Пандемия. Коронавирус и съехавшие крыши. Россия и мир. Часть 31.

Страницы: 1 ...  61 62 63  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
НиткинаМать 19 мар 2022 в 20:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 19.03.2022 - 20:29)
Цитата (НиткинаМать @ 19.03.2022 - 20:24)
Трям всем.
, пью витамин С и ингавирин, чтоб не пропал, а то давали бесплатно, грех выкидывать по нынешним временам.

Папе выздоровления, тебе сил и бодрости, больше бывайте на весеннем солнышке (если у вас есть). wub.gif

Спасибо, я бываю, 2 раза в день с собаками. А папа с начала пандемии почти и не выходил, не столько из-за самой пандемии, сколько по состоянию здоровья, одышка, ноги и тд. Мы приносили, да берегли, как могли. И вот, он прямо весь такой чистый, аки агнец, неболящий и непривитый да сразу и угодил. Обидно будет, если из инсульта выбрался с наименьшими потерями, а зачахнет от вымирающей уже почти хрени.
Кстати, говорить стал лучше, на мой взгляд. И даже изловил падающий градусник.
Sochelnik06 19 мар 2022 в 20:36
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Неужели я должен принимать препараты от давления всю жизнь?

🖍 Лечение гипертонической болезни – длительный процесс. Не исключено, что он будет продолжаться всю жизнь.

Иногда давление снижается, например, после перенесенного инфаркта; при этом необходимость в лекарствах, снижающих давление, уменьшается, но приходится добавлять другие препараты.

Назначая препарат, мы всегда помним, что из двух зол надо выбирать меньшее. В постоянном приеме лекарств, конечно, приятного мало. Но вред от лекарств (а он, безусловно, присутствует) неизмеримо меньше, чем вред, который приносит организму нелеченная гипертоническая болезнь.

🖇 В настоящее время накоплен большой опыт многолетнего применения противогипертонических лекарств. Он свидетельствует о том, что даже самые старые препараты (например, адельфан) способны продлить жизнь человека и предотвратить развитие инфаркта и инсульта.
фотий 19 мар 2022 в 20:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
Ниткина, держитесь там все. У инсультников портится характер. А на фоне короны, это вообще жесть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 19 мар 2022 в 20:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
Германия фсë?

... ⚡️Власти ФРГ заявили, что исчерпали возможности Бундесвера в вопросах поставки оружия на Украину, - глава Минобороны Германии Кристина Ламбрехт.

Короче, списанные гранатомёты Фаустпатрон-3 закончились, а несписанные самим пригодятся, когда скоро Германия с РФ опять будут делить Польшу 😜

zgema 19 мар 2022 в 20:39
Приколист  •  На сайте 7 лет
Слабость жуткая, упадок и сил и душевного состояния. Настоятельно требует либо чтоб мой супруг добыл ему за границей препарат типа как Алену Делону, либо, чтоб Телепенева жена усыпила его, как большого кота.

Круть. Это может быть вариант Фотиевских желаний попутешествовать через окно.
На фоне гипоксии ГМ и иных приключений.
Выздоровления.
Vredtech автор 19 мар 2022 в 20:39
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (SaraBarabu @ 19.03.2022 - 16:34)
Вы тут все ебанулись на отличненько?
Тема про коронку, а не про все то, о чем вы вещаете! blink.gif

Как автор новой версии заголовка, отвечу вежливо - "Не нравится, не леZь!"
НиткинаМать 19 мар 2022 в 20:40
Цитата (фотий @ 19.03.2022 - 20:36)
Ниткина, держитесь там все. У инсультников портится характер. А на фоне короны, это вообще жесть.

Спасибо, Фотий.
Характер переживем, лишь бы выкарабкался.
А некоторые тут вроде и не болели кв, привитые-перепривитые, а характер говно и чем дальше, тем хуже (
Телепень 19 мар 2022 в 20:42
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Блин. У дочки горло болит, сильно. Варим бульон.
Вспоминая Омикрон в исполнении товарища Згемы это видимо он.
Еще и у второго дедушки весь вечер в гостях провела.
Он вакцинирован, но год назад.
Так, блин, вообще ничего логичного предполагать не буду.

Это сообщение отредактировал Телепень - 19 мар 2022 в 20:59
НиткинаМать 19 мар 2022 в 20:42
Цитата (zgema @ 19.03.2022 - 20:39)
Слабость жуткая, упадок и сил и душевного состояния. Настоятельно требует либо чтоб мой супруг добыл ему за границей препарат типа как Алену Делону, либо, чтоб Телепенева жена усыпила его, как большого кота.

Круть. Это может быть вариант Фотиевских желаний попутешествовать через окно.
На фоне гипоксии ГМ и иных приключений.
Выздоровления.

Он не болел никогда особо, в больнице раз всего лежал, с ногой ломаной. А тут, хрясь, и инсульт и следом вот это всё. Видимо, когда из больницы рвался на свободу, думал, все по-прежнему будет. Ан нет. Вот и чахнет... а окно у наз низкое и решетки на нем, и таблетки все под контролем.
фотий 19 мар 2022 в 20:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
Мда... Геополитика не для Испании. Как любят говорить в Мордоре: не можешь срать, не мучай жопу!

... Когда казалось, что дела не могут идти хуже, Испания, кажется, умудрилась поссориться со страной, сотрудничество с которой обещало ей некоторые шансы усилить свой вес в Евросоюзе, частично заместить Украину как транзитёра природного газа в Европу и извлечь, словом, из творящегося в Европе кошмара хоть какие-то выгоды для себя.

На днях официальный Мадрид высказался в поддержку плана автономии Западной Сахары. Этот план поддерживает Марокко, последние 40 лет пытающееся поставить бывшую испанскую колонию под контроль, и ведёт там войну с тамошними сепаратистами. Вроде бы неплохо - хоть как-то поправить отношения с неудобным соседом, с которым, как многие опасаются, может дойти и до прямой войны.

Но не тут-то было: этот шаг разозлил другого африканского соседа - Алжир. Алжирцы сочувствуют борьбе Западной Сахары за независимость, а с Марокко, напротив, не дружат. Разозлил настолько, что Алжир отозвал своего посла в Испании на консультации - в дипломатическом этикете это очень серьёзный жест недовольства и неприятия. Алжирский МИД заявил в коммюнике, что крайне удивлён позицией Испании.

Проблема в том, что газ, который Испания получает из Африки - алжирский. Без нормальных отношений с Алжиром, Испании не стать газовым хабом.

Dayana79 19 мар 2022 в 20:46
Юморист  •  На сайте 14 лет
Цитата (ajaxru @ 19.03.2022 - 18:48)
От нашего стола- вашему!
Ачукчук поленился сделать, там целая наука в нарезке. Надо ещё потренироваться.

в порыве чуть монитор не облизала. тики дела
AmariBkk 19 мар 2022 в 20:47
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (НиткинаМать @ 19.03.2022 - 20:34)
Цитата (Sochelnik06 @ 19.03.2022 - 20:29)
Трям всем.
, пью витамин С и ингавирин, чтоб не пропал, а то давали бесплатно, грех выкидывать по нынешним временам.

Папе выздоровления, тебе сил и бодрости, больше бывайте на весеннем солнышке (если у вас есть). wub.gif
говорить стал лучше, на мой взгляд. И даже изловил падающий градусник.

скорейшего восстановления папе!
Елжбета 19 мар 2022 в 20:48
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (НиткинаМать @ 19.03.2022 - 22:40)
Характер переживем, лишь бы выкарабкался.
А некоторые тут вроде и не болели кв, привитые-перепривитые, а характер говно и чем дальше, тем хуже (

Ночью нужно спать, а то и самой можно заполучить криз какой-нибудь. Был опыт.
А за домом отправить приглядывать некоторых, у которых характер говно. gigi.gif
Там, на свежем воздухе, за уборкой снега вдруг да и наладится.

Досталось же вам нынче плюсом ко всобщим "радостям".
Держитесь, и не болеть!
zgema 19 мар 2022 в 20:49
Цитата (Телепень @ 19.03.2022 - 20:42)

И не забываем иные всякие бродящие болячки, с Эпштейном, нашим, Барром включительно (инф. мононуклеоз). Для чего с пристрастием допрашиваем всех половозрелых на предмет: "а с тем ли ты целуисся, красавица?".
Чё сам глотал и чем спасался, я по-моему, выкладывал... Если чё.

Это сообщение отредактировал zgema - 19 мар 2022 в 20:50
фотий 19 мар 2022 в 20:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
Еще и второго дедушки весь вечер в гостях провела.

Вспоминая про Омикрон, не забывайте, что и бактериальные болячки никто не отменял. Вот. Жене очень помогло.

Пандемия. Коронавирус и съехавшие крыши. Россия и мир. Часть 31.

Елжбета 19 мар 2022 в 20:51
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
фотий сегодня оседлал испанского конька lol.gif

А я почитала рассказы из ККК.
Всетке, пейсатели, даже в статусе графоманов, особый народ, обладающий даром предвидения.

Кто читал, угадали который рассказ от нашего Искателя?
НиткинаМать 19 мар 2022 в 20:51
Еще и второго дедушки весь вечер в гостях провела.

Круть, блин (((
Ну, второй дедушка и к врачам лояльнее, и привит и образ жизни здоровый, будем надеяться, что не как с бабушками выйдет...
zgema 19 мар 2022 в 20:55
Цитата (Dayana79 @ 19.03.2022 - 20:46)

О! Как там у Вас? Надеюсь и дай Бох, мимо пролетают?
НиткинаМать 19 мар 2022 в 20:55
AmariBkk
Спасибо!

Елжбета
Не, дом в деревне пока сам по себе, не до него. Мою стаю котов-цобак мои дети нянчят, вполне успешно, еще и сюда что надо таскают. А ночью я сплю, да, понимаю, что надо. Но последние пару недель плохо сплю. Просыпаюсь все время, вроде и незачем, а просыпаюсь. И засыпаю плохо. А у папы еще и коты по мне ходят и машины в тихом месте шуршат, слышно.

Vredtech автор 19 мар 2022 в 20:57
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (Aлекcандp @ 19.03.2022 - 18:50)
Цитата (zgema @ 19.03.2022 - 18:13)
Вопрос такой, может кто шарохается по теме знающий:
советского образца противогазы ГП-5 черного и серого цвета - отличия материала в чем заключаются, кроме цвета? Спасибо.

Серый цвет у гражданских моделей ШМ-62, ШМ-62У(Шлем-Маска,(У)утонченная)
Черный у промышленных - ШМП (Шлем-Маска Промышленная)

Вы только имейте ввиду у них срок годности 12 лет (первые две цифры – год изготовления)

По структуре и качеству резины - ничем.
zgema 19 мар 2022 в 21:01
Цитата (НиткинаМать @ 19.03.2022 - 20:55)
А ночью я сплю, да, понимаю, что надо. Но последние пару недель плохо сплю. Просыпаюсь все время, вроде и незачем, а просыпаюсь. И засыпаю плохо. А у папы еще и коты по мне ходят и машины в тихом месте шуршат, слышно.

Включайте белый шум. Громкость - на пороге разборчивости речи (нужно прислушиваться, чтобы разобрать слова).
У всех он разный, у кого - телевизор на др.Хаузе, у кого - Ютуб-канал с бормотографом, или поездом, или шумом дождя...
У меня вообще - Рен-Тв 2013-14 года, к которому уже и страшно прислушиваться, местами, ввиду исполнения "пророчеств", а некоторые их серии, внезапно, поудалял сам Ютуб. Ага.

Это сообщение отредактировал zgema - 19 мар 2022 в 21:05
Dayana79 19 мар 2022 в 21:01
Юморист  •  На сайте 14 лет
Цитата (zgema @ 19.03.2022 - 19:55)
Цитата (Dayana79 @ 19.03.2022 - 20:46)

О! Как там у Вас? Надеюсь и дай Бох, мимо пролетают?

мимо, хвала богам.
Quijote 19 мар 2022 в 21:02
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Еще и у второго дедушки весь вечер в гостях провела.

Скорейшего выздоровления твоей дочке.

Quijote 19 мар 2022 в 21:04
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (Елжбета @ 19.03.2022 - 20:51)
фотий сегодня оседлал испанского конька

А я почитала рассказы из ККК.
Всетке, пейсатели, даже в статусе графоманов, особый народ, обладающий даром предвидения.

Кто читал, угадали который рассказ от нашего Искателя?

Меня вот тоже очень удивляет такой нездоровый интерес Фотия к далёкой европейской стране Испании, к которой он никакого отношения не имеет, никогда не был и скорее всего не будет.

zgema 19 мар 2022 в 21:04
Цитата (Dayana79 @ 19.03.2022 - 21:01)
мимо, хвала богам.

Ок. Держим фиги за Искателя... освободители, ля, прямо у него на пороге...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 752
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  61 62 63  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх