Родственники, нужен совет или выговориться, семейные, мать их, отношения

Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
StRinger 3 июл 2015 в 13:17
Приколист  •  На сайте 11 лет
Я чёт не понял про алименты... так разве можно? В смысле юридически
Нимерия 3 июл 2015 в 13:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (StRinger @ 3.07.2015 - 13:17)

да можно.
sanput 3 июл 2015 в 13:21
Балагур  •  На сайте 12 лет
нашли они твою слабинку и давят на нее..включи холодность..и лучшая защита это нападение..на наглость еще большей наглостью..припомнить за все детство..искусать за учебу надо, за квартиру..
Бойцоваямышь 3 июл 2015 в 13:22
Цитата (Игорь17 @ 3.07.2015 - 13:02)
Цитата (NuclearBlasT @ 3.07.2015 - 12:55)
Цитата (Нимерия @ 3.07.2015 - 12:45)
читаю комменты. у многих с родней, а что самое удивительное с родителями, есть непонятки, а порой и разрыв отношений. где большие дружные семьи, где несколько поколений живет в любви и согласии? Только в фильмах и книгах?

Homo homini lupus est. А все от чего? От недостатка образования. dont.gif Они так жили, и думают что все так живут, и что все должны так жить. Вот у меня мать с сестрой остались, батя умер в 2008, жена бросила меня месяц назад. Хоть кто-то поддержал? Помог? Хуев, как дров! Придешь к ним, вроде душу излить, ну как бы отчий дом, все такое, какой там, сидят, Малахова смотрят, чтоб его в аду раскаленным ломом в жопу выебли. Или смотрят всякую хуйню типа Один в один, точь в точь, ты что бля, шоу!!! Начинаю говорить, хули ты мол, одно по одному. И все. Нет бы вот сказать, сын, такая хуйня, давай коньячку ебанем, сядем, включим че-нить путевое, попиздим. Вот и хожу как дурак, сам с собой разговариваю, домой прихожу, тоже один все, думаю, размышляю... А хули толку? cry.gif

NuclearBlasT

Это просто потеря ориентиров. деградация от просмотра зомби ящика.
«Малахов» в данный момент им важней, чем ты, это не их вина и не твоя! Просто так их воспитал телевизор.
Встреться с другом, коллегой соседом, возьми беленькой, тебе надо просто выговориться.

При чем тут зомбоящик? Если у человека насрано вместо мозгов - то он и без зомбоящика будет игнорить проблемы родного человека. Или этот человек ему родной, но не близкий. И такое бывает.
Staryigeolog 3 июл 2015 в 13:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
Навеяло...

Родственники, нужен совет или выговориться
olegsib 3 июл 2015 в 13:23
Шутник  •  На сайте 12 лет
У меня в детстве конечно такой жести как у ТС не было, но отношение тоже было неоднозначное. Просто научился говорить нет. Вернее в армии научили. Попыток манипулировать и сейчас полно. И подари квартиру сестре было, и чего ты добился в 45, и "девочка тоже не очень плохо" на рождение дочери. И забывали внуков поздравить с днюхой, да и меня тоже. Я как то от этого абстрагировался и делаю то что мне приятно. На 9 мая нарыл наградной на материного отца, папке помог с долгами расчитаться, сестре подарочки привожу всегда. Я так подумал, ну зачем мне нервничать, буду делать то что приятно мне, а негатив от них побоку. Да, и то что они мои родные не дает им права на мое свободное время. Вот так примерно.
Так что ТС, не дергайся, перестань поддаваться на манипуляции, говори нет почаще. И запомни, ты не обязана объяснять свой отказ, от слова совсем.
StRinger 3 июл 2015 в 13:24
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (Нимерия @ 3.07.2015 - 13:19)

да можно.

Ну я слышал, что ушлые алиментщики перечисляют в месяц по 100 рублей (если на работе не перечисляет бухгалтерия) и приставы сделать ничего не могут, мол, платит же, вот если бы ни копейки не платил... А тут такой вариант сам бог велел, если что.
Anton1983 3 июл 2015 в 13:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
это не семья, так что шли нахуй!
Бойцоваямышь 3 июл 2015 в 13:25
Цитата (Виконт @ 3.07.2015 - 13:10)
ну при таком раскладе яп наверно взял в аренду на день хачмобиль (а наш в ремонте, то, химчистке ), на котором 366 дней в неделю картошку возят, и включив печку (а не выключается она, и окна заклинены) выполнил просьбу, а уж присутствовать на свадьбе ну уж нах.

Да и при таком раскладе няня хорошая дешевле обойдется,и еще неизвестно что такие бабушки дедушки ребенку наговорят

А не проще послать в пешее эротическое путешествие? Так уж нужна автору свадьба садистов, с которыми свела судьба? Как еще назвать этих особей, к которым, в силу различных обстоятельств, автор попала с момента рождения?
RUDNIK76 3 июл 2015 в 13:25
Сиськоманьяк  •  На сайте 12 лет
Цитата (Нимерия @ 3.07.2015 - 13:19)

да можно.

ну тогда песня ТСихе в помощь rulez.gif
http://www.youtube.com/watch?v=CD0NYg0ezCA
Бойцоваямышь 3 июл 2015 в 13:25
Цитата (eLth4nto @ 3.07.2015 - 13:07)
Все уперлось в материальные блага.
Вы им не нужны.
Забыть что у вас есть такие родственники.
В будущем не забывайте ухаживать за могилками.

В смысле - ссать на них?
mashatyt 3 июл 2015 в 13:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
это тебе повезло с мужем ...хуже было бы если :"Когда я оттуда вырвалась, как то легче НЕ стало."
забей на них и как можно реже общайся ...я лично жалею , что на свадьбу к сестре ходила !
и да ...синячить -это не наш метод))

Это сообщение отредактировал mashatyt - 3 июл 2015 в 13:29
DrPutnik 3 июл 2015 в 13:28
Знаешь, у меня близкая ситуация, я младший брат и этим все сказано!
Из дома уехал в 21 год на другой конец России. Никто особо меня не бил, но, брату доставалось все самое: и взятка на юрфак поступить, перед этим лицей, ребенка у него с женой на выходные без проблем забирали.
Так случилось, что он тяжело заболел, родители переехали ближе, к Москве. Была надежда здесь продлить жизнь брату. Потом он умер и с тех пор, уже больше года складывается такое ощущение, что ячейка в колумбарии отбирает внимание родителей у моей семьи. Глупо, но факт. За полтора года ни разу не предложили приехать с детьми посидеть, только если мы привезем, да и то, ощущение одолжения не покидает.
У жены, вообще, для брата мать согласилась на кредит под единственную квартиру, её просрали, она же брала ещё полтора миллиона, и в среднем за год женщина 1959 года рождения отдает здоровому херу 35 лет около поллимона, благо, стоматологом работает. Последний предлог был ЭКО и делать его надо было только в Питере, в 2000 км от их дома.
Короче, у нас с женой синдром младшего брата.
KolhozMoscow 3 июл 2015 в 13:30
Шутник  •  На сайте 11 лет
Не переживай, всё будет хорошо, а родственников таких забудь.Ибо не родственники это-твари!
Я в жутком ах*е , хоть сам иди пей.
Arith 3 июл 2015 в 13:33
Балагур  •  На сайте 12 лет
ТС, это - ПИЗДЕЦ! Ты сама-то это понимаешь? Осознаешь, насколько это все пиздец? Какие тут еще сомнения могут быть?

Разъясни, что за херня с алиментами, у тебя ж полная семья.
Долю в квартире не отнимут, откуда они тебя там вычеркнули, что за бред? Завещание есть? Так его тоже можно оспорить
Modern45 3 июл 2015 в 13:33
Шутник  •  На сайте 16 лет
В случае ТС вроде не описано, но против полного игнора иногда всплывает "А вдруг что-то случится в жизни, а родители/родственники от тебя отвернулись?"

И снова включается страх.

И да. заметила что мальчики в общем быстрее и смелее рвут такие связи и быстрее ставят на место родителей.
murzilo4ka 3 июл 2015 в 13:39
Иннокентий  •  На сайте 15 лет
Цитата (Modern45 @ 3.07.2015 - 13:33)
В случае ТС вроде не описано, но против полного игнора иногда всплывает "А вдруг что-то случится в жизни, а родители/родственники от тебя отвернулись?"

И да. заметила что мальчики в общем быстрее и смелее рвут такие связи и быстрее ставят на место родителей.

вот именно-страх. но чем могут помочь такие родственники?
Нимерия 3 июл 2015 в 13:40
Цитата (Modern45 @ 3.07.2015 - 13:33)

и что? у ТС есть муж и ребенок! Так вот именно такие родители, которые только берут у собственного ребенка и отвернуться, когда именно этому ребенку и понадобиться помощь.
Бойцоваямышь 3 июл 2015 в 13:40
Цитата (Bisher @ 3.07.2015 - 12:52)
Цитата (Нимерия @ 3.07.2015 - 12:45)
читаю комменты. у многих с родней, а что самое удивительное с родителями, есть непонятки, а порой и разрыв отношений. где большие дружные семьи, где несколько поколений живет в любви и согласии? Только в фильмах и книгах?

"Подобное привлекает подобное". В этой теме собрались либо люди с проблемами в семье, либо изучающие их психологи. Не удивительно, что создается впечатление, буд-то весь мир погряз в болоте.

У меня хорошие родители. И у мужа - тоже. Поддерживали они нас морально и материально. Не смотря на то, что я была старшей сестрой, ничего похожего на то, что описала автор, в моей жизни не было. Были, конечно, обязанности старшей сестры, например забрать брата из детского сада, купить хлеб, молоко, масло подсолнечное (разбила бутылку с маслом, забирая брата из детского сада, прямо на лестнице этого сада - запомнила на всю жизнь), но это было советское детство, нормальные детские обязанности. Почитав топик и вспомнив свою подругу могу сказать - да у нас с мужем просто райское детство было. Нас любили и любят мама с папой. оказывается это не данность, а счастье.
Нимерия 3 июл 2015 в 13:41
Modern45 что бы побороть страх, мне кажется, нужно просто для себя решить, что их просто нет. Нет и все никаких родственников.
ktototam 3 июл 2015 в 13:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
Это уже не свои люди и не семья
нахер послать и все...
а алимены эт еще надо доказать
поди и пеньсию то получают и прочее?
Чакчак 3 июл 2015 в 13:43
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Если всё так ... Ну как бы жизнь одна и надо себя любить, а то и ваш ребенок вырастит и так же будет. Вы же хаваете унижения, значит и ему можно. А не стыдно перед мужем? Где же гордость... По мне так проще алименты платить родителю и не общаться вовсе, чем такое терпеть. И кто вам дал право позволять такое над собой и ради чего, ради того что бы им было комфортно и экономно ( такси нынче дорогое!). Шлите их в лес и почувствуете наслаждение от жизни. Наслаждение от любви к себе. Счастье в конце концов. Вот уже пять лет наслаждаюсь тем что никому ничего не должна и в семье нет лишних ссор, и сердце не так часто колет)) Free ... free!....
Какангел 3 июл 2015 в 13:55
Хохмач  •  На сайте 13 лет
я младшая, но любили только старшую, с ней носились, сюсюкались, я росла как сорняк
зато когда выросла и вырвалась, оказалось, что я молодец, все меня любят и вообще, денег даю
я к чему, мое "выросла", это в первую очередь умение сказать "нет", вот просто нет и все, без объяснений, но если надо, то с жесткой аргументацией - мне не удобно, давайте искать альтернативу
torbins 3 июл 2015 в 13:55
Шутник  •  На сайте 11 лет
Извини, я комментарии не читал, но свои пять копеек вставлю. У меня с родственниками схожая ситуация.
У тебя есть муж - он твоя семья. Ваши дети - твоя семья. Держись за эту семью, в ней счастье. Если такая мать угрожает порвать - радуйся, она уже не семья.
Я рад не видеть и не слышать своих родственников. Я живу без них хорошо.
Мокасина 3 июл 2015 в 13:57
Хохмач  •  На сайте 11 лет
del

Это сообщение отредактировал Мокасина - 3 июл 2015 в 14:45
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 576
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх