Я в Сочи.. И дрищщу!

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Сошник 22 авг 2019 в 23:49
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (aster736 @ 22.08.2019 - 22:35)
Никакие Сочи с Абхазией не сравнятся по этому делу с Одессой! Там три года подряд дружили с детской инфекционкой. Пока не перестали посещать <родственников на море> )))

Эт да, ещё с советских времён в Одессе пляжи закрывали и карантин вводили. Погранцы и патрули ночером особо-ихтиандристых за жопу из воды вытаскивали. Преемственность держит марку!))
Azorych 22 авг 2019 в 23:51
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
Лучшеувидеть
Цитата
Ладно ,буду должен.
Живи мечтами.

А вот я не обману.
Жлоб. gigi.gif
Лучшеувидеть 22 авг 2019 в 23:51
Юморист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Azorych @ 22.08.2019 - 23:46)
Лучшеувидеть
Кстати, его через интернет продают , без рецепта. Накупи себе, раз часто дрищешь. biggrin.gif

А чё ты мне это пишешь?
Пиши автору поста.
Я по три раза в году на море и ни разу не дристал за 48 лет,так что мимо.
И про чек не забуль с утра,а то пиздеть вы все горазды. kosyak.gif
Azorych 22 авг 2019 в 23:54
Лучшеувидеть
Цитата
И про чек не забуль с утра,а то пиздеть вы все горазды.

Хорошо, милый человек.
А ты про три тыщи долга.. rolleyes.gif
Azorych 22 авг 2019 в 23:55
Лучшеувидеть
Цитата

На море по три раза за год, и жмешься на препараты дороже левомицетина. lol.gif
mrnemo 23 авг 2019 в 00:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
Фуразолидон здорово помогает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MarkGray 23 авг 2019 в 00:02
---  •  На сайте 12 лет
Цитата (widex @ 22.08.2019 - 22:17)
Сижу в "бесплатном " номере и дрищщу, а также дрищат мой внук с двух часов ночи и внучка...

Уж сколько раз твердили миру........

А) Не купатся вблизи городов, там канальи больше чем морской воды.
Б) Не жрать в кафешках. Туда сбывают весь неликвид.

А инфекционки на югах летом адски переполненны...
Цивильно полечится не получится...
nobad2019 23 авг 2019 в 00:03
Приколист  •  На сайте 6 лет
Скоро красота случится на нашем побережье.
Так как 80% ЯПа просравшись на нашем побережье перестанет приезжать на наше Черное море, море наконец очистится.
Ведь большинство этих писателей о болезнях и срет в море.
И все ломанутся в благословенные заграницы.
Яповцы конечно же все работают на классных работах, получают классные бабки, отдыхают в 5*, и конечно же ебут королев.
По делу:
Бываю и заграницей (зимой) - лет 6 и в Абхазии (летом) более 15 лет - ни там, ни там - ничего, никаких болезней.
В Краснодарском К. давно не отдыхал. Причина одна - слишком много людей.
Сочи как город нравится, после Абхазии специально заезжал несколько раз, но народу летом - полный Пи...
Бедные Сочинцы.
Лякса 23 авг 2019 в 00:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (widex @ 22.08.2019 - 22:17)
Комрады,!  Я в глубокой печали. Сижу в "бесплатном " номере и дрищщу, а также дрищат мой внук с двух часов ночи и внучка...Дальше без мата не могу, можете пост сносить куда хотите, но комрадов хочу предупредить ...если вы после моего поста осмелитесь посетить Ебаные Курорты Краснодарского Края имейте это это
ввиду, что кроме билетов на самолёт и проживание вы должны отложить деньги на аптеку, принимая во внимание, что здесь все умножать надо на три!!!! А также , что вся продаваемая вода пахнет хлоркой (видимо знают) и дрищат не меньше нашего,  хотя может иммунитет...а ещё рвота, не зависимо от наполнения кошелька и статуса, блюют все...В своё оправдание могу сказать только одно, что старшему внуку не успел оформить загран паспорт. Кому ещё помогу, опомнитесь!!!! Лучше за границу!!! А я побежал срать!!!!

Ну раз у тобе есть интернет, бегом в Яндекс, и найди подходящий термальный источник в Лаго-Наки, Апшеронске, Майкопе, Лабинске и Мостовском районе КК.
Перебегай и убедись, насколько чище (и постоянно обновляемо прям на глазах) и не менее полезно. Если через Туапсе так менее сотни км наверное будет. А по сочинским ценам даже дешевле выйдет.

Это сообщение отредактировал Лякса - 23 авг 2019 в 00:07
Tantis 23 авг 2019 в 00:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
парадокс. сколько ездили на наше побережье, ни разу не дристали. в этом году поехали в Турцию, в ахуенный отель, и дети там так заболели, что аж пришлось в инфекционку ехать. Ни разу не поклонница наших курортов. даже наоборот.
Но, ротавирус можно везде поймать, увы. Но в турции все равно опупительно. нашим сто лет еще до их сервиса развиваться.
Сошник 23 авг 2019 в 00:10
Цитата (Azorych @ 22.08.2019 - 22:55)
Лучшеувидеть
Цитата

На море по три раза за год, и жмешься на препараты дороже левомицетина. lol.gif

Жаба, по-сикрету - жрать таблетки тоннами не нужно, тем более антибиотики и тем более в РФ, где подделок 70-80%.))
Gremasa 23 авг 2019 в 00:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
Пару лет назад отдыхал в Витязево. До этого отдыхал в Сочи (Адлер, Отель Фрегат, лет 5 подряд). Жрал и пил все подряд. C кишечником полный порядок. ТС, просто выбирай тщательней, где есть и пьешь.
Лякса 23 авг 2019 в 00:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (nobad2019 @ 23.08.2019 - 00:03)
.... Ведь большинство этих писателей о болезнях и срет в море. ....

Вовсе не обязательно дуться находясь в море (неудобно - волнение же мешает! shum_lol.gif ). Все что ты высрешь в своем номере, обязательно всплывет посреди ближайшей бухты). Это еще "закладка" с советских времен, когда нормировалось все, даже посещение моря - а дикарем поехать далеко не каждый мог себе позволить! А сейчас число добравшихся превышает разумные пределы всех коммуникаций, и канализации тоже.
найди на космических снимках отстойники ЖКО - много их в тех же Сочах?

Это сообщение отредактировал Лякса - 23 авг 2019 в 00:16
Bona25 23 авг 2019 в 00:14
Ярила  •  На сайте 17 лет
А дальше эту всю дрысню с царских курортов повезут в глубинку заражая всяким ротовирусом детей в садах и школах. И как всегда до октября будет вспышки этой холеры в регионах.
АлХав 23 авг 2019 в 00:24
Ярила  •  На сайте 18 лет
Пить только водку.
Руки и ебало мыть только водкой. В море не нырять, а обливаться водкой.
И никакая зараза не возьмёт.
dioptriy 23 авг 2019 в 00:38
Юморист  •  На сайте 15 лет
А я вот этим летом ездил и не дристал!
А всё потому, что не поленился набрать с собой продуктов, а воду употребляли только бутилированную. Кое что, конечно, докупали, но в основном то, что не способно вызвать дристание.
В итоге и отдохнул, и денег там не оставил!

Имейте ввиду! ТС абсолютно прав! Все ценники можно умножать на 2 или 3.
serhio80 23 авг 2019 в 00:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Лучшеувидеть @ 23.08.2019 - 00:51)
Цитата (Azorych @ 22.08.2019 - 23:46)
Лучшеувидеть
Кстати, его через интернет продают , без рецепта. Накупи себе, раз часто дрищешь.  biggrin.gif

А чё ты мне это пишешь?
Пиши автору поста.
И про чек не забуль с утра,а то пиздеть вы все горазды. kosyak.gif

На каком море?) даже питьевая вода в Москве, Сочи и где-нибудь в Азии отличается. Если по разным странам были моря, то не верю)
Дрюн 23 авг 2019 в 00:57
Юморист  •  На сайте 10 лет
Много слов не надо . Все дело в воде. Если с детьми, то берите свою , местную. Или из магазов - привычную. Руки мойте. Из морьки не пейте. Еду готовьте сами , хотя бы для детей.
Potapidze 23 авг 2019 в 01:02
Бандеряку на хуяку!  •  На сайте 15 лет
Цитата (ПростоКонь @ 22.08.2019 - 22:24)
Наше правительство обычно понос лечит затыканием жопы пальцем. Попробуй, может получится..)

Нельзя. Лицо разорвёт.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ogre55 23 авг 2019 в 02:06
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
По традиции - за "говно" "зелень", а за жидкое "говно" жидкая "зелень". (Сарказм)

А если серьёзно, поправляйся сам и лечи детей.
brewmen 23 авг 2019 в 02:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
а что разве на ккк не за приключениями ехали?

вроде надежды оправдываются
KOSTOGLOT 23 авг 2019 в 02:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
Бля, даже Гоблин не устаёт повторять, что в чужих местах нельзя пить местную воду. А вы ещё в неё детей своих макаете.
Sхвостом 23 авг 2019 в 02:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
в море не только вы срете
Лучшеувидеть 23 авг 2019 в 04:24
Юморист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Azorych @ 22.08.2019 - 23:51)
Лучшеувидеть
Цитата
Ладно ,буду должен.
Живи мечтами.

А вот я не обману.
Жлоб. gigi.gif

shum_lol.gif
Чё бля,если халява не прокатывает,значит вокруг жлобы?
Хитрожопка ты какая,чек не забудь прислать утром.

Приехал только что из Домодедово.
Встречал сестру с племяшкой.
Замечательно отдохнули в Крыму,море впечатлений,вода чистейшая,погода великолепная и никто не дристал.

Вот так-то засранцы. rulez.gif
Мойте руки перед едой dont.gif

Это сообщение отредактировал Лучшеувидеть - 23 авг 2019 в 04:26
Penti 23 авг 2019 в 04:30
А вы в курсе что во всех городах черноморского побережья нет очистных сооружений и фекальные массы сбрасываются прямо в море по трубам проложенным по дну на 800-1000 м.?! Поэтому говнецо периодически всплывает со дна к берегу , особенно при волнении на море.

Это сообщение отредактировал Penti - 23 авг 2019 в 04:31
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 746
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх