Хотите добавить к своей жизненной энергии + 100%?!, Всё что написано ниже = не из книжек

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lermantov автор 12 апр 2014 в 07:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (CrazyPianist @ 12.04.2014 - 08:15)
Цитата (Lermantov @ 12.04.2014 - 08:05)
Я так понимаю, суть никто не словил, пойду покурю... суть через 5 минут

Цитата
добавить к своей жизненной энергии + 100%

энергетик 95 лвл lol.gif
покурил, пожрал полезных продуктов и вуаля - профит!

у меня сосед дедулька был. с бодунища по утру любил на турнике подтягиваться.

Спортсмен dont.gif
dayton701 12 апр 2014 в 07:16
Айбилив Акенфлаев  •  На сайте 14 лет
Мне видимо никогда не понять, как это - въябывать физически рабочий день и при этом сидеть на хлебе с водой... faceoff.gif Когда я голоден и прихожу туда, где витают божественно умопомрачительные ароматы мяса, рыбы и свежеиспечённой выпечки (в кабак или домой), а мне подносят хлеб и стакан воды - я с трудом сдержусь, чтобы не въебать "шутнику". popcorn.gif
Lermantov автор 12 апр 2014 в 07:18
Цитата (flappy @ 12.04.2014 - 08:09)
Цитата (kem @ 12.04.2014 - 06:38)
ТС, а я как врач, с тобою полностью согласен. Ибо.  Всё что вкусно и приносит удовлетворение, либо - вредно или портит фигуру.)

Какой ты нафиг врач, если считаешь, что сон 4 часа в день при экспоненциальном повышении нервной возбудимости - это норма? Разнообразие продуктов предохраняет от развития гипо и авитаминозов. Вам не рассказывали про болезнь Бери-Бери, которая косила самых неприхотливых?

Ну у меня это уже 1.5 месяца или больше, я могу чётко заняться кропотливым делом, то есть сосредоточить внимание...

Добавлено в 07:19
Цитата (dayton701 @ 12.04.2014 - 08:16)
Мне видимо никогда не понять, как это - въябывать физически рабочий день и при этом сидеть на хлебе с водой... faceoff.gif Когда я голоден и прихожу туда, где витают божественно умопомрачительные ароматы мяса, рыбы и свежеиспечённой выпечки (в кабак или домой), а мне подносят хлеб и стакан воды - я с трудом сдержусь, чтобы не въебать "шутнику". popcorn.gif

2 месяца назад - я бы сказал Ваши слова
dimos1733 12 апр 2014 в 07:19
Шутник  •  На сайте 13 лет
отказаться на 2 недели от бухла? да вы ебанулись сударь!
Lermantov автор 12 апр 2014 в 07:20
Цитата (justaman @ 12.04.2014 - 08:00)
ТС, погугли "Мишель Монтиньяк". Почитай его книги, тебе понравится.

я не хочу ничего читать... хочу найти свой собственный путь ...
flappy 12 апр 2014 в 07:20
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (Lermantov @ 12.04.2014 - 08:11)

Добавлено в 07:12
А через 2 недели... хочется например, шашлыка, ты его ешь... сколько хочешь... и чётко чувствуешь, как он забрал огромное количество энергии...

может потому, что сил жевать уже не осталось? )

Шашлык тяжелая для переработки пища, нужна масса ферментов и солидный объем желчных кислот, что бы его усвоить, при таких "простых" диетах синтез нужных ферментов может снижаться, поэтому резкая нагрузка на ЖКТ может привести к не приятным ощущениям.
Gerhart 12 апр 2014 в 07:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
Вообще,круто конечно,когда питаешься тем,что сам вырастил.Но согласитесь,не у всех такая возможность есть.
Долбоносик 12 апр 2014 в 07:21
Балагур  •  На сайте 14 лет
Ну следует так же принять такой момент как индивидуальность каждого организма.Кто то любит селедочку,а кто то сладенькое...

В такой диете очень много спорных моментов,даже я бы сказал их больше,чем может сразу показаться при первом прочтении.

Хлеб..чем вам не угодил хлеб в принципе?Тем что дрожжевой?Ну есть куча вариантов домашнего,бездрожжевого хлеба с отрубями и семечками который на порядок полезней.

Чай сам по себе содержит и без сахара много кофеина и является сильным стимулирующим напитком,так что привыкание к нему очень сильное.

Продукты без добавок? А где их взять в обычной ситуации.обычному человеку?Читать этикетки? Так там чаще вранье,добавки сейчас везде.
Witaly 12 апр 2014 в 07:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
Как говорится - а нахрена мне тогда +100 жизненной энергии к ТАКОЙ(!) жизни???
Lermantov автор 12 апр 2014 в 07:22
До этого я пил много кофе...и ложил туда много сахара...и кофе без сахара - считал пойолом для лохов... так как сахар - это энергия.

А теперь, действительно понимаю, что сахар прячет настоящий вкус кофе... К тому же если без сахара, то кофе надо на 30% меньше
ленкоранец 12 апр 2014 в 07:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата
Когда я голоден и прихожу туда, где витают божественно умопомрачительные ароматы мяса, рыбы и свежеиспечённой выпечки (в кабак или домой), а мне подносят хлеб и стакан воды - я с трудом сдержусь, чтобы не въебать "шутнику".

Силён...ЯПнесдержался..я вот всё думал, почему мне так хреново по утрам..гипертония ебёт..всё на неё родимую думал..ан нет, батенька..благодаря ТС , я теперь знаю, что виновата не водофка, а неправильное питание...и этиГМО (прастиоспади)...кстати, автор, а как ты наличие гмо в продуктах определяешь?
kem 12 апр 2014 в 07:28
Балагур  •  На сайте 13 лет
Цитата (flappy @ 12.04.2014 - 14:09)
ТС, а я как врач, с тобою полностью согласен. Ибо.  Всё что вкусно и приносит удовлетворение, либо - вредно или портит фигуру.)

Какой ты нафиг врач, если считаешь, что сон 4 часа в день при экспоненциальном повышении нервной возбудимости - это норма? Разнообразие продуктов предохраняет от развития гипо и авитаминозов. Вам не рассказывали про болезнь Бери-Бери, которая косила самых неприхотливых?

Бери-Бери, или болезнь "шлифованного риса", развивается при остром отсутствии в организме витаминов группы B. ТС же, бином Ньютона не открыл, но повторил для всех нас, принципы здорового питания, не более.
А сон же, кому то и 4 часов достаточно (пример Маргарет Теччер) и многие другие. Не веришь, погугли сам.)
Нифма 12 апр 2014 в 07:30
Смешинка  •  На сайте 12 лет
Про диету.
Диетолог объяснял, если режим расписан какую пищу, сколько и по часам, то это диета. У ТС первоначально было небольшое голодание для расширения сознания, а потом подбор продуктов, который ему подходит по составу крови, экспериментально. Вряд-ли советуемый афтор предложил в своей книге свежевыжатый березовый сок с яблоками. lol.gif
Lermantov автор 12 апр 2014 в 07:30
Цитата (kem @ 12.04.2014 - 08:28)

Бери-Бери, или болезнь "шлифованного риса", развивается при остром отсутствии в организме витаминов группы B. ТС же, бином Ньютона не открыл, но повторил для всех нас, принципы здорового питания, не более.
А сон же, кому то и 4 часов достаточно (пример Маргарет Теччер) и многие другие. Не веришь, погугли сам.)

Вы меня очень удивили...я не знал, что это здоровое питание... думал лишь то, что ели предки

Добавлено в 07:32
Цитата (Нифма @ 12.04.2014 - 08:30)
Про диету.
Диетолог объяснял, если режим расписан какую пищу, сколько и по часам, то это диета. У ТС первоначально было небольшое голодание для расширения сознания, а потом подбор продуктов, который ему подходит по составу крови, экспериментально. Вряд-ли советуемый афтор предложил в своей книге свежевыжатый березовый сок с яблоками. lol.gif

да, от берёзово-яблочного сока - притока - не чувствую... как бы нейтрально..
от гранатового- приток есть...
Lermantov автор 12 апр 2014 в 07:32
Цитата (kem @ 12.04.2014 - 08:28)

не понимаю... я болен или нет?
Lermantov автор 12 апр 2014 в 07:34
Цитата (ленкоранец @ 12.04.2014 - 08:27)
Цитата
Когда я голоден и прихожу туда, где витают божественно умопомрачительные ароматы мяса, рыбы и свежеиспечённой выпечки (в кабак или домой), а мне подносят хлеб и стакан воды - я с трудом сдержусь, чтобы не въебать "шутнику".

Силён...ЯПнесдержался..я вот всё думал, почему мне так хреново по утрам..гипертония ебёт..всё на неё родимую думал..ан нет, батенька..благодаря ТС , я теперь знаю, что виновата не водофка, а неправильное питание...и этиГМО (прастиоспади)...кстати, автор, а как ты наличие гмо в продуктах определяешь?

экспереминтально... чувствую уже через 3 минуты..

от фруктов с ГМО - нет притока... экспериментально.. с ГМО могут быть и дорогие фрукты и дешёвые... надо пробовать...

Добавлено в 07:35
Цитата (Witaly @ 12.04.2014 - 08:21)
Как говорится - а нахрена мне тогда +100 жизненной энергии к ТАКОЙ(!) жизни???

Это потому что энергии мало.. а я начал ходить в тренажёрку.. каждый вечер с детьми гулять... в выходные (прошлые стол - запилил), на этих - забор начну.
Можгинец 12 апр 2014 в 07:36
Шутник  •  На сайте 14 лет
все верно - на переработку мяса человек тратит кучу энергии( поэтому часто хочется спать после плотного мясного обеда), организм человека плохо приспособлен к перевариванию мяса( человек не хищник).

Это сообщение отредактировал Можгинец - 12 апр 2014 в 07:37
ленкоранец 12 апр 2014 в 07:36
Цитата

Нееее...эт просто весеннее обострение
Lermantov автор 12 апр 2014 в 07:37
Цитата (Долбоносик @ 12.04.2014 - 08:21)
Ну следует так же принять такой момент как индивидуальность каждого организма.Кто то любит селедочку,а кто то сладенькое...

В такой диете очень много спорных моментов,даже я бы сказал их больше,чем может сразу показаться при первом прочтении.

Хлеб..чем вам не угодил хлеб в принципе?Тем что дрожжевой?Ну есть куча вариантов домашнего,бездрожжевого хлеба с отрубями и семечками который на порядок полезней.

Чай сам по себе содержит и без сахара много кофеина и является сильным стимулирующим напитком,так что привыкание к нему очень сильное.

Продукты без добавок? А где их взять в обычной ситуации.обычному человеку?Читать этикетки? Так там чаще вранье,добавки сейчас везде.

Кофе пью много... чая не пью..

уже чувствую себя эксперементальной мышью.. дети проснулись.. пошёл..я Хороших всем выходных!

Добавлено в 07:37
Цитата (ленкоранец @ 12.04.2014 - 08:36)
Цитата

Нееее...эт просто весеннее обострение

очень надеюсь что оно задержится... навсегда.
Бормовлей 12 апр 2014 в 07:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Lermantov @ 12.04.2014 - 08:34)

от фруктов с ГМО - нет притока... экспериментально..

Опечатка, не притока, а прИхода dont.gif

Это сообщение отредактировал Бормовлей - 12 апр 2014 в 07:38
1Reason1 12 апр 2014 в 07:38
Юморист  •  На сайте 13 лет
совершенствуйся, как достигнешь такого уровня отпишешься))

Это сообщение отредактировал 1Reason1 - 12 апр 2014 в 08:17
ленкоранец 12 апр 2014 в 07:39
Цитата
и еще -чем животное умнее - тем оно хуже переваривается. поэтому рыба полезнее курицы - а курица полезнее говядины- а говядина свинины

Пойду к соседу..в свинарник..Вольтера почитаем, обсудим политическую ситуацию в мире..
Lermantov автор 12 апр 2014 в 07:40
*и салат с овощами - только с солью... +оливковое масло.

то есть сахар - зло, соль - нет... просто каша с солью перловая на молоке - вкуснее без соли и сахара.

Добавлено в 07:41
Спасибо всем - рассмешили. Ушёл.

Добавлено в 07:44
ААА, может это что духовное? Главное жизненное правило сейчас - ни каких правил. Искать свой уникальный жизненный путь. Ни кого не слушать. Думать своими мозгами.

Добавлено в 07:45
*и за советами ни к кому не обращаюсь... и всем вставляю - если кто то пытается...

Сестра, например, долго втирала - что хлеб+вода=плохо
ленкоранец 12 апр 2014 в 07:46
Цитата
экспереминтально... чувствую уже через 3 минуты..

от фруктов с ГМО - нет притока... экспериментально.. с ГМО могут быть и дорогие фрукты и дешёвые... надо пробовать...

Добавлено в 08:35

Я прошлым летом ездил в соседнюю Курскую обл., к доче...перед отъездом закусил яблочком купленным у бабульки возле магнита..куснул и оставил на столе...в Железногорске завязался дней на 9-10..когда приехал, то яблоко, блеать, даже не почернело...как будто 10 мин .назад оставил..и я им таки опять закусил...
Alchmist 12 апр 2014 в 07:48
Почетный морковевед.  •  На сайте 12 лет
не, если ты хипстер какой, который самого сложно за день делает это двигание мышки и открывание йогурта то такую диету можно юзать с годик и даже по началу чувствовать себя заибись.
Но если просто физически работать каждый день то через неделю кони двинешь.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 532
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх