Родственники, нужен совет или выговориться, семейные, мать их, отношения

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Idzin 3 июл 2015 в 12:41
Хохмач  •  На сайте 16 лет
только полный разрыв отношений может помочь.
через нечто подобное проходил, правда это было с моими родителями, меня только косвенно задело, но было больно
Нимерия 3 июл 2015 в 12:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
читаю комменты. у многих с родней, а что самое удивительное с родителями, есть непонятки, а порой и разрыв отношений. где большие дружные семьи, где несколько поколений живет в любви и согласии? Только в фильмах и книгах?
Игорь17 3 июл 2015 в 12:48
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (Нимерия @ 3.07.2015 - 12:41)
Gaduking
Цитата
что тебе мешает тупа их откатать и не явиться самим на свадьбу?

а почему ТС должна катать свадьбу?

Игорь17
Цитата
Отец каждые выходные напивался, работал он тогда в милиции. И каждый раз, когда напивался, начинал бить дочь за то, что она виновата в смерти его любимой покойной супруги

ты меня убил. представила это дитя...реву в голос.

Когда она мне это рассказывала я тоже.
Gaduking 3 июл 2015 в 12:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
Нимерия - я высказал свое мнение. То бишь как бы я сам поступил.
Modern45 3 июл 2015 в 12:50
Шутник  •  На сайте 16 лет
Bisher ? спасибо большое. Становится легче, когда все это доносят языком разума, логики, правда.

Цитата
что тебе мешает тупа их откатать и не явиться самим на свадьбу? Из твоих букв они этого и не заметят...
оо. тут по разному же может быть. Может плакаться родне о том, какая неблагодарность черная от старшенькой.

Моя например перед родней и моим супругом сюсюкала, такая милая и приветливая. Я когда пыталась что-то говорить, мне никто вообще не верил. Родня тоже принимала ее сторону, ведь она такая мудрая и заботливая.

И вот я поставила телефон на громкую связь однажды. У супруга порвался шаблон и именно он меня заставил впервые в жизни не слушать, а бросить трубку.
lazyivolga 3 июл 2015 в 12:52
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата
Во теперь сижу и думаю, а нужны ли эти, мля, такие родственные связи. А последние 6 лет пыталась хоть как-то наладить нормальные отношения с родителями. но почему-то чувствую себя сиротой. вобщем хреново как-то. Незнаю я что делать. Молча проглотить все и согласиться. Или все таки послать их нахер и перестать общаться. и ждать повестки из суда.

Мать, не переживай. Оно конечно неприятно (это я про их отношения), ноооо знать судьба твоя такая.

Их шли нахуй без зазрения совести.

Все что ты им должна прописано, наверное, в семейном кодексе (ну если по закону должна - ничего не попишешь, надо жить по закону).

Завещание - фигня, можно оспорить.

А в моральном плане - нахуй, нахуй, нахуй. И гони от себя все комплексы вины.
Bisher 3 июл 2015 в 12:52
Дорога возникает под лапами идущего кота  •  На сайте 16 лет
Цитата (Нимерия @ 3.07.2015 - 12:45)
читаю комменты. у многих с родней, а что самое удивительное с родителями, есть непонятки, а порой и разрыв отношений. где большие дружные семьи, где несколько поколений живет в любви и согласии? Только в фильмах и книгах?

"Подобное привлекает подобное". В этой теме собрались либо люди с проблемами в семье, либо изучающие их психологи. Не удивительно, что создается впечатление, буд-то весь мир погряз в болоте.
NuclearBlasT 3 июл 2015 в 12:55
Ржавый Меч Короля.  •  На сайте 13 лет

Homo homini lupus est. А все от чего? От недостатка образования. dont.gif Они так жили, и думают что все так живут, и что все должны так жить. Вот у меня мать с сестрой остались, батя умер в 2008, жена бросила меня месяц назад. Хоть кто-то поддержал? Помог? Хуев, как дров! Придешь к ним, вроде душу излить, ну как бы отчий дом, все такое, какой там, сидят, Малахова смотрят, чтоб его в аду раскаленным ломом в жопу выебли. Или смотрят всякую хуйню типа Один в один, точь в точь, ты что бля, шоу!!! Начинаю говорить, хули ты мол, одно по одному. И все. Нет бы вот сказать, сын, такая хуйня, давай коньячку ебанем, сядем, включим че-нить путевое, попиздим. Вот и хожу как дурак, сам с собой разговариваю, домой прихожу, тоже один все, думаю, размышляю... А хули толку? cry.gif

Родственники, нужен совет или выговориться
Modern45 3 июл 2015 в 12:56
Шутник  •  На сайте 16 лет
Цитата (Нимерия @ 3.07.2015 - 15:45)

Может они и есть, а может все это бывает просто на показ. Многие учатся улыбаться через силу и на показ. Особенно когда финансово зависят от родителей или там жильем. Сначала у тебя нет выхода, потом уже привычка и нельзя представить иного.

ТС еще повезло, что есть муж и его поддержка, ИМХО, очень важно. Конечно он прав, что решать самой. но он должен быть рядом и поддерживать конечно.

Мне помогает например, когда мой повторяет в который раз что нет, она не нормально на меня кричала, что я не виновата в этом и т. п.
lazyivolga 3 июл 2015 в 12:58
Цитата
Отец каждые выходные напивался, работал он тогда в милиции. И каждый раз, когда напивался, начинал бить дочь за то, что она виновата в смерти его любимой покойной супруги

Вы как хотите, но таких "отцов" просто необходимо сажать.

Хорошо что у девочки все удачно сложилось в итоге.
Хотя, это не отменяет, конечно, тех боли и страданий, которые она в детском возрасте перенесла.
ponych 3 июл 2015 в 12:58
Мдя думал у меня с родителями проблемы......... оказывается мои проблемы были цветочки.
Нахуй таких родственников без всякого сожаления. Сестру я пока не послал но чую случится это........
RusCat 3 июл 2015 в 12:58
Шутник  •  На сайте 13 лет
Нахуй слать, даже думать не надо.
И, с улыбкой, дальше по жизни идти.
devor 3 июл 2015 в 12:58
Юморист  •  На сайте 13 лет
С таким отношениям ощущение,что ТС приёмный ребёнок,либо нежеланный. В любом случае это не семья и надо рвать отношения полностью.Алименты,ну пусть подают.
alcoholl 3 июл 2015 в 13:00
Удивительно что связь с ними не разорвала сразу после свадьбы.

Это сообщение отредактировал alcoholl - 3 июл 2015 в 13:00
RUDNIK76 3 июл 2015 в 13:00
Сиськоманьяк  •  На сайте 12 лет
Цитата (Faulheit @ 3.07.2015 - 12:03)
Муж почему сопли жует? Разнес бы к х.ям такое семейство, чтоб жене нервы не мотали!

Аналогично agree.gif
Ибо нехуй...... Негатив в мою семью не позволю приносить
lazyivolga 3 июл 2015 в 13:00
Цитата
Может они и есть, а может все это бывает просто на показ.

Ееесть, я точно знаю. gigi.gif

Ласковые матери, любящие до гроба супруги - все есть.

Я даже сама видела пару раз в жизни.
DigitalBlade 3 июл 2015 в 13:02
My kung fu is stronger than yours  •  На сайте 13 лет
Цитата
я от тебя откажусь, если ты не придешь, я с тобой все родственные связи порву ну и далее в том же духе.

вот и нахуя такие родственные связи? ТС, в игнор их всех. Не нужны такие родственники. Т.к. рано или поздно терпению приходит конец. Не хотят по хорошему - не надо значит.
Да, и первый коммент про "отсудить пол квартиры" - сделай это.
Игорь17 3 июл 2015 в 13:02
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (NuclearBlasT @ 3.07.2015 - 12:55)

Homo homini lupus est. А все от чего? От недостатка образования. dont.gif Они так жили, и думают что все так живут, и что все должны так жить. Вот у меня мать с сестрой остались, батя умер в 2008, жена бросила меня месяц назад. Хоть кто-то поддержал? Помог? Хуев, как дров! Придешь к ним, вроде душу излить, ну как бы отчий дом, все такое, какой там, сидят, Малахова смотрят, чтоб его в аду раскаленным ломом в жопу выебли. Или смотрят всякую хуйню типа Один в один, точь в точь, ты что бля, шоу!!! Начинаю говорить, хули ты мол, одно по одному. И все. Нет бы вот сказать, сын, такая хуйня, давай коньячку ебанем, сядем, включим че-нить путевое, попиздим. Вот и хожу как дурак, сам с собой разговариваю, домой прихожу, тоже один все, думаю, размышляю... А хули толку? cry.gif

NuclearBlasT

Это просто потеря ориентиров. деградация от просмотра зомби ящика.
«Малахов» в данный момент им важней, чем ты, это не их вина и не твоя! Просто так их воспитал телевизор.
Встреться с другом, коллегой соседом, возьми беленькой, тебе надо просто выговориться.
regular82 3 июл 2015 в 13:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
как то очень однополярно написано. Хотелось бы послушать версию другой стороны
eLth4nto 3 июл 2015 в 13:07
Приколист  •  На сайте 11 лет
Все уперлось в материальные блага.
Вы им не нужны.
Забыть что у вас есть такие родственники.
В будущем не забывайте ухаживать за могилками.
Astrosv80 3 июл 2015 в 13:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата
Мать предлагала идти на панель

А вот это уже лютый пиздец!!!! На хуй такую мать
Нимерия 3 июл 2015 в 13:09

NuclearBlasT все перемелется, мука будет. Это банально, но время лучший доктор. Игорь17 хороший совет дал.
Виконт 3 июл 2015 в 13:10
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
ну при таком раскладе яп наверно взял в аренду на день хачмобиль (а наш в ремонте, то, химчистке ), на котором 366 дней в неделю картошку возят, и включив печку (а не выключается она, и окна заклинены) выполнил просьбу, а уж присутствовать на свадьбе ну уж нах.

Да и при таком раскладе няня хорошая дешевле обойдется,и еще неизвестно что такие бабушки дедушки ребенку наговорят

Это сообщение отредактировал Виконт - 3 июл 2015 в 13:11
Ejiks 3 июл 2015 в 13:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
У нас, я старше, сестра младше. Ни кто ни кого не бил в детстве. одинаково относились.
Я отучился до высшего, работаю, жена, имущество.
Сестра школу бросила, образования нет, сын инвалид, потом узнали (лет через 10) что от учителя физкультуры, охмурить его хотела, мама ей лет 7 помогала, по деньгам в 2005 можно было 1,5 кв-ру купить.
Та не работала, пила, курила, гуляла, торговала тем что есть. Потом начались запросы (в 30 лет), была послана лесом.
Уже лет 10 в живую не общается ни с кем, ни с родителями ни со мной. Родители живут у меня во 2-ой кв-ре.
И как то пофиг, сама себе злобный буратино.

Добавлено в 13:14
В общем нахера родня такая, лучше буду сиротой.
gobotron 3 июл 2015 в 13:15
Король Куннилингус  •  На сайте 12 лет
Тс,шли их нахуй! Да мне кажется ты и так это поняла,единственный правильный поступок в этой ситуации
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 576
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх