Рассудите правильно ли поступил., А то что-то тошно.

Страницы: 1 ...  61 62 63  ... 73  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Goobla 28 дек 2013 в 03:58
UQ уменьшен на 300 пунктов  •  На сайте 14 лет
вот тут хорошо подметили:

Добавлено в 04:04
Цитата
бей своих, чтоб чужие боялись, надо было еще жене втащить, чтоб ваще все перепугались вокруг и знали какие русские храбрые

оттудаже cool.gif

Рассудите правильно ли поступил.
LizardUA 28 дек 2013 в 04:05
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата
вот тут хорошо подметили

отлично разобрали, но, боюсь, пациент утром отметится пятью-шестью скобками.
вообще, конечно феерично...дальше разбирать уже, казалось бы, некуда. на каждую из 3-х реакций ответ один - долбоёб : )) ну или как сформулировал автор - гондон ли я? Гондон, конечно, но ему этого не осознать, видимо никогда.
Buchila 28 дек 2013 в 04:16
Шутник  •  На сайте 12 лет
[/left]Когда летел "за речку", то каждый ташкентский таксист "служил в спецназе". На месте общался не раз со спецназерами, т.к. приходилось поддерживать соседей. Обыкновенные пацаны, только поджарые как газели... Они не набивали себе мышей под гланды, не исходили соплями на форумах и каждый пятый из них был, как ты называеш, "чурка". P.S.Слушай ты когда в бане раздеваешся, как т.н."чурки" реагируют? Бросают мочалки и убегают? А если у "чурки" тоже МЫШЪ набита...
GrumpyWolf 28 дек 2013 в 05:51
Приколист  •  На сайте 12 лет
Молодец! Очкушу тоже правильно прописал!!! В следующий раз может вспомнит, за что получил, и исправит ошибку.

Это сообщение отредактировал GrumpyWolf - 28 дек 2013 в 05:53
mrsakhnov 28 дек 2013 в 06:09
скептик шопиздец  •  На сайте 12 лет
GrumpyWolf , так за что очкарик - то получил? За то, что мент ТС зассал уебать чурку!? И захотел въебать хоть кого- то безнаказанно, как он привык?

Это сообщение отредактировал mrsakhnov - 28 дек 2013 в 06:34
GrumpyWolf 28 дек 2013 в 06:33
Цитата (mrsakhnov @ 28.12.2013 - 03:09)
GrumpyWolf , так за что очкарик - то получил? За то, что мент ТС зассал уебать чурку!? И захотел въебать хоть кого то?

И вот я поворачиваюсь к мужикам Русским что в очереди стояли рядом с моей женой и спросил чтож вы парни молчите то.
А в ответ твоя жена твои проблемы, мол вдруг у него нож.
Ну я и не сдержался и так этому очкошнику зарядил в ухо.

Я очкошник сначала очкарик прочитал biggrin.gif разницы нет там.
Он и за слова свои получил, и за то что трус, и за то что за беременную девушку не заступился.
И бонусом ещё под горячую руку попал smile.gif

Это сообщение отредактировал GrumpyWolf - 28 дек 2013 в 06:40
mrsakhnov 28 дек 2013 в 06:46
скептик шопиздец  •  На сайте 12 лет
GrumpyWolf , если б ТС в своем героическом опусе приписал бы в начале, что положил трех дерзких хачей с ножами и травматом , а затем двух русских по горячке- остановиться не мог уже, то можно было б и поморочиться о правильности поступка. А так- перед накосячившим (со слов самого автора) хачом ворот рвет и татухой трясет, а русскому въебал просто потому что захотелось въебать и ему нихуя за это не будет (ибо мент). И в "...что-то тошно... " не очень верится. Хочет еще , чтоб его "геройство" тут еще и оправдали.
Annanet 28 дек 2013 в 07:22
Цитата (Касатка @ 28.12.2013 - 03:28)
Цитата (LizardUA @ 28.12.2013 - 01:34)
тема по своей фееричности достойна быть переименованной в новогоднюю сказку со счастливым концом  lol.gif 

Добавлено в 01:37
Цитата
Атеньсьон, дамы и господа. Хотите десерта?

ну всё, я ваш фанат : )) вот если бы вы сказали, что в разведке служите, я бы даже не просил берет показывать, сразу бы на слово поверил : ))
снимаю шляпу, перед вашим умом и проницательностью! : )

Так яуже писала, что ГРУ к десантуре отношения не имеет. В чем тут секрет? А вот формы, если погуглите, ГРУшники носят вдвешную. Вот тс и путался в показаниях, для незнающего запутаться легко. Согласитесь диссонанс, форма ВДВ, а ГРУ отношения к ВДВ не имеет.

Так в том и дело. Если вытянуть бредни автора в стройный, логический ряд получается:
1) У автора подпись "Никто, кроме нас" и "Крылатая пехота", все прекрасно знают, что первое-девиз ВДВ, второе-неофициальное название ВДВ.
2) То, что ВДВ к ГРУ не относится вообще никак, ему подтвердили не "челядь", как он нас тут назвал, а десантники настоящие. Вот такой диссонанс вырисовывается dont.gif .
ЗЫ: а на том форуме, есть чего почитать, особенно что десантники говорят вот про таких деятелей, как ТС gigi.gif
шурикен автор 28 дек 2013 в 09:27
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Цитата (Annanet @ 28.12.2013 - 08:22)
Цитата (Касатка @ 28.12.2013 - 03:28)
Цитата (LizardUA @ 28.12.2013 - 01:34)
тема по своей фееричности достойна быть переименованной в новогоднюю сказку со счастливым концом  lol.gif 

Добавлено в 01:37
Цитата
Атеньсьон, дамы и господа. Хотите десерта?

ну всё, я ваш фанат : )) вот если бы вы сказали, что в разведке служите, я бы даже не просил берет показывать, сразу бы на слово поверил : ))
снимаю шляпу, перед вашим умом и проницательностью! : )

Так яуже писала, что ГРУ к десантуре отношения не имеет. В чем тут секрет? А вот формы, если погуглите, ГРУшники носят вдвешную. Вот тс и путался в показаниях, для незнающего запутаться легко. Согласитесь диссонанс, форма ВДВ, а ГРУ отношения к ВДВ не имеет.

Так в том и дело. Если вытянуть бредни автора в стройный, логический ряд получается:
1) У автора подпись "Никто, кроме нас" и "Крылатая пехота", все прекрасно знают, что первое-девиз ВДВ, второе-неофициальное название ВДВ.
2) То, что ВДВ к ГРУ не относится вообще никак, ему подтвердили не "челядь", как он нас тут назвал, а десантники настоящие. Вот такой диссонанс вырисовывается dont.gif .
ЗЫ: а на том форуме, есть чего почитать, особенно что десантники говорят вот про таких деятелей, как ТС gigi.gif

и де это там написано, и кто это тут мне из братьев на что указал не пиздите мадам))))))

Добавлено в 09:30
Цитата (Annanet @ 28.12.2013 - 02:34)
Атеньсьон, дамы и господа. Хотите десерта? Итак: автор утверждает, что десантник, служил в 12 ОбрСпн. А вот что я нашла только что на сайте десантура.ру. ТС, я обращаюсь к вам, меняйте аватару, стирайте подпись. Все. Приехали.

ох уж эти мне знатоки , мы носили и носим форму вдв , ну а раз ее государство на нас одело значит отношение имеем , так нет ?)))))))))

Добавлено в 09:43
Цитата (Goobla @ 28.12.2013 - 04:58)
вот тут хорошо подметили:

Добавлено в 04:04
Цитата
бей своих, чтоб чужие боялись, надо было еще жене втащить, чтоб ваще все перепугались вокруг и знали какие русские храбрые

оттудаже cool.gif

чет не найду дайка ссылочку .
Webgarr 28 дек 2013 в 09:52
Цитата (шурикен @ 28.12.2013 - 10:27)

Какие братья? Думаешь там тоже, большинство состоит на учете в псих диспансере?

И какая форма придурок, когда ты девиз ВДВ, пока тебе не подсказала местная "челядь", правильно написать не мог, днище морское. gigi.gif lol.gif

Кстати, пиздобол иваныч, не подскажешь, на каких из твоих фотографий тут

http://vk.com/id93885215?z=albums93885215

можно найти твою легендарную татуировку на шее? rulez.gif

Это сообщение отредактировал Webgarr - 28 дек 2013 в 10:02
шурикен автор 28 дек 2013 в 09:58
Цитата (Buchila @ 28.12.2013 - 05:16)
[/left]Когда летел "за речку", то каждый ташкентский таксист "служил в спецназе". На месте общался не раз со спецназерами, т.к. приходилось поддерживать соседей. Обыкновенные пацаны, только поджарые как газели... Они не набивали себе мышей под гланды, не исходили соплями на форумах и каждый пятый из них был, как ты называеш, "чурка". P.S.Слушай ты когда в бане раздеваешся, как т.н."чурки" реагируют? Бросают мочалки и убегают? А если у "чурки" тоже МЫШЪ набита...

чурка в гру ? это ты так про татар и башкир? у нас в части как и во многих были только славяне, не считая татар и башкир. (был правда один кореец Ким но про него я уже писал)
за все конечно не знаю может где-то были и горцы,

Добавлено в 09:59
ну что ссылок нет ?

Это сообщение отредактировал шурикен - 28 дек 2013 в 10:03
Webgarr 28 дек 2013 в 10:06
Цитата (шурикен @ 28.12.2013 - 10:58)
Цитата (Buchila @ 28.12.2013 - 05:16)

чурка в гру ? это ты так про татар и башкир? у нас в части как и во многих были только славяне, не считая татар и башкир. (был правда один кореец Ким но про него я уже писал)
за все конечно не знаю может где-то были и горцы,

Добавлено в 09:59
ну что ссылок нет ?

Да не нервничай ты так, будет время придут и весло у тебя в жопе провернут. Получишь удовольствие, как ты любишь. gigi.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Webgarr - 28 дек 2013 в 10:06
шурикен автор 28 дек 2013 в 10:06
Цитата (Webgarr @ 28.12.2013 - 10:52)

И какая форма придурок, когда ты девиз ВДВ, пока тебе не подсказала местная "челядь", правильно написать не мог, днище морское. gigi.gif lol.gif

так ты пойди мне там напиши яж онлайн , обосри меня унизь.
я сдуюсь и пошлю тебя буду говорить что не я .
Придурок это абсолютно посторонний человек ))))))
Webgarr 28 дек 2013 в 10:07
Цитата (шурикен @ 28.12.2013 - 11:06)

Да, да, больше скобок, и тебе поверят. gigi.gif lol.gif
Сканда 28 дек 2013 в 10:19
Алаберный  •  На сайте 14 лет
Annanet, слова что ты вредина, я не писал. Это кот прошел по клавишам.
(Такую лучше иметь в друзьях, чем во врагах)
degny.gif
шурикен автор 28 дек 2013 в 10:23
Цитата (Webgarr @ 28.12.2013 - 11:07)
Цитата (шурикен @ 28.12.2013 - 11:06)

Да, да, больше скобок, и тебе поверят. gigi.gif lol.gif

поверят и хорошо, нет так нет.
airmagic 28 дек 2013 в 11:17
Позитив  •  На сайте 14 лет
Знак ГРУ (военная разведка) это летучая мышь на фоне земного шара с широтами и меридианами. Может исполняться в разных вариациях, но мышь должна покрывать своими крыльями весь мир, что означает незаметное слежение и в то же время охрана интересов родины по всему миру.
Парашюты и т.п. это уже дисантура, спецназ и т.д.
Мы кололи всегда на правом или левом плече smile.gif
Об этом не принято говорить всем подряд, но я высказался потому, что не встречал на службе людей с наколкой на фоне луны или с парашютами, думаю это какое то ответвление от ГРУ, как правильно говорит ТС у каждого батальона может быть своя версия, но мышь и земной шар должны быть точно.

Вы зря ругаетесь. Есть хороший фильм 2013 года "Эффект колибри". В нем показано, что любой даже самый крутой солдат может сильно пострадать на гражданке и мозги не у всех выдерживают жить с прошлым.
Советую посмотреть и не ругаться зря.

Это сообщение отредактировал airmagic - 28 дек 2013 в 11:23
шурикен автор 28 дек 2013 в 11:30
Цитата (airmagic @ 28.12.2013 - 12:17)
Знак ГРУ (военная разведка) это летучая мышь на фоне земного шара с широтами и меридианами. Может исполняться в разных вариациях, но мышь должна покрывать своими крыльями весь мир, что означает незаметное слежение и в то же время охрана интересов родины по всему миру.
Парашюты и т.п. это уже дисантура, спецназ и т.д.
Мы кололи всегда на правом или левом плече smile.gif
Об этом не принято говорить всем подряд, но я высказался потому, что не встречал на службе людей с наколкой на фоне луны или с парашютами, думаю это какое то ответвление от ГРУ, как правильно говорит ТС у каждого батальона может быть своя версия, но мышь и земной шар должны быть точно.

мышь, земной шар, не принципиально, вообще если вдаваться в подробности то эмблема ГРУ это филин(сова) на фоне гвоздики. эмблем много, единой нет, есть имя ГРУ. И есть те кому это имя позвонило носить.

Рассудите правильно ли поступил.

Это сообщение отредактировал шурикен - 28 дек 2013 в 11:35
amdx 28 дек 2013 в 11:37
Программер  •  На сайте 15 лет
Цитата
Вы зря ругаетесь. Есть хороший фильм 2013 года "Эффект колибри". В нем показано, что любой даже самый крутой солдат может сильно пострадать на гражданке и мозги не у всех выдерживают жить с прошлым.
Советую посмотреть и не ругаться зря.

Между прочим, на ЯПе очень много людей с 12 обрспн, в том числе есть один служивший в 97-99 год. И что-то ни у кого крыша не съехала, все нормально общаются и никто не щифруется. На вопросы отвечают четко, даже фотки показывают (типа вот наш полевой выход, вот мои сослуживцы, а это я). Совершенно легко отвечают на вопросы, адресованные непосредственно им и не уходят от ответа. Хорошо знают классификацию своего подразделения, ротных, командиров и 3 непосредственных праздника, относящихся к 12 обрспн.
А этот чучмек даже на вопрос про "Максима" не смог назвать его отчество, потому как для настоящих служивых 12 обрспн этот человек был очень известен и уважаем, что даже в интернете называли его либо по имени-отчеству либо по прозвищу

Это сообщение отредактировал amdx - 28 дек 2013 в 11:38
MadeInMoscow 28 дек 2013 в 11:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (шурикен @ 28.12.2013 - 12:30)
мышь, земной шар, не принципиально, вообще если вдаваться в подробности то эмблема ГРУ это филин(сова) на фоне гвоздики. эмблем много, единой нет, есть имя ГРУ. И есть те кому это имя позвонило носить.

Смешались в кучу? Ты всё в один салат не кроши-есть эмблема ГРУ, а есть эмблема военной разведки. Так имя какого рода войск эмблему носить-то позволено, ВДВ или ГРУ? Да, и совы никогда, вроде, на фоне гвоздики не было. Ты берет, кстати, как носишь?

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 28 дек 2013 в 11:43
amdx 28 дек 2013 в 11:50
На его странице в ВК есть такая фраза знаменитого психолога, которую он запостил:
Цитата
Иллюзии привлекают нас тем, что избавляют от боли, а в качестве замены приносят удовольствие. За это мы должны без сетований принимать, когда, вступая в противоречие с частью реальности, иллюзии разбиваются вдребезги.

Это означает, что единственный путь заставить его отречься от своих иллюзий - это создать противоречие в реале. Т.е. нужно чтобы в реале пришел коммандир роты, например, в которой он якобы служил и скажет ему, что не было в роте такого человека. Это по идее создаст противоречие реальности и иллюзии, тогда у него будет два пути - отречься от иллюзии или поменять реальность и иллюзию местами. Если произойдет второй случай (или он уже произошел) - то это клиника, никто и никогда не сможет его разубедить, потому что с того момента реальность для него это мир, который он создал сам.

P.S. Что-то ты долго ищешь отчество, гугл с яндексом не работают?)

Это сообщение отредактировал amdx - 28 дек 2013 в 11:52
шурикен автор 28 дек 2013 в 11:50
И не вам мои дорогие оппоненты рассуждать кто может себя причислять и к чему, по мне так вы не можете себя людьми называть, и чтож убеждать Вас в этом )))
да я устану и пуп порву))) так и Вам советую остаться при своем только для Вас правильном мнении.....
если есть желание можете продолжать....
MadeInMoscow 28 дек 2013 в 11:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
Так берет-то ты как носишь?
amdx 28 дек 2013 в 11:54
Цитата

Спасибо, что резрешил) Это очень интересный случай, я хотел бы еще понаблюдать за твоей реакцией. Кстати, как зовут тебя в этом мире?

Прямые адресные вопросы, кстати. Интересно что будет на выходе gentel.gif
шурикен автор 28 дек 2013 в 11:58
Цитата (MadeInMoscow @ 28.12.2013 - 12:38)
Цитата (шурикен @ 28.12.2013 - 12:30)

Смешались в кучу? Ты всё в один салат не кроши-есть эмблема ГРУ, а есть эмблема военной разведки. Так имя какого рода войск эмблему носить-то позволено, ВДВ или ГРУ? Да, и совы никогда, вроде, на фоне гвоздики не было. Ты берет, кстати, как носишь?

на фото видно как я берет ношу , !2 ОБрСпН относится к Гру (относилось )(((((
Форму мы носили и носим ВДВ ее нам одели значит позволено именоваться Десантурой ,
Есть ГРУ в ВМФ поди скажи им что они не имеют отношения к Морской пехоте , они тебя с кашей скушают.
ГРУшник это диверсант а в составе какого боевого соединения он находиться и чью форму носит это значение имеет, но не главное.

Добавлено в 11:59
Цитата (amdx @ 28.12.2013 - 12:54)
Цитата

Спасибо, что резрешил) Это очень интересный случай, я хотел бы еще понаблюдать за твоей реакцией. Кстати, как зовут тебя в этом мире?

Прямые адресные вопросы, кстати. Интересно что будет на выходе gentel.gif

каким именем Родители нарекли?

Добавлено в 12:00
Цитата (MadeInMoscow @ 28.12.2013 - 12:51)
Так берет-то ты как носишь?

на фото видно у всех одинаково.

Это сообщение отредактировал шурикен - 28 дек 2013 в 11:59
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102 959
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  61 62 63  ... 73  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх