Хотите добавить к своей жизненной энергии + 100%?!, Всё что написано ниже = не из книжек

Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Штирлиц 12 апр 2014 в 08:25
сетевой разведчик  •  На сайте 19 лет
Цитата
Свинина = чистое зло (евреи - мудрые люди).

Евреи и арабы на заре своей цивилизации были кочевниками. Они не едят свинину не только по религиозным причинам. Чистая прагматика. Коз, быков, овец легко пасти, перегоняя с пастбища на пастбище. Со свиньями хуй получится - им нужен загон.
Это первое.

Второе. Свинина - действительно тяжелая пища для переваривания. Наевшись свинины долго в седле не просидишь, ну или пешком не пройдешь. После свинятинки надобно вздремнуть пару часиков, что преемлимо было только для оседлых народов. Свиньи в загоне, хозяин на перине, сало в погребе.

Третье, про сало. Вот, сцуко, сало - штука полезная. В нем дохера ненасыщенных жирных кислот, самая ценная из которых арахидоновая. Про нее можно погуглить, устал печатать и умничать.

А в остальном готов с автором согласиться.
От меня еще совет: если можешь обойтись без трапезы - не ешь, если голоден - кушай умеренно, чувство голода пройдет после первых двух ложек. Обед по расписанию - выдумки цивилизации. Наши предки жрали от случая к случаю, как на охоте-рыбалке повезет. Рыба предпочтительнее мяса. Кто не любит рыбу - птица.
Andrey552 12 апр 2014 в 08:33
Гость  •  На сайте 17 лет
Цитата
От меня еще совет: если можешь обойтись без трапезы - не ешь, если голоден - кушай умеренно, чувство голода пройдет после первых двух ложек. Обед по расписанию - выдумки цивилизации. Наши предки жрали от случая к случаю, как на охоте-рыбалке повезет. Рыба предпочтительнее мяса. Кто не любит рыбу - птица.

Полностью поддерживаю в этом .Так оно и было раньше , давно очень.
Поэтому после неудачной охоты за неделю , вчера повезло--Мамонта забил.
Бляяя как голова сегодня болит.

Хотите добавить к своей жизненной энергии + 100%?!

Это сообщение отредактировал Andrey552 - 12 апр 2014 в 08:34
Lermantov автор 12 апр 2014 в 08:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата
А в остальном готов с автором согласиться.

ДА, именно так и поступаю... нет расписания, что еды, что сна...

*мот предки - всё-таки кочевники..

Добавлено в 08:37
Прикольная Яп - штука, круче любой соц сети... За ЯПом - будущее! old.gif

В соц сетях - друзей много.. но толком ведь ни с кем не поговорить.

А здесь настолько контингент - разнообразный и интересный... что круть.
ленкоранец 12 апр 2014 в 08:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата
А здесь настолько контингент - разнообразный и интересный... что круть.

Ты ещё темку запили, как ты жене изменил..много нового о себе узнаешь...заодно генеалогическое древо подправишь..
Прутков 12 апр 2014 в 09:21
Лучший детектив ЯПа  •  На сайте 12 лет
Обращаясь к ТСу.
Спорить не буду. Допускаю, что субъективные ощущения положительные.
И, можеть быть, ТС и правильно живет.

Но - ЗРЯ !!
dayton701 12 апр 2014 в 12:59
Айбилив Акенфлаев  •  На сайте 14 лет
Цитата (Lermantov @ 12.04.2014 - 09:01)
Знаете ещё какой вывод... этот топик неожиданно заинтересовал..ЯПовцев... то есть вы чувствуете.. что питаетесь как то не так... может подсознательно.

Ооо...ТС перешёл плавненько так с = на ...междометия. Ибо не властен он над организьмом, который подвергся ограничению в необходимом. Ведь мясо и животные жиры содержат в себе НЕЗАМЕНИМЫЕ аминокислоты и микроэлементы. Короче я действительно заинтересовался данным топиком в контексте "Нахуй ТАК жить?". Зачем себя ограничивать?! Это не призыв пускаться во все тяжкие, типа тяжёлых наркотиков и т.п. Есть такая поговорка, что лучше проваливаться в Ад с криком "Йэээхххууу!!! Вот это было круто!!!", чем возноситься в Рай и думать "А жил ли я вообще?!"
Другие вон и в йобле себя ограничивают, утверждая с не меньшим задором чем ТС, что чувствуют они себя превосходно бо секс это грязное дело для похотливых уродов... faceoff.gif
ТС - вы хотите прожить подольше, но - какой ценой!

sakura666 12 апр 2014 в 14:24
Ярила  •  На сайте 20 лет
Не надо ничего никому навязывать кто захочет сам над собой проэкспериментирует.Жрите чего хотите главное культ еды не устраивать.Должны быть и другие удовольствия
Lermantov автор 14 апр 2014 в 09:18
Цитата (dayton701 @ 12.04.2014 - 13:59)
Цитата (Lermantov @ 12.04.2014 - 09:01)
Знаете ещё какой вывод... этот топик неожиданно заинтересовал..ЯПовцев... то есть вы чувствуете.. что питаетесь как то не так... может подсознательно.

Ооо...ТС перешёл плавненько так с = на ...междометия. Ибо не властен он над организьмом, который подвергся ограничению в необходимом. Ведь мясо и животные жиры содержат в себе НЕЗАМЕНИМЫЕ аминокислоты и микроэлементы. Короче я действительно заинтересовался данным топиком в контексте "Нахуй ТАК жить?". Зачем себя ограничивать?! Это не призыв пускаться во все тяжкие, типа тяжёлых наркотиков и т.п. Есть такая поговорка, что лучше проваливаться в Ад с криком "Йэээхххууу!!! Вот это было круто!!!", чем возноситься в Рай и думать "А жил ли я вообще?!"
Другие вон и в йобле себя ограничивают, утверждая с не меньшим задором чем ТС, что чувствуют они себя превосходно бо секс это грязное дело для похотливых уродов... faceoff.gif
ТС - вы хотите прожить подольше, но - какой ценой!

Вы, поймите...

Вы - разговариваете моими словами и мыслями 2-месячной давности...

Ну просто у меня сейчас вообще нет усталости как таковой...

Я могу пахать, строить, а после этого сразу же идти играть с детьми... Пичём не идти, а бежать..

Причём не могу, а так и делаю

Добавлено в 09:21
Поехали с женой на дачу на выходных...

ОНа со мной так *аебалась, что говорит я больше не могу...

В результате (уже после значительных трудовых подвигов): я вскапал грядку, подготовил землю, отрезал чёрный целофан, подгрузил его...И???

Садил клубнику.... так как не мог позволить себе, чтобы клубника в стаканчиках ещё стояла...

А жена просто сказала: №Ты за*бал... воскресенье вечер... ну сколько можно уже....№
Ammok 14 апр 2014 в 09:26
Приколист  •  На сайте 20 лет
хороший топик. Почитав топикстартера многие поймут, что в вегетарианстве и лишении тела необходимого - зло.
Lermantov автор 14 апр 2014 в 09:30
И кстати, от норм вина = потери энергии нет (и есть плюс энергии), от пива = есть, от водки = пока не проверял, но подозреваю, что есть потеря.

Добавлено в 09:33
И про сон хочу дополнить... раньше у меня также было так... если не вовремя ложусь, мало сплю = было хреново, а теперь если мало сплю также хреново... но теперь мне нужно спать до до 4 часов... И теперь могу спать без графика... то есть когда подходящий момент = тогда и сплю.

Причём после 4 часов.. я просто подрываюсь... и ГОУ, ГОУ -ГОУ..

как говорит мой младший ребёнок: "Мега скорость"

Это сообщение отредактировал Lermantov - 14 апр 2014 в 09:34
Calmaro 14 апр 2014 в 09:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
"Максимально исключить химию" все что ты жрешь и пьешь и чем дышишь это набор химических элементов.

"Первые 2 недели = я питался только 1) водой 2) хлебом 3) фруктами 4) овощами 5) молоком"

охуеть одни углеводы - заебись как полезно, 2 недели ладно, но вот дальше от тебя одни кости и понос останутся при таком рационе. Если ты у компа круглые сутки еще и пузо и ебальник в монитор не помещающийся обеспечен. В одном соглашусь - свинина не есть гуд у друзей на шашлыках поели в субботу потом все воскресение мутило. И то видимо больше потому что отвыкли около 2 х лет не употребляем.

Это сообщение отредактировал Calmaro - 14 апр 2014 в 09:44
RыыBack 14 апр 2014 в 09:40
Ярила  •  На сайте 18 лет
Lermantov , убедил, братан! Завтра начинаем жрать сельдерей вместо котлет - глядишь, сил-то и прибавится!

Zlobny 14 апр 2014 в 09:42
аццкий кодер  •  На сайте 15 лет
Цитата (Lermantov @ 12.04.2014 - 05:22)
Мне кажется, что именно из-за данного рациона = я сплю не более 4 часов! У меня обострился ум...

обостришься тут...
организм в ахуе от такого рациона, и по ночам спать не может - нюхает: где бы чо сожрать? gigi.gif
tigroid 14 апр 2014 в 09:44
Карликовое животное  •  На сайте 14 лет
Цитата
4) Стоит полностью отказаться от сахара (через 2 недели не употребления сахара вы уже вряд ли когда нибудь захотите добавить его в чай, кофе и тд). К шоколаду, мороженому = это не относится.... Но первые 2 недели, чтобы организм быстрее перестроился... = желательно не употреблять сахаросодержащие продукты.

Через две недели, человек который привык пить чай с сахаром, без сахара превратится в злобного, депрессивного уебка.
Это я тебе, как практик говорю.
sk2r 14 апр 2014 в 09:45
Юморист  •  На сайте 13 лет
Очередной бредовысер. Главное правило "все в меру" ИМХО.
NellKa 14 апр 2014 в 09:46
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
Я в таком режиме жила довольно долго по молодости. Да, выглядишь заебись, но насчет прибавления энергии - ничего подобного. Энергии хватает ровно на себя. К тому же, я сильно зимой мерзла. А так да - никакой свинины я не ела года три, наверное, никаких тяжелых и наваристых супов, все только легкое и полезное. Хлебцы всякие, йогурты, раздельное питание. Если я сейчас предложу такое меню в семье мужа - меня выгонят нафиг...
tigroid 14 апр 2014 в 09:48
Карликовое животное  •  На сайте 14 лет
Цитата
Да, выглядишь заебись, но насчет прибавления энергии - ничего подобного. Энергии хватает ровно на себя. К тому же, я сильно зимой мерзла.

Блин, один в один, как у тебя было! И тоже мерзла.
brync 14 апр 2014 в 09:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата
Свинина = чистое зло

Цитата
полный отказ от алкоголя обязателен в первые 2 недели, затем на ваше усмотрение.

теперь понятно, с чего тебя так штырит!
свинину не ест, алкоголь не пьет!

еще и без сахара?
смерти ты моей захотел?!
Voodoolabar 14 апр 2014 в 10:00
тролль лжец и девственник  •  На сайте 13 лет
Про свинью согласен.
очень тяжелое мясо.
Хлеб белый тоже не есть гут.
И В идеале мясо отдельно от углеводов.
prkr 14 апр 2014 в 10:03
только один вопрос почему не исключил хлеб?
Molekula 14 апр 2014 в 10:12
Ярила  •  На сайте 18 лет
Хм. Питаюсь простой пищей. Мясо почти не ем (а свинину не употребляю вообще категорически)-не из идеологии, а просто не люблю. Сахар никогда в жизни не добавляла ни в чай, ни в кофе. Алкоголь очень умеренно. Чувствую ли я себя физически бодро? Да хрен там. Ежедневный подъем в 5-15, 50 км на работу в одну сторону, интенсивный рабочий день, 50 км обратно...и что-то бодрости как ни бывало. Так что все советы как всегда не в кассу, ибо организмы все разные.
Krokotuk 14 апр 2014 в 10:15
Цитата (Custet @ 12.04.2014 - 05:34)
Цитата
Например, удачный завтрак для меня=хлеб+молоко (либо вода). и всё. Или яйца, или омлет, или сырники...

Обед, ужин и тд... в том же репертуаре

завтрак - вода,
обед - вода,
ужин вода (по пятницам можно молока)...

Пей - вода, жри - вода... Срать не будешь никогда! rulez.gif
FreshTea 14 апр 2014 в 10:16
Шутник  •  На сайте 15 лет
1. А как ты почувствовал, что тебе лучше подходят продукты без ГМО?
Как вообще можно почувствовать генный состав продукта? Научи а?

2. Так называемый тобой "прилив энергии" от отдельных продуктов, дают калории. Не важно, свинина то или бобы, с точки зрения калорий разница только в их количестве. Это как килограмм гвоздей или килограмм ваты - и то и другое килограмм.
С точки зрения скорости усвоения этих калорий, углеводы усваиваются быстрее, поэтому ты и ощущаешь "прилив", так как сидишь на овощах и фруктах (в основном углеводосодерждащая пища).

21-й век, не будь мракобесом, всё давным давно в этой сфере разжевано наукой.
Atlon 14 апр 2014 в 10:32
деструктивный обструктор  •  На сайте 12 лет
Насчёт свинины, ТС погорячился... Насчёт всего остального - тоже... Соглашусь лишь в вопросе контроля состава продуктов. ВСЕГДА читаю мелкий текст на упаковке. Сообразуясь с прочитанным, принимаю решение: брать-не брать. Чаще в пользу не брать. Однако, даже из оставшегося, можно полноценно и вкусно питаться. Не люблю колбасу, люблю мясо. Рыбу, птицу покупаю только сырую, никаких копчёностей (или коптить самому). Впрочем ладно, каждому своё. Напишу только одну вещь (как раз свиниа, которая якобы яд). Не смогу найти пруфа, так как читал об этом очень давно, ещё в советской науке и жизни (по моему), большую статью, где было сказано, что человек сможет ПОЛНОЦЕННО без вреда для здоровья прожить всю жизнь, имея в наличии только лишь 3 продукта:
1. Зерно пшеницы
2. Пчелиный мёд
3. Свиное сало
Меня это так поразило, что запомнил на всю жизнь!

Добавлено в 10:35
Цитата
Евреи и арабы на заре своей цивилизации были кочевниками. Они не едят свинину не только по религиозным причинам. Чистая прагматика. Коз, быков, овец легко пасти, перегоняя с пастбища на пастбище. Со свиньями хуй получится - им нужен загон.Это первое.Второе. Свинина - действительно тяжелая пища для переваривания. Наевшись свинины долго в седле не просидишь, ну или пешком не пройдешь. После свинятинки надобно вздремнуть пару часиков, что преемлимо было только для оседлых народов. Свиньи в загоне, хозяин на перине, сало в погребе.

Третье, свинина высококалорийная пища, в условиях жаркого климата не нужна. ВСЕ северные народы любят и едят свинину. У кого нет свинины (в силу сложившихся обстоятельств) получают жирную пищу из моря. Киты, тюлени.

Это сообщение отредактировал Atlon - 14 апр 2014 в 10:32
victoor 14 апр 2014 в 10:41
Хохмач  •  На сайте 14 лет
а почему про морепродукты не сказали? кальмары, креветки, мидии? сейчас в магазинах большой выбор. та же морская капуста. потом обязательно к приему льняное и горчичное масло, а с подсолнечным нужно завязывать. еще перепелиные яйца - сырые желательно (желательно ошпарить на всякий случай, но не варить). и да - без сала никак! диеты тропических народов нам не подходят! раз живем на севере - значит жрем сало с цыбулей!!))

Это сообщение отредактировал victoor - 14 апр 2014 в 10:45
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 532
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх