ЯП без Украины?, Решать вам...

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 10  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
skuns109 30 мая 2014 в 16:20
Весельчак  •  На сайте 12 лет
даааааааааааааааааааааааааааа...

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 11%

Это сообщение отредактировал system - 30 мая 2014 в 17:15
Poncik 30 мая 2014 в 16:21
с изюмом  •  На сайте 15 лет
ГеккончеГ
Ой да ладно тебе!! Я не раз тут на Япе писал о себе. Просто поищи. Я Родился и вырос во Львове. Учился в Донецке. Жена у меня из Донецка. Там куча друзей. не говоря уже о тещи и тесте - заслуженном шахтере Украины, генерал-лейтенатне. И бОльшая часть статей на Япе за Ю.В. полный пиздежь и вброс. Уже не раз подлавливал на простых косяках в незнании улиц, кафешек или даже простых донецких ньюансов...... Так что....... ДАвай останемся каждый при своих байках.
Akella225 30 мая 2014 в 16:21
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата (kuzvv @ 30.05.2014 - 14:41)
Я долгое время жил в Донбассе. Оканчивал Краматорский индустриальный. У меня вопрос к автору а что ты делал чтобы Одесса не повторилась в Краматорске и Славянске? Если нечего - то для меня ты ФАШИСТ. Извини я сейчас гражданин России и могу очень мало что сделать для тех кто там остался и твоя позиция , моя хата с краю, для меня не приемлема.

зомбик?
nikitinds 30 мая 2014 в 16:22
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Poncik @ 30.05.2014 - 17:13)
Цитата (nikitinds @ 30.05.2014 - 14:12)
Цитата (Poncik @ 30.05.2014 - 17:03)

Да ты что!! Тоесть не руские Крым забрали и "референдум провели" от которого потом отказались?? Шикарно!!!

Блин что вам там такое рассказывают,что такой бред пишешь?

читаю Яп и русские новости!! А что??

И в них пишут что отказались от референдума и от Крыма?
lads 30 мая 2014 в 16:23
Приколист  •  На сайте 12 лет
Я Одессит и ебал я такою страну где тебя могут зажарить заживо убить и всячески уничтожить среди бела дня и этим падлам нихуя не будет!!!! а наоборот назовут ГЕРОЯМИ!!!! чесно скажу - НАХУЙ!!!!!!!! У меня в последний месяц обострилось все к укринскому не слушаю песни, ни читаю ничего по украински! в том ДП сгорели мои знакомые и реально хорошие в ни чем не повинные люди и мы теперь должны с этим смериться?!?!?!?

Arpad 30 мая 2014 в 16:23
Юморист  •  На сайте 13 лет
Украинцы не должны считать, что Крым отжали (попробуй отжать что-то у России), украинцы не должны бороться за целостность своего гос-ва (попробуй проведи референдум в России). Попробуй заявить, что ЛНР/ДНР - бандиты (хотя я это вижу своими глазами каждый день). И ты сразу окажешься нацистом, бандерлогом и т.д. Скажем честно: здесь есть две точки зрения: пророссийская и неправильная.
Reboos 30 мая 2014 в 16:23
Профессор Кремлеботостроения  •  На сайте 15 лет
Обидно то что все начинают радоваться тому что в Украине теперь пиздец. Газ отключат-УРААА! Работы не быдет- УРРААА! А я при чем тут? Я не майданил, не поддерживал всю эту хуйню...Но пострадаю от этого я, простой Запорожец (не автомобиль) А Вы Россияне от этого в восторг просто приходите. Но при этом мы братья и все такое. Слава блять Путину. Лаврову, Чуркину. Кому там еще? А что я сделаю если у нас президент пидорас? У нас горе, а вы этому рады. Но мы бля братья

Это сообщение отредактировал Reboos - 30 мая 2014 в 16:26
Дыцл 30 мая 2014 в 16:24
Гость  •  На сайте 12 лет
ТС поддерживаю.
- Поддерживаю просто потому, что устал от парада одинаковых цитат и повторений.
- Поддерживаю потому, что мои предки из Белгородской области и бывал в Харькове не раз..
-Поддерживаю потому, что дублируя все цитаты и одинокие мысли, в голову молодежи укладывается какой то бред и сумбур, который в их понимании почему то думается патриотизмом..
-Поддерживаю потому, что я Русский и родился в той же стране, что и ты..
-Поддерживаю потому, что я люблю бывать и на Украине и в Грузии и в Абхазии и в Крыму.. и если ты там не был- ты не можешь судить о тех людях..
-Я просто поддерживаю...
ЗЫ мой первый лог на сайте с 2008 года. забанен за хз что)) так, что..

vederstyggel 30 мая 2014 в 16:24
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (Voollkan @ 30.05.2014 - 13:34)
Уходи.

Да!
Vyatich 30 мая 2014 в 16:24
Ватный кремлеботище  •  На сайте 14 лет
Цитата (Arpad @ 30.05.2014 - 17:23)
Украинцы не должны считать, что Крым отжали (попробуй отжать что-то у России), украинцы не должны бороться за целостность своего гос-ва (попробуй проведи референдум в России). Попробуй заявить, что ЛНР/ДНР - бандиты (хотя я это вижу своими глазами каждый день). И ты сразу окажешься нацистом, бандерлогом и т.д. Скажем честно: здесь есть две точки зрения: пророссийская и неправильная.

Вопрос: в чем заключается бандитизм ДНР и ЛНР?
AlexKust 30 мая 2014 в 16:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
Пиндосы опять только пайками помогли,и то их уже продают. Гейропа заставляет за газ платить. Похоже чувствуют свиноебы,что им кирдык приходит,вот и начинают перекрашиваться из гомосеков в нормальных людей.
Sten1978 30 мая 2014 в 16:28
Юморист  •  На сайте 12 лет
Вот ей Богу хотел промолчать! Но всё же выскажусь! Когда подобные посты пишут девушки, то это нормально, у них тонкая душевная организация и они порой нуждаются в том, чтобы их жалели, просили остаться, говорили, что они самые-самые и всё будет хорошо. А тут взрослый мужик, а пишет хуйню! "ЯП без Украины! Вам решать.. " Бла...бла...бла! Причём посыл именно к русским, что очевидно! А почему ты не написал про десятки, как не больше свидомых, которые в каждой, повторюсь В КАЖДОЙ теме, даже далеко не относящейся к Украине пишут десятки сообщений наполненных тотальной ненавистью ко всему русскому - к нашей стране, к нашему народу, к нашим предкам, к нашему президенту. Почему ты не написал про тех, кто глумится над убитыми в Одессе, пихая во многие темы фразу про "жаренный шашлык из колорад"? Почему тебя это не беспокоит? Почему тебя это не задевает? Почему ты ни слова не сказал про украинцев, которые приходят на Яп как в общественный туалет - чтобы посрать! Всё закономерно! И реакция людей о которой ты писал тоже закономерна! Навеяно временем и обстоятельствами!

Скажу про себя! Я ЯП читаю давно, зарегистрировался, действительно, недавно. И я не имею никакого морального права осуждать. Но имею право высказать своё мнение - если для украинца нахождение на ЯПе ограничивается постами о том, что Путин во всём виноват, а ополченцы едят детей, наши деды оккупанты и лента колорадская - то нахуй таких украинцев! Я категорически против нахождения таких людей, я бы даже сказал пидарасов на руско-язычном сайте, путь срут на мове в болоте типа цензор украинская правда. Если ЯП это всё же сообщество, где можно приятно провести время и пообщаться, вместе посмеяться, где-то вместе погрустить, но не оскорблять при этом ни нашу страну, ни наш народ, ни наш язык, то и вопросов подобных твоему бы не было. Не мы первые начали! Это уже цепная реакция на поведения некоторых упоротых украинских пидарасов, коих тут в последнее время прибавилось и которых почему-то не банят, тем самым провоцируя ещё больший срач во вех темах, даже далёких от политики.
А уходить или оставаться решать только тебе самому, но вести себя как невинная пастушка тоже глупо - волк обидел, обозвал, барана спёр!
По поводу двух точек зрения - пророссийская и неправильная.
На Цензоре давно были? Там русскому можно что-то возразить? Там вообще принимают хоть какое-то русское мнение?
Да нихуя!
Так что не надо обвинять ЯП в "принимается только проросийская точка зрения".

Это сообщение отредактировал Sten1978 - 30 мая 2014 в 16:35
Poncik 30 мая 2014 в 16:28
с изюмом  •  На сайте 15 лет
Цитата (nikitinds @ 30.05.2014 - 14:22)
Цитата (Poncik @ 30.05.2014 - 17:13)
Цитата (nikitinds @ 30.05.2014 - 14:12)
Цитата (Poncik @ 30.05.2014 - 17:03)

Да ты что!! Тоесть не руские Крым забрали и "референдум провели" от которого потом отказались?? Шикарно!!!

Блин что вам там такое рассказывают,что такой бред пишешь?

читаю Яп и русские новости!! А что??

И в них пишут что отказались от референдума и от Крыма?

За отказ от Крыма я не говорил ничего!!!! Не надо придумывать!!

А вот на счет истинного % на референдуме:

вот первая попавшаяся руская ссылка : http://news.bigmir.net/world/813141-V-Ross...renduma-v-Krymu

Ну и так далее.

Тебе посчитать какой % был за Россию согласно простым математическим вычислениям и статистическим данным??
MiguelBarbuda 30 мая 2014 в 16:29
Команданте  •  На сайте 15 лет
Reboos, нормальные россияне всегда уважали и будут уважать нормальных украинцев. И уж радоваться чужой беде - бред и подлость. Но, согласись, что не русские довели до этой беды. По поводу газа тоже - почему я исправно плачу за газ, а Украине можно не платить? Если это власти вас наёбывают - так разбирайтесь с ними, мы то при чём. Не мы скакали за Опарышенко и Яйценюхов на майдане. Так в чём проблема то?

Нам то как раз и обидно за простых украинцев, которых убивают и гнобят в собственной стране. Но кто, кроме вас самих с этим может разобраться?

ГеккончеГ 30 мая 2014 в 16:29
Ярила  •  На сайте 19 лет
Цитата
ДАвай останемся каждый при своих байках.

хм. да вопросов нет но байки можно отставить в сторону и обратится к правде как она есть... процент ненависти друг к другу значительно вырос...имхо сужу по своему городу и окружению...
Харииус 30 мая 2014 в 16:29
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Да глаза всем хорошо зашорили.Все как то сразу забыли про наших чиновников -воров.Оглянитесь на ужасные дороги России и посмотрите на особняки чиновников,которые касаются ремонта этих дорог.----Не забываем про партию жуликов и воров и как она себя посчитала на прошлых выборах.---Вспомним про ментовской беспредел-все осталось как и ранее.Список можно продолжить на несколько страниц.
prostoikazan 30 мая 2014 в 16:29
ценитель ЯПа  •  На сайте 12 лет
Цитата (Poncik @ 30.05.2014 - 17:07)
sclyff
Время все расставит на свои места. Думаю через год будет кардинально другая картинка на япе. И держись!!Ты не один!! Я тоже еще год назад по 2-3 часа в день на яп тратил! Даже последний НГ :) в большой компашке тут на ЯПе пили и фотки постили:) Приятно вспомнить :) Теперь вдруг стали врагами. Ну да ладно...... Как обычно в жизни - беда показывает кто твой друг, а кто враг!! Слава Украине!!! Русскогоговорящий майданутый бЕндеровец-фашист со Львова проживающей в гейской Польше и стоявший на Майдане и жравший паштет из русских младенцев!!

хэроям сала, газа, нефти, подэшэвле, НА ХАЛЯВУ, бэсплатно..... а ещё денег хероям дайте.....москальских...они их с не примиримой ненавистью потратят.....
Reboos 30 мая 2014 в 16:30
Профессор Кремлеботостроения  •  На сайте 15 лет
Цитата (AlexKust @ 30.05.2014 - 15:27)
Пиндосы опять только пайками помогли,и то их уже продают. Гейропа заставляет за газ платить. Похоже чувствуют свиноебы,что им кирдык приходит,вот и начинают перекрашиваться из гомосеков в нормальных людей.

Пошел нахуй уебок! Ты сука мудак редкий. Если ты в России живешь так что теперь? Автоматом кто в Украине свиноеб? Такие все умные блядь. Прям высшая расса блядь

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 12%

Это сообщение отредактировал system - 30 мая 2014 в 17:33
Bush6791 30 мая 2014 в 16:30
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (sclyff @ 30.05.2014 - 15:57)
Bush6791
Цитата
Большинству людей тут собственно до ноября 2013 было как то насрать, кто по национальности и откуда тот или иной форумчанин.

По-сути, это знаковые слова.
Та падаль, что хлынула на сайт и поднимает 95% тем.
Нормальная дискуссия стала нонсенсом. Сейчас главные аргументы:
- Ты пидор ебаный!
- А ты хуйло поганое!!!
Переговоры, хуле...

Как сказать... так да не так...
В принципе, здесь все основное что касается украины уже было обсуждено и перемусолено тысячи раз... любой старожил - подтвердит

Поэтому когда кто то придя на сайт начинает гнать пропаганду трех-четырех месячной давности которая обрыдла даже упертым майданутым - его тупо посылают нах и вгоняют в минуса...

С нормальными оппонентами уважительно относящимся к друг-другу идет нормальная дискуссия.
С кричащими агитки и брызжущим слюной - как правило объясняется на допустимом для их понимания уровне )))

Раньше для меня показатель была дата регистрации - если она до 11/13 можно было надеятся, что перед тобой не очередной укробот, а нормальный человек.

Но как потом оказалось - даже дата регистрации не показатель (думаю что часть неиспользуемых давних акков - кто то слил на сторону)

keksss 30 мая 2014 в 16:30
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата

не срача ради но

Крым проебали
бороться за целостность надо в пределах конституции а не танками против автоматов
две области бандитов -никто не поверит нигде и никогда
и если в срач прям с поцреотами не залезать так и побеседовать можно как и те и другие сваливают достаточно быстро или поглумится вместе если время есть)))

INKORN 30 мая 2014 в 16:30
adsumus  •  На сайте 15 лет
ТС, мне вот помои с обеих сторон также неприятны. Более того, когда всё это началось, я открытым текстом прованговала последствия сего события и развернуто объяснила, почему не нужно поливать друг друга помоями, и к чему это приведет. К чести многих ЯПовчан, хочу сказать, что они таки держались. Не призывали к массовым убийствам, не зацикливались на крови и языке, просто, убрав эмоции, трезво пытались оценить ситуацию. Мы таки надеялись на то, что народ братский попрет из страны индивидов, решивших под нацистскими лозунгами, вытереть ноги и об своих предков, и об страну, благодаря которой они родились и живут, об тех, кто еще жив, и прекрасно понимает, к чему всё это приведет, и отличает черное от белого.Вначале даже цензор был более-менее читаемым. Был. А теперь, все мы -москали. Смерть москалям, смерть уродам, смерть их выблядкам, смерть всем русским. В любом случае. Не мы это начали. То, что Вы сейчас наблюдаете, это не причина. Это - следствие. Потоки гавна. Путин Хуйло. Все дерьмище, которое у вас происходит, все то гавно, которое льется на Россию со всех сторон благодаря вашим новым хозяевам. Вы правда думаете, что мы это тихо проглотим? Да и какого хрена мы должны стоять и обтекать? ЗА ВСЕ СКАЗАННОЕ, СДЕЛАННОЕ, ВЫСКАЗАННОЕ И НАПИСАННОЕ РАНО ИЛИ ПОЗДНО ОТВЕТЯТ ВСЕ. Последний раз объясняю. Если человек является человеком, а не зверем, и душу и разум свой держит в чистоте помыслов и поступков, да похеру мне, кто он. Украинец, русский, негр, американец, чеченец, дагестанец. Мне все-равно. Но если он ставит себя выше других и все его действия несут смерть и разрушение, причём разрушение всего, включая нематериальные категории, тогда - да. Слово "бандеровец" , будет самым мягким эпитетом. Никто из здесь присутствующих не желал смерти Вашей стране. Постарались такие же её жители, которые распрощались со здравым смыслом. И решили, что за них впрягся весь мир. Объяснять что-либо бесполезно. Я тут целую портянку выкатывала, где просила не оскорблять друг друга, не винить никого в своих неудачах и т.д. Да, я также как и многие другие, надеялась на здравый смысл жителей Украины. Но после Одессы мне не жалко ваших"активистов" и их помощников. Зомби больше не жалко. И не надо обижаться. До цензора и "правых" сайтов нам на ЯПе очень далеко.
NoviyРусский 30 мая 2014 в 16:30
пупс-ренегат  •  На сайте 12 лет
Оу, гляжу, в фПЯтницццу (переменя мест Я и П-Аццкий сотонизм) опоздал к началу срача!!

ТС- почему ты не в Оттаве-спроси Юджина Мелника.
А в остальном ты прав. Доколе??? Заебало всех, в первую очередь -хохлов (сорри мне на ваше мнение). Походу, тут какой-то уксус или квинтессенция врагов набрались в избытке. МОДЕРЫ-ебашьте "политегов"! Они разжигают!

Классический кошерный православный ЯПъ с сиськами и котэ тут рулят. Кто не вкурил-нахуй на Майдан! dont.gif moderator.gif pizda.gif rupor.gif tits.gif
MrVit 30 мая 2014 в 16:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (SEBASTOPOLRU @ 30.05.2014 - 14:57)
Цитата (keksss @ 30.05.2014 - 16:53)
Гоняю укропов уже как месяц и от всей души вежливо по истории в основном)

С Украинцами коих как то мало адекватных спорю и бывает интересно.

Себя то зачем к укропам причислил?

Я сам Украинец к слову)

Не ходи в армию то)

Отож. Живу в Севастополе, белорусо-украинец, ни капли русской крови. Ни капли. Жена русская, с Н.Новгорода. Вообще никаких раздоров нет в семье на тему, кто тут москаль, а кто бульбаш с салоедом напополам. Праздники у нас общие - 9 мая, вот что понимать! А ТС будет отмечать 9 мая после службы в армии, или нет?

Сука ты если сомневаешся в людях, как можно не отмечать праздник победы, это вам говорят что в Украине не отмечают, так запомни урод, война по моей стране прошла два, ДВА раза и нет ни одной семьи, реально Украинцев, которых бы не коснулась война, в любой семье есть погибшие, или раненые, а вы говорите что мы не отмечаем победу. Ненавижу тех уродов которые которые из гвардейской ленточки, под которой погибали Украинцы, сделали георгиевскую и сейчас пытаются развязать бойню в моей стране, горите вы в аду!!

Это сообщение отредактировал MrVit - 30 мая 2014 в 16:32
Хитч 30 мая 2014 в 16:32
Шутник  •  На сайте 12 лет
ТС. А ты не думал, что многие из "русских", которые серут на ваши головы, это "казачки засланные"? Спросишь зачем? А вот как раз за тем, шоб ты и тебе подобные "осерчали" на нас.
Подумай.
sclyff автор 30 мая 2014 в 16:32
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
Дааа....
Не совсем этого хотел. Вышел обычный, глупый срач, где все правы и все виноваты. Хуево...
Погорячился я, надеялся, что услышат...
Что ж, остаемся как и прежде свидомыми бандеровцами и путинскими кремлеботами...
Жаль...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 864
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 10  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх