Рассудите правильно ли поступил., А то что-то тошно.

Страницы: 1 ...  61 62  ... 73  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Annanet 28 дек 2013 в 02:05
Приколист  •  На сайте 13 лет
Безумно интересно, какая отмаза будет на этот раз? Что есть агентурные данные, что на десантуре.ру тусуются одни школоло и тролли, а не настоящие десантники? lol.gif
неСвятой 28 дек 2013 в 02:10
Шутник  •  На сайте 13 лет
а в Питере +5,грамм 200 виски,полпачки сигарет.и выходные до 8-го...
Касатка 28 дек 2013 в 02:28
Княжна  •  На сайте 16 лет
Цитата (LizardUA @ 28.12.2013 - 01:34)
тема по своей фееричности достойна быть переименованной в новогоднюю сказку со счастливым концом lol.gif

Добавлено в 01:37
Цитата
Атеньсьон, дамы и господа. Хотите десерта?

ну всё, я ваш фанат : )) вот если бы вы сказали, что в разведке служите, я бы даже не просил берет показывать, сразу бы на слово поверил : ))
снимаю шляпу, перед вашим умом и проницательностью! : )

Так яуже писала, что ГРУ к десантуре отношения не имеет. В чем тут секрет? А вот формы, если погуглите, ГРУшники носят вдвешную. Вот тс и путался в показаниях, для незнающего запутаться легко. Согласитесь диссонанс, форма ВДВ, а ГРУ отношения к ВДВ не имеет.
LizardUA 28 дек 2013 в 02:29
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата

Привет Питеру от Харькова! : ) +5 для Питера под новый год, это, конечно, аномалия : ) полпачки сигарет может не хватить, если виски лонгдринками поглощать : ))

Добавлено в 02:39
Цитата
Так яуже писала, что ГРУ к десантуре отношения не имеет. В чем тут секрет? А вот формы, если погуглите, ГРУшники носят вдвешную. Вот тс и путался в показаниях, для незнающего запутаться легко. Согласитесь диссонанс, форма ВДВ, а ГРУ отношения к ВДВ не имеет.

основной диссонанс в том, что автор слишком путается в показаниях и каждый очередной ответ высасывает из пальца
неСвятой 28 дек 2013 в 02:42
Привет Харькову!меня такая аномалия ничуть не расстраивает..холода ещё успеют надоесть...а сигарет должно хватить-бросаю.
Касатка 28 дек 2013 в 02:43
Княжна  •  На сайте 16 лет
Цитата (LizardUA @ 28.12.2013 - 02:29)
Цитата

Привет Питеру от Харькова! : ) +5 для Питера под новый год, это, конечно, аномалия : ) полпачки сигарет может не хватить, если виски лонгдринками поглощать : ))

Добавлено в 02:39
Цитата

основной диссонанс в том, что автор слишком путается в показаниях и каждый очередной ответ высасывает из пальца

Так потому он и путается lol.gif
На картинке вроде десантник, а по делу ГРУшник, не зная можно и свихнуться.
LizardUA 28 дек 2013 в 02:51
Цитата
меня такая аномалия ничуть не расстраивает..холода ещё успеют надоесть...а сигарет должно хватить-бросаю.

аналогично, по поводу климата. : ) Рискованно перед НГ бросаешь, можно сорваться, под выпивку да и в компании : )
blick 28 дек 2013 в 02:52
Хохмач  •  На сайте 16 лет
У меня дружбан по работе носит наколку этой мыши с армии, так мы пивка как то жахнули и пошли чурок гонять, так вот этот дружбан, угрюмо сказал, что не нельзя в драках участвовать и не пошел с нами, правда я не вникал в суть его наколки, но добрейши души человек, бывает по синей лавочки бычится но ни когда кулаки не распускает, так, поорет немного посидит и уходит.
неСвятой 28 дек 2013 в 02:53
Цитата (LizardUA @ 28.12.2013 - 03:51)
Цитата
меня такая аномалия ничуть не расстраивает..холода ещё успеют надоесть...а сигарет должно хватить-бросаю.

аналогично, по поводу климата. : ) Рискованно перед НГ бросаешь, можно сорваться, под выпивку да и в компании : )

в этом то и смысл-самые жестокие дни продержаться-потом легче будет.
Webgarr 28 дек 2013 в 03:02
Цитата (Annanet @ 28.12.2013 - 02:34)
Атеньсьон, дамы и господа. Хотите десерта? Итак: автор утверждает, что десантник, служил в 12 ОбрСпн. А вот что я нашла только что на сайте десантура.ру. ТС, я обращаюсь к вам, меняйте аватару, стирайте подпись. Все. Приехали.

Шикарно, просто шикарно. lol.gif rulez.gif
LizardUA 28 дек 2013 в 03:06
Цитата
в этом то и смысл-самые жестокие дни продержаться-потом легче будет

блин, я кажется понял, что я неправильно делаю... smile.gif
Webgarr 28 дек 2013 в 03:14
Цитата (Annanet @ 28.12.2013 - 03:05)
Безумно интересно, какая отмаза будет на этот раз? Что есть агентурные данные, что на десантуре.ру тусуются одни школоло и тролли, а не настоящие десантники? lol.gif

Как обычно стандартный набор треша, поставит многочисленные скобки, это вероятно самый мощный его аргумент, который как бы показывает, что автор выше нас, и как бы смотрит на нас, глупеньких и ничего не понимающих, свысока, с такой лукавой отеческой иронией, и на самом деле....

На самом же деле, он клинический дебил. rulez.gif
Webgarr 28 дек 2013 в 03:21
Цитата (LizardUA @ 28.12.2013 - 03:51)
Цитата

Под праздники бросать вообще как по мне самое жестокое дело. Если ситуация не патовая, то лучше вообще подзабить пока праздничное не сойдет.

Потом жестко завязать. Я в свое время бросал так, заперся в квартире на две, две с половиной, недели, уткнулся приставку, и вообще ни куда не выходил, благо была такая возможность. Стаж куреня около трех лет был. Год ломало более менее. Правда давно это было. За то сейчас курю в удовольствие, в компании, на праздники курю 2-3 сигареты, или сигарилы, иногда кубинскими сигарами балуюсь(пару раз в год) в остальное время нафиг не надо.

А если у человека ситуация серьезная, то тут вопросов быть не должно, идти на флюорографию и жестко завязывать, шанс скопытиться, особенно в такую погоду, от какого нибудь бронхита/пневмонии велик, и врачи не спасут, у меня так родственник курящий умирал(курил меньше пачки в день), в целом здоровый мужик, 50 еще не было, схватил воспаление, 4 дня, к врачу не ходил, потом забрали на скорой, уходил на своих двоих как здоровый человек, еще три дня и все... Врачи сказали, если бы во время пришел, или не курил, тогда бы выжил, а так без шансов. Про рак и прочее я конечно молчу.

Это сообщение отредактировал Webgarr - 28 дек 2013 в 03:28
LizardUA 28 дек 2013 в 03:37
Цитата
Под праздники бросать вообще как по мне самое жестокое дело

да вот и у меня никогда не получалось. вообще к этому вопросу надо ооочень осознанно подходить : )) ну и немножко идеологии не помешает : ))
Webgarr 28 дек 2013 в 03:44
Цитата (LizardUA @ 28.12.2013 - 04:37)
Цитата
Под праздники бросать вообще как по мне самое жестокое дело

да вот и у меня никогда не получалось. вообще к этому вопросу надо ооочень осознанно подходить : )) ну и немножко идеологии не помешает : ))

Все так, именно очень осознанно, здоровье такая штука, сегодня ты скачешь как конь, и все можно, а завтра бах и вторая смена... gigi.gif Потому надо трезво оценивать возможности своего организма. Ну и без идеологии в нашей жизни вообще никуда, это самое важное, в любом деле. :)
Goobla 28 дек 2013 в 03:58
UQ уменьшен на 300 пунктов  •  На сайте 14 лет
вот тут хорошо подметили:

Добавлено в 04:04
Цитата
бей своих, чтоб чужие боялись, надо было еще жене втащить, чтоб ваще все перепугались вокруг и знали какие русские храбрые

оттудаже cool.gif

Рассудите правильно ли поступил.
LizardUA 28 дек 2013 в 04:05
Цитата
вот тут хорошо подметили

отлично разобрали, но, боюсь, пациент утром отметится пятью-шестью скобками.
вообще, конечно феерично...дальше разбирать уже, казалось бы, некуда. на каждую из 3-х реакций ответ один - долбоёб : )) ну или как сформулировал автор - гондон ли я? Гондон, конечно, но ему этого не осознать, видимо никогда.
Buchila 28 дек 2013 в 04:16
Шутник  •  На сайте 12 лет
[/left]Когда летел "за речку", то каждый ташкентский таксист "служил в спецназе". На месте общался не раз со спецназерами, т.к. приходилось поддерживать соседей. Обыкновенные пацаны, только поджарые как газели... Они не набивали себе мышей под гланды, не исходили соплями на форумах и каждый пятый из них был, как ты называеш, "чурка". P.S.Слушай ты когда в бане раздеваешся, как т.н."чурки" реагируют? Бросают мочалки и убегают? А если у "чурки" тоже МЫШЪ набита...
GrumpyWolf 28 дек 2013 в 05:51
Приколист  •  На сайте 12 лет
Молодец! Очкушу тоже правильно прописал!!! В следующий раз может вспомнит, за что получил, и исправит ошибку.

Это сообщение отредактировал GrumpyWolf - 28 дек 2013 в 05:53
mrsakhnov 28 дек 2013 в 06:09
скептик шопиздец  •  На сайте 13 лет
GrumpyWolf , так за что очкарик - то получил? За то, что мент ТС зассал уебать чурку!? И захотел въебать хоть кого- то безнаказанно, как он привык?

Это сообщение отредактировал mrsakhnov - 28 дек 2013 в 06:34
GrumpyWolf 28 дек 2013 в 06:33
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (mrsakhnov @ 28.12.2013 - 03:09)
GrumpyWolf , так за что очкарик - то получил? За то, что мент ТС зассал уебать чурку!? И захотел въебать хоть кого то?

И вот я поворачиваюсь к мужикам Русским что в очереди стояли рядом с моей женой и спросил чтож вы парни молчите то.
А в ответ твоя жена твои проблемы, мол вдруг у него нож.
Ну я и не сдержался и так этому очкошнику зарядил в ухо.

Я очкошник сначала очкарик прочитал biggrin.gif разницы нет там.
Он и за слова свои получил, и за то что трус, и за то что за беременную девушку не заступился.
И бонусом ещё под горячую руку попал smile.gif

Это сообщение отредактировал GrumpyWolf - 28 дек 2013 в 06:40
mrsakhnov 28 дек 2013 в 06:46
скептик шопиздец  •  На сайте 13 лет
GrumpyWolf , если б ТС в своем героическом опусе приписал бы в начале, что положил трех дерзких хачей с ножами и травматом , а затем двух русских по горячке- остановиться не мог уже, то можно было б и поморочиться о правильности поступка. А так- перед накосячившим (со слов самого автора) хачом ворот рвет и татухой трясет, а русскому въебал просто потому что захотелось въебать и ему нихуя за это не будет (ибо мент). И в "...что-то тошно... " не очень верится. Хочет еще , чтоб его "геройство" тут еще и оправдали.
Annanet 28 дек 2013 в 07:22
Цитата (Касатка @ 28.12.2013 - 03:28)
тема по своей фееричности достойна быть переименованной в новогоднюю сказку со счастливым концом  lol.gif 

Цитата

ну всё, я ваш фанат : )) вот если бы вы сказали, что в разведке служите, я бы даже не просил берет показывать, сразу бы на слово поверил : ))

Так в том и дело. Если вытянуть бредни автора в стройный, логический ряд получается:
1) У автора подпись "Никто, кроме нас" и "Крылатая пехота", все прекрасно знают, что первое-девиз ВДВ, второе-неофициальное название ВДВ.
2) То, что ВДВ к ГРУ не относится вообще никак, ему подтвердили не "челядь", как он нас тут назвал, а десантники настоящие. Вот такой диссонанс вырисовывается dont.gif .
ЗЫ: а на том форуме, есть чего почитать, особенно что десантники говорят вот про таких деятелей, как ТС gigi.gif
шурикен автор 28 дек 2013 в 09:27
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Цитата (Annanet @ 28.12.2013 - 08:22)
Цитата (Касатка @ 28.12.2013 - 03:28)
тема по своей фееричности достойна быть переименованной в новогоднюю сказку со счастливым концом  lol.gif 

Цитата

Так в том и дело. Если вытянуть бредни автора в стройный, логический ряд получается:
1) У автора подпись "Никто, кроме нас" и "Крылатая пехота", все прекрасно знают, что первое-девиз ВДВ, второе-неофициальное название ВДВ.
2) То, что ВДВ к ГРУ не относится вообще никак, ему подтвердили не "челядь", как он нас тут назвал, а десантники настоящие. Вот такой диссонанс вырисовывается dont.gif .
ЗЫ: а на том форуме, есть чего почитать, особенно что десантники говорят вот про таких деятелей, как ТС gigi.gif

и де это там написано, и кто это тут мне из братьев на что указал не пиздите мадам))))))

Добавлено в 09:30
Цитата (Annanet @ 28.12.2013 - 02:34)
Атеньсьон, дамы и господа. Хотите десерта? Итак: автор утверждает, что десантник, служил в 12 ОбрСпн. А вот что я нашла только что на сайте десантура.ру. ТС, я обращаюсь к вам, меняйте аватару, стирайте подпись. Все. Приехали.

ох уж эти мне знатоки , мы носили и носим форму вдв , ну а раз ее государство на нас одело значит отношение имеем , так нет ?)))))))))

Добавлено в 09:43
Цитата (Goobla @ 28.12.2013 - 04:58)
вот тут хорошо подметили:

Добавлено в 04:04
Цитата
бей своих, чтоб чужие боялись, надо было еще жене втащить, чтоб ваще все перепугались вокруг и знали какие русские храбрые

оттудаже cool.gif

чет не найду дайка ссылочку .
Webgarr 28 дек 2013 в 09:52
Цитата (шурикен @ 28.12.2013 - 10:27)

Какие братья? Думаешь там тоже, большинство состоит на учете в псих диспансере?

И какая форма придурок, когда ты девиз ВДВ, пока тебе не подсказала местная "челядь", правильно написать не мог, днище морское. gigi.gif lol.gif

Кстати, пиздобол иваныч, не подскажешь, на каких из твоих фотографий тут

http://vk.com/id93885215?z=albums93885215

можно найти твою легендарную татуировку на шее? rulez.gif

Это сообщение отредактировал Webgarr - 28 дек 2013 в 10:02
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103 457
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  61 62  ... 73  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх