ЯП без Украины?, Решать вам...

Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sten1978 30 мая 2014 в 16:57
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Poncik @ 30.05.2014 - 17:42)
КрошкаЕнот
Если честно, мне глубоко похую веришь ты мне или нет. И точно также как и ты говорю : ой пиздишь. Каждое слово твое это пиздежь!! Дальше что?? Мы просто друг другу не верим. Мне на тебя похуй и тебе на меня....... Вот хоть в чем-то наши мнения сошлись.

Вот заебись поговорили! И после этого вы хотите, чтобы мы вас уважали? Да идите вы нахуй с таким подходом! Возомнили себя титульной нацией древних укров и просто призваниеим чести стало кинуть говна в сторону России. КрошкаЕнот девушка если что и если тебе похуй на девушку и ты в такой форме ей говоришь при этом, она тебя не оскорбила, значит ты брат Ляшко - просто рядовой пидарас!
Ejiks 30 мая 2014 в 16:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (sclyff @ 30.05.2014 - 16:28)
Честно скажу, накипело!
Причем, как-то сразу. Я никогда на политику особого внимания на обращал. Резкое изменение произошло после визита в Одессу 2 мая. Был в гостях у яповца. Гуляли по центру... Потемкинская лестница, Приморский бульвар, Оперный... Потом зашли покушать, да так наелись, что решили не продолжать экскурсию и ехать домой. Только сели в маршрутку, как начался тот кошмар, о котором вскоре узнал весь мир. Короче, запросто могли попасть в самое пекло.
Не могу сказать, что я страшно испугался и ударился в панику. Просто пришло реальное понимание того, что в мою страну пришла война, что гибнут абсолютно ни в чем не повинные люди и что находиться вне этого я больше не смогу.
Вот уже три года как ЯП стал "моим" сайтом. Мне здесь действительно очень нравилось. У меня здесь появились друзья, причем не просто "на попиздеть от скуки", а люди на которых я реально могу положиться. Я с огромным удовольствием бывал на ЯП-тусах, причем всегда поражался тому, с какими замечательными ребятами доводилось встречаться. Я очень люблю наш раздал Креативы, и ККК, и КОКОС. И мне всегда очень интересно общаться с теми, кто постит свои рассказы... Да куча всего хорошего и доброго я здесь нашел!
Но вот в мою страну пришла беда. Страшная беда. Люди стали убивать друг друга. Нет даже возможности узнать, что же происходит на самом деле. СМИ соревнуются в стремлении круче переврать конкурента. На душе реально паскудно... И как обычно я захожу на любимый ЯП...
Захожу и понимаю, что все гораздо хуже, чем я думал. Инк забит политикой, причем любое инакомыслие карается званием фашиста и бандеровца. Я, блять, коренной харьковчанин стал бандеровцем!!! Ну, не охуеть ли!!! Стал потому, что не поддерживаю развал своей страны и не превозношу мудрость и дальновидность лидера северного соседа, которого еще год назад костил ругали все кому не лень! Нну да хуй с ним, это не столь важно.
Сейчас с сайта ушли Писдобол, Князь Тьмы, Кот Иискандер... мобилизован в ряды столь ненавистной россиянам армии Людоедоед... Я называю тех о ком знаю, чьи имена мне известны. Честно говорю, я на очереди. Парада делать не буду, уйду тихо...
Теперь вопрос. Что выиграете вы? Что выиграет сайт, если отсюда уйдут украинцы? Я думаю, все не раз слышали поговорку, - "Паны дерутся - у холопов чубы трещат". Мы что, холопы? Мы что, скоты, которые откликаются на любой клич пана???
Ребята, давайте уважать друг друга. Уважать и ценить, как это было все время существования сайта. Не надо уподобляться тем скотам, которые нас стравливают!

Сайт не выиграет и не проиграет.
А что же у вас происходит, рассказать?
Вам засрали мозги. Украицы поголовно стали националистами в худшем понимании. Готовы перегрызть глотку любому за державну мову, желто-блакитный флаг и освобождение украинского народа.
Державна мова - да говорите на чем хотите. Только у вас в стране два образующих народа - украинцы и русские. И вам придется говорить и на том и на этом языке.
Ни кто не трогает ваш флаг.
Вы свободны 23 года, кто виноват что не умеете жить самостоятельно, родных людей по крови не слушаете - типа москали, а объезяне лижете?

[quote]"Паны дерутся - у холопов чубы трещат". Мы что, холопы? Мы что, скоты, которые откликаются на любой клич пана??? [quote]- откликнулся же. "Все достало, счас москалям все выскажу!!!" , а завтра что на восток убивать поедешь? Своих соотечественников?

Не мы виноваты что вы нас ненавидете. Вам насрали в голову.
Ни кто не хочет что бы Украина распалась. Тогда у вас все будет начинатся с деревни новичков.
Вашу Фарион и Яроша послушаешь, тошно становится, - убивать, убивать, убивать русских.
Кого знаю - часть стала укропами, на опережение начинают долбить - русские под Киевом, оккупанты, часть в адеквате - или сносить верхушку власти и менять политику или возьмите ужо в полон, смерть надоело все, работать хочется и жить.

Хитч 30 мая 2014 в 16:58
Шутник  •  На сайте 12 лет
Zella

Сенкс.

А кто еще? Меня интерсует мнение свидомых. Прикинте, мне россиянину интерсно мнение евроинтеграторов. У вас есть шанс его высказать, без ответного мата и оскорблений.
EverLost 30 мая 2014 в 16:59
18+  •  На сайте 14 лет
Цитата (Poncik @ 30.05.2014 - 17:07)
Как обычно в жизни - беда показывает кто твой друг, а кто враг!! Слава Украине!!! Русскогоговорящий майданутый бЕндеровец-фашист со Львова проживающей в гейской Польше и стоявший на Майдане и жравший паштет из русских младенцев!!

А жизнь всегда расставляет. Ты довольно интересный собеседник, но понять тебя не всегда возможно. Живешь в Польше, ездишь на Майдан. Стоишь рядом с черно-красными? Скачешь? Слава Украине из тихого польского городка?
Знаешь, я тоже считаю, что с коррупцией бороться надо и вешать всех воров вплоть до самых высокопоставленных, но на Болотную ни разу не ходил. Мне западло находиться рядом с нациками (их там было), либерастней (типа немцовых), и на выборах я не голосовал за Путина. Но из финки не кричу Слава России. Если все разъедемся - кто эту Славу ковать будет?

А ТСу скажу - "единая Украина" и "москаляку на гиляку с поскакушками" находятся на разных полюсах. Надо выбирать что-то одно. Нынче у вас правит бал второе. Или ты хочешь, чтобы мы поддерживали откровенных уродов, революционирующих на ваших площадях? У вас очень смешное государство. Все эти 20 лет. Но когда ползучая украинизация сменилась на вооруженную и с коктейлями Молотова - это невозможно простить. Привет одесситам. У вас кстати город-Герой. Впрочем Киев тоже. Да еще и впридачу мать городов русских.

Память вы потеряли, а не ЯП.
VVoldemar 30 мая 2014 в 16:59
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
МэрилинМонро
Цитата
Это мое скромное новичковое ИМХО.

Ну я по краней мере подпишусь под этими словами..
Rus17 30 мая 2014 в 17:00
Хохмач  •  На сайте 17 лет
Суть такова, что 5 миллиардов грязных долларов брошенных рукой СШП упали на благодатную землю. Те кто не поддерживают и молчат не многим отличаются от фашистов и бандеровцев. Если вы хотите стать колонией СШП, то вперед, молчите дальше.
Металлика 30 мая 2014 в 17:01
Цитата (UXF79 @ 30.05.2014 - 17:48)
Вот и боты набежали.... Тему можно закрывать, щас тут одно дерьмо летать будет.

Надо же, какой самокритичный бот попался smile.gif
winter75 30 мая 2014 в 17:01
ТС, а к чему призыв то? Типа "давайте жить дружно"?
Ты собрался на войну, убивать граждан (пока еще, формально во всяком случае) своего государства! За что? За то, что у них иной взгляд на политическое устройство страны? И давайте жить дружно? За то, чтоб продолжали жечь людей, расстреливать безнаказанно! И все под лозунгом "Хотим в ЕС" и "Долой олигархов"?
И тебе удивляет, что многим в России это непонятно? Что они выступают против этого? Пытаются достучатся до разума, которого нет, видимо?
Мы вроде все говорим по русски, но не понимаем друг друга...
Ejiks 30 мая 2014 в 17:01
Украинцы должны бороться за господство справедливости: уничтожение России и украинских московитов

Вчера ОПГ "Свобода" штурмовала мэрию Одессы и распыляла слезоточивый газ не ради лохов с 7-го километра, которым пообещала помочь отстоять их незаконные лотки, используя, как пушечное мясо. У них была иная, принципиальная задача: не допустить переименования улицы, названной в честь украинского националиста, геополитика и расолога Юрия Липы и его сына.

Как известно, Одесская дума не пошла на поводу у фашистов из Киева и вернула улице ее историческое название – Пишенина.

Для того, чтобы стала понятной принципиальность вопроса для ОПГ "Свободы" в обозначении их будущих внутренних и внешних ориентиров, процитирую некоторые геополитические "нетленки" Юрия Липы:

Содержание Украинской государственности – содержание геополитическое. Украинская раса издавна заселила бассейны больших рек, которые впадают в Черное море, частично – как Дунай, или полностью – как Днестр, Днепр, Дон.

Опора на Черное море! – клич Украинских государственных интересов от старокиевских дружин до полков“ запорожцев” 1918 года, которые занимали Крым.

Черное море – для черноморских стран! И в первую очередь наиболее органически с ним связанной земли Украины. Черноморская доктрина – залог развития нового европейского и культурного центра.

Там, над Черным морем, непрестанно продвигаются вперед первые инстинктивные колонизаторы – крестьяне. Одни идут в строну Добруджи – за Дунай; другие – на Кавказ, Закавказье – в сторону Ирана. Черноморские земли – это их естественное жизненное пространство.

Следовательно, господство на юге – и не бездушное, которое притесняет развитие, обедняет и деформирует его так, как это делает Россия – а господство творческое, органическое, потому что Украина связана со всеми народами, которые поселились над Черным морем. Для них она может стать примером нового совершенного строя. Для этих стран – свет в Киеве!

Господство на Юге и одновременно – крепкая стража на севере! Отделение Украины, перегораживания ею для врагов всех дорог на Юг было бы только началом большого исторического процесса. Потому что когда государство притеснения, хаоса и разрушения – Россия – сохранится, то это значит: нет Украины – центра порядка, богатства и достоинства.

Украина – это могильщик российской империи. Не можем представить себе иное будущее.

Уничтожение России – как центра наднационального распределения земель над Волгой, Печорой и Белым морем – в соответствии с их национальным и историческим содержанием – это предпосылка сильной Украины.

Украина, имея геополитическую опору на Черном море, может существовать, но существовать и развиваться может лишь тогда, когда не допустит соперничества на севере.

Национальные государства финских и уральских народов на территории современной российской республики – это самое меньшее, что необходимо.

Второе – устранение теперешнего московского демографического центра из этих земель и ликвидация здесь тяжелой промышленности, раздутой Москвой.

Когда позже очертим национальные пределы “русских”, то создастся государство, меньшее, чем украинское.

Следовательно - национальная Москва, но не наднациональное чудовище, которое прикрывается то греческим православием, то еврейским “интернационалом”.

(http://varjag-2007.livejournal.com/4129387.html)

Вы поняли?

"Свободной Украина будет не после освобождения Киева, а после уничтожения Москвы как столицы российской сверхдержавы".

То есть - НИ-КОГ-ДА.

Сала хероям!

Сала нации!
dima979 30 мая 2014 в 17:01
.  •  На сайте 15 лет
NoviyРусский
Цитата

Цитата
Классический кошерный православный ЯПъ с сиськами и котэ тут рулят. Кто не вкурил-нахуй на Майдан!

Тоже семь лет читал, а зарегистрировался недавно?
По сабжу. Говна хватает с обеих сторон. Кто хочет найти его, тот найдет. Хотя в последнее время не вляпаться становится все труднее.

Это сообщение отредактировал dima979 - 30 мая 2014 в 17:01
Breizh 30 мая 2014 в 17:03
Гость  •  На сайте 13 лет
ага, я после того, как пошли эти темы на ЯПе про крымнаш и "хохлы - фашисты" несколько месяцев не заходил. любое разумное слово - в штыки. очень хотелось бы, чтобы в тему зашли админы и отчитались, сколько фейковых акков пришлось сделать и сколько вообще стоит пропагандонская работа на таком портале, как ЯП. У меня ощущение, что все, кто работает над сайтом, скоро уедут на пенсию в Таиланд или еще куда)
VJS 30 мая 2014 в 17:04
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Харииус @ 30.05.2014 - 17:29)
Да глаза всем хорошо зашорили.Все как то сразу забыли про наших чиновников -воров.Оглянитесь на ужасные дороги России и посмотрите на особняки чиновников,которые касаются ремонта этих дорог.----Не забываем про партию жуликов и воров и как она себя посчитала на прошлых выборах.---Вспомним про ментовской беспредел-все осталось как и ранее.Список можно продолжить на несколько страниц.

Да, может это и хреново в какой-то степени. НО ... Вспомни 90-е в России, вспомни как в 90-е относились к России и русским (обычным русским, не олигархам) заграницей. И теперь посмотри, что есть сейчас. Да, до идеального далеко, а ты посмотри на задворки той же Европы и увидишь не ту счастливую жизнь как любят показывать.
Я русский, но начал жить и расти на Украине. С 91 года я разделяю население Украины на 2 "нации" - хохлы и Украинцы. С 92, я живу в России. Хохлы - это свидомые, фашистый и им подобные.
Украинцы - те кто помнят за что боролись их деды и кто их реальные герои.
Поэтому Украинцы для меня близкий народ, среди которых у меня есть знакомые, за которых переживаешь.
Nasferato 30 мая 2014 в 17:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (sclyff @ 30.05.2014 - 16:44)
kuzvv
Цитата
Я долгое время жил в Донбассе. Оканчивал Краматорский индустриальный. У меня вопрос к автору а что ты делал чтобы Одесса не повторилась в Краматорске и Славянске? Если нечего - то для меня ты ФАШИСТ

А давай я сам разберусь, что мне делать, а?
Просто от таких "советчиков" уже невмоготу...

Все люди у каждого свое мнение на происходящие, если ТС, что то не устраивает или чьи-то мысли не читай, а то что там кто то ушел как ты перечислил и ты собираешься, придут другие, как говорят не заменимых нет. Или ты предлагаешь всех уговаривать остаться и тебя в том числе???
Не заходи в те темы, комментарии в которой тебе не понравятся. В принципе нет ни какой проблемы.

p/s И да жители Украины сами виноваты в своих проблемах, а не как они выражаются "москали". И плакаться, что их посылают на хуй в таких темах не стоит. Меня тоже задевает слова ватник, кацап, рабы и т.д, но я же не говорю, какой блог стал плохой все ухожу потому что русских с говном мешают не которые не "дружественные соседи". Везде есть нормальные люди, зацикливаться меньше надо и обиженным быть.
VVoldemar 30 мая 2014 в 17:07
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
Цитата
Украинцы должны бороться за господство справедливости: уничтожение России и украинских московитов

Вот и вся "справедливость", на большее они не способны..
Sten1978 30 мая 2014 в 17:08
Цитата (Zella @ 30.05.2014 - 17:50)
Я горжусь своим народом ДНР и ополчением. Ребята, у которых то и оружия толком нет, бесплатно ( только за кормёжку) зачищают ЮгоВосток от хунты, правого сектора и укрармии, сжигающей свой народ.

А мы гордимся вами!) Потому что, действительно, есть чем гордится! Люди воли и чести. Не продались за печенюшки! Сохранили в себе любовь к русскому народу, традициям, вере и языку!
Кальтер 30 мая 2014 в 17:09
DVC  •  На сайте 17 лет
Да хана ЯПу уже. Всё, слился, при попустительстве или даже потворстве администрации.

Тут уже половина юзеров, наверное - кремлеботы. А остальные на них ведутся, есть идейные, а есть просто во всё верящие. Они даже в эту тему уже пришли и прилично насрали в комментах, ни хрена не поняв посыла автора. У них просто рефлекс уже такой, сами не лучше тех, кто там орёт "Хто не скаче", если не хуже даже. Такие же "скакуны"...
Ejiks 30 мая 2014 в 17:10
Почитайт ТС http://www.yaplakal.com/forum3/topic822719.html

ИЗ РАССКАЗА КИЕВЛЯНКИ, УЕХАВШЕЙ ВО ФРАНЦИЮ (ВЗГЛЯД НА УКРАИНУ И РОССИЮ ОТ ТУДА)
Я- киевлянка, за сегодняшний Киев мне стыдно. У меня майданулась вся
семья.Никто никаких вопросов задавать себе не будет. У них на все один
ответ-это Путин! Я в Европе с 2008 года, во Франции загниваю, тут
никто и не знал, что Укр-это государство, думали- это часть России, и в
свете развернувшихся событий чуваки ломают головы- как Россия смогла
оккупировать сама себя и какова цель? Тупость европейская неизлечима!
Также как и майданутость. Это- уже потерянные люди...На х... здесь Укр
никому не нужна! Пусть не мечтают и целуют ноги Путину, что б понял и
простил баранов с печеньками заморскими Да во Франции мечтают о таком
жестком президенте (как Путин), а этому Олланду скоро свой майдан
устроят на Конкорде. Только демонстрации тут так разгоняют, что украм и
не снилось! У меня когда настроение плохое- я смотрю украинские новости -
Ахренеть, у нас тут рай земной оказывается, а не Африка! Никто тут не
работает, все пьют Майот на башне и едят фуа-гру из золотых блюдцев,
безумно переживают за укров и на днях ЕС даст им боооольшой кредит итак
каждый день... И эти долб** бы верят, чемоданы готовят для бабла, чтобы
было куда складывать ?. Я уже не в шоке, мне стебно от этой
майданутости... У меня все в Киеве родственники. Все зомби.
Подсели на Порошенковский 5 канал и слезть не могут как с иглы Да я бы
была там, у меня вся семья в Киеве, но у меня сынок маленький. Так бы
конечно здесь не осталась, когда в стране такое твориться! Но пыталась
разговаривать- столько агрессии я никогда в своей жизни не видела.
Хорошо поработали с теорией управляемого хаоса штаты. Отдаю им должное.
Майдаун- это диагноз причем на всю жизнь. Если они перестанут верить в "
свои идеалы", типа " Украина-це Европа", русские - рабы, а мы свободны и
т.д. и т.п. - у них наступит фрустрация, следующий этап- суицид.
Психология, 1 курс ДЫбилы... Они не верят, что им хрен че ЕС
даст! Тут Меркель про санкции против РФ повякала у себя- немцы
забастовку 3 дневную устроили - больше не вякает. Кому эти укры нужны?!
Всем стадом причем?! Россия их снабжает газом, два года уже не платят, и
все им херово,теперь их Путин- шизофреник оккупировал. В общем,
агрессия, жесть! Говорить- невозможно вообще! Я теперь все украинское
терпеть не могу! Это для меня как прививка! Дожились. Коренная
киевлянка- знать не хочу этот город и его зомби! Там одни адепты,
нормальные в моем окружении отсутствуют. Я Вас уверяю! Такой
канал, как " дождь" в нашей демократичной Франции ни дня бы не
проработал! И ругать презика по тв нельзя! Его просто все тихо
ненавидят. Россия сейчас- вообще демократический лидер. Да,
копируйте и показывайте, то что я пишу, на здоровье. Россияне должны
гордиться таким президентом, как Путин! Ему досталась нищая страна,
которую он буквально по мозаике складывает! Чего только стоит
возвращение под российскую юрисдикцию нефтедобывающих компаний! Я
вообще, не знаю, как он до сих пор жив и его не грохнули Он вообще всем
колоду перемешал. Ну вот в том- то и дело,что в России есть эта
оппозиция, открытая, а в "демократичной Европе" вся демократия сводится к
выбору сексуального партнера- будь то муж+муж или муж+ собака.
Да что я нового скажу? Что Укр-проект Америки неудачный Так это все
знают, включая ЕС... Что Крым без крови ушел и все ох-ли и здесь и за
океаном... Как так?! Конечно же "референдум проходил под дулами
российских военных"-передали доблестные СМИ ЕС, в Германии им не
поверили. Во Франции- им все равно, своих проблем по горло, скоро
будет тут вторая Испания. И запад испытывает огромные финансовые
трудности, в то время как Россия, молодая страна, наращивает темпы.
Про пропаганду пидарастии- у меня сын-8 месяцев, я не хочу, чтобы он
учился в Европе, изучал историю, где во Второй Мировой победили
американцы. Боже, с 2008 года я не устаю спорить с французами, что это
была наша победа. Бесполезно. В их учебниках русские упоминаются
вскользь... В нынешней Украине жить- преступление против
собственных детей! У меня племянница в Киеве-16 лет, из той же серии"
москалей - на ножи" Переписанная история..., два поколения дебилов уже
готовы... Короче- - Слава России! Путин-умница!

Ничего с Япом без вас не будет
Twilightguest 30 мая 2014 в 17:10
Меломан  •  На сайте 18 лет
Цитата (Breizh @ 30.05.2014 - 18:03)
ага, я после того, как пошли эти темы на ЯПе про крымнаш и "хохлы - фашисты" несколько месяцев не заходил. любое разумное слово - в штыки. очень хотелось бы, чтобы в тему зашли админы и отчитались, сколько фейковых акков пришлось сделать и сколько вообще стоит пропагандонская работа на таком портале, как ЯП. У меня ощущение, что все, кто работает над сайтом, скоро уедут на пенсию в Таиланд или еще куда)

Почему ощущение. Вполне себе факт.

http://www.yaplakal.com/adv

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 30 мая 2014 в 17:10
baklan1982 30 мая 2014 в 17:10
Юморист  •  На сайте 13 лет
Много мата дальше по тексту. Так что прошу прощения. Автор, политика- она сука такая... Не лезь в нее и никто тебя не будет хаять. Вот и все. Хочешь - пиздуй отсюдова, хочешь-оставайся. Мне похуй. Но скажу однозначно-на вас тут не зря в обиде, потому что вы просрали свою страну. И россиянам не все равно, что у вас там творится, потому что хоть вы и хреновые, но все же соседи и братский народ. А просрали потому что каждый из таких как ты считает, что его это не коснется и его хатка будет с краю. А вот хуй ты угадал-всех украинцев коснулось, рано или поздно, но всех. Так что это гавно хлебай сам, а тут сопли не надо распускать. Будь мужиком и признай, что ты просто нихуя не сделал, для того, что бы тебя тут уважали.

Это сообщение отредактировал baklan1982 - 30 мая 2014 в 17:16
Хитч 30 мая 2014 в 17:12
Шутник  •  На сайте 12 лет
Так я не дождусь ответа? Тогда о какой дисскусии вы тут говорите? О каком обмене мнений? В чем я должен вас понять? Для того чтоб вас понять, нужен хотя бы диалог. но я диалога уже давным давно не вижу.

Я научился определять опарышей. по преовму же посту. Они как мухи. С начал а посидят на говне (цензор. нет), а потмо летят на "кухню " (ЯП). И начинают визжать. При чем чем чаще на них обращаешь внимание, тем больше визг.

Я в последний раз спрашиваю у щирых

"Украинцы, скажите плиззз. У меня тут кое че не складывается. Вот стреднестатистический укаринец имеет гордость? Вот чем может гордится нынешний гражданин Укарины? Кем может гордится? Назвоите плиз пофамильно. "

Evan20 30 мая 2014 в 17:16
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
Цитата (Кальтер @ 30.05.2014 - 21:09)
Да хана ЯПу уже. Всё, слился, при попустительстве или даже потворстве администрации.

Тут уже половина юзеров, наверное - кремлеботы. А остальные на них ведутся, есть идейные, а есть просто во всё верящие. Они даже в эту тему уже пришли и прилично насрали в комментах, ни хрена не поняв посыла автора. У них просто рефлекс уже такой, сами не лучше тех, кто там орёт "Хто не скаче", если не хуже даже. Такие же "скакуны"...

Т.е. снова русские виноваты? cool.gif
Фиолетово 30 мая 2014 в 17:16
Юморист  •  На сайте 14 лет
Уважаемый, мои дети в школе проходят уроки дружбы и не пишут на асфальте порошенко-муйло(хотя по моему мнению он продажный фашист , но моё мнение только моё). Они не скачут на линейке с воплями с угрозой убийства.
Не надо розовых соплей. Случилось то, что случилось. Ну а после Одессы бог аам судья. Объявите охоту на турчинова, авакова, каломойскво,пусть боятся рыло из дома высунуть , начните партизанить по городам и весям. И мы в вас поверрм. Удачи в поиске истины. Она где-то рядом.

Это сообщение отредактировал Фиолетово - 30 мая 2014 в 17:18
VJS 30 мая 2014 в 17:17
Приколист  •  На сайте 12 лет
А напишите кто-нибудь "ЯП без России" и посмотрим какая дискуссия развернется! idea.gif
Кальтер 30 мая 2014 в 17:17
DVC  •  На сайте 17 лет
Цитата (Evan20 @ 30.05.2014 - 18:16)
Цитата (Кальтер @ 30.05.2014 - 21:09)

Т.е. снова русские виноваты? cool.gif

Нет, это лично вы виноваты, и вам подобные, сайт засравшие.
Nasferato 30 мая 2014 в 17:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Кальтер @ 30.05.2014 - 18:09)

У тебя у самого самооценка слегка завышена. И да, ты чьих будешь? Что в твоем понимании нормальность?
P/s Отнес всех пользователей к разным группам. Судя, по твоему комментарию чем ты лучше или хуже тех кого описал?

Это сообщение отредактировал Nasferato - 30 мая 2014 в 17:19
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 864
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх