Проишествие в Осло Плаза. Часть третья

Страницы: 1 ...  55 56 57  ... 117  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Goschaneiy 13 апр 2018 в 07:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Иреннн @ 13.04.2018 - 07:28)
Цитата (AspirinUps @ 13.04.2018 - 07:12)

Насколько помню, это постановочное фото, не оригинал из дела...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Неправильно помните, это оригинал.

Заодно посмотрите как под ней просел край матраса и провисли простыни, которые горничные заправляют так плотно и ровно, что фиг снимешь.

По заданию. Так как опыта выполнения их не было, потому и решила что дело вообще ерунда подумаешь в номере посидеть у аппаратуры. Потому и спалилась, что дилетантка.

Не факт.Сравните фото пистолета из дела и фото ,где пистолет в руке.Оружие вроде бы одно и то же,но отличается в деталях.Присмотритесь к выемке от предохранителя на обоих стволах.Они разные.(хотя не исключено,что это визуальный обман)
Goschaneiy 13 апр 2018 в 07:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Иреннн @ 13.04.2018 - 06:42)
Цитата (mescal @ 13.04.2018 - 05:32)

Вот скажи, участие в этой истории международной мафии как-то более логично, чем самовыпил из-за любови-моркови или психиатрии! И как-то логично объясняется и появление хитромудрого пистолета (или даже двух) в дорогущем портфеле, и исчезновение чУмодана.

Большинство странностей в этом деле неплохо ложатся в эту версию.
Девушка решила что задание несложное и безопасное, подумаешь в соседнем номере посидеть с аппаратурой и записать все что слышала. И ведь наслушала действительно что-то ценное! А так как она ни разу ни шпионка и даже не обладала начальными навыками, то спалилась враз. А там на кону крутились такие деньги, завязаны были такие люди, что проще ее грохнуть, чем отмываться от скандала, убитой в хлам репутации, потери огромных денег.
Может ее и убивать никто не собирался, просто пришли забрать пленки с записями, а девушка уперлась и не стала отдавать их. Ну и ее того...

В эту версию не вписываются „розовые туфли”)))
кирпичник 13 апр 2018 в 08:16
Приколист  •  На сайте 10 лет
всем здрям hi.gif гляжу вы тут плотно за Кути взялись biggrin.gif .
меня заинтересовало как журналюга смог вычислить херра Ф. если все карточки посетителей были уничтожены в 10-м году. не он ли загадочный мистер Лоис Фергейт? тем более сосиска с картошкой были изначально заказаны в его номер якобы "по ошибке". не у него ли ДФ кантовалась те сутки, которые она якобы сидела в своем номере наедине с сосиской?
AR147 13 апр 2018 в 08:31
Шутник  •  На сайте 9 лет
Цитата (Fu11Jazz @ 12.04.2018 - 17:48)
Вот в том то и дело! Не была она одета для особых случаев! Вспомните в чем она была - черные парашюты, майка, бюстик и непонятный длинный пиджак. и ЧулкиЁ! Как объяснить подобный стилистический абсурд?
Собиралась спать? тогда понятны пижамные шорты, но не понятны чулки с пинджаком.
Ждала любовника? Почему не в корсете (их два в зеленой сумке черненький и беленький, но логичней - красный, которого нет)
Девушки как вы думаете, какие версии у вас?
А бельё правда дорогое. Я по началу сомневалась, что она могла влезть в эти корсеты, думаю она резко набрала вес и "пряталась" в корсеты, такое бывает у нас, у девушек)

Корсет (любой) - красивая, но очень неудобная штука. Спать в нём она точно не собиралась. Корсет надевают на выход. Его назначение - сдавливать и разглаживать визуально фигуру )))) Если он просто утягивающий, то еще ладно, обычно они из какого-нибудь хлопкового состава (кожа потеет ого-го), если такой красивый, как у ДФ, то это показатель шика, вкуса и женственности. Это не бутафорные корсетики, которые покупают для игривых фотосессий и тд. Подозреваю, что косточки в них из китового уса, но что бы там ни было, вещь не для домашнего использования. Хоспаде, да в нём даже не посидишь с комфортом. Косточки колом встают :)
Субарик149 автор 13 апр 2018 в 08:34
Лосевед  •  На сайте 12 лет
Цитата (Goschaneiy @ 13.04.2018 - 07:38)

Не факт.Сравните фото пистолета из дела и фото ,где пистолет в руке.Оружие вроде бы одно и то же,но отличается в деталях.Присмотритесь к выемке от предохранителя на обоих стволах.Они разные.(хотя не исключено,что это визуальный обман)

Одинаковые, разный свет, разный ракурс съёмки.
Субарик149 автор 13 апр 2018 в 08:35
Лосевед  •  На сайте 12 лет
Цитата (Goschaneiy @ 13.04.2018 - 07:46)

Чем?
mescal 13 апр 2018 в 08:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
Иреннн
Цитата
перечитываю я я историю про Джен, ну все косвенные признаки так и показывают, что вся история случилась сутками ранее. И

Вот и я об этом талдычу с 1-ой темы. agree.gif А это значит что? Это значит, что все телодвижения со студентом-постанова. И окно открыли, чтобы объяснить остывший труп. НО. Заради кого-то там СБ и полиция не стали бы ввязываться в такую аферу. Значит, за этим стоят большииие дяди и большииие деньги.
mescal 13 апр 2018 в 08:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
.Иреннн
Цитата
Девушка решила что задание несложное и безопасное, подумаешь в соседнем номере посидеть с аппаратурой и записать все что слышала

А может быть, пользуясь своим внешним сходством с Франсуазой, решила устроить небольшой шантаж дяденек, у которых и так денег некуда девать...
Хотя нет, "справедливый выход" - это всё-таки скорее за идею...
Жаль мне её, бедолажку...
ТiA 13 апр 2018 в 09:02
Хохмач  •  На сайте 8 лет
Цитата (mescal @ 13.04.2018 - 08:50)
Иреннн
Цитата
перечитываю я я историю про Джен, ну все косвенные признаки так и показывают, что вся история случилась сутками ранее. И

Вот и я об этом талдычу с 1-ой темы. agree.gif А это значит что? Это значит, что все телодвижения со студентом-постанова. И окно открыли, чтобы объяснить остывший труп. НО. Заради кого-то там СБ и полиция не стали бы ввязываться в такую аферу. Значит, за этим стоят большииие дяди и большииие деньги.

нас уже 2е, я тоже была за подкуп полиции)) и немцев нам в компанию, кста, ибо у них тоже такая версия была..
AspirinUps 13 апр 2018 в 09:02
Приколист  •  На сайте 8 лет
Цитата (Иреннн @ 13.04.2018 - 07:28)
Так как опыта выполнения их не было, потому и решила что дело вообще ерунда....

Как можно что то решить, если опыта ни какого нет?? Тогда должен быть второй, более опытный номер. Но так дела не делаются. Хотя, я это утверждаю из собственного опыта)))

Это сообщение отредактировал AspirinUps - 13 апр 2018 в 09:14
mescal 13 апр 2018 в 09:04
Ярила  •  На сайте 9 лет

Иреннн
Цитата
И дырка просто дырка, а не дырка со стрелами, которые пойдут на чулке только в движении.

Сама и ответила. После образования дырки она уже не двигалась. Возможно, во время борьбы. А возможно, её уже мёртвую одевали неловкие мужские руки и продрали чулок. Тогда вся картина типа интимного свидания - тоже иллюзия.
карменсита 13 апр 2018 в 09:11
Мне есть чем платить, но я не хочу...!  •  На сайте 10 лет
Иреннн
Цитата
и одела чулки с дыркой, когда у нее были целые колготки в сумк

Ясен перец, что на пижамные шорты колготки не натянешь, поетому и чулки.
Шорты хоть и пижамные, зато черные.
Думаю она собиралась в таком виде покинуть номер ( накинув сверху плащ), а возможно и отель, а может быть даже Норвегию, но точно не собиралась умирать.
зы. справедливости ради надо сказать, что можно надеть колготки на голое тело, а сверху шорты. Мож колготки не такие уж и целые?

Это сообщение отредактировал карменсита - 13 апр 2018 в 09:14
AR147 13 апр 2018 в 09:15
Цитата (mescal @ 13.04.2018 - 09:04)
Сама и ответила. После образования дырки она уже не двигалась. Возможно, во время борьбы. А возможно, её уже мёртвую одевали неловкие мужские руки и продрали чулок. Тогда вся картина типа интимного свидания - тоже иллюзия.

Любое движение чулка с дыркой ведет к стрелке. Она его таким надевала или ей помогли - неважно. Проверено на себе очень много раз. "Спокойная" дырка - это затяжка на уже надетых колготках.
AspirinUps 13 апр 2018 в 09:16
Приколист  •  На сайте 8 лет
Цитата (карменсита @ 13.04.2018 - 09:11)

Ясен перец, что на пижамные шорты колготки не натянешь, поетому и чулки.
Шорты хоть и пижамные, зато черные.
Думаю она собиралась в таком виде покинуть номер ( накинув сверху  плащ), а возможно и отель,  а может быть даже Норвегию, но точно не собиралась умирать.
зы. справедливости ради надо сказать,  что можно надеть колготки на голое тело,  а сверху шорты. Мож колготки не такие уж и целые?

Что мешало с начала колготеи, потом шорты одеть?)) Пардон, дописали))

Это сообщение отредактировал AspirinUps - 13 апр 2018 в 09:17
Fu11Jazz 13 апр 2018 в 09:28
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Цитата
Корсет (любой) - красивая, но очень неудобная штука. Спать в нём она точно не собиралась. Корсет надевают на выход

прошу прощения, мой вопрос об одежде был задан в контексте ПРЕДПОЛАГАЕМЫХ действий Джен непосредственно перед выпилом. Я думаю, нет сомнений, что после выстрела она не переодевалась. Значит то, что мы видим - это и есть на самом деле.
Почему на ней куртка поверх пижамы? Какие версии?
1. Если она была жива в субботу, может быть она действительно собиралась спуститься на ресепшен после сообщения в номер?
2. А может быть в пятницу, кто-то постучал к ней в номер (а она сидит такая на кровати в пижамке и сосисон уплетает с соусом их горчицы и кетчупа). Она - Wer ist da? А ей голос из-за двери - Zimmerservice. А она думает - какого черта они приперлись, я же повесила табличку "не беспокоить"? Положила приборы, встала с кровати, накинула курточку, подошла к двери, приоткрыла или в глазок посмотрела. А там Карсон спрятался за гладильной доской и утюгом. Или Малыш. Она дверь пошире открыла - Was zum Teufel? Карлсон вламывается, утюгом бьет ее по затылку (капли крови на утюге - под Цоя) и не только на утюге, кидает ее на кровать, она признается/кается/подписывает/клянется, но видимо недостаточно убедительно. Карлсон стреляет в подушку (случайный свидетель), Джен потрясена его жестокостью и он получает то, что хочет (розовые туфли?). Далее - второй выстрел, чемодан со шмотками, срач на Япе
https://www.yaplakal.com/forum7/st/3500/top...=#entry69881471

Это сообщение отредактировал Fu11Jazz - 13 апр 2018 в 10:04
карменсита 13 апр 2018 в 09:32
Мне есть чем платить, но я не хочу...!  •  На сайте 10 лет
Fu11Jazz
не срач, а расследование deal.gif
AR147 13 апр 2018 в 09:33
Цитата (Fu11Jazz @ 13.04.2018 - 09:28)
2. А может быть кто-то постучал к ней в номер (а она сидит такая на кровати в пижамке и сосисон уплетает с соусом их горчицы и кетчупа).

Дама, которая носит дорогущие корсеты, сидит в пижамке поверх колготок? Нееее.... не вариант вообще. Скорее действительно сбегала в том, что было под рукой.
SCORPIONGIRL 13 апр 2018 в 09:34
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
всем привет
раз уж тема в беседах, спрошу
ребят, до этой темы были аналогичные, хоть что-то когда-то распутали? дело получило новый ход?
или просто обсуждаете и в итоге все затихает?
Fu11Jazz 13 апр 2018 в 09:38
Цитата (AR147 @ 13.04.2018 - 09:33)
Цитата (Fu11Jazz @ 13.04.2018 - 09:28)
2. А может быть кто-то постучал к ней в номер (а она сидит такая на кровати в пижамке и сосисон уплетает с соусом их горчицы и кетчупа).

Дама, которая носит дорогущие корсеты, сидит в пижамке поверх колготок? Нееее.... не вариант вообще. Скорее действительно сбегала в том, что было под рукой.

Согласна. Похоже что она оделась на скорую руку, чтобы куда-то выйти ненадолго, тогда пижамка и чулки и куртка вроде вяжутся. Прошмыгнуть по коридору - туда, обратно и назад? за гладильной доской?
На ней кстати, удобно документы раскладывать. Любила я так делать в студенческие годы
Фото выложу тут, чтоб лучше воображение работало)
Не ну бред, правда. Не могу представить чтобы она вышла в этом даже в коридор. А вот чулки натянуть могла, перед тем как дверь открыть. Это 10 сек

Проишествие в Осло Плаза. Часть третья

Это сообщение отредактировал Fu11Jazz - 13 апр 2018 в 09:41
Goschaneiy 13 апр 2018 в 09:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Субарик149 @ 13.04.2018 - 08:35)
Цитата (Goschaneiy @ 13.04.2018 - 07:46)

Чем?

А зачем „международной мафии”,которая пришла за пленками и уволокла „чУмодан”,еще и туфли с полки тащить?))))Комикс)))
Dune15 13 апр 2018 в 09:47
Балагур  •  На сайте 11 лет
AR147
Fu11Jazz

Уточню, пожалуй, потому что эти факты зафиксированы однозначно.

На трупе была следующая одежда: черная блузка, бюстгальтер, чулки, пижамные шорты и туфли.

Fu11Jazz 13 апр 2018 в 09:49
Цитата
А зачем „международной мафии”,которая пришла за пленками и уволокла „чУмодан”,еще и туфли с полки тащить?))))Комикс)))

может у нее рация в каблуке
Никто не знает, какими сюрпризами набиты вещи шпионов)
Поизучать всё в тишине и обезличить жертву
Fu11Jazz 13 апр 2018 в 09:50
Цитата

На трупе была следующая одежда: черная блузка, бюстгальтер, чулки, пижамные шорты и туфли.

На трупе было ровно то, что на фото
AR147 13 апр 2018 в 09:52
Цитата (Dune15 @ 13.04.2018 - 09:47)
AR147
Fu11Jazz

Да, я помню. Потому и повторю, что девушка, которая носит корсеты... для неё такой выбор одежды - нонсенс. Чуть лучше, чем "в чём мать родила".
Dune15 13 апр 2018 в 09:54
Балагур  •  На сайте 11 лет
Цитата (Fu11Jazz @ 13.04.2018 - 13:50)
На трупе было ровно то, что на фото

Конечно, но вы называете блузку курткой, и на ней не было корсета.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84 341
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  55 56 57  ... 117  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх