Сегодня уволили жену

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ушелетс 8 мая 2020 в 17:04
⌡‡‰ЋњұЉ°ї•  •  На сайте 10 лет
Цитата (diegoLunes @ 8.05.2020 - 15:04)
Одному мне зарплату платят? Когда же им надоест?
Второй месяц на работу не хожу, а они деньги на карту перечисляют.

как же ты зоебал уже, в каждой теме одно и то же пишешь, обморок блять
lisstt 8 мая 2020 в 17:04
Шутник  •  На сайте 10 лет
Цитата (motya @ 8.05.2020 - 17:01)
Цитата (lisstt @ 8.05.2020 - 16:36)
Я вам просто пытаюсь показать ситуацию с другой стороны "баррикад" - как работодатель. На минутку- контора белая и зарплата более чем нормальная для нашего города.

и поэтому ты считаешь себя вправе нарушать закон?
охуительно, я щитаю lol.gif

Стоп....Какой закон? Где я что нарушила ?
Почитайте кучу постов на Япе....никаких нарушений - сплошные "по любви - по дружбе". Сами все подписывают
gluk35 8 мая 2020 в 17:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (lisstt @ 8.05.2020 - 16:58)

А ну как да ? Ибо контора у меня "белая" и больничные-отпуска-плюшки все в полном объеме. И никаких "кидалов" cheer.gif
А тут я moderator.gif

Да да. Верю, Котик, кис кис.
Начальница самадура, которая собирается увольнять только за то, что человек в своей нерабочее время ей не ответил на звонок....
Нам то не рассказывай.
motya 8 мая 2020 в 17:05
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Цитата (lisstt @ 8.05.2020 - 17:04)
Почитайте кучу постов на Япе....никаких нарушений - сплошные "по любви - по дружбе". Сами все подписывают

ну ты их сначала уволь, а там и посмотрим cool.gif Тему сделай, кстати, в золото выйдет, зуб даю up.gif

Впрочем, это вот довольно четко иллюстрирует отношение многих работодателей к сотрудникам и закону. И получается как в анекдоте про крестик и трусы - вроде хотим как в цивилизованном мире, а живем все равно по понятиям why.gif

Это сообщение отредактировал motya - 8 мая 2020 в 17:07
gluk35 8 мая 2020 в 17:06
Ярила  •  На сайте 9 лет

Как что?
Ты вон обиделась на работников, что они видете ли не хотят дополнительно работать. Только потому что тебе захотелось.
lisstt 8 мая 2020 в 17:07
Цитата (gluk35 @ 8.05.2020 - 17:05)
Цитата (lisstt @ 8.05.2020 - 16:58)

А ну как да ? Ибо контора у меня "белая" и больничные-отпуска-плюшки все в полном объеме.  И никаких "кидалов" cheer.gif
А тут я  moderator.gif

Да да. Верю, Котик, кис кис.
Начальница самадура, которая собирается увольнять только за то, что человек в своей нерабочее время ей не ответил на звонок....
Нам то не рассказывай.

Мамой клянусь lol.gif .
Ну...что не так то?
lisstt 8 мая 2020 в 17:09
Цитата (motya @ 8.05.2020 - 17:05)

ну ты их сначала уволь, а там и посмотрим cool.gif Тему сделай, кстати, в золото выйдет, зуб даю up.gif

Ок. давайте.
Три месяца - ок ?. напишите в личку. В августе отчитаюсь (проувольнение, "золотой" пост не обещаю). Если не удастся - с меня коньяк. (моя стандартная такса) Адрес для пересылки скинете в личку)).

Но тема то не про то "какойяплохойработодатель", а про то "зачтоуволилимоюзамечальнуюжену" и "начтонамтеперькушать" и как раз вот это я пытаюсь объяснить)

Это сообщение отредактировал lisstt - 8 мая 2020 в 17:12
motya 8 мая 2020 в 17:12
Цитата (lisstt @ 8.05.2020 - 17:09)

ну ты их сначала уволь, а там и посмотрим  cool.gif Тему сделай, кстати, в золото выйдет, зуб даю up.gif

Ок. давайте.
Три месяца - ок ?. напишите в личку. В августе отчитаюсь. Если не удастся - с меня коньяк. (моя стандартная такса) Адрес для пересылки скинете в личку))

нахера это мне-то? lol.gif
топик, говорю, сделай потом про своих безответственных сотрудниц и торжество справедливости.
Но не сделаешь же. Ибо.
gluk35 8 мая 2020 в 17:13
Ярила  •  На сайте 9 лет

Ок. давайте.
Три месяца - ок ?. напишите в личку. В августе отчитаюсь. Если не удастся - с меня коньяк. (моя стандартная такса) Адрес для пересылки скинете в личку))

А по какой статье ты их увольнять собралась? Просто интересно
sewa 8 мая 2020 в 17:13
Шутник  •  На сайте 11 лет
Бесстрашные ее работодатели, в данный период вообще нельзя никого увольнять, (какя сфера деятельности у вашей жены?). Срочно пусть собирает все справки от работодателя ( 2 НДФЛ, справка для ФСС для расчета и получения в будущем больничных), справка для центра занятости (по их форме, но заверенная печатью компании).
И не забывайте, сегодня работодатели обязаны отчитывться в ПФ и Центр занятости об уволенных и принятых на следующий день после указанных событий, поэтому срочно справки, поставновка на учет в Центр занятости, если компания не отчиталась об увольнении(тем более период сложный) - ей не миновать проверок и объяснений. Главное, Действуйте!
gluk35 8 мая 2020 в 17:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (motya @ 8.05.2020 - 17:12)

топик, говорю, сделай потом про своих безответственных сотрудниц и торжество справедливости.
Но не сделаешь же. Ибо.

Моть, ну зачем же так. С козырей то заходить sm_biggrin.gif
lisstt 8 мая 2020 в 17:15

ну ты их сначала уволь, а там и посмотрим  cool.gif Тему сделай, кстати, в золото выйдет, зуб даю up.gif

Ок. давайте.

Но не сделаешь же. Ибо.

Не. Не сделаю. А зачем ?
К тому времени ко мне очередь стоять будет))))), тех, кто без работы остался))) и я буду выбирать, тех кто сможет со мной "сработаться"))
gluk35 8 мая 2020 в 17:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (sewa @ 8.05.2020 - 17:13)
Бесстрашные ее работодатели, в данный период вообще нельзя никого увольнять, (какя сфера деятельности у вашей жены?). Срочно пусть собирает все справки от работодателя ( 2 НДФЛ, справка для ФСС для расчета и получения в будущем больничных), справка для центра занятости (по их форме, но заверенная печатью компании).
И не забывайте, сегодня работодатели обязаны отчитывться в ПФ и Центр занятости об уволенных и принятых на следующий день после указанных событий, поэтому срочно справки, поставновка на учет в Центр занятости, если компания не отчиталась об увольнении(тем более период сложный) - ей не миновать проверок и объяснений. Главное, Действуйте!

А там сама работница по собственному написала.
Так что к работодателю вопросов не будет.
Но меня поражает, это сделал кадровик, который обязан знать ТК.
Чумазоид 8 мая 2020 в 17:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Egorka2010 @ 8.05.2020 - 15:30)
Цитата (BigHomerS @ 08.05.2020 - 15:16)
1 Трудовой договор при устройстве на работу заключали?
2 Есть в нём пункт об испытательном сроке?

Если есть (на 100% уверен что нет) то заявление об увольнении с сотрудника не требуется - это раз!
Если есть договор но нет в нём пункта о испытательном сроке то ...

Отсюда вывод! Не нужно было писать заявление,  сокращают - пусть выплачивают.

Ну да наверное уже поздно ....  держитесь там.
На биржу встать сейчас- то ещё дело.... уже месяц сосед пытается- одни отказы. Хотя на сайте написано  "нужно всего 2 скана ...."

Да, есть договор и есть в нём пункт. Но что это даёт? Если работодатель решил уволить, то бадатся бесполезно. Имхо

Вот пока число подобных этому имхо будет преобладать в наших умах, ни о каком улучшении жизни не может быть и речи.
Работодатель кинул подлянку и решил на дурачка подсунуть заявление по собственному? На хер такого работодателя. Но бодаться надо, дабы получить свое и увольняться тогда, когда все возможности для этого будут исчерпаны, а не тогда когда захочет дядя.
gluk35 8 мая 2020 в 17:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (lisstt @ 8.05.2020 - 17:15)

Не. Не сделаю. А зачем ?
К тому времени ко мне очередь стоять будет))))), тех, кто без работы остался))) и я буду выбирать, тех кто сможет со мной "сработаться"))

Да да. Очередь будет круче чем в мавзолей Ленина в семисятые.
diegoLunes 8 мая 2020 в 17:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Ушелетс @ 8.05.2020 - 17:04)
как же ты зоебал уже, в каждой теме одно и то же пишешь, обморок блять

Где я еще такое написал? Мне вчера только зарплата пришла.

Это сообщение отредактировал diegoLunes - 8 мая 2020 в 17:18
lisstt 8 мая 2020 в 17:16
Цитата (gluk35 @ 8.05.2020 - 17:13)

нахера это мне-то?  lol.gif
Но не сделаешь же. Ибо.

Моть, ну зачем же так. С козырей то заходить sm_biggrin.gif

Пасс))) картежник я плохой. А вот работник хороший ))) и Руководитель "понимающий" ....но только в "обестороны"
lisstt 8 мая 2020 в 17:18
Цитата (gluk35 @ 8.05.2020 - 17:13)

Ок. давайте.

А по какой статье ты их увольнять собралась? Просто интересно

ТТТ...свят свят свят ...никаких статей... Почитайте форум...все сами пишут....никакого давления...
Laryx 8 мая 2020 в 17:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Egorka2010 @ 8.05.2020 - 14:58)
Денег нет, за квартиру платить надо, за коммуналку, за кредит, у меня алименты ещё. Как теперь на одну мою зарплату протянем х...й его знает. А сколько ещё сейчас таких же, кто потерял работу? И что теперь? Ни работы, ни перспектив, ни помощи от государства. Так нах...я оно нужно такое государство?

Коммуналка - ты ж ее потребляешь !

Не потребляй и не плати...

А кредит - ты же знал, что впереди у тебя куча денег, с которых ты кредит и будешь платить, несмотря на то, что впереди коронавирус... ну так и плати !!!

why.gif
gluk35 8 мая 2020 в 17:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (lisstt @ 8.05.2020 - 17:16)

Пасс))) картежник я плохой. А вот работник хороший ))) и Руководитель "понимающий" ....но только в "обестороны"

Руководитель. Ты лучше ответь, как ты собралась увольнять своих работников?
motya 8 мая 2020 в 17:21
Цитата (lisstt @ 8.05.2020 - 17:18)
ТТТ...свят свят свят ...никаких статей... Почитайте форум...все сами пишут....никакого давления...

то есть ты принципиально тупых сотрудников набираешь?
а зачем жалуешься на них теперь?
gluk35 8 мая 2020 в 17:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (lisstt @ 8.05.2020 - 17:18)

Понятно, много базара и никакой конкретики.
Чтот я стал сомневаться в твоем статусе работодателя
89reg 8 мая 2020 в 17:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
Да нет у нас государства, есть какой-то ебаный цирк.
шумасброд 8 мая 2020 в 17:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
Моя по ходу дела тоже последний месяц работает в этой своей компании.Заказов нет и не предвидится,так что в конце мая работодатель закроет свою фирму.Хотя и работу работой тяжело назвать за 7 тысяч в месяц
diegoLunes 8 мая 2020 в 17:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (gluk35 @ 8.05.2020 - 17:20)
Цитата (lisstt @ 8.05.2020 - 17:16)

Руководитель. Ты лучше ответь, как ты собралась увольнять своих работников?

На сдельщину переведет. ))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 721
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх