ЯП без Украины?, Решать вам...

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ellecs 30 мая 2014 в 16:32
Приколист  •  На сайте 12 лет
Для тех то еще не понял, почему так все и зачем, и еще на почве этого ругается со знакомыми и близкими, оставлю ссылочку http://www.yaplakal.com/forum28/st/0/topic820390.html
romanxxx 30 мая 2014 в 16:33
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (CHATskii @ 30.05.2014 - 16:56)
Ещё один. Наверное постов уже 200 было, что заебала политика на ЯПе, да?
ВСЕМ ВСЕГДА ДАВАЛИ ОДИН ОТВЕТ - ПРОСТО НЕ ОТКРЫВАЙТЕ ПОСТ С ПОЛИТИКОЙ - СДЕЛАЙТЕ ЛЁГКОЕ ДВИЖЕНИЕ ПАЛЬЦЕМ ПО СКРОЛУ - И СМОТРИТЕ КОТИКОВ НИЖЕ

ага, ща и котиков нету, одна пропаганда.
для ТС - расслабся, реально бОльшая часть все-таки боты.посмотри на каменты , это скрины только с первой странички (смотри на регистрацию)
не мало, учитывая что обычно боты не тусят в беседах на завалинке

ЯП без Украины?

Это сообщение отредактировал romanxxx - 30 мая 2014 в 16:34
СВИНКС 30 мая 2014 в 16:34
не игипицкий  •  На сайте 16 лет
ну после того что ваши бандеровцы натворили и сейчас творят, ты за единую украину? ты правда думаешь что жители городов где ваша армия убивает детей, стариков, женщин, где хуярит "акацией" по детской поликлинике - смогут спокойно жить и приумножать богатства платить долги в которые страну вогнали олигархи?

ты серьёзно или так неумно прикалываешься?
VVoldemar 30 мая 2014 в 16:34
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
Цитата
Что выиграет сайт, если отсюдауйдут украинцы?

Если я (украинец) отсюда уйду, то сайт умрет даже не заметит..

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 30 мая 2014 в 16:35
Хитч 30 мая 2014 в 16:34
Шутник  •  На сайте 12 лет
Arpad
если ты видишь каждый день, то где фото и видео?
Poncik 30 мая 2014 в 16:34
с изюмом  •  На сайте 15 лет
Цитата (Arpad @ 30.05.2014 - 14:23)
Украинцы не должны считать, что Крым отжали (попробуй отжать что-то у России), украинцы не должны бороться за целостность своего гос-ва (попробуй проведи референдум в России). Попробуй заявить, что ЛНР/ДНР - бандиты (хотя я это вижу своими глазами каждый день). И ты сразу окажешься нацистом, бандерлогом и т.д. Скажем честно: здесь есть две точки зрения: пророссийская и неправильная.

Моего тестя в Донецке выкинули из машины 3 пьяных чувака с автоматами, на светофоре в районе сарепты на Киевском проспекте. В 300 метрах от дома. Далеко не отьехали - тутже буквально на повороте врезались в светофор. Кинули машину и пошли дальше. Менты заявления не приняли. Дело было в понедельник ок. 16.00. Ну это ведь нормально!! Это ведь на благо Донецкой Народной Республики!!!
russean 30 мая 2014 в 16:35
тот самый  •  На сайте 13 лет
Цитата (sclyff @ 30.05.2014 - 16:28)
Честно скажу, накипело!
Причем, как-то сразу. Я никогда на политику особого внимания на обращал. Резкое изменение произошло после визита в Одессу 2 мая. Был в гостях у яповца. Гуляли по центру... Потемкинская лестница, Приморский бульвар, Оперный... Потом зашли покушать, да так наелись, что решили не продолжать экскурсию и ехать домой. Только сели в маршрутку, как начался тот кошмар, о котором вскоре узнал весь мир. Короче, запросто могли попасть в самое пекло.
Не могу сказать, что я страшно испугался и ударился в панику. Просто пришло реальное понимание того, что в мою страну пришла война, что гибнут абсолютно ни в чем не повинные люди и что находиться вне этого я больше не смогу.
Вот уже три года как ЯП стал "моим" сайтом. Мне здесь действительно очень нравилось. У меня здесь появились друзья, причем не просто "на попиздеть от скуки", а люди на которых я реально могу положиться. Я с огромным удовольствием бывал на ЯП-тусах, причем всегда поражался тому, с какими замечательными ребятами доводилось встречаться. Я очень люблю наш раздал Креативы, и ККК, и КОКОС. И мне всегда очень интересно общаться с теми, кто постит свои рассказы... Да куча всего хорошего и доброго я здесь нашел!
Но вот в мою страну пришла беда. Страшная беда. Люди стали убивать друг друга. Нет даже возможности узнать, что же происходит на самом деле. СМИ соревнуются в стремлении круче переврать конкурента. На душе реально паскудно... И как обычно я захожу на любимый ЯП...
Захожу и понимаю, что все гораздо хуже, чем я думал. Инк забит политикой, причем любое инакомыслие карается званием фашиста и бандеровца. Я, блять, коренной харьковчанин стал бандеровцем!!! Ну, не охуеть ли!!! Стал потому, что не поддерживаю развал своей страны и не превозношу мудрость и дальновидность лидера северного соседа, которого еще год назад костил ругали все кому не лень! Нну да хуй с ним, это не столь важно.
Сейчас с сайта ушли Писдобол, Князь Тьмы, Кот Иискандер... мобилизован в ряды столь ненавистной россиянам армии Людоедоед... Я называю тех о ком знаю, чьи имена мне известны. Честно говорю, я на очереди. Парада делать не буду, уйду тихо...
Теперь вопрос. Что выиграете вы? Что выиграет сайт, если отсюда уйдут украинцы? Я думаю, все не раз слышали поговорку, - "Паны дерутся - у холопов чубы трещат". Мы что, холопы? Мы что, скоты, которые откликаются на любой клич пана???
Ребята, давайте уважать друг друга. Уважать и ценить, как это было все время существования сайта. Не надо уподобляться тем скотам, которые нас стравливают!

та пох кто ты, хоть китаец, если против хунты, наш человек, если за, либо пиздуй отседова, либо молчи в тряпочку, как и полагает бандерам.
Brigadir00 30 мая 2014 в 16:35
А?  •  На сайте 15 лет
Я вот что хочу сказать: будете Вы, украинцы, независимыми, пока существует Россия. И если, не дай Бог, с Россией что-то случится, весь остальной мир о вас забудет. И будете рабами, вместе с оставшимися русскими. Если повезет, конечно. Так что выбор за вами: быть с "угнетающей вашу свободу" Россией или стать временно независимыми.
Serrrrж 30 мая 2014 в 16:35
Цитата (Моджододжо @ 30.05.2014 - 16:43)
странные какие-то, пишет что у него в стране война, а беспокоится что происходит на Япе cranky.gif

bravo.gif был бы такой блудняк у меня в городе, чувствую мне было бы не до интернета вообще!
prostoikazan 30 мая 2014 в 16:35
ценитель ЯПа  •  На сайте 12 лет
Цитата (MrVit @ 30.05.2014 - 17:31)
Цитата (SEBASTOPOLRU @ 30.05.2014 - 14:57)
Цитата (keksss @ 30.05.2014 - 16:53)
Гоняю укропов уже как месяц и от всей души вежливо по истории в основном)

С Украинцами коих как то мало адекватных спорю и бывает интересно.

Себя то зачем к укропам причислил?

Я сам Украинец к слову)

Не ходи в армию то)

Отож. Живу в Севастополе, белорусо-украинец, ни капли русской крови. Ни капли. Жена русская, с Н.Новгорода. Вообще никаких раздоров нет в семье на тему, кто тут москаль, а кто бульбаш с салоедом напополам. Праздники у нас общие - 9 мая, вот что понимать! А ТС будет отмечать 9 мая после службы в армии, или нет?

Сука ты если сомневаешся в людях, как можно не отмечать праздник победы, это вам говорят что в Украине не отмечают, так запомни урод, война по моей стране прошла два, ДВА раза и нет ни одной семьи, реально Украинцев, которых бы не коснулась война, в любой семье есть погибшие, или раненые, а вы говорите что мы не отмечаем победу. Ненавижу тех уродов которые которые из гвардейской ленточки, под которой погибали Украинцы, сделали георгиевскую и сейчас пытаются развязать бойню в моей стране, горите вы в аду!!

дурак ты и уши у тебя холодные.... РУИНА не отмечала ДЕНЬ ПОБЕДЫ, люди простые отмечали, ЛЮДИ, которые не потеряли память..
А сука это ты, причём конченная и не внимательная..
Кудесница 30 мая 2014 в 16:35
Балагур  •  На сайте 18 лет
Цитата (Arpad @ 30.05.2014 - 16:23)
Украинцы не должны считать, что Крым отжали (попробуй отжать что-то у России), украинцы не должны бороться за целостность своего гос-ва (попробуй проведи референдум в России). Попробуй заявить, что ЛНР/ДНР - бандиты (хотя я это вижу своими глазами каждый день). И ты сразу окажешься нацистом, бандерлогом и т.д. Скажем честно: здесь есть две точки зрения: пророссийская и неправильная.

Полностью согласна. Я тоже сперва обижалась на ЯП и переживала, а теперь привыкла.
Мне жаль одно, что дорога в Крым для меня теперь закрыта. А на забугор я не в силах заработать. Мне жаль что я сына на море в этом году не свожу.
Мира хочется.
keksss 30 мая 2014 в 16:35
Шутник  •  На сайте 13 лет
да нафиг вообще смотреть еще как старожилы ща погрызут друг-друга
пошел за пивом

Всем Добра Славяне)
romanxxx 30 мая 2014 в 16:36
Цитата (СВИНКС @ 30.05.2014 - 17:34)
ну после того что ваши бандеровцы натворили и сейчас творят, ты за единую украину? ты правда думаешь что жители городов где ваша армия убивает детей, стариков, женщин, где хуярит "акацией" по детской поликлинике - смогут спокойно жить и приумножать богатства платить долги в которые страну вогнали олигархи?

ты серьёзно или так неумно прикалываешься?

не пори хуйни, армия не убивает ни детей ни стариков -не выдумывай. засрали мозги - вам сюда http://www.stopfake.org/ , почитайте про правдивость вбросов ваших (да и наших) СМИ.
Poncik 30 мая 2014 в 16:37
prostoikazan тебе Reboos очень доходчиво под твоим постом ответил.
Andariel 30 мая 2014 в 16:37
Летаю на метле  •  На сайте 15 лет
А, чёрт возьми!!! Три раза начинала писать и три раза стирала написанное.
Я не представляю себе, что Украины как страны может не быть. Ну не укладывается в моей голове такая информация.

Я против оскорблений кого-либо. Знаю, что многим не хватает просто поливать г...ом кого-то в теме, и они переходят в личку. Знаю, что это гадко и противно слушать. Так обидно и горько, как сейчас, мне ещё никогда не было. И больше всего вызывает непонимание, как можно кого-то ненавидеть просто потому, что он за свою страну.

Loess 30 мая 2014 в 16:38
Что уважаемый автор темы сделал для того что бы на Украине не происходила война?
Ничего.
Что уважаемый автор темы сделал для того что бы на ЯП-е не было срача по этой теме?
Ничего.
И уж если собрался выполнить своё решение "уходить", то просто тихо уходи.
Будь мужиком, без соплей.
prostoikazan 30 мая 2014 в 16:38
Цитата (Poncik @ 30.05.2014 - 17:34)
Цитата (Arpad @ 30.05.2014 - 14:23)

Моего тестя в Донецке выкинули из машины 3 пьяных чувака с автоматами, на светофоре в районе сарепты на Киевском проспекте. В 300 метрах от дома. Далеко не отьехали - тутже буквально на повороте врезались в светофор. Кинули машину и пошли дальше. Менты заявления не приняли. Дело было в понедельник ок. 16.00. Ну это ведь нормально!! Это ведь на благо Донецкой Народной Республики!!!

охтыжпиздаболище..... так бы сразу и признался - что ты коренная крымчанка, дочь скифского офицера...
FedyaPugovki 30 мая 2014 в 16:38
каклы уйдут с рунета какое счастье, хоть поменьше будет рассказов про то как мы плохо живем и кто где хуйло lol.gif
kotbegemot81 30 мая 2014 в 16:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (MrVit @ 30.05.2014 - 17:31)
Цитата (SEBASTOPOLRU @ 30.05.2014 - 14:57)
Цитата (keksss @ 30.05.2014 - 16:53)
Гоняю укропов уже как месяц и от всей души вежливо по истории в основном)

С Украинцами коих как то мало адекватных спорю и бывает интересно.

Себя то зачем к укропам причислил?

Я сам Украинец к слову)

Не ходи в армию то)

Отож. Живу в Севастополе, белорусо-украинец, ни капли русской крови. Ни капли. Жена русская, с Н.Новгорода. Вообще никаких раздоров нет в семье на тему, кто тут москаль, а кто бульбаш с салоедом напополам. Праздники у нас общие - 9 мая, вот что понимать! А ТС будет отмечать 9 мая после службы в армии, или нет?

Сука ты если сомневаешся в людях, как можно не отмечать праздник победы, это вам говорят что в Украине не отмечают, так запомни урод, война по моей стране прошла два, ДВА раза и нет ни одной семьи, реально Украинцев, которых бы не коснулась война, в любой семье есть погибшие, или раненые, а вы говорите что мы не отмечаем победу. Ненавижу тех уродов которые которые из гвардейской ленточки, под которой погибали Украинцы, сделали георгиевскую и сейчас пытаются развязать бойню в моей стране, горите вы в аду!!

Эй,незалэжный,что ж сам-то на диване штаны просиживаешь?Кто ридну неньку кроме тебя защитит?Обещал ведь?
Эх... Как всегда сплошное вранье...
КрошкаЕнот 30 мая 2014 в 16:40
Жертва пропаганды  •  На сайте 15 лет
Цитата (Poncik @ 30.05.2014 - 16:21)
ГеккончеГ
Ой да ладно тебе!! Я не раз тут на Япе писал о себе. Просто поищи. Я Родился и вырос во Львове. Учился в Донецке. Жена у меня из Донецка. Там куча друзей. не говоря уже о тещи и тесте - заслуженном шахтере Украины, генерал-лейтенатне. И бОльшая часть статей на Япе за Ю.В. полный пиздежь и вброс. Уже не раз подлавливал на простых косяках в незнании улиц, кафешек или даже простых донецких ньюансов...... Так что....... ДАвай останемся каждый при своих байках.

ой врууууун

У меня сейчас мама и папа мужа в Донецке.
папа поддерживает нейтралитет - хунту не признает, но и отделяться не хочет.
так даже он сказал, что народ очень поддерживает ДНР, особенно в возрасте.
Я спрашивала, неужели на референдуме 90% за выход в РФ проголосвали? что-то не очень верится.
ответил, что - запросто, что даже скорее всего так и есть, хотя ему это и не нравится.
nikitinds 30 мая 2014 в 16:40
Цитата (Poncik @ 30.05.2014 - 17:28)
Цитата (nikitinds @ 30.05.2014 - 14:22)
Цитата (Poncik @ 30.05.2014 - 17:13)
Цитата (nikitinds @ 30.05.2014 - 14:12)
Цитата (Poncik @ 30.05.2014 - 17:03)

Да ты что!! Тоесть не руские Крым забрали и "референдум провели" от которого потом отказались?? Шикарно!!!

Блин что вам там такое рассказывают,что такой бред пишешь?

читаю Яп и русские новости!! А что??

И в них пишут что отказались от референдума и от Крыма?

За отказ от Крыма я не говорил ничего!!!! Не надо придумывать!!

А вот на счет истинного % на референдуме:

вот первая попавшаяся руская ссылка : http://news.bigmir.net/world/813141-V-Ross...renduma-v-Krymu

Ну и так далее.

Тебе посчитать какой % был за Россию согласно простым математическим вычислениям и статистическим данным??

Мда,ссылка конечно сильная на Российское издание lol.gif ,ну да бог вам судья,я тоже в Украинских не разбираюсь. Потом всё устаканится,будет у нас всё нормально.
RaxeL 30 мая 2014 в 16:40
Цитата (Sten1978 @ 31.05.2014 - 00:28)
Вот ей Богу хотел промолчать! Но всё же выскажусь! Когда подобные посты пишут девушки, то это нормально, у них тонкая душевная организация и они порой нуждаются в том, чтобы их жалели, просили остаться, говорили, что они самые-самые и всё будет хорошо. А тут взрослый мужик, а пишет хуйню! "ЯП без Украины! Вам решать.. " Бла...бла...бла! Причём посыл именно к русским, что очевидно! А почему ты не написал про десятки, как не больше свидомых, которые в каждой, повторюсь В КАЖДОЙ теме, даже далеко не относящейся к Украине пишут десятки сообщений наполненных тотальной ненавистью ко всему русскому - к нашей стране, к нашему народу, к нашим предкам, к нашему президенту. Почему ты не написал про тех, кто глумится над убитыми в Одессе, пихая во многие темы фразу про "жаренный шашлык из колорад"? Почему тебя это не беспокоит? Почему тебя это не задевает? Почему ты ни слова не сказал про украинцев, которые приходят на Яп как в общественный туалет - чтобы посрать! Всё закономерно! И реакция людей о которой ты писал тоже закономерна! Навеяно временем и обстоятельствами!

Скажу про себя! Я ЯП читаю давно, зарегистрировался, действительно, недавно. И я не имею никакого морального права осуждать. Но имею право высказать своё мнение - если для украинца нахождение на ЯПе ограничивается постами о том, что Путин во всём виноват, а ополченцы едят детей, наши деды оккупанты и лента колорадская - то нахуй таких украинцев! Я категорически против нахождения таких людей, я бы даже сказал пидарасов на руско-язычном сайте, путь срут на мове в болоте типа цензор украинская правда. Если ЯП это всё же сообщество, где можно приятно провести время и пообщаться, вместе посмеяться, где-то вместе погрустить, но не оскорблять при этом ни нашу страну, ни наш народ, ни наш язык, то и вопросов подобных твоему бы не было. Не мы первые начали! Это уже цепная реакция на поведения некоторых упоротых украинских пидарасов, коих тут в последнее время прибавилось и которых почему-то не банят, тем самым провоцируя ещё больший срач во вех темах, даже далёких от политики.
А уходить или оставаться решать только тебе самому, но вести себя как невинная пастушка тоже глупо - волк обидел, обозвал, барана спёр!
По поводу двух точек зрения - пророссийская и неправильная.
На Цензоре давно были? Там русскому можно что-то возразить? Там вообще принимают хоть какое-то русское мнение?
Да нихуя!
Так что не надо обвинять ЯП в "принимается только проросийская точка зрения".

Во Всем согласен!!!!
читаю давно.. обсирают РОССИЮ все кому не лень, а европа красавчики....

ничего.. Всех нагнем!!!!
Poncik 30 мая 2014 в 16:42
КрошкаЕнот
Если честно, мне глубоко похую веришь ты мне или нет. И точно также как и ты говорю : ой пиздишь. Каждое слово твое это пиздежь!! Дальше что?? Мы просто друг другу не верим. Мне на тебя похуй и тебе на меня....... Вот хоть в чем-то наши мнения сошлись.
prostoikazan 30 мая 2014 в 16:42
Цитата (Reboos @ 30.05.2014 - 17:23)
Обидно то что все начинают радоваться тому что в Украине теперь пиздец. Газ отключат-УРААА! Работы не быдет- УРРААА! А я при чем тут? Я не майданил, не поддерживал всю эту хуйню...Но пострадаю от этого я, простой Запорожец (не автомобиль) А Вы Россияне от этого в восторг просто приходите. Но при этом мы братья и все такое. Слава блять Путину. Лаврову, Чуркину. Кому там еще? А что я сделаю если у нас президент пидорас? У нас горе, а вы этому рады. Но мы бля братья

ты не прав, здесь нет таких, которые радуются бедам простых людей, весь негатив проецирутся на "простых и коренных крымчанок", а по мат.части(газ и прочие ништяки), то это - не побоюсь этого слова злорадство в сторону ваших нынешних властей....
rrets 30 мая 2014 в 16:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (sclyff @ 30.05.2014 - 23:28)
... в мою страну пришла война...
...Но вот в мою страну пришла беда. Страшная беда...
... что не поддерживаю развал своей страны...

Да ладно! В 91 году тоже произошел развал моей страны. И вдруг внезапно часть моей страны стала блеать заграницей...Шозанах!!!

Но, Слава Богу, она начала потихоньку обратно в "кучку" собираться... Поэтому раз делишь страну на укранину и росиню, чеж сделаешь....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 864
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх