Пандемия. Коронавирус и съехавшие крыши. Россия и мир. Часть 31.

Страницы: 1 ...  60 61 62  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ajaxru 19 мар 2022 в 19:48
90159  •  На сайте 17 лет
От нашего стола- вашему!
Ачукчук поленился сделать, там целая наука в нарезке. Надо ещё потренироваться.

Сыну после ковид понравилось в школу не ходить, стал симулировать кашель. Врач раскусила, отправила на анализы и если всё гут, то в школу.

Sochelnik06 19 мар 2022 в 19:49
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (zgema @ 19.03.2022 - 18:28)
Цитата (фотий @ 19.03.2022 - 18:19)
Не пугай. Нуегонах!

Для успокоения - адреса бомбоубежищ знаете, в каком они состоянии? в пыли не работали, шоли? Подвалы серой не обрабатывали?

Чёт правда все перепуганные такие lol.gif Вот у нас бомбоубежищ нет (в зоне доступа) и глубоких подвалов тоже нет, так что поляжем дружненько и ровненько, а ежели "грибной" дождик пойдёт, то сразу в рай cheer.gif

Елжбета 19 мар 2022 в 19:52
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (Quijote @ 19.03.2022 - 19:18)
Пипец зомби ))))
AmariBkk, CherryBone, это не вы на видео??
Хотя, может Телепень так загримировался)))) я фигею, это ж как надо было мозги людям так промыть до такого состояния? )
Российская Империя с богом данным президентом )))

Это еще лайтвариант. Вчера забегала в цветочный магазин, не могла прорваться к продавцу, ее какая-то тетка оккупировала, прижав к стенке с воплями, что Украину правильно бомбят, там все фашисты и их всех надо уничтожить faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif
фотий 19 мар 2022 в 19:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (zgema @ 19.03.2022 - 19:00)
А там запасы СИЗ-ы имеются? И воды?

Я же там работал на этапе отделки. Там были толстючие гермоворота после ведущего вниз пандуса. Была скважина для воды и вертикальный лаз на верх. Видимо на случай, если гермоворота заклинит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Телепень 19 мар 2022 в 20:02
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 19.03.2022 - 19:52)
Цитата (zgema @ 19.03.2022 - 19:00)
А там запасы СИЗ-ы имеются? И воды?

Я же там работал на этапе отделки. Там были толстючие гермоворота после ведущего вниз пандуса. Была скважина для воды и вертикальный лаз на верх. Видимо на случай, если гермоворота заклинит.

Блин, у нас тут скопились специалисты по любому мыслимому направлению! И по строительству, и по кулинарии, и по противогазам, и по психиатрии, и либералы, и хохлы, и патриоты...
А уж вирусологов с лекарями и троллей - вообще не сосчитать! lol.gif
Таким и должен быть полноценный чатик. Как в старое доброе время. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 19 мар 2022 в 20:03
zgema 19 мар 2022 в 20:02
Приколист  •  На сайте 7 лет

Такие варианты могут оказаться не для Фотия. Держу в курсе.

Елжбета 19 мар 2022 в 20:07
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (zgema @ 19.03.2022 - 22:02)

Да шож такое cry.gif
Згема прямо по больному весь вечер топчется mad.gif
фотий 19 мар 2022 в 20:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
Кихот, новость будет позитивной только тогда, когда испанский кабинет министров реально снизит цены на энергию и топливо, а не на этапе популистской болтовни.
Где ты нашëл мерзкий цинизм в моих словах про украинских беженцев, которых будут селить в отелях на вашем побережье? Цинизм в том, что они будут жить у вас на побережье? Не знаю... Я просто по аналогии: у нас беженцев размещали по базам отдыха на побережье Азовского моря. Хозяевам этих баз государство оплачивало проживание и кормëшку. У вас думаю будет так же. Цинизм в том, что украинцы непривиты? Так это их желание не прививаться. При чëм здесь ваша бесплатная, вакцинация? Или ты думаешь, что режим Зеленского с украинцев брал деньги за прививку? Тогда ты дурак. На Украине вакцинация бесплатна. Просто люди не хотят колоться хрен пойми чем. Ты думаешь, что по приезду в Испанию, они сразу захотят уколоться? Тогда ты вдвойне дурак. У вас выбор: либо забить на вакцинацию беженцев, либо принудить их это сделать насильно. Ну, типа, кто не привьëтся, тому ни жрачки, ни работы, ни жилья. А хуля, с вас, европейцев, ещё ожидать?

Sochelnik06 19 мар 2022 в 20:09
Цитата (zgema @ 19.03.2022 - 20:02)

rulez.gif

zgema 19 мар 2022 в 20:11
Цитата (Елжбета @ 19.03.2022 - 20:07)
Да шож такое cry.gif
Згема прямо по больному весь вечер топчется mad.gif

Пердуперждён, значит - вооружЁн.
фотий 19 мар 2022 в 20:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 19.03.2022 - 19:39)
А тебя, сынок, вообще ебет каким темам жить на ЯПе, а каким нет?
Какие темы хотят - такие и живут. Пиздуй мимо и дрочи на порнуху если сильно зачесалось.
Разговор окончен.
Хамло мы тут не любим и не приветствуем. Тут пожилые интеллигентный люди собираются.
Ступай по морозцу. В игнор для начала, а дальше как пойдёт...

Да! Правильно! Нехуй лезть чужакам на чужую поляну! По хамству у нас уже есть ответственный! Гы!

Sochelnik06 19 мар 2022 в 20:13
cool.gif

Ginner 19 мар 2022 в 20:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
Судя по всему к пропавшему сахару ещё и йод скоро из аптек исчезнет - будут его сразу по 60 кг закупать gigi.gif

AmariBkk 19 мар 2022 в 20:16
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (ajaxru @ 19.03.2022 - 19:48)
От нашего стола- вашему!
Ачукчук поленился сделать, там целая наука в нарезке. Надо ещё потренироваться.

Сыну после ковид понравилось в школу не ходить, стал симулировать кашель. Врач раскусила, отправила на анализы и если всё гут, то в школу.

круто! у нас вот star.gif

Quijote 19 мар 2022 в 20:17
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Сейчас по всей стране такие протесты будут.
И это правильно.

zgema 19 мар 2022 в 20:18
Цитата (Ginner @ 19.03.2022 - 20:14)
Судя по всему к пропавшему сахару ещё и йод скоро из аптек исчезнет - будут его сразу по 60 кг закупать gigi.gif

ajaxru 19 мар 2022 в 20:20
Цитата (zgema @ 19.03.2022 - 20:02)

До слез bravo.gif
Это ЯП в лучшие годы.

фотий 19 мар 2022 в 20:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
​Фаучи похоже сливают, делают "козлом отпущения"

перевод (видео ниже):

"Как вы думаете, удастся ли доктору Фаучи избежать правосудия после всей этой бойни, которую мы видели в этой стране? И что у вас есть для него в запасе?

Ну, завтра у нас будет заседание комитета по здравоохранению, и там будет представлен законопроект, и я представлю поправку, которая позволит проголосовать за ликвидацию должности Энтони Фаучи, я думаю, что мы должны ликвидировать его должность, разделив ее на три, и назначить трех новых директоров, которые будут утверждены Сенатом.

Проблема в том, что у нас есть только один человек, и все должно рассматриваться им на протяжении 40 лет, в том, что он монополизировал власть и создал культуру, не способствующую научным исследованиям.

Вам нужны люди, которые задают вопросы, и в этом суть науки. Это задавать вопросы и выдвигать свои гипотезы, а затем пытаться доказать их с помощью экспериментов.

Но и доктор Фаучи, и доктор Коллинз показали, что они влезают в грязь, если вы не согласны с их политическими взглядами. Они будут преследовать вас.

Вот почему в последний раз, когда у меня состоялся обмен мнениями с доктором Фаучи, мы спросили его о некоторых электронных письмах между ним и доктором Коллинзом.

И в этих электронных письмах он говорит: "Давайте драматически расправимся с тремя учеными, с которыми мы не согласны в политическом плане".

Ну, когда такой человек, как доктор Фаучи, контролирует 5 миллиардов долларов, это нехорошо, что у нас есть действительно мелкий тиран, который хочет расправиться с людьми, с которыми он не согласен.

А это не способствует научному исследованию. Так что давно пора убрать его из правительства. И я думаю, что на самом деле власть должна быть разделена на три разные должности.

И тогда у одного человека не будет монополии на такую большую власть, которую он мог бы использовать против своих врагов.

То есть вы фактически увольняете его, ликвидируя его должность, а затем разделяете эту должность на три разных титула".
https://t.me/anti_covid21/11069

ajaxru 19 мар 2022 в 20:24
Цитата
круто! у нас вот

Отличный результат!
Уверенная работа

На плов не нужна гречка, не нужен сахар)
НиткинаМать 19 мар 2022 в 20:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
Трям всем.
Лечу папика нашего. Коты, дезертиры, его бросили, по мне топчутся.
Папик стабилен, температура утром 37,4, днем 37, к вечеру 36,3, сатурация 98 последний раз намеряли.
Делаем ингаляции, пьет кучу таблеток, как своих, назначенных в больничке после инсульта, так и уже для лечения ковидлы. Мокрота отходит, на ингаляциях, думаю. Сегодня доставили кислородные баллоны, подышал, вроде понравилось.
Слабость жуткая, упадок и сил и душевного состояния. Настоятельно требует либо чтоб мой супруг добыл ему за границей препарат типа как Алену Делону, либо, чтоб Телепенева жена усыпила его, как большого кота.
Врачей категорически отрицает, видеть не хочет, больницы туда же. Таблетки пьет, в маске дышит и то спасибо.
Всю ночь прислушиваюсь, дышит-не дышит. Вспомнила, как-то на форуме одном, девица тему создала с названием: "Я слушаю, как ты дышишь, я хочу, чтобы ты жил", тогда мне казалось слишком пафосное название, а сейчас я ее понимаю, правда, она к коту прислушивалась, а я - к папе.
Да, сама умудрилась сесть мимо стула, и грохнулась жопой на пол, все цело, но седалище болит жуть как. Безотносительно к последнему, пью витамин С и ингавирин, чтоб не пропал, а то давали бесплатно, грех выкидывать по нынешним временам.

Это сообщение отредактировал НиткинаМать - 19 мар 2022 в 20:26
Sochelnik06 19 мар 2022 в 20:25
Вечерняя новость выходного дня и хватит на сегодня

Опрос среди москвичей: готовы ли они отказаться от секса во время Великого поста

Было опрошено более 7 тыс. человек, и большинство (75%) ответили, что в это время надо наоборот «приумножать любовь», а воздержание может спровоцировать конфликты в семье. Однако 25% москвичей считают, что в течение 40 дней следует ограничивать себя не только в еде и развлечениях, а также в телесных удовольствиях — это закаляет волю и внутренний стержень.

Наиболее свободных взглядов придерживаются жители ЦАО — 81% проголосовали за удовольствия, а наиболее строгих — жители ЮАО (28%).

Телепень 19 мар 2022 в 20:26
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 19.03.2022 - 20:08)
Кихот, новость будет позитивной только тогда, когда испанский кабинет министров реально снизит цены на энергию и топливо, а не на этапе популистской болтовни.

И ты туда же! faceoff.gif
Ну это же основы любой экономики, известные сотни лет со времен создания первого Английского банка!
Невозможно никаким способом, кроме как напечатать денег, ни на что "решением правительства" снизить цены!
Это приведет только к еще большему подорожанию всего, и еды в первую очередь, как самого нужного людям. Что приведет к еще большим "корованам дальнопойщиков" и усилению паралича экономики. Европа, увы, уже обречена... lol.gif
AmariBkk 19 мар 2022 в 20:29
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Лидеры национальных общин Ульяновской области записали видеообращение в поддержку России в спецоперации на Украине

Вдохновением для флешмоба послужили слова президента: «Я – лакец. Я – дагестанец. Я – чеченец, ингуш, русский, татарин, еврей, мордвин, осетин… Я горжусь тем, что я часть этого мира, часть могучего, сильного, многонационального народа России».
Sochelnik06 19 мар 2022 в 20:29
Цитата (НиткинаМать @ 19.03.2022 - 20:24)
Трям всем.
, пью витамин С и ингавирин, чтоб не пропал, а то давали бесплатно, грех выкидывать по нынешним временам.

Папе выздоровления, тебе сил и бодрости, больше бывайте на весеннем солнышке (если у вас есть). wub.gif
Sochelnik06 19 мар 2022 в 20:32
Цитата (ajaxru @ 19.03.2022 - 20:24)
На плов не нужна гречка, не нужен сахар)

Нинада про гречку, я на диете cry.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 470
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  60 61 62  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх