Рассудите правильно ли поступил., А то что-то тошно.

Страницы: 1 ...  60 61 62  ... 73  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Webgarr 28 дек 2013 в 00:52
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (неСвятой @ 28.12.2013 - 01:49)
а вот интересно-если эту историю показать на "десантура.ру"?как отнесутся там к ТСу..так сказать диспут ЯПа с Десантом...?думаю нашему "товарищу"совсем несладко придётся...

Было бы интересно. rulez.gif
Lexxx1968 28 дек 2013 в 00:56
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (шурикен @ 27.12.2013 - 23:36)
Цитата (wolf1999 @ 27.12.2013 - 23:35)
Цитата
шурикен

Не обращай на всплывшее внимания. Если что начнется , то эти кмпьютерные герои , пока ты будешь ловить в прицел... они последнюю корочку у женщины или ребёнка заберут..

это меня и угнетает. А я скучаю по своему веслу Братишка......

А весло у тебя не с дыркой?
Сканда 28 дек 2013 в 01:13
Алаберный  •  На сайте 14 лет
Annanet, в общем такие дела. Хмырь Чувак повесился.
Ну что? Довели? Он может мечтал просто?
Помните, Малышу про Карлсона тоже никто не верил?

Рассудите правильно ли поступил.

Это сообщение отредактировал Сканда - 28 дек 2013 в 01:15
LizardUA 28 дек 2013 в 01:19
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата
а вот интересно-если эту историю показать на "десантура.ру"?как отнесутся там к ТСу..так сказать диспут ЯПа с Десантом...?думаю нашему "товарищу"совсем несладко придётся...

чувак не на том форуме вздумал людям лапшу на уши вешать. думал, тут челядь и ботаны, а оно вон как. разоблачили по самые помидоры : ))))))
на десантура.ру ему бы берет на жопу натянули : )))
Annanet 28 дек 2013 в 01:20
Цитата (Сканда @ 28.12.2013 - 02:13)
Annanet, в общем такие дела. Хмырь Чувак повесился.
Ну что? Довели? Он может мечтал просто?
Помните, Малышу про Карлсона тоже никто не верил?

Вы сейчас серьезно? lol.gif Мечтать-не вредно. Вредно навязывать свои нездоровые фантазии на окружающих, пускай даже в интернете. А хамить и материть-тоже вредно, и для кармы и для фейса. И да, люди такого типа, как ТС, как правило, не способны свести счеты с жизнью-трусоваты.

Это сообщение отредактировал Annanet - 28 дек 2013 в 01:22
неСвятой 28 дек 2013 в 01:27
Шутник  •  На сайте 13 лет
если повесился-то в большей мере подтолкнула Annanet dead.gif rulez.gif bravo.gif
Annanet 28 дек 2013 в 01:34
Атеньсьон, дамы и господа. Хотите десерта? Итак: автор утверждает, что десантник, служил в 12 ОбрСпн. А вот что я нашла только что на сайте десантура.ру. ТС, я обращаюсь к вам, меняйте аватару, стирайте подпись. Все. Приехали.

Рассудите правильно ли поступил.
LizardUA 28 дек 2013 в 01:34
тема по своей фееричности достойна быть переименованной в новогоднюю сказку со счастливым концом lol.gif

Добавлено в 01:37
Цитата
Атеньсьон, дамы и господа. Хотите десерта?

ну всё, я ваш фанат : )) вот если бы вы сказали, что в разведке служите, я бы даже не просил берет показывать, сразу бы на слово поверил : ))
снимаю шляпу, перед вашим умом и проницательностью! : )
Annanet 28 дек 2013 в 01:39
Всем спасибо bow.gif Эх, не ту я профессию выбрала, надо было в следователи податься brake.gif

Это сообщение отредактировал Annanet - 28 дек 2013 в 01:41
Exsel 28 дек 2013 в 01:57
Ярила  •  На сайте 16 лет
Теперь ждемс popcorn.gif
Annanet 28 дек 2013 в 02:05
Безумно интересно, какая отмаза будет на этот раз? Что есть агентурные данные, что на десантуре.ру тусуются одни школоло и тролли, а не настоящие десантники? lol.gif
неСвятой 28 дек 2013 в 02:10
а в Питере +5,грамм 200 виски,полпачки сигарет.и выходные до 8-го...
Касатка 28 дек 2013 в 02:28
Княжна  •  На сайте 16 лет
Цитата (LizardUA @ 28.12.2013 - 01:34)
тема по своей фееричности достойна быть переименованной в новогоднюю сказку со счастливым концом lol.gif

Добавлено в 01:37
Цитата
Атеньсьон, дамы и господа. Хотите десерта?

ну всё, я ваш фанат : )) вот если бы вы сказали, что в разведке служите, я бы даже не просил берет показывать, сразу бы на слово поверил : ))
снимаю шляпу, перед вашим умом и проницательностью! : )

Так яуже писала, что ГРУ к десантуре отношения не имеет. В чем тут секрет? А вот формы, если погуглите, ГРУшники носят вдвешную. Вот тс и путался в показаниях, для незнающего запутаться легко. Согласитесь диссонанс, форма ВДВ, а ГРУ отношения к ВДВ не имеет.
LizardUA 28 дек 2013 в 02:29
Цитата

Привет Питеру от Харькова! : ) +5 для Питера под новый год, это, конечно, аномалия : ) полпачки сигарет может не хватить, если виски лонгдринками поглощать : ))

Добавлено в 02:39
Цитата
Так яуже писала, что ГРУ к десантуре отношения не имеет. В чем тут секрет? А вот формы, если погуглите, ГРУшники носят вдвешную. Вот тс и путался в показаниях, для незнающего запутаться легко. Согласитесь диссонанс, форма ВДВ, а ГРУ отношения к ВДВ не имеет.

основной диссонанс в том, что автор слишком путается в показаниях и каждый очередной ответ высасывает из пальца
неСвятой 28 дек 2013 в 02:42
Привет Харькову!меня такая аномалия ничуть не расстраивает..холода ещё успеют надоесть...а сигарет должно хватить-бросаю.
Касатка 28 дек 2013 в 02:43
Княжна  •  На сайте 16 лет
Цитата (LizardUA @ 28.12.2013 - 02:29)
Цитата

Привет Питеру от Харькова! : ) +5 для Питера под новый год, это, конечно, аномалия : ) полпачки сигарет может не хватить, если виски лонгдринками поглощать : ))

Добавлено в 02:39
Цитата

основной диссонанс в том, что автор слишком путается в показаниях и каждый очередной ответ высасывает из пальца

Так потому он и путается lol.gif
На картинке вроде десантник, а по делу ГРУшник, не зная можно и свихнуться.
LizardUA 28 дек 2013 в 02:51
Цитата
меня такая аномалия ничуть не расстраивает..холода ещё успеют надоесть...а сигарет должно хватить-бросаю.

аналогично, по поводу климата. : ) Рискованно перед НГ бросаешь, можно сорваться, под выпивку да и в компании : )
blick 28 дек 2013 в 02:52
Хохмач  •  На сайте 16 лет
У меня дружбан по работе носит наколку этой мыши с армии, так мы пивка как то жахнули и пошли чурок гонять, так вот этот дружбан, угрюмо сказал, что не нельзя в драках участвовать и не пошел с нами, правда я не вникал в суть его наколки, но добрейши души человек, бывает по синей лавочки бычится но ни когда кулаки не распускает, так, поорет немного посидит и уходит.
неСвятой 28 дек 2013 в 02:53
Цитата (LizardUA @ 28.12.2013 - 03:51)
Цитата
меня такая аномалия ничуть не расстраивает..холода ещё успеют надоесть...а сигарет должно хватить-бросаю.

аналогично, по поводу климата. : ) Рискованно перед НГ бросаешь, можно сорваться, под выпивку да и в компании : )

в этом то и смысл-самые жестокие дни продержаться-потом легче будет.
Webgarr 28 дек 2013 в 03:02
Цитата (Annanet @ 28.12.2013 - 02:34)
Атеньсьон, дамы и господа. Хотите десерта? Итак: автор утверждает, что десантник, служил в 12 ОбрСпн. А вот что я нашла только что на сайте десантура.ру. ТС, я обращаюсь к вам, меняйте аватару, стирайте подпись. Все. Приехали.

Шикарно, просто шикарно. lol.gif rulez.gif
LizardUA 28 дек 2013 в 03:06
Цитата
в этом то и смысл-самые жестокие дни продержаться-потом легче будет

блин, я кажется понял, что я неправильно делаю... smile.gif
Webgarr 28 дек 2013 в 03:14
Цитата (Annanet @ 28.12.2013 - 03:05)
Безумно интересно, какая отмаза будет на этот раз? Что есть агентурные данные, что на десантуре.ру тусуются одни школоло и тролли, а не настоящие десантники? lol.gif

Как обычно стандартный набор треша, поставит многочисленные скобки, это вероятно самый мощный его аргумент, который как бы показывает, что автор выше нас, и как бы смотрит на нас, глупеньких и ничего не понимающих, свысока, с такой лукавой отеческой иронией, и на самом деле....

На самом же деле, он клинический дебил. rulez.gif
Webgarr 28 дек 2013 в 03:21
Цитата (LizardUA @ 28.12.2013 - 03:51)
Цитата

Под праздники бросать вообще как по мне самое жестокое дело. Если ситуация не патовая, то лучше вообще подзабить пока праздничное не сойдет.

Потом жестко завязать. Я в свое время бросал так, заперся в квартире на две, две с половиной, недели, уткнулся приставку, и вообще ни куда не выходил, благо была такая возможность. Стаж куреня около трех лет был. Год ломало более менее. Правда давно это было. За то сейчас курю в удовольствие, в компании, на праздники курю 2-3 сигареты, или сигарилы, иногда кубинскими сигарами балуюсь(пару раз в год) в остальное время нафиг не надо.

А если у человека ситуация серьезная, то тут вопросов быть не должно, идти на флюорографию и жестко завязывать, шанс скопытиться, особенно в такую погоду, от какого нибудь бронхита/пневмонии велик, и врачи не спасут, у меня так родственник курящий умирал(курил меньше пачки в день), в целом здоровый мужик, 50 еще не было, схватил воспаление, 4 дня, к врачу не ходил, потом забрали на скорой, уходил на своих двоих как здоровый человек, еще три дня и все... Врачи сказали, если бы во время пришел, или не курил, тогда бы выжил, а так без шансов. Про рак и прочее я конечно молчу.

Это сообщение отредактировал Webgarr - 28 дек 2013 в 03:28
LizardUA 28 дек 2013 в 03:37
Цитата
Под праздники бросать вообще как по мне самое жестокое дело

да вот и у меня никогда не получалось. вообще к этому вопросу надо ооочень осознанно подходить : )) ну и немножко идеологии не помешает : ))
Webgarr 28 дек 2013 в 03:44
Цитата (LizardUA @ 28.12.2013 - 04:37)
Цитата
Под праздники бросать вообще как по мне самое жестокое дело

да вот и у меня никогда не получалось. вообще к этому вопросу надо ооочень осознанно подходить : )) ну и немножко идеологии не помешает : ))

Все так, именно очень осознанно, здоровье такая штука, сегодня ты скачешь как конь, и все можно, а завтра бах и вторая смена... gigi.gif Потому надо трезво оценивать возможности своего организма. Ну и без идеологии в нашей жизни вообще никуда, это самое важное, в любом деле. :)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102 960
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  60 61 62  ... 73  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх