ЯП без Украины?, Решать вам...

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
КрошкаЕнот 30 мая 2014 в 16:43
Жертва пропаганды  •  На сайте 15 лет
Цитата (Poncik @ 30.05.2014 - 16:34)
Цитата (Arpad @ 30.05.2014 - 14:23)
Украинцы не должны считать, что Крым отжали (попробуй отжать что-то у России), украинцы не должны бороться за целостность своего гос-ва (попробуй проведи референдум в России). Попробуй заявить, что ЛНР/ДНР - бандиты (хотя я это вижу своими глазами каждый день). И ты сразу окажешься нацистом, бандерлогом и т.д. Скажем честно: здесь есть две точки зрения: пророссийская и неправильная.

Моего тестя в Донецке выкинули из машины 3 пьяных чувака с автоматами, на светофоре в районе сарепты на Киевском проспекте. В 300 метрах от дома. Далеко не отьехали - тутже буквально на повороте врезались в светофор. Кинули машину и пошли дальше. Менты заявления не приняли. Дело было в понедельник ок. 16.00. Ну это ведь нормально!! Это ведь на благо Донецкой Народной Республики!!!

угу. или может ПСы? или ему прям так и сказали "мы из ДНР - бухаем и отжимаем машины"?
мой свекр наоборот отзывался, что очень вежливые люди.

и да, в ДНР расстрел за такое поведение, а алкоголь там вообще - под запретом. Так и это такие "адекватные" темы про Украину по вашему сливают? и правильно делают.

Это сообщение отредактировал КрошкаЕнот - 30 мая 2014 в 16:44
Zella 30 мая 2014 в 16:43
Юморист  •  На сайте 15 лет
Цитата (Кудесница @ 30.05.2014 - 16:35)
Цитата (Arpad @ 30.05.2014 - 16:23)
Украинцы не должны считать, что Крым отжали (попробуй отжать что-то у России), украинцы не должны бороться за целостность своего гос-ва (попробуй проведи референдум в России). Попробуй заявить, что ЛНР/ДНР - бандиты (хотя я это вижу своими глазами каждый день). И ты сразу окажешься нацистом, бандерлогом и т.д. Скажем честно: здесь есть две точки зрения: пророссийская и неправильная.

Полностью согласна. Я тоже сперва обижалась на ЯП и переживала, а теперь привыкла.
Мне жаль одно, что дорога в Крым для меня теперь закрыта. А на забугор я не в силах заработать. Мне жаль что я сына на море в этом году не свожу.
Мира хочется.

Та поедешь ты в Крым, не волнуйся. Там я смотрю всем -всем рады. У нас, на Донбассе многие едут. К друзьям, родственникам, с детьми. На всё лето.
Металлика 30 мая 2014 в 16:43
Юморист  •  На сайте 12 лет
sclyff
Цитата
причем любое инакомыслие карается званием фашиста и бандеровца

Странно, почему на российском сайте не любят фраз типа "двухрублевые портянки", "кремлеботы на окладе", "параша тудей", "москали", "ватники", "пудриоты" и т.п.
Цитата
Что выиграет сайт, если отсюда уйдут украинцы?

Не нужно говорить от лица всех украинцев

Цитата (Алюсик @ 30.05.2014 - 16:50)
в России тоже что-то распыляют, не менее пиздеццкое

Конечно-конечно, думать самостоятельно - это удел избранных. А остальные быдло - ебанулись.
RaxeL 30 мая 2014 в 16:44
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (nikitinds @ 31.05.2014 - 00:40)
Цитата (Poncik @ 30.05.2014 - 17:28)
Цитата (nikitinds @ 30.05.2014 - 14:22)
Цитата (Poncik @ 30.05.2014 - 17:13)
Цитата (nikitinds @ 30.05.2014 - 14:12)
Цитата (Poncik @ 30.05.2014 - 17:03)

Да ты что!! Тоесть не руские Крым забрали и "референдум провели" от которого потом отказались?? Шикарно!!!

Блин что вам там такое рассказывают,что такой бред пишешь?

читаю Яп и русские новости!! А что??

И в них пишут что отказались от референдума и от Крыма?

За отказ от Крыма я не говорил ничего!!!! Не надо придумывать!!

А вот на счет истинного % на референдуме:

вот первая попавшаяся руская ссылка : http://news.bigmir.net/world/813141-V-Ross...renduma-v-Krymu

Ну и так далее.

Тебе посчитать какой % был за Россию согласно простым математическим вычислениям и статистическим данным??

Мда,ссылка конечно сильная на Российское издание lol.gif ,ну да бог вам судья,я тоже в Украинских не разбираюсь. Потом всё устаканится,будет у нас всё нормально.

В Крыму народ всегда Русский был, когда вам хрущев отдал Крым, тогда надо было возмущаться.. Зачем он нам, мы его не прокормим.. Вы же только радовались... теперь не серчайте..
ГеккончеГ 30 мая 2014 в 16:44
Ярила  •  На сайте 19 лет
Цитата (Poncik @ 30.05.2014 - 16:34)
Цитата (Arpad @ 30.05.2014 - 14:23)

Моего тестя в Донецке выкинули из машины 3 пьяных чувака с автоматами, на светофоре в районе сарепты на Киевском проспекте. В 300 метрах от дома. Далеко не отьехали - тутже буквально на повороте врезались в светофор. Кинули машину и пошли дальше. Менты заявления не приняли. Дело было в понедельник ок. 16.00. Ну это ведь нормально!! Это ведь на благо Донецкой Народной Республики!!!

уроды были всегда и не только в Донецке - говорю как бывший таксист Донецга moderator.gif
Моджододжо 30 мая 2014 в 16:44
Хохмач  •  На сайте 12 лет
ТС странный, по мимо того что аморфный, так если почитать его сообщения то и упоротый он, потом чего то обижается.
Bush6791 30 мая 2014 в 16:44
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (sclyff @ 30.05.2014 - 16:32)
Дааа....
Не совсем этого хотел. Вышел обычный, глупый срач, где все правы и все виноваты. Хуево...
Погорячился я, надеялся, что услышат...
Что ж, остаемся как и прежде свидомыми бандеровцами и путинскими кремлеботами...
Жаль...

Слишком много говна вылилось друг на друга.

Уже не исправить.
Хитч 30 мая 2014 в 16:44
Украинцы, скажите плиззз. У меня тут кое че не складывается. Вот стреднестатистический укаринец имеет гордость? Вот чем может гордится нынешний гражданин Укарины? Кем может гордится? Назвоите плиз пофамильно.

Тема быстро разрастается, боюсь опоздать, не проичтаете. А ответ очень хочется получить. И по этому скопирую его пару раз. Не сердчайте плиззз
ГеккончеГ 30 мая 2014 в 16:46
Ярила  •  На сайте 19 лет
Цитата
не пори хуйни, армия не убивает ни детей ни стариков -не выдумывай.

та ладно, значит хоронили люди кукол? а бабушке дом разворотило флагом украины?
КрошкаЕнот 30 мая 2014 в 16:46
Цитата (Poncik @ 30.05.2014 - 16:42)
КрошкаЕнот
Если честно, мне глубоко похую веришь ты мне или нет. И точно также как и ты говорю : ой пиздишь. Каждое слово твое это пиздежь!! Дальше что?? Мы просто друг другу не верим. Мне на тебя похуй и тебе на меня....... Вот хоть в чем-то наши мнения сошлись.

ну а то что после того, как автор растянул розовые сопли - вы начали продвигать свои настроения тут.

и в ДНР все так плохо, и ополченцы ужасные люди, и Едина Украина и блаблабла. Зачем это тут?
chispo 30 мая 2014 в 16:46
Я "Яплакал" читаю полгода. мне 60. Здесь иного молодых людей просто любящих Россию! А Вы заходили на свой "Цензор"? После него даже мне хочется ругаться матом!. А Вы снова обвиняете нас, русских!? Да в чём? Плохо об убийцах говорим? Воюете за русские земли против русских! Кто вы? Идите куда хотите!!!
Evan20 30 мая 2014 в 16:48
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
Цитата (sclyff @ 30.05.2014 - 19:57)
Bush6791
Цитата
Большинству людей тут собственно до ноября 2013 было как то насрать, кто по национальности и откуда тот или иной форумчанин.

По-сути, это знаковые слова.
Та падаль, что хлынула на сайт и поднимает 95% тем.
Нормальная дискуссия стала нонсенсом. Сейчас главные аргументы:
- Ты пидор ебаный!
- А ты хуйло поганое!!!
Переговоры, хуле...

В 2009 абсолютно то же было с запутинцами и свидетелями овального. Я запутинцем был, если чо... rulez.gif
Arpad 30 мая 2014 в 16:48
Юморист  •  На сайте 13 лет
Цитата (Vyatich @ 30.05.2014 - 17:24)
Цитата (Arpad @ 30.05.2014 - 17:23)

Вопрос: в чем заключается бандитизм ДНР и ЛНР?

В том, что мои лошади, оказываются уже не мои. Это достояние ЛНР.
UXF79 30 мая 2014 в 16:48
снайпер  •  На сайте 17 лет
Вот и боты набежали.... Тему можно закрывать, щас тут одно дерьмо летать будет.
Zella 30 мая 2014 в 16:50
Юморист  •  На сайте 15 лет
Цитата (Хитч @ 30.05.2014 - 16:44)
Украинцы, скажите плиззз. У меня тут кое че не складывается. Вот стреднестатистический укаринец имеет гордость? Вот чем может гордится нынешний гражданин Укарины? Кем может гордится? Назвоите плиз пофамильно.

Тема быстро разрастается, боюсь опоздать, не проичтаете. А ответ очень хочется получить. И по этому скопирую его пару раз. Не сердчайте плиззз

Я горжусь своим народом ДНР и ополчением. Ребята, у которых то и оружия толком нет, бесплатно ( только за кормёжку) зачищают ЮгоВосток от хунты, правого сектора и укрармии, сжигающей свой народ.
luty 30 мая 2014 в 16:51
Шутник  •  На сайте 13 лет
Скоро мы всю хохляндию освободим от бандер и хохлов и на ЯПе все будет по прежнему ( коты и сиськи) Вот только хохлов тут не будет все равно - им же репарации отрабатывать , тут в интернетике не посидишь.

Это сообщение отредактировал luty - 30 мая 2014 в 16:55
КрошкаЕнот 30 мая 2014 в 16:51
Цитата (UXF79 @ 30.05.2014 - 16:48)
Вот и боты набежали.... Тему можно закрывать, щас тут одно дерьмо летать будет.

мне кажется администрации ЯПа уже пора менять слово "бот" - на "куплю дилдо".

Кто слезу не пустил прочитав ТС - тот бот
Кто с ТС не согласен - тот бот
Кто со мнгой не согласен - тот бот

Шикарная логика bravo.gif
Bushwacker 30 мая 2014 в 16:52
Масса: 55 тонн, Скорость: 86.4 км/ч  •  На сайте 12 лет
Цитата (romanxxx @ 30.05.2014 - 17:36)
Цитата (СВИНКС @ 30.05.2014 - 17:34)
ну после того что ваши бандеровцы натворили и сейчас творят, ты за единую украину? ты правда думаешь что жители городов где ваша армия убивает детей, стариков, женщин, где хуярит "акацией" по детской поликлинике - смогут спокойно жить и приумножать богатства платить долги в которые страну вогнали олигархи?

ты серьёзно или так неумно прикалываешься?

не пори хуйни, армия не убивает ни детей ни стариков -не выдумывай. засрали мозги - вам сюда http://www.stopfake.org/ , почитайте про правдивость вбросов ваших (да и наших) СМИ.

у вас на/в лВОВЕ всё нормально, да?
ALEKS230666 30 мая 2014 в 16:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
странный автор .собрался на войну убивать людей у которых другое мнение обо всём происходящем в стране и при этом ругает яп , за то , что его не понимают. иди родимый, убивай.вашим кукловодам только того и надо. дай бог и ты найдёшь свои девять грамм, как герой.только почему ты 2 мая съёбся по быстрому ,а людей, ВАШИХ ЛЮДЕЙ СОЖГЛИ ЗАЖИВО , и сделали это у вас на глазах, у вас борцов за единую страну. ты точно такой же фашик как и те кто это спланировал и сделал. твоё желание идти на войну это только подтверждает. иди родимый , я не желаю тебе зла но и добра пожелать тоже не могу и не буду.
nikitinds 30 мая 2014 в 16:52
Цитата (chispo @ 30.05.2014 - 17:46)
Я "Яплакал" читаю полгода. мне 60. Здесь иного молодых людей просто любящих Россию! А Вы заходили на свой "Цензор"? После него даже мне хочется ругаться матом!. А Вы снова обвиняете нас, русских!? Да в чём? Плохо об убийцах говорим? Воюете за русские земли против русских! Кто вы? Идите куда хотите!!!

Тут ребята такие сайты еще читают,утверждают что это Российские новости правды.

ЯП без Украины?
VVoldemar 30 мая 2014 в 16:52
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
Цитата
В 2009 абсолютно то же было с запутинцами и свидетелями овального. Я запутинцем был, если чо...

Ога, рассказывай бабушке сказки. gigi.gif
Evan20 30 мая 2014 в 16:53
Цитата (Arpad @ 30.05.2014 - 20:23)

Вы в голову едите? cool.gif
Учкудук 30 мая 2014 в 16:54
Приколист  •  На сайте 12 лет
Блудный сын faceoff.gif
МэрилинМонро 30 мая 2014 в 16:56
Я новичок на ЯПе, и все же рискну вставить свое ИМХО.
1. Почему я не могу отлипнуть от темы Украины? Потому что понимаю, что так же в одночасье может и мирная жизнь в России взорваться. Технологию стравливания народа тот, кто этим занимается, класть в ящик стола не будет. А Россия - самый на сегодня лакомый кусочек, судя по тому истеричному вою, который слышен с запада.
Поэтому не обессудьте украинцы, буду внимательно следить за вами.
2. Агрессия и несправедливость по отношению к какой-то группе населения вообще способствует проявлению ответной агрессии, в том числе и со стороны свидетелей этого. Я со слезами следила за издевательствами над Беркутом и ребятами срочниками на Майдане. Думала, ну хуже не будет . А потом этот ужас - Одесса, которого до сих пор не забыть никак. Теперь армия против населения, там, где можно было давно договориться за столом. Федерализация - это ЕДИНАЯ страна, но со свободой для регионов. Потворствуя этому кровавому кардебалету вы, украинцы, хотите, чтобы россияне (да любая другая нация!) равнодушно созерцали, или на худой конец, дипломатично комментировали происходящее? Да вот фиг вам! Мир живой, а не декорация для ваших театральных скачков "демократии"!
3. Погибают ЛЮДИ! По обе стороны "баррикад". Перестают дышать, чувствовать, думать, заботиться, плакать, страдать, любить. Давайте беречь чувства друг друга. Перестаньте злорадствовать, когда узнаете о жертвах противника. Мы не навсегда стали врагами, скоро опять подружимся. Каждый будет жить с тем, что сотворил или просто молчаливо прошел мимо беззаконной расправы. Это их ноша. Совесть никогда не умирает, даже если кажется, что давно уже спит.
4. Тут я уже несколько раз читала слова сожаления о тех временах, когда все вместе поносили Путина. Что мол, это лицемерие, сначала ругать, а теперь хвалить. Смешно, право! Не люблю политиков, в т.ч. и высшего ранга. Но! С какой стати поносить президента своей страны, если сами же его и выбрали. Тем, кто говорит "я голосовал за другого кандидата", скажу: выбрал народ. И если себя не идентифицируешь с ним, то- да, поноси, но тогда и говори : я против народа России. Да и вообще, будем уважительны к тем, кому доверили говорить и действовать от нашего имени. А иначе, это уже быдло, а не народ. Кстати, очень хотелось бы, чтобы, когда пишем о президенте любой другой страны, то... м-м... были более сдержанны в выражениях. Это обидно, в конце-концов, для любого народа. Критика - одно, а разнузданное поношение - другое.

Это сообщение отредактировал МэрилинМонро - 30 мая 2014 в 17:05
Evan20 30 мая 2014 в 16:56
Цитата (Poncik @ 30.05.2014 - 20:28)
За отказ от Крыма я не говорил ничего!!!! Не надо придумывать!!

А вот на счет истинного % на референдуме:

вот первая попавшаяся руская ссылка : http://news.bigmir.net/world/813141-V-Ross...renduma-v-Krymu

Ну и так далее.

Тебе посчитать какой % был за Россию согласно простым математическим вычислениям и статистическим данным??

Цитата
bigmir.net

Цитата
Русский сайт

ЯП без Украины?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 864
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх