Linguam caninam comedit», переводимая как «язык собачий съел» , описывает ситуацию безмерного разглагольствования.

Наконец, листая фразеологические словари, можно встретить толкование, согласно которому это выражение имеет древнейшие корни индийского происхождения, и связано оно с ритуальной в те времена игрой в кости (в Ригведе ей посвящен особый гимн) . Поскольку «собакой» в этом действе назывался неудачный бросок игрока, то «убивший» (или «съевший» ) ее был, напротив, удачлив. «Махабхарата» описывает печальную историю одного царевича, который именно на «собаке» погорел, проиграв в кости и царство, и даже жену.

Академик Б. А. Рыбаков в «Язычестве древних славян» приводит древнеперсидские представления о летающей солнечной собаке Семаргле, у наших предков также существовали изображения священного солярного пса. Отчего не предположить в качестве гипотезы, что фразеологизм «съесть собаку» и у славян некогда имел сакральный смысл? Как знать...

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 24 фев 2023 в 13:12
Xomych 24 фев 2023 в 13:15
Цитата (Vanillacream @ 24.02.2023 - 13:04)

Это кого, например?

Интересно, а почему ты меня считаешь "укро" и ещё "нацистом"?
Xomych 24 фев 2023 в 13:15
«Дела в колхозе шли плохо. Не сказать, что совсем плохо, можно даже сказать — хорошо, но с каждым годом все хуже и хуже…» © Войнович
мухаша 24 фев 2023 в 13:16
Ярила  •  На сайте 4 года
Заместитель министра обороны Великобритании Джеймс Хиппи на пресс-брифинге для иностранных журналистов заявил о неготовности Лондона начать поставки истребителей Киеву.
«На принятие решения потребовалась бы доля секунды, но, разумеется, реальность такова, что передача истребителей — это грандиозное предприятие».
«Нельзя просто передать истребители инженерам, у которых нет опыта работы с ними, ожидая, что они совершат больше одного боевого вылета».
«Очевидно, что здесь всё совсем непросто… Для обслуживания непосредственно на земле, на аэродроме, требуется значительный объём профессиональных знаний».

Ситуация с «дайте нам литаки» очень похожа на «дайте нам подводны човни» (лодки).
Чтобы не расстраивать хохлов, политики и горлопаны все это им пообещали, но затем военные одной страны за другой начали соскакивать, так как инфраструктуры нет, инженеров нет , пилотов нет - и чтобы все это подготовить понадобится примерно два года. А начинать сейчас что-то делать с расчетом на такой длительный срок на Западе никто не хочет. Потому что, несмотря на все заявления тех же горлопанов, там прекрасно понимают - у Украины этих двух лет нет.

Vanillacream 24 фев 2023 в 13:17
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (zgema @ 24.02.2023 - 13:04)
Цитата (Vanillacream @ 24.02.2023 - 12:46)
Это прекрасно!

Это от недорожания. Когда вместо заложенных природой семерых - выращивают одного. Мозг плавится в окситоциновом дисбалансе и ищет (и находит) любые пути спасения. Рабы гормонов. Не, ну можно, конеш, обольщаться высокоморальностью, гуманностью и иными чудесами. Ага.

Гормоны - это точно. Только вот меня, например, и на двоих не совсем хватает. На семерых - точно выгорела бы. Мне кажется, в другом дело.

Людей трудно любить. Они очень неоднозначные: и так и плохо, и по-другому. Вечно какие-то проблемы, жалобы. А животных легко. Даже если они не отвечают взаимностью. Они маленькие и забавные. И люди изначально почему-то совершенно спокойно относятся к тому, что ты можешь животное заласкать и нормально, если в ответ оно только огрызнется и нассыт в тапки. А вот человеку так нельзя. Глупо же? Человек ведь всяко важнее и нужнее животного. Но вот так. Проще намного "почувствовать себя хорошим человеком". Да, вы правы. "Обольщаться гуманностью и высокоморальностью". Только на том основании, что любишь животных.
Vanillacream 24 фев 2023 в 13:18
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (Xomych @ 24.02.2023 - 13:15)
Цитата (Vanillacream @ 24.02.2023 - 13:04)

Это кого, например?

Интересно, а почему ты меня считаешь "укро" и ещё "нацистом"?

По темам твоим. Ты думаешь, я тебя здесь в первый раз увидела?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77 026
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  61 62 63  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх