Хотите добавить к своей жизненной энергии + 100%?!, Всё что написано ниже = не из книжек

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Arlekin84 14 апр 2014 в 10:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
Это все отлично, вы лучше скажите как от маянезика отказаться? ))) Вот от всего могу: бухать бросил, курить бросил, хлеб только по праздникам - а вот без маянезика в салате жизнь не в радость ))))
yadev 14 апр 2014 в 11:12
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Цитата
Про свинину = если не зашпалят окончательно = найду пруф = врачи подтверждают = крайне вредно для сердца

Найди и не слова а результаты ,где что почему аргументы а то твоя диета пострашнее свинины будет БЛЯ окочурешсь через десяток лет скажут сам сдох у тебя ведь прицел лет так до ста да вот тогда давай и поговорим
Lermantov автор 14 апр 2014 в 11:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (yadev @ 14.04.2014 - 12:12)
Цитата
Про свинину = если не зашпалят окончательно = найду пруф = врачи подтверждают = крайне вредно для сердца

Найди и не слова а результаты ,где что почему аргументы а то твоя диета пострашнее свинины будет БЛЯ окочурешсь через десяток лет скажут сам сдох у тебя ведь прицел лет так до ста да вот тогда давай и поговорим

Ок, завтра зайди вечером почитай... ОООчень удивишься. (пока не могу - работа)

Добавлено в 11:29
Цитата (Arlekin84 @ 14.04.2014 - 11:42)
Это все отлично, вы лучше скажите как от маянезика отказаться? ))) Вот от всего могу: бухать бросил, курить бросил, хлеб только по праздникам - а вот без маянезика в салате жизнь не в радость ))))

Ну у меня как раз хлеб - основной продукт. Без него ни как.. А майонез вроде бы как то можно из яиц сделать - получится натур продуктЪ...

Я салаты люблю с много-много оливкого масла.
sa1amander 14 апр 2014 в 11:30
Приколист  •  На сайте 12 лет
мед то можно есть? вместо сахару
Lermantov автор 14 апр 2014 в 11:32
Цитата (prkr @ 14.04.2014 - 11:03)
только один вопрос почему не исключил хлеб?

Мля - прочитай сначала...

Я не по уму, не по книгам... адептом и последователем ни каких взглядов не являюсь..

Я выбрал, то что подходит... то от чего лёгкость... и много энергии...

Хлеб у меня - основной продукт...

Добавлено в 11:33
Цитата (sa1amander @ 14.04.2014 - 12:30)
мед то можно есть? вместо сахару

Не знаю... не пробовал пока..

Добавлено в 11:35
Цитата (sakura666 @ 12.04.2014 - 15:24)
Не надо ничего никому навязывать кто захочет сам над собой проэкспериментирует.Жрите чего хотите главное культ еды не устраивать.Должны быть и другие удовольствия

К еде отношусь сейчас как к энергии, а не как к удовольствию... Как к бензину.. что ли... но шоколад кстати обожаю - и не ограничеваю себя.. (только первые 2 недели его не ел)

Добавлено в 11:37
Есть ещё такие мысли.... вот дети - у них не бывает лени, постоянной усталости... они как Энерджайзеры... и это абсолютно нормально!!!

И есть взрослые люди, которые также как Энерджайзеры..

В чём суть?

Химия и плохие продукты - незаметно и медленно убивают нас, забирают энергию, вызывают лень, мысли "ничего не хочу", а "нах оно надо"

Добавлено в 11:39
Короче рекомендую попробовать тем людям, которым (даже если совпадает только один пункт):

1) ничего не надо и не хочется

2)ленятся

3) чувство постоянной усталости...

4) в субботу и (или) воскресенья не могут встать с кровати до обеда

Добавлено в 11:43
Про мёд... наверное первые 2 недели - не надо его есть...

Суть этих недель: перейти на тот рацион, к которому привыкло наше тело за миллионы лет эволюции и почувствовать настоящий вкус продуктов.

Настоящий вкус хлеба я почувствовал где то спустя неделю.

Это сообщение отредактировал Lermantov - 14 апр 2014 в 11:40
Zeratul777 14 апр 2014 в 11:45
Приколист  •  На сайте 13 лет
Афтор, ты ибанутый с дуба рухнул? Почитать то свои советы пробовал?
В 4 пункте взаимоисключающие параграфы во всей красе подобных высеров:

"Стоит полностью отказаться от сахара" и "К шоколаду, мороженому = это не относится.... " Логика прямо на высоте. Не кладите в еду сахар, но если он там уже есть, то жрите на здоровье.

Это сообщение отредактировал Zeratul777 - 14 апр 2014 в 11:51
GogiStar 14 апр 2014 в 11:56
Балагур  •  На сайте 14 лет
Цитата
Итак, господа, есть бесплатно (В связи с открытием второго по величине аквапарка в Европе, в моём родном Минске)

10 банко-бутылок-разливного пива...

По 1 в одни ЯПоруки!

А где очередь на пиво? ЯП попил...
Lermantov автор 14 апр 2014 в 11:59
Цитата (GogiStar @ 14.04.2014 - 12:56)
Цитата
Итак, господа, есть бесплатно (В связи с открытием второго по величине аквапарка в Европе, в моём родном Минске)

10 банко-бутылок-разливного пива...

По 1 в одни ЯПоруки!

А где очередь на пиво? ЯП попил...

ДАТА и контакты В ЛИЧКУ = №1 самого вкусного беларуского = занято

Добавлено в 12:04
Итак, напишу сразу все мысли, чтобы не осталось не до сказанности..

Про свинину...

У друга девушка... Её бате, что то около 50... С виду крепкий мужик...

А тут у него сосуды сузились, так что случился (то ли инфаркт, то ли инсульт - не помню дело было 3-4 месяца назад)...

И тогда я начал рыть инет... так как у меня дети и не хочется откинуться раньше времени...

Главная причина сужения сосудов и бляшек, как считают врачи, = свинина...

Почему???

Потому что мясо очень жирное...

И наш организм к нему не привык...

Миллионы лет люди ели фрукты, ягоды, пшеницу и дичь... свинина появилась совсем недавно...

Добавлено в 12:04
А как же деревенские скажите Вы?

Добавлено в 12:05
Да всё просто - при высоких физических нагрузках - сосуды расширяются и им пох на вред от свинины...

Добавлено в 12:05
До этого Нового себя = я практически не ел хлеб...

Добавлено в 12:06
Пруф про свинину найду завтра к вечеру - сейчас = работа

Добавлено в 12:08
На этих выходных я поставил эксперимент = ел максимально много химии... химических конфет, чипсы и тд...

Результат = ни каких изменений практически... то есть как бы я чувствую, что они забирают энергию.. Но в общем состояние = гуд, энергии = много.

Суть = в малых дозах и однократно, эта химия не оказывает существенного влияния... Негативный эффект от неё накапливается и накапливается и становится очевидным, только если питаться плохими продуктами постоянно

Добавлено в 12:09
по сути всё.

Добавлено в 12:13
Цитата (Zeratul777 @ 14.04.2014 - 12:45)
Афтор, ты ибанутый с дуба рухнул? Почитать то свои советы пробовал?
В 4 пункте взаимоисключающие параграфы во всей красе подобных высеров:

"Стоит полностью отказаться от сахара" и "К шоколаду, мороженому = это не относится.... " Логика прямо на высоте. Не кладите в еду сахар, но если он там уже есть, то жрите на здоровье.

здесь как бэ только мой личный опыт.

Тут нет истины. никто не говорит, что это сработает на вас.

Lermantov автор 16 апр 2014 в 10:06
И ещё... во многих химический продуктах сейчас ощущаю чёткий привкус мыла... (даже сильный вкус мыла)...

shaptmos 16 апр 2014 в 10:13
Цитата
Миллионы лет люди ели фрукты, ягоды, пшеницу и дичь... свинина появилась совсем недавно...

миллионы лет люди ели все, что вокруг есть. в том числе и диких хрюнделей, мясо которых тож не шибко постное. пшеницу окультурили, кстати, не так уж и давно.
heee 16 апр 2014 в 10:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
shaptmos ДА он веган и нам мозги промывает, секта хуле...

Если кому то интересно напишу про свою диету(мясную)

Ем в общем 3 раза в день курицу и мясо, 2 раза в день ем пустое мясо 1 раз в день с овощами, на десерт фрукты бананы-апельсины. От чая с сахаром не отказываюсь, если уж очень хочется не пустое мясо то варю яйцо в всмятку и желтком поливаю мясо. Главное не жрать рис, кашу, макароны и картошку гарниры то есть

Чувствовать стал себя на много лучше легко встаю по утрам, могу много пить алкоголя и не пьянеть, чувствую как мышцы по телу стали потягиваться, в общем чувствую себя заебись. Главное это побольше мяса жрать. Долой веганов maniac.gif
tigroid 16 апр 2014 в 11:02
Карликовое животное  •  На сайте 14 лет
Цитата (Arlekin84 @ 14.04.2014 - 11:42)

Делюсь рецептом.
Как-то захотелось мне приготовить домашний майонез. Блендера нет, нагуглила рецепт с миксером. Все ингредиенты охладила, сделала, как нужно. Получилось! Салат с таким домашним майонезом отпадный. И нужно его всего чайную ложечку, а не как обычно.
А ночью мне каааак скрутило живот! До 8 утра в туалете просидела. На следующий день боялась даже глоток воды сделать. Теперь никакой майонез не ем, ни домашний, ни магазинный. Отвернуло на всю жизнь...
Lermantov автор 16 апр 2014 в 11:51
Цитата (shaptmos @ 16.04.2014 - 11:13)
Цитата

миллионы лет люди ели все, что вокруг есть. в том числе и диких хрюнделей, мясо которых тож не шибко постное. пшеницу окультурили, кстати, не так уж и давно.

Вы попробуйте - очень удивитесь...

Мясо диких хрюнделей сильно отличается от мяса домашних хрюнделей
Lermantov автор 16 апр 2014 в 11:52
Цитата (heee @ 16.04.2014 - 11:30)
shaptmos ДА он веган и нам мозги промывает, секта хуле...

Ем в общем 3 раза в день курицу и мясо, 2 раза в день ем пустое мясо 1 раз в день с овощами, на десерт фрукты бананы-апельсины. От чая с сахаром не отказываюсь, если уж очень хочется не пустое мясо то варю яйцо в всмятку и желтком поливаю мясо. Главное не жрать рис, кашу, макароны и картошку гарниры то есть

Чувствовать стал себя на много лучше легко встаю по утрам, могу много пить алкоголя и не пьянеть, чувствую как мышцы по телу стали потягиваться, в общем чувствую себя заебись. Главное это побольше мяса жрать. Долой веганов maniac.gif

НЕТ. Я ЕМ МЯСО!!!

нечего писать, если вы не прочитали инфу в посте
Lermantov автор 16 апр 2014 в 11:56
Цитата (heee @ 16.04.2014 - 11:30)
shaptmos

спасибо... эта инфа для меня полезна, так как личный опыт.. вывод отсюда, который подтверждает мои эксперименты: чем проще еда тем лучше... но про крупы - вы зря...

Попробуйте: перловку на молоке без мяса :) сахара и соли... (без сахара и соли - потому что так вкуснее).

PS Соль - я ем - особенно в салатах

Добавлено в 12:01
*Мясо диких хрюнделей=даёт энергию (много), по моим ощущениям.
ТРИША 16 апр 2014 в 12:14
Я дышу, и значит, я люблю...  •  На сайте 15 лет
Ешь вода, пей вода. Срать не будешь никогда! ©

Ну не знаю, не знаю. Да, после переезда из Москвы в деревню, не могу есть мясо из супермаркетов (как говаривал мой папа: "вся таблица Менделеева на зубах скрипит"). Свежее, парное от только что забитой соседом хрюшки (коровки, индюшки, цесарки) вкуснее в разы. Вкуснее и молоко "только из под коровы/козы"

Но, именно вкуснее, как вкуснее батончик Твикс, в сравнении с куском белого хлеба, посыпанного сахаром.

Никакого прилива энергии я не ощущаю. Ну, то есть, понятно, что будучи голодной делать вообще ничего не хочется, а сытость определённую энергию даёт. Но мне её даёт любая сытость. Хоть от гамбургера в макдональдсе, хоть от куска свежепрожаренной (парной ещё телятины). Второй вариант просто намного вкуснее.

Так что ТС, видать твоё мнение, совсем не моё. ;)
Lermantov автор 16 апр 2014 в 12:43
Триша, вы открыли для меня интересный момент....

Возможна от деревенской хрюшки не будет такого оттока энергии как из магазина... буду проверять. Спасибо
bothisapla 16 апр 2014 в 13:44
Иди задушу  •  На сайте 12 лет
Свинина свинине рознь. Магазинную - ни в коем случае есть нельзя, она на сухом корме взрощенна, а состав этого корма - военная тайна. Знаю точно, что всякие нехорошие лекарства там есть.
ТС - сон 4 часа в сутки маловато будет.

Чисто поржать проведу другой эксперимент над собой: уберу полностью на 2 недели алкоголь, сахар, соль (организм дает сигналы в мозг, что есть переизбыток в организме)

Будут результаты - сообщу
Массоны 16 апр 2014 в 14:38
Гость  •  На сайте 12 лет
тыбы попробывал просто пост соблюдать вот тогда и почувствовал бы вкус продуктов)))))!!!!когда на 4 неделю в магазине от вида мяса в голодный обморок падаешь!)))
Lermantov автор 16 апр 2014 в 15:46
Цитата (bothisapla @ 16.04.2014 - 14:44)
Свинина свинине рознь. Магазинную - ни в коем случае есть нельзя, она на сухом корме взрощенна, а состав этого корма - военная тайна. Знаю точно, что всякие нехорошие лекарства там есть.
ТС - сон 4 часа в сутки маловато будет.

Чисто поржать проведу другой эксперимент над собой: уберу полностью на 2 недели алкоголь, сахар, соль (организм дает сигналы в мозг, что есть переизбыток в организме)

Будут результаты - сообщу

Иногда даже 4 много... Иногда 3 часа... Уже почти 2 месяца так - полёт нормальный.

Добавлено в 15:47
*о результатах обязательно, пожалуйста, напишите

Добавлено в 15:48
*в любом случае, отсутствие результата - также результат
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 532
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх