Родственники, нужен совет или выговориться, семейные, мать их, отношения

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
GremlinFromV 3 июл 2015 в 23:33
Шутник  •  На сайте 11 лет
Милая девушка, ваше кармическое воспитание подходит к концу. Остался один шаг к свободе. Ад и рай находятся не где-то на небесах - рай и ад находятся на Земле и часто так бывает, что внутри одной семьи.

Вы написали о плохом отношении к вам в детстве со стороны мамы, значит, Вы еще сильно обижены на нее. Может быть пришла пора ПРОСТИТЬ ЁЕ. Как только вы сделаете это - вы почувствуете облегчение.

Соберитесь с мыслями и скажите самой себе, что вы ЛЮБИТЕ СВОЮ МАМУ и СВОЮ СЕСТРУ, ведь они ваши близкие родственники, но пришла пора разорвать адскую цепь взаимоотношений, поэтому с этой минуты:

1) Вы становитесь полностью НЕЗАВИСИМОЙ в ваших отношениях с родственниками. В конфликтной ситуации вы сами прекращаете общение. Крики, ругань не для вас.
2) Вы 100% сами принимаете РЕШЕНИЯ в пользу вашего комфортного состояния. Если вам хорошо, значит хорошо вашему ребенку и мужу.
3) Вы перестаете ЖЕРТВОВАТЬ СОБОЙ ради ваших родственников - они должны научится решать свои проблемы без вас.
4) Вам необходимо научится говорить "НЕТ" любому манипулированию над вами. Вас и вашу семью должны УВАЖАТЬ.
5) Ваше счастье полностью зависит от вас - подарите ЛЮБОВЬ вашему ребенку и мужу.

"Ощущение себя сиротой в кругу родственников" - это происходит из-за потери энергетики организма. Вам сильно не хватает положительных эмоций.
Забудьте о проблемах и займитесь собой. Съездите на природу, займитесь любимым делом, активным спортом или расслабляющей йогой, прочтите молитву в церкви.

Вы удивитесь, но как только в отношениях с родственниками, вы будете СПОКОЙНО все делать в свою пользу, для своего комфорта и счастья - ваши отношения будут потихоньку налаживаться. Уважают сильных. Увы, души родственников, жертвуя собой, переделать невозможно - с этим можно только смирится. Ну, вот такие они. Зачем идти на свадьбу, если вас не ценят и ставят в неловкое положение. Ваше душевное состояние важнее. Поздравьте, пожелайте сестре любви и займитесь вашими собственными делами. ВЫ НЕЗАВИСИМЫ!
ЛаЛиЛе 4 июл 2015 в 08:29
Юморист  •  На сайте 14 лет
Припомнить их косяки и написать им об этом.
DiscA 4 июл 2015 в 08:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
<s>ОдноРазовый</s>

Нах такая "родня", которая че та там главе семьи приказывать пытается.
По идее ТС на этой свадьбе должна на почетном месте сидеть и в первых рядах на тост за молодых, а не таксистом работать.
Таксист нанимается именно спецом, чтобы никого из гостей не держать "вне коллектива", чтобы праздник был один на всех и для всех.
Вывод:
Забить и забыть.

P.S. СЕСТРЫ - НЕ РОДНЯ, это конкурирующие фирмы. lol.gif

Это сообщение отредактировал DiscA - 4 июл 2015 в 08:39
zsound 4 июл 2015 в 08:41
Ярила  •  На сайте 21 год
Цитата (sickalex @ 3.07.2015 - 13:21)
забить болт на всех, потом отсудить пол квартиры у сестры :)

+1, но отсудить квартиру (или часть) не выйдет...Завещание не оспорить...
yahoo911 4 июл 2015 в 08:46
Юморист  •  На сайте 12 лет
Шли их нахуй! Скажи матери, что она шалава ебливая и вообще ты не их дочь.
А сестричку подожди за углом и дай ей пизды.
У тебя уже своя личная семья. Почему ты из-за каких-то ебанутых родственников должна портить отношения со своей личной семьей. Телефон проеби, больше им не звони.
П.С. Нехуй свою глупость водкой заливать.
И еще, мне свояк (брат жены) дохуя таких историй, как у тебя рассказывает. Работает участковым. Так вот, если ты не съебешься от них, то тебя либо прирежут в пьяном угаре, либо и твою хату отожмут.
Так что беги, Форест, беги.
Не позволяй чувству вины (которое тебе прививали с детства) взять верх над собой. Посиди, поплачь, выпей, еще поплачь, кричи волком, скули, плачь, пей, затем отоспись, приведи себя в порядок и сделай так, как я написал в начале.
Все. У тебя начнется новая жизнь.

Хотя решать тебе. Ты даже не представляешь насколько отмороженные семьи есть.

Это сообщение отредактировал yahoo911 - 4 июл 2015 в 08:48
Vitaminische 4 июл 2015 в 08:58
Сама виновата. Позволила на шею себе сесть и обращаться как с куском гавна. Ты взрослый человек,муж,семья. Зачем тебе нужны эти злые неблагодарные твари? Причем ты сама их портишь,разрешая так с собой обращаться. По детство я молчу - если бы так со мной обращались,или посадил бы,или отпиздил,когда силу набрал. Чувство вины нахуй категорически, это самое сложное. Доброту и сострадание тоже. Ты просила себя рожать? Нет. Сами родили,сами обязаны кормить. Поменяй телефон и прекрати все контакты с этими мразями. И помни главное: благими намерениями выстлана дорога в ад. Это как раз твой случай. Удачи ;)
DiscA 4 июл 2015 в 09:02
Пусть мамаша подает на алименты.... тогда ее "завещание" будет стоить не дороже бумаги, на которой оно написано.
Hunteruga 4 июл 2015 в 09:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
На хуй лесом таких родственничков.
pisto38 4 июл 2015 в 09:12
Приколист  •  На сайте 12 лет
ТС все еще впереди-когда родители постареют,то младшая судя по всему на них положит болт.И придется тебе по полной отведать все прелести старческого маразма.Именно так и случилось с моей супругой.С той лишь разницей,что моя половинка была младшей в семье.
В догонку-моя нашла в себе силы, в свое время ,послать родственников в пешее эротическое путешевствие.

Это сообщение отредактировал pisto38 - 4 июл 2015 в 09:14
superkolya 4 июл 2015 в 09:14
Приколист  •  На сайте 12 лет
Хоть сам и не женат, но я всегда думал, что супруг(а) - именно тот человек, с кем НЕОБХОДИМО обсуждать подобные вопросы, просить совета. Тем более что в твоем случае это муж, уж муж-то точно не должен давать жену в обиду
байкер 4 июл 2015 в 09:18
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
Забанили ТСа чтоле?
По теме: На такую родню проосто надо забить хуй и всё.

Это сообщение отредактировал байкер - 4 июл 2015 в 09:19
Pups1969 4 июл 2015 в 09:24
если всё правда- я бы уже давным -давно послал на ХУЙ всю эту семейку!!!!!! Тем более своя семья уже есть!!!!!!!!!! Ведь гнут того, кто гнётся!!!!
serna777 4 июл 2015 в 09:27
Цитата (ОдноРазовый @ 3.07.2015 - 11:17)
Тупиковая жизненная ситуация и, если честно, хз что делать дальше. Сижу, пью, докуриваю пачку и тихо офигеваю. Просто нужен человеческий совет. Любители издеваться и писать гадости в таких темах - хрен с вами, у меня еще пузырь есть, и хуже мне морально уже не будет. Аккаунт одноразовый, под постоянным не пишу, не хочу, что знакомые из реала, коих тут хватает, знали. Да тупо, но не хочу

Небольшая предистория:
В семье нас двое. Младшая, которой позволялось абсолютно все, золотой, любимый и единственный ребенок. И я, девочка-для-битья-во всем вечно виноватая. Стоять по ночам в углу за мифический проступок, вылизывать языком пол, потому что якобы плохо протерла, избить за то, что взяла без спросу конфету или получила тройку, разбить лицо (3 шва наложили) за плохо вымытую посуду..вобщем я в детстве к этому привыкла. Опережая вопросы, нет, родители не алкаши. Потом стало веселее, мать в меня ножом несколько раз кидалась, сестричка когда подросла тоже также развлекаться начала, ей все ведь можно. Отец на это молча смотрел. Веселое вобщем у меня было детство. Когда я оттуда вырвалась, как то легче стало. Все течет, все меняется.. У меня своя семья, любимый муж, хорошая работа, институт окончила (сама оплачивала), своя квартира, которую мы с мужем сами заработали. Родители как-то отношения стали налаживать...ну ладно общаться начали по человечески, с внуком водились. Потом потихоньку началось: дай денег, отвези к-черту-на-кулички-и пофиг-что ты на работе, и вобще ты нам должна потому что мы тебя воспитали. Недавно случайно узнала, что из наследства на квартиру меня вычеркнули. типо у тебя же есть, а сестренке жилье потом надо будет, она же не работает толком (школу бросила из-за гулянок, в пту мать ее запихнула за деньги, но ее отчислили). А не так давно мать обмолвилась, что если я не буду им материально помогать, она на меня в суд подаст на аллименты.

А вот то, что меня добило
Через месяц у моей младшей сестры свадьба. Она мне тут позвонила и в приказном порядке сообщила, что она с мамой решили: я обязана буду на сем празднестве работать таксистом. Привезти 4-х человек в загс, потом отвезти их за тортом, потом привезти в кабак. Моего согласия естессно никто не спросил. То, что в машине помимо меня будет еще муж и сын-школьник было воспринято визгом. "Ребенка чтоб на свадьбе не было, мне пофиг куда ты его денешь" и вообще мы уже все решили. Была она послана по телефону в пешее эротическое путешествие. Через полчасика звонит маман с криками: ты что свадьбу сорвать хочешь? Ты ОБЯЗАНА придти, и по родственному можешь для сестры таксистом побыть и вообще.. а вот тут кульминационный момент...я от тебя откажусь, если ты не придешь, я с тобой все родственные связи порву ну и далее в том же духе.

Во теперь сижу и думаю, а нужны ли эти, мля, такие родственные связи. А последние 6 лет пыталась хоть как-то наладить нормальные отношения с родителями. но почему-то чувствую себя сиротой. вобщем хреново как-то. Незнаю я что делать. Молча проглотить все и согласиться. Или все таки послать их нахер и перестать общаться. и ждать повестки из суда.

Спасибо что прочитали и извините что так все сумбурно.

Какие тут могут быть советы?
Родителей и сестёр-братьев не выбирают...
И, как поговаривал один мой давний приятель, - у каждого своя пиздоватость (прошу прощения за плохое слово).
А жизнь всё равно продолжается...
Родителей когда-то не станет...
Сестра останется сестрой... И в какую сторону повернёт жизнь - никому не известно.
Не нужно бороться, будь выше этого...
А по поводу "таксиста" - тут правильно советуют: нанять независимого от вашего семейства водителя и дать ему подзаработать на этих свадебных поездках...
И будь мудрее - не давай ухудшаться отношениям. А твои обидчики пусть сами колбасятся в своей злобе.
Trollollo941 4 июл 2015 в 09:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
Когда свадьба? В каком городе?
можно все устроить бгыгы ))))
serna777 4 июл 2015 в 09:34
Цитата (GremlinFromV @ 3.07.2015 - 23:33)
Милая девушка, ваше кармическое воспитание подходит к концу. Остался один шаг к свободе. Ад и рай находятся не где-то на небесах - рай и ад находятся на Земле и часто так бывает, что внутри одной семьи.

Вы написали о плохом отношении к вам в детстве со стороны мамы, значит, Вы еще сильно обижены на нее. Может быть пришла пора ПРОСТИТЬ ЁЕ. Как только вы сделаете это - вы почувствуете облегчение.

Соберитесь с мыслями и скажите самой себе, что вы ЛЮБИТЕ СВОЮ МАМУ и СВОЮ СЕСТРУ, ведь они ваши близкие родственники, но пришла пора разорвать адскую цепь взаимоотношений, поэтому с этой минуты:

1) Вы становитесь полностью НЕЗАВИСИМОЙ в ваших отношениях с родственниками. В конфликтной ситуации вы сами прекращаете общение. Крики, ругань не для вас.
2) Вы 100% сами принимаете РЕШЕНИЯ в пользу вашего комфортного состояния. Если вам хорошо, значит хорошо вашему ребенку и мужу.
3) Вы перестаете ЖЕРТВОВАТЬ СОБОЙ ради ваших родственников - они должны научится решать свои проблемы без вас.
4) Вам необходимо научится говорить "НЕТ" любому манипулированию над вами. Вас и вашу семью должны УВАЖАТЬ.
5) Ваше счастье полностью зависит от вас - подарите ЛЮБОВЬ вашему ребенку и мужу.

"Ощущение себя сиротой в кругу родственников" - это происходит из-за потери энергетики организма. Вам сильно не хватает положительных эмоций.
Забудьте о проблемах и займитесь собой. Съездите на природу, займитесь любимым делом, активным спортом или расслабляющей йогой, прочтите молитву в церкви.

Вы удивитесь, но как только в отношениях с родственниками, вы будете СПОКОЙНО все делать в свою пользу, для своего комфорта и счастья - ваши отношения будут потихоньку налаживаться. Уважают сильных. Увы, души родственников, жертвуя собой, переделать невозможно - с этим можно только смирится. Ну, вот такие они. Зачем идти на свадьбу, если вас не ценят и ставят в неловкое положение. Ваше душевное состояние важнее. Поздравьте, пожелайте сестре любви и займитесь вашими собственными делами. ВЫ НЕЗАВИСИМЫ!

Поддерживаю полностью!!!!
bravo.gif
Zefirinka 4 июл 2015 в 09:36
Шутник  •  На сайте 12 лет
ТС можно только посочувствовать..Сама старшая(с сестрой разница 7 лет), были тёрки, серьезные, но от такого пи!!деца, описанного ТС, я в шоке.
Шлите своих родственничков подальше и живите своей семьей, благо, Вы не одиноки. Терпеть такие кордебалеты-себя не уважать!
Цитрус 4 июл 2015 в 10:14
Балагур  •  На сайте 14 лет
Цитата (Reun @ 3.07.2015 - 11:36)
Есть родители, есть братья сестры. Их не выбирают. Какие есть, такие есть. И как бы там не было, они родня. По этому со свадьбой я бы помог без вопросов. Это правильно, это нужно. Свадьба это событие которое происходит раз-два в жизни. Тем более и помощи особой не требуется. Так покатать народ.
По этому помоги и твоя совесть будет чиста, а уж ихнии поступки, они на их совести

Тряпка.
sedzu 4 июл 2015 в 14:13
Распиздяй Всея Руси  •  На сайте 12 лет
Бодрого всем времени суток. ТС просила передать что её забанили. для ждущих ответа- личка либо, хуле, ждите разбана)))))
vvmkumora 4 июл 2015 в 14:17
Свидетель Апокалипсиса  •  На сайте 14 лет
я муж её сестры, поверьте здесь не всё так однозначно
ДокторЯр 4 июл 2015 в 14:29
правда, которая не нравится дебилам  •  На сайте 16 лет
vvmkumora
Цитата
я муж её сестры, поверьте здесь не всё так однозначно

Да? Вот так - до свадьбы и муж? Ну тогда объясни, почему ты не в состоянии нанять машину на собственную свадьбу, почему позволяешь своей, судя по всему, действительно тупой и балованной пизде, пытаться помыкать сестрой, которая давно ушла из этой кривой и достойной презрения семейки?

ТС, клона регистрировать - не лучший вариант, сама уже убедилась. Просто разорви все отношения сама - лучше быть сиротой со своей семьёй, чем помойной тряпкой с такой роднёй. Шли их на хрен - если твоя полоумная мамаша пойдёт взыскивать алименты, расскажешь и про своё детство в побоях, и про завещание, и про нынешние отношения - вряд ли у неё получится что-то кроме позора получить.
Посоветуйся с юристом, сведущим в семейном кодексе.

Это сообщение отредактировал ДокторЯр - 4 июл 2015 в 14:30
ZIshka 6 июл 2015 в 08:48
Приколист  •  На сайте 11 лет
послать нахер...по идее из наследства вычеркнуть не могут...а и вычеркнут - у тебя своя квартира свой муж свой ребенок...на них покласть...или все таки ощущаешь родственные связи?
Sevasilich 6 июл 2015 в 08:53
Поверь уже неплохому жизненному опыту - ты уже сама ответила на свой вопрос. Конечно же рвать отношения, да это больно (несмотря на лютый пиндец в прошлом видимо какие-то чувства сохраняются), но лучше отрезать больной орган и жить дальше здоровым, чем с болячкой, которая поверь, будет гнить больше и больше. А так, врозь, глядишь и на пользу пойдет всем, может и настанет момент, когда родственники начнут думать не только о себе...
speakerfort 6 июл 2015 в 09:08
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Цитата (zsound @ 4.07.2015 - 09:41)
Цитата (sickalex @ 3.07.2015 - 13:21)
забить болт на всех, потом отсудить пол квартиры у сестры :)

+1, но отсудить квартиру (или часть) не выйдет...Завещание не оспорить...

вот как раз по российскому законодательству завещание филькина грамота, особенно если кто то из очереди наследования обделён по нему. Честный натариус при составлении скажет сам что это фигня не действительна и легко оспаривается. по Российскому законодательству получить наследство ДОЛЖНЫ все родственники 1 или 2 или 3тьей очереди наследования в РАВНЫХ долях. получить всё или большую часть может кто то только с письменного ( согласия ) отказа от наследства остальных
lanzol1978 6 июл 2015 в 09:16
Детские комплексы.может быть если бы не пиздили человеком бы не стала.есть мудрость * друзей выберает человек себе сам а родственников человеку даёт бог*
Это твоя родная кровь и блять как тебе не стыдно поливать говном своих близких? Уймись.
vnuk2 6 июл 2015 в 10:01
Цитата (lanzol1978 @ 6.07.2015 - 09:16)
Детские комплексы.может быть если бы не пиздили человеком бы не стала.есть мудрость * друзей выберает человек себе сам а родственников человеку даёт бог*
Это твоя родная кровь и блять как тебе не стыдно поливать говном своих близких? Уймись.

Вам бы побывать в её шкуре, я был в более мягких условия и после этого 28 лет прекрасно обходился без общения с матерью ( были и угол по полночи а мне всего 6 лет и ножом по руке тогда же) сейчас общаюсь в основном с зятем и прекрасно живу без родни. на фиг такую родню.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 575
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх