Хотите добавить к своей жизненной энергии + 100%?!, Всё что написано ниже = не из книжек

Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lermantov автор 12 апр 2014 в 07:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (АГНИ @ 12.04.2014 - 07:24)
Lermantov
Признайтесь, Мегре и иже перечитали? С Вашей свободой воли всё понятно, однако, это не повод нести, пусть и неосознанно, технологии нлп в массы - за такую письменную речь нужно наказывать, что я по средствам шпал и сделаю)))
Обратитесь к доктору.
Маленькая обиженка, ну, пройдитесь-пройдитесь и по моим постам, если это облегчит Ваше состояние, но лучше, всё-таки, к доктору brake.gif

Расскажите, пожалуйста, максимально подробно, что вы имеете ввиду

Добавлено в 07:49
*Знаю Мегрэ и капитана Катани.. наверное не то?
*книжек не читаю

Добавлено в 07:50
* но грешен
3 или 4 года назад слушал аудио книгу... Трансёрфинг реальности...
Andrey552 12 апр 2014 в 07:50
Гость  •  На сайте 17 лет
А чё минусите ТС ... upset.gif Не понимаю,у каждого свои фломастеры,каждый рисует(свою жизнь) как хочет.
У меня получилось похудеть.Ощущения после сброса веса непередаваемые .
Классные и самое главное исчезло чувство какое-то ,неполноценности что-ли.
И ещё, женщины красивые стали чаще сиськи показывать... tits.gif
Lermantov автор 12 апр 2014 в 07:50
*теперь хоть понятно - откуда за минуту -26
Нифма 12 апр 2014 в 07:51
Смешинка  •  На сайте 12 лет
http://fruitonews.ru/gallery/produktyi-na-...raznyih-stranah

Англичане - жесть, чуть не стошнило.
Козлодуев 12 апр 2014 в 07:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Lermantov @ 12.04.2014 - 11:40)

то есть сахар - зло, соль - нет... просто каша с солью перловая на молоке - вкуснее без соли и сахара.

просто натрий-хлор организму необходим. Но его должно быть столько - сколько необходимо. если ты вообще не будешь его употреблять и если будешь хряпать ложками - организму однояйственно разрушительно.
Lermantov автор 12 апр 2014 в 07:54
Цитата (Нифма @ 12.04.2014 - 07:24)
Цитата (Мессир @ 12.04.2014 - 07:07)
ну и кстате, уж лучше от хлеба отказаться, чем от мяса)

От белой булки - легко, вот от черного - сложнее.
Странно, но семья перестала употреблять сахар, белый хлеб, смотря на меня. Я никакой пропагандой не занималась.

А вот заметил, что сначала детей мы приучили к сокам, а когда поняли, что это идиотизм... они крайне легко перешли на обычную воду

Добавлено в 07:55
Цитата (Andrey552 @ 12.04.2014 - 08:50)
А чё минусите ТС ... upset.gif Не понимаю,у каждого свои фломастеры,каждый рисует(свою жизнь) как хочет.
У меня получилось похудеть.Ощущения после сброса веса непередаваемые .
Классные и самое главное исчезло чувство какое-то ,неполноценности что-ли.
И ещё, женщины красивые стали чаще сиськи показывать... tits.gif

ДА меня всегда в начале всех постов - жёстко минусят... это традиция... этот топик в начале дошёл до -6 (по моему)
ленкоранец 12 апр 2014 в 07:57
Цитата
Сестра, например, долго втирала - что хлеб+вода=плохо
   [ профиль ] [ ПМ ] [ e-mail ]

Хлеб (дрожжи)+вода+сахар -это неплохо...это даже хорошо...вот кстати и натурпродукт
Lermantov автор 12 апр 2014 в 07:58
Цитата (ленкоранец @ 12.04.2014 - 08:46)
Цитата
экспереминтально... чувствую уже через 3 минуты..

от фруктов с ГМО - нет притока... экспериментально.. с ГМО могут быть и дорогие фрукты и дешёвые... надо пробовать...

Добавлено в 08:35

Я прошлым летом ездил в соседнюю Курскую обл., к доче...перед отъездом закусил яблочком купленным у бабульки возле магнита..куснул и оставил на столе...в Железногорске завязался дней на 9-10..когда приехал, то яблоко, блеать, даже не почернело...как будто 10 мин .назад оставил..и я им таки опять закусил...

да, экономично, получилось shum_lol.gif

Добавлено в 08:00
Цитата (Alchmist @ 12.04.2014 - 08:48)
не, если ты хипстер какой, который самого сложно за день делает это двигание мышки и открывание йогурта то такую диету можно юзать с годик и даже по началу чувствовать себя заибись.
Но если просто физически работать каждый день то через неделю кони двинешь.

Очень много энергии почему то именно в хлебе...

Даже после самой тяжёлой работы его заточил...

И чувствуешь себя одновременно легко, и одновременно силы восстанавливаются..

Не даром на Руси раньше говорили:" Хлеб - всему голова!"
qudesnik 12 апр 2014 в 08:00
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата (Lermantov @ 12.04.2014 - 06:27)
Про свинину = если не зашпалят окончательно = найду пруф = врачи подтверждают = крайне вредно для сердца 

Уважаемый, напиши слово БОГ, а то меня терзают смутные сомнения...

Хотя с автором во многом согласен! agree.gif

Это сообщение отредактировал qudesnik - 12 апр 2014 в 08:02
picio 12 апр 2014 в 08:00
. . . .  •  На сайте 16 лет
все должно быть в меру. Но, автор правильно подметил, сахар в чае или в кофе - это злейшее говно! Жрите меньше сахара - останетесь долго молодыми душой и телом.
Ammok 12 апр 2014 в 08:01
Приколист  •  На сайте 20 лет
Некорректное использование пунктуационных знаков служит первым тревожным звоночком, намекает нам на то, что лишение своего организма многих необходимых ему питательных веществ ведет к нарушениям умственной деятельности и, соответственно, искаженному восприятию реальности. А уж последнее и порождает иллюзию усилившихся ментальных и физических показателей.

Lermantov автор 12 апр 2014 в 08:01
Знаете ещё какой вывод... этот топик неожиданно заинтересовал..ЯПовцев... то есть вы чувствуете.. что питаетесь как то не так... может подсознательно.
shamora79 12 апр 2014 в 08:02
Прощелыга  •  На сайте 12 лет
ТАКИЕ вольнодумства чреваты..как коперника сожгуть.свинья ведь неоспоримо важна для человека.в неограниченных количествах.
ленкоранец 12 апр 2014 в 08:03
Цитата
да, экономично, получилось

А представь, если б я его в холодильник убрал? Можно вообще месяц дома не появляться...якстати потом той бабульке высказал...а ей похрену..грит
-сам дурак...какие яблоки в июне? Думать надо
Lermantov автор 12 апр 2014 в 08:03
Цитата (Ammok @ 12.04.2014 - 09:01)
Некорректное использование пунктуационных знаков служит первым тревожным звоночком, намекает нам на то, что лишение своего организма многих необходимых ему питательных веществ ведет к нарушениям умственной деятельности и, соответственно, искаженному восприятию реальности. А уж последнее и порождает иллюзию усилившихся ментальных и физических показателей.

Ну, мне казалось, что прикольно... Все пишут как все... а раньше я писал, как только я...

Но под давлением общественности, а также с целью выражения уважения к просьбе писать нормально. Стал писать как все.
geoyd 12 апр 2014 в 08:10
Цитата (Lermantov @ 12.04.2014 - 06:39)

1.5 месяца назад = весил 109 кг = сейчас 100.5 кг rulez.gif

Жим лежа сколько?
3 и 5 км за сколько пробегаешь?
А то какие-то бабские критерии подсовываешь-про килограммы)

Так ты про "здоровое питание" или про то, что если жопа большая, то надо худеть?

Цитата
Ну, мне казалось, что прикольно... Все пишут как все... а раньше я писал, как только я...
Но под давлением общественности, а также с целью выражения уважения к просьбе писать нормально. Стал писать как все.

Дружище, срочно начинай и питаться "как все". А то тебя скоро родные сдадут в общество избранных да изолированных, под чутким осмотром специалистов по избранным.

Это сообщение отредактировал geoyd - 12 апр 2014 в 08:13
Lermantov автор 12 апр 2014 в 08:10
Посмотрите на африканцев... их рацион - пшеница + зерно + мало по объёму http://fruitonews.ru/gallery/produktyi-na-...raznyih-stranah

Хотите добавить к своей жизненной энергии + 100%?!
Galaktika 12 апр 2014 в 08:12
Комон Эврибади  •  На сайте 15 лет
ТС,доля истины есть конечно.Просто не надо жрать всё подряд, но слишком себя контролировать-уже шизофрения.Истина где-то посередине.

Про умеренность во всём-однозначно правда rulez.gif

Это сообщение отредактировал Galaktika - 12 апр 2014 в 08:13
maxxxak 12 апр 2014 в 08:14
Гарант сделок на ЯПе  •  На сайте 13 лет
Вы простие кем работаете? А жопу просиживаете в офисе... попробуйте покопать землю на вашем рационе. Может еще что то обострится кроме ума....
Lermantov автор 12 апр 2014 в 08:18
Цитата (maxxxak @ 12.04.2014 - 09:14)
Вы простие кем работаете? А жопу просиживаете в офисе... попробуйте покопать землю на вашем рационе. Может еще что то обострится кроме ума....

дармоеды мы, дармоеды... поэтому на жратве и экономим
Lermantov автор 12 апр 2014 в 08:21
Цитата (geoyd @ 12.04.2014 - 09:10)
Цитата (Lermantov @ 12.04.2014 - 06:39)

1.5 месяца назад = весил 109 кг = сейчас 100.5 кг rulez.gif

Жим лежа сколько?
3 и 5 км за сколько пробегаешь?
А то какие-то бабские критерии подсовываешь-про килограммы)

Так ты про "здоровое питание" или про то, что если жопа большая, то надо худеть?

Цитата

Дружище, срочно начинай и питаться "как все". А то тебя скоро родные сдадут в общество избранных да изолированных, под чутким осмотром специалистов по избранным.

В юношестве при весе 85, жим 125, становая много... аж страшно вспомнить, как и приседания...

а вот не бегаю.. только вел.
Andrey552 12 апр 2014 в 08:22
Гость  •  На сайте 17 лет
Цитата (Ammok @ 12.04.2014 - 08:01)

Во как,всё прекращаю делать темы (всё равно банят) и комментировать,пошёл за учебником орфографии...

Ammok
Интересное мнение.Ваше?
Записал, может пригодится наверное. star.gif
Lermantov автор 12 апр 2014 в 08:22
Ну как бэ да.. комформист я.. против народа не попёр.
Радужка 12 апр 2014 в 08:23
Весельчак  •  На сайте 13 лет
да ну! жить вообще вредно если что.

и так живем мало и трудно, а еще лишать себя простых человеческих радостей!? я за вкусную еду, восхитительный секс, приятные телесные радости в виде умеренной физкультуры, и чтоб хорошие люди вокруг. cheer.gif

Lermantov автор 12 апр 2014 в 08:25
Радужка
вот! вот! Она! Мечта! МОя! ... а я вот так хочу восхититься прекрасной дивой... :)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 532
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх