ЯП без Украины?, Решать вам...

Страницы: 1 ...  8 9 10  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Кальтер 30 мая 2014 в 17:20
DVC  •  На сайте 17 лет
Цитата (Nasferato @ 30.05.2014 - 18:19)
Цитата (Кальтер @ 30.05.2014 - 18:09)
Да хана ЯПу уже. Всё, слился, при попустительстве или даже потворстве администрации.

Тут уже половина юзеров, наверное - кремлеботы. А остальные на них ведутся, есть идейные, а есть просто во всё верящие. Они даже в эту тему уже пришли и прилично насрали в комментах, ни хрена не поняв посыла автора. У них просто рефлекс уже такой, сами не лучше тех, кто там орёт "Хто не скаче", если не хуже даже. Такие же "скакуны"...

У тебя у самого самооценка слегка завышена. И да, ты чьих будешь? Что в твоем понимании нормальность?
P/s Отнес всех пользователей к разным группам. Судя, по твоему комментарию чем ты лучше или хуже тех кого описал?

Вот и ещё один.
Evan20 30 мая 2014 в 17:20
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
Цитата (Кальтер @ 30.05.2014 - 21:17)
Цитата (Evan20 @ 30.05.2014 - 18:16)

Т.е. снова русские виноваты?  cool.gif

Нет, это лично вы виноваты, и вам подобные, сайт засравшие.

Понятия "причинно-следственой связи" в вашей логике места нет вообще, как я понимаю?
fleckdesert 30 мая 2014 в 17:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
Не дай автору уйти, нажми 911. У меня всё.
Кальтер 30 мая 2014 в 17:23
DVC  •  На сайте 17 лет
Цитата (Evan20 @ 30.05.2014 - 18:20)
Цитата (Кальтер @ 30.05.2014 - 21:17)
Цитата (Evan20 @ 30.05.2014 - 18:16)

Т.е. снова русские виноваты?  cool.gif

Нет, это лично вы виноваты, и вам подобные, сайт засравшие.

Понятия "причинно-следственой связи" в вашей логике места нет вообще, как я понимаю?

То, что вы называете своей "логикой", на самом деле ваша фантазия. Вы где-то видели, чтобы я писал, что "русские виноваты"? Особенно, если учесть, что я вообще-то сам русский?
KKori 30 мая 2014 в 17:23
Балагур  •  На сайте 12 лет
ТС собирается уходить с ЯПа? А куда? Серьезно.
Хитч 30 мая 2014 в 17:27
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (KKori @ 31.05.2014 - 02:23)

Надеюсь на фронт. Ибо раз мужки, переживает за страну, РОДИНУ, то просто обязан идти и защищать ее.
VJS 30 мая 2014 в 17:28
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Хитч @ 30.05.2014 - 18:27)
Цитата (KKori @ 31.05.2014 - 02:23)

Надеюсь на фронт. Ибо раз мужки, переживает за страну, РОДИНУ, то просто обязан идти и защищать ее.

Так он вроде написал, что чего-то ждет, чтобы уйти в армию. Только вот вопрос - против кого он будет?
syshell 30 мая 2014 в 17:29
Йохан Палыч  •  На сайте 12 лет
Любая попытка поговорить со свидомитами, ни к какому результату не приводит. Недавно ответил одному деятелю следующее:
Цитата

"Большой ошибкой было проводить принудительную украинизацию населения.
Не все вы там мову родным языком считаете, не все ходите в вышиванках и пляшете гопак. И не все этому были рады. Сейчас пожинаете плоды, но с упертостью поросей прете тем же курсом.

Кто мешал объявить Украину многонациональным государством с образованием, к примеру, округов, в каждом из которых были бы свои дополнения к основному закону в части государственного языка, национальных праздников и т.д.
Вас же там дофига всяких разных проживает - не только "украинцы" и "русские". Даже гуцулы отличаются от бойкивчан. И те и другие - от "малороссов" - жителей центра. А жители центра - от жителей юго-востока."

И что? Деятель тупо слился. Ответить нечего, так как мозги промыты укросми. Мало того, уверен, что ничего конструктивного свидомые не предложат по определению, потому что искренне считают "Украина - для Украинцев" за догму и даже мысли поменять хоть как-то порядок вещей, в голову не придет.

Это сообщение отредактировал syshell - 30 мая 2014 в 17:32
BukinGena 30 мая 2014 в 17:29
Шутник  •  На сайте 12 лет
ЯП уже в крови, без ломки не уйти.
techNICK 30 мая 2014 в 17:30
Ветеран Броуновского движения  •  На сайте 14 лет
Цитата
мобилизован в ряды столь ненавистной россиянам армии Людоедоед... Я называю тех о ком знаю, чьи имена мне известны. Честно говорю, я на очереди

Т.е. ты возьмёшь автомат и поедешь стрелять на ЮВ Украины? За Порошенко, ибо он, якобы, обещает единую Украину?
Evan20 30 мая 2014 в 17:30
Цитата (Кальтер @ 30.05.2014 - 21:23)
То, что вы называете своей "логикой", на самом деле ваша фантазия. Вы где-то видели, чтобы я писал, что "русские виноваты"? Особенно, если учесть, что я вообще-то сам русский?

Подразжую. На самом деле изначально срать начали хохлы, то, что мы видим сейчас, не более чем "волна народного недовольства", обратка, бессмысленная и беспощадная © Некрасов.

То же самое было с путиным vs овальным, то же самое было с пгмнутые vs атеисты, то же самое было с зоофилами vs догхантерами. (это всё про ЯП если чо)

Ибо заебали, и теперь их тупо травят... Такие вот дела. Ах да, и народу пофиг ,что возможно это были какие-то другие хохлы.

Это сообщение отредактировал Evan20 - 30 мая 2014 в 17:31
AYA 30 мая 2014 в 17:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Lukich @ 30.05.2014 - 16:47)
ТС похоже не понимает, что половина посетителей - двухрублевые портянки и боты на окладе, что политика в топ вылезает только благодаря их слаженной работе, что ролики параши тудей и прочее пропогандонское говно льется именно благодаря ботам и "блогерам" на зарплате. Выход есть - закрыть регистрацию на время, жестко фильтровать контент, но, видимо, не судьба.

А не "портянки" должны нормально относиться к твоему высеру про "парашу тудей", по твоему - так?
Всех, кому не понравится записываем в "боты на окладе"
Иди в мамкину пелотку, скорбный умишком disgust.gif

ТС, вот тебе непритно сейчас читать то, что пишут россияне, а ты помнишь как всё начиналось? Весь этот ваш майдан и что отвечали всякие майдауны на попытки этих самых россиян призвать их к разуму и здравому смыслу - не помнишь? Могу напомнить - нада?

И ещё: вот ты пишешь "Хочу, чтобы моя страна, Украина, оставалась единой" - отлично понимаю и разделяю твои чувства, но... Какой единой имеет значение? Единой фашисткой, например - а? или пофиг какой, главное, чтобы "единой"?
Evan20 30 мая 2014 в 17:32
Цитата (AYA @ 30.05.2014 - 21:31)
Цитата (Lukich @ 30.05.2014 - 16:47)
ТС похоже не понимает, что половина посетителей - двухрублевые портянки и боты на окладе, что политика в топ вылезает только благодаря их слаженной работе, что ролики параши тудей и прочее пропогандонское говно льется именно благодаря ботам и "блогерам" на зарплате. Выход есть - закрыть регистрацию на время, жестко фильтровать контент, но, видимо, не судьба.

А не "портянки" должны нормально относиться к твоему высеру про "парашу тудей", по твоему - так?
Всех, кому не понравится записываем в "боты на окладе"
Иди в мамкину пелотку, скорбный умишком disgust.gif

ТС, вот тебе непритно сейчас читать то, что пишут россияне, а ты помнишь как всё начиналось? Весь этот ваш майдан и что отвечали всякие майдауны на попытки этих самых россиян призвать их к разуму и здравому смыслу - не помнишь? Могу напомнить - нада?

И ещё: вот ты пишешь "Хочу, чтобы моя страна, Украина, оставалась единой" - отлично понимаю и разделяю твои чувства, но... Какой единой имеет значение? Единой фашисткой, например - а? или пофиг какой, главное, чтобы "единой"?

Типичный укропеец жи.
Sten1978 30 мая 2014 в 17:33
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (KKori @ 30.05.2014 - 18:23)

На Цензор, там своих больше!)))
DKorol1976 30 мая 2014 в 17:33
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата
Причем, как-то сразу. Я никогда на политику особого внимания на обращал. Резкое изменение произошло после визита в Одессу 2 мая. Был в гостях у яповца. Гуляли по центру... Потемкинская лестница, Приморский бульвар, Оперный...

Я зарегился недавно на ЯПе. Да читал год где то, потом созрел, мне 38 лет, три сына, свой бизнес, машина и у мну и жене купил.Живу в Тюмени , Россия. Это за ботов как бы.
По теме - говновброс или высер. Гулял ТС спокойненько с другом одесситом и бах - людей жгут внезапно! А майдан?? А жгли беркут? А пиздили всех несогласных - ты ходил, гулял внимание не обращял? А на япе до Одесского крематория ничего не писали не обсуждали? ИМХО ТС - Нахуй иди бандеровец, льет тут в уши.
mrnik61 30 мая 2014 в 17:34
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата
Товарищ, вы пиzдабол. Больше добавить нечего. Я ухожу с этого обсуждения, тихо и незаметно. Ибо..нет душевных сил, читать подобную хрень и своими комментами, поддерживать эту еПнутую тему. Расплачьтесь те, кто ежедневно с нетерпением ждет моих перлов...ах больше не будет..не будет ничего...Щастья вам всем.

Наташа.
(мож пост создать...а то вдруг кто не заметит ухода то... ?? )

Тонко,язвительно.Только рождённые в сентябре,точнее 15 сентября могут так мыслить.Браво.
Zoldner 30 мая 2014 в 17:35
Ярила  •  На сайте 17 лет
Утипути, бозимой. Лично я в какой-то степени даже рад сложившейся ситуации в Украине и на ЯПе в частности. Потому что сейчас стало ясно, кто из человеков человеком остался, а кто оказался трусом, сволочью или просто подонком. И уж извините, ребятушки но "едыной украйны" быть больше не может. Просто хотя бы потому что сейчас в моём городе в обладминистрации сидит толпа галичан вперемешку с быдлом, набранном с окраин и позволяет себе приходить на заседание горсовета, избивать городских депутатов и в открытую угрожать мэру. А ещё потому что у меня дед белорус. И его мать (мою прабабку) вместе с дедовым младшим братом в годы великой войны сожгли бандеровцы. Заживо. Вместе со всем селом. Спасся мой дед, успевший убежать в лес и ещё две тётки, чудом схоронившиеся в каком то подполе. Дед потом два месяца по лесам бродил, ибо бандеры всю округу сожгли. А ему тогда лет 7 было. И лично меня тошнит от "фекальных" шествий сопляков, визжащих "москалей на ножи". А ещё единства не будет хотя бы потому что 8 из 10 западенцев молятся о подписании соглашения с евросоюзом, ибо им кто-то рассказал что они смогут в Польшу и Италию без виз работать ездить. То есть им нахер не нужна Украина. Им надо возможность свалить из неё.
И тот человек, который не понимает невозможность этого единства либо идиот, верящий в то что в той же Одессе люди сами себя сожгли, а в Славянске, Мариуполе, Краматорске, Донецке сами себя расстреляли либо он прямой участник этих действий, желающий чужой кровью выцарапать себе ништяков, как это делает нацигвардия, воюющая ради квартир и земли в Одессе. Как то так.
ALEKS230666 30 мая 2014 в 17:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
пусть уёбывает нахуй, а с ним и все майданутые хохлы.
на войну они уходят, за олигархов воевать , а не боишься там остаться .
Кальтер 30 мая 2014 в 17:36
DVC  •  На сайте 17 лет
Цитата (Evan20 @ 30.05.2014 - 18:30)
Цитата (Кальтер @ 30.05.2014 - 21:23)

Подразжую. На самом деле изначально срать начали хохлы, то, что мы видим сейчас, не более чем "волна народного недовольства", обратка, бессмысленная и беспощадная © Некрасов.

То же самое было с путиным vs овальным, то же самое было с пгмнутые vs атеисты, то же самое было с зоофилами vs догхантерами. (это всё про ЯП если чо)

Ибо заебали, и теперь их тупо травят... Такие вот дела. Ах да, и народу пофиг ,что возможно это были какие-то другие хохлы.

Это хохлы постят пропагандистские вбросы, составляющие на данный момент три четверти инкубатора?
Кто там первым начал, я без понятия. Поначалу я вообще на всю эту движуху внимания не обращал. А вот когда контент на сайте на эти самые три четверти перепрофилировался, стало видно, ху из ху.
Металлика 30 мая 2014 в 17:38
Цитата (Кальтер @ 30.05.2014 - 18:09)
Такие же "скакуны"...

Но ты то конечно, трезво мыслящий gigi.gif
AiceWein 30 мая 2014 в 17:38
эксклюзивная дрянь  •  На сайте 13 лет
Цитата (sclyff @ 30.05.2014 - 17:32)
Дааа....
Не совсем этого хотел. Вышел обычный, глупый срач, где все правы и все виноваты. Хуево...
Погорячился я, надеялся, что услышат...
Что ж, остаемся как и прежде свидомыми бандеровцами и путинскими кремлеботами...
Жаль...

Усе гавно, а я д'Артаньян. Ты именно этого и добивался. Сраться в открытую боишься, так же как и тот товарищ, с которым вы прогуливались в Одессе под пулями. А тут и посрались, душу отвели, и вроде как плюсег в карму, какой я хороший.
Ты б из скайпа логи запостил, где твой дружок москалей убивать собрался, спрашивая, где у них уязвимое место. А другой спрашивал, красиво ли головы москальские на рагулях смотреться будут. Собрался уходить. Счастливой дороги. Адекватные люди есть и на Украине, с ними и будем общаться.

Это сообщение отредактировал AiceWein - 30 мая 2014 в 17:40
mjksn 30 мая 2014 в 17:39
Спортлото  •  На сайте 18 лет
Может уже прекратим срач?
Закрою ведь тему нафик.

Это сообщение отредактировал missjackson - 30 мая 2014 в 17:42
sclyff автор 30 мая 2014 в 17:41
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
Цитата (AiceWein @ 30.05.2014 - 17:38)
Цитата (sclyff @ 30.05.2014 - 17:32)
Дааа....
Не совсем этого хотел. Вышел обычный, глупый срач, где все правы и все виноваты. Хуево...
Погорячился я, надеялся, что услышат...
Что ж, остаемся как и прежде свидомыми бандеровцами и путинскими кремлеботами...
Жаль...

Усе гавно, а я д'Артаньян. Ты именно этого и добивался. Сраться в открытую боишься, так же как и тот товарищ, с которым вы прогуливались в Одессе под пулями. А тут и посрались, душу отвели и вроде как плюсег в карму, какой я хорошиц.
Ты б из скайпа логи запостил, где твой дружок москалей убивать собрался, спрашивая где у них уязвимое место. А другой спрашивал, красиво ли головы москальский на рагулях смотреться будут. Собрался уходить. Счастливой дороги. Адекватные люди есть и на Украине, с ними и будем общаться.

Лена, ты о чем говоришь???
Ты что с ума сошла???
Sten1978 30 мая 2014 в 17:43
"Свято место пусто не бывает" говорят, ну будет ЯП без украинцев и что? Сиськи станут хуже? Котики менее мимимишными? Да наврятли! Меньше пидарасов будет кричать "шашлык из колорадо" и "вы ватники, рабы, путинисты", а нормальные украинцам с нами комфортно и уходить они не собираются, ибо они не скачут и не кричат "вы рабы"! и не пойдут воевать против мирного населения своей же страны и никогда не будут хвастаться что пойдут ,как это сделал ТС!
sclyff автор 30 мая 2014 в 17:43
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
missjackson
Закрой, пожалуйста, только не удаляй.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 862
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх