ЯП без Украины?, Решать вам...

Страницы: 1 ...  9 10  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Evan20 30 мая 2014 в 17:43
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
Я тут уже в украинских темах постил пару раз пять стадий принятия смерти по Кюблер-Росс

Цитата
    Отрицание. Больной не может поверить, что это действительно с ним случилось.
    Гнев. Возмущение работой врачей, ненависть к здоровым людям.
    Торговля. Попытка заключить сделку с судьбой. Больные загадывают, допустим, что они поправятся, если монетка упадет орлом.
    Депрессия. Отчаяние и ужас, потеря интереса к жизни.
    Принятие. «Я прожил интересную и насыщенную жизнь. Теперь я могу умереть». Не более 2 % людей переживают эту стадию.

Сначала они говорили, у нас всё будет хорошо, и вы просто нам завидуете, мы скинули воровскую власть, а вы рабы и холопы...
Теперь они ставят условия, давят на жалость "а что будет если мы уйдём", им дали якобы русских убийц и оккупацию на Юго-Востоке. Ведь куда легче ненавидеть кого-то, вместо того чтобы признать что облажался именно ты, деньгами, физкультурными упражнениями и наглядной агитацией поддерживая приход к власти олигархов, убийц и сволочей.
Ждут помощи от ЕС, подают в суд, и т.п. хотя это лишь отсрочка агонии
Некоторые просто устали и ушли молча.
Пятый пункт это писдобол, за что ему отдельный респект, хотя от него не ожидал, впрочем он человек эмоциональный.

sclyff не в обиду тебе пишу, просто задумайся...
LRodomir 30 мая 2014 в 17:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (missjackson @ 30.05.2014 - 18:39)
Может уже прекратим срач?
Закрою ведь тему нафик.

это не срач это обмен мнениями...
Evan20 30 мая 2014 в 17:47
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
Цитата (Кальтер @ 30.05.2014 - 21:36)
Это хохлы постят пропагандистские вбросы, составляющие на данный момент три четверти инкубатора?
Кто там первым начал, я без понятия. Поначалу я вообще на всю эту движуху внимания не обращал. А вот когда контент на сайте на эти самые три четверти перепрофилировался, стало видно, ху из ху.

Агрессивное поведение, провокации и оскорбления изначально an mass были со стороны "украинских пользователей", либо позиционирующих себя таковыми, впрочем и многие реальные юзеры в угаре призрака европы тоже сильно не сдерживались.

Так же как и в вышеприведённых мной случаях.
gf125002 30 мая 2014 в 17:47
Юморист  •  На сайте 13 лет
ЯПовцы если прочтете то, ответе . Я все время смотрю наши инфо, украинские, читаю инфу в интернете. Но к сожалению я не могу хорошо пользоваться видео и фото загрузками, так вот что-бы не было такого сырбора. Мы сами может это исправить. Так например сейчас была пресс-конфер. по поводу задержания украинского режиссера Олега российскими погранцами, на его заступку пришли коллеги и это правильно, у них своя точка зрения, но когда в конце человек попытался почтить память жертвам, и назвать их количество т.к. Сам был там ему закрыли рот, он еле-еле сказал. Так может есть смысл активизироваться что-бы по крайней мере было меньше жертв и они задумались. Это мне кажется возможно. Кстати канал был грамоздянски если правильно написал, но думаю поймете.
lanex 30 мая 2014 в 17:48
Юморист  •  На сайте 14 лет
"я уйду, я не уйду, мне не нравится ваша розовая кофточка, сиськи и ..." где-то я уже это уже слышал, аффтор у тебя фамилия не на "К" начинается blink.gif

Это сообщение отредактировал lanex - 30 мая 2014 в 17:48
Hyperion86 30 мая 2014 в 17:49
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (sclyff @ 30.05.2014 - 16:28)
Теперь вопрос. Что выиграете вы? Что выиграет сайт, если отсюда уйдут украинцы?

Как всё сложно...Сколько сидел на сайте, то видел тут многова cool.gif Заметил что менталитет тут о человеке складывается в зависимости от хода его мысли. Меня называли по разному тут, пока я не расставил точки на "Ы" и в профиле не поставил свой город (Воронеж, да я оттуда). Называли и "Хохлом" и "Москалем" и "Чуркой"..."*уем" радует что не назвали sm_biggrin.gif В целом и с троллингом сталкивался и как "мамку ипал" кто-то мою и тп. Основополагающее тут то, что такие высказывания как выше - это уже почти как нация. Никто не спросит меня откуда я, но назовут "Москалем". Хотя далеко я не с Москвы и люди у нас по своему порой мировозрению и менталитету отличаются. Есть родня на Украине. Не спорю, что я двоюродного брата или сестру назову "Хохлушкой" - это им не в обиду будет))) "Черножопые" - кстати между прочем между выходцами с Кавказа есть тоже поверие "Черного" (это тот, который совсем попутал все их идиллии, могу ошибаться), но это не значит что всех норм парней можно под одну лебедку грести. А вот основополагающее слово "Бендер" - это как белое-черное, как история про 9-ое мая. Я думаю что тебя лично обидеть никто не хотел, а вот ход мыслей либо не так понял, либо сам хозяин мысли ошибся. А пороть горячку не стоит, интернет еще та цитадель млятства и разврата cool.gif brake.gif
Кальтер 30 мая 2014 в 17:49
DVC  •  На сайте 17 лет
Цитата (Evan20 @ 30.05.2014 - 18:47)
Цитата (Кальтер @ 30.05.2014 - 21:36)
Это хохлы постят пропагандистские вбросы, составляющие на данный момент три четверти инкубатора?
Кто там первым начал, я без понятия. Поначалу я вообще на всю эту движуху внимания не обращал. А вот когда контент на сайте на эти самые три четверти перепрофилировался, стало видно, ху из ху.

Агрессивное поведение, провокации и оскорбления изначально an mass были со стороны "украинских пользователей", либо позиционирующих себя таковыми, впрочем и многие реальные юзеры в угаре призрака европы тоже сильно не сдерживались.

Перечитайте, пожалуйста, ещё раз мой предыдущий пост.
KKori 30 мая 2014 в 17:50
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (Evan20 @ 30.05.2014 - 18:47)

Тогда, помнится, были темы с подсчетами, откуда берутся провокаторы. Лидировал один часовой пояс...
Металлика 30 мая 2014 в 17:50
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (AiceWein @ 30.05.2014 - 18:38)
Ты б из скайпа логи запостил

Хук с левой ... или даже апперкот smile.gif
Цитата
Адекватные люди есть и на Украине, с ними и будем общаться.

С ними и общаемся smile.gif
mjksn 30 мая 2014 в 17:50
Спортлото  •  На сайте 18 лет
sclyff, ок.
Александр73 30 мая 2014 в 17:50
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Прочитал только первую страницу. Вот как-то похер, что сваливает с ЯПа какой-то майданутый. Это всё равно, что наркоман - человек потерян для общества. Вы попробуйте "наркошу" убедить не колоться.
mjksn 30 мая 2014 в 17:50
Спортлото  •  На сайте 18 лет
Все указывает на то, что дальнейшее обсуждение в этой теме может привести к плохим последствиям.

Тема закрыта.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 862
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх