Проишествие в Осло Плаза. Часть третья

Страницы: 1 ...  56 57 58  ... 117  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
nik4174 13 апр 2018 в 09:57
Приколист  •  На сайте 11 лет
Стоит поспать лишний часок и уже перехват Власти в Теме....
Мыши гнобят котов...Жуть...
Goschaneiy 13 апр 2018 в 09:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Fu11Jazz @ 13.04.2018 - 09:49)
Цитата
А зачем „международной мафии”,которая пришла за пленками и уволокла „чУмодан”,еще и туфли с полки тащить?))))Комикс)))

может у нее рация в каблуке
Никто не знает, какими сюрпризами набиты вещи шпионов)
Поизучать всё в тишине и обезличить жертву

Не..не вяжется...В номере осталось пальто,куртка,лифчики кружевные,в которых можно спрятать шпионские штучки,сумка спортивная...А если там была заныкана „рация”?)))Не..
Fu11Jazz 13 апр 2018 в 10:00
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Цитата (Dune15 @ 13.04.2018 - 09:54)
Цитата (Fu11Jazz @ 13.04.2018 - 13:50)
На трупе было ровно то, что на фото

Конечно, но вы называете блузку курткой, и на ней не было корсета.

Я нигде и не пишу, что на ней был корсет.
Мой гуглопереводчик с норвежского считает, что черный балахон это куртка.
AR147 13 апр 2018 в 10:07
Шутник  •  На сайте 9 лет
Цитата (Dune15 @ 13.04.2018 - 09:54)
Конечно, но вы называете блузку курткой, и на ней не было корсета.

Корсеты в багаже были. Это я смуту вношу :) На ней в этот момент был лифчик, который хорошо сочетается с чулками (кружевной их частью).
Fu11Jazz 13 апр 2018 в 10:08
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Цитата
Не..не вяжется...В номере осталось пальто,куртка,лифчики кружевные,в которых можно спрятать шпионские штучки,сумка спортивная...А если там была заныкана „рация”?)))Не..

Скорее всего чемодан был собран, его и забрали. Остальные вещи просто обыскали.
Цитата
На ней в этот момент был лифчик, который хорошо сочетается с чулками (кружевной их частью).

Лифчик сочетается с черным корсетом (из сумки) и возможно является его частью, как и белый к белому. Вопрос - где труселя из обоих комплектов? просто выносит мозги

Это сообщение отредактировал Fu11Jazz - 13 апр 2018 в 10:13
Dune15 13 апр 2018 в 10:15
Балагур  •  На сайте 11 лет
Цитата (Fu11Jazz @ 13.04.2018 - 14:00)
Я нигде и не пишу, что на ней был корсет.
Мой гуглопереводчик с норвежского считает, что черный балахон это куртка.

И мне сейчас перевел гугл, что хлопчатобумажная куртка.

Тогда вообще ее прикид для соблазна не тянет.
Мне не дает покоя несуразность , не соответствие этого набора. То ли она начала одеваться и не успела и кто-то пришел. Т
mescal 13 апр 2018 в 10:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
Goschaneiy
Цитата
зачем „международной мафии”,которая пришла за пленками и уволокла „чУмодан”,еще и туфли с полки тащить?)

В каблуках туфель мог быть тайник для микроплёнки. Выходит, Джен не призналась и они утащили все вещи, чтоб спокойно поискать. Но тогда почему не прихватили чёрные туфли? Или посмотрели, что там сплошной супинатор и плёнка не поместится? А потом снова надели туфли на мёртвые ноги?
Брееед какой-то в голову лезет.
AR147 13 апр 2018 в 10:17
Цитата (Fu11Jazz @ 13.04.2018 - 10:08)
Скорее всего чемодан был собран, его и забрали. Остальные вещи просто обыскали. Вопрос "куда делись кружевные трусы" не раскрыт вообще.

Это логично. Но опять же, получается, она оставила себе половину пижамы, лифчик и блузку? Если ты собираешься выходить на улицу - почему только блузка? Собираешься спать - где верх пижамы? Не нужен? Тогда скорее всего и шорты не нужны. Тут логики нет. Любой человек оставил бы трусы, но упаковал пижаму. Она эти шорты нацепила только потому, что больше ничего не было. Сама себе такую подставу сделала? Неа :) Сомневаюсь.
ТiA 13 апр 2018 в 10:19
Хохмач  •  На сайте 8 лет
Цитата (SCORPIONGIRL @ 13.04.2018 - 09:34)
всем привет
раз уж тема в беседах, спрошу
ребят, до этой темы были аналогичные, хоть что-то когда-то распутали? дело получило новый ход?
или просто обсуждаете и в итоге все затихает?

хороший вопрос)))
но так как эт мой 1й выход в свет на ЯПе, то вот ну ничего сказать не могу про остальные дела и темы why.gif
пока что, подхватило и несет, т.б. интерес был подогрет общением с норвежским журналистом, поэтому был особый кураж..сейчас, после исчезновения Шерлок, конечно периодически возникает в голове вопрос: "а на.ера оно мне все надо?"
не знаю, пока еще поковыряюсь, но если автор всего этого замеса в ближайшее время хотя бы просто не появится здесь, то я забью тоже..ну, максимум в ряды зрителей перейду..как-то так..
mescal 13 апр 2018 в 10:30
Ярила  •  На сайте 9 лет

Fu11Jazz
Цитата
. Похоже что она оделась на скорую руку, чтобы куда-то выйти

Погоди-ка...Раз она решила скоропостижно свинтить в чём была, значит к тому времени чУмодана уже не было в номере! Она, когда обнаружила пропажу своих вещей, поняла, что спалилась и решила бежать в чём есть. Но не успела. Ясно, что убивец имел ключ, либо от её комнаты, либо универсальный мастер-ключ.
Dune15 13 апр 2018 в 10:33
AR147
У меня сложилось впечатление, что она заснула с кем-то, а проснувшись обнаружила пропажу вещей, и специально унесли ту одежду, без которой не выйти. И это подразумевает негласную угроу/ ультиматум, мол, сиди в номере и никуда не суйся. Жди следующего визита.
Вот и дождалась. Пришел или тот же, кто с ней был, а может и другой.
AspirinUps 13 апр 2018 в 10:33
Приколист  •  На сайте 8 лет
Цитата (ТiA @ 13.04.2018 - 10:19)
всем привет
ребят, до этой темы были аналогичные, хоть что-то когда-то распутали? дело получило новый ход?

хороший вопрос)))
но так как эт мой 1й выход в свет на ЯПе, то вот ну ничего сказать не могу про остальные дела и темы why.gif
пока что, подхватило и несет, т.б. интерес был подогрет общением с норвежским журналистом, поэтому был особый кураж..сейчас, после исчезновения Шерлок, конечно периодически возникает в голове вопрос: "а на.ера оно мне все надо?"
не знаю, пока еще поковыряюсь, но если автор всего этого замеса в ближайшее время хотя бы просто не появится здесь, то я забью тоже..ну, максимум в ряды зрителей перейду..как-то так..

Да, позиция ТС действительно интересна))) что мне ещё больше нравится, так это наличие в чате кучи ее добровольных адвокатов, которые все волосы у себя на груди рвут при малейшей критике в ее адрес

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Иреннн 13 апр 2018 в 10:39
Юморист  •  На сайте 10 лет
Цитата (AspirinUps @ 13.04.2018 - 09:02)
Цитата (Иреннн @ 13.04.2018 - 07:28)
Так как опыта выполнения их не было, потому и решила что дело вообще ерунда....

Как можно что то решить, если опыта ни какого нет?? Тогда должен быть второй, более опытный номер. Но так дела не делаются. Хотя, я это утверждаю из собственного опыта)))

Про безбашенныз дилетантов, которым море по колено слышали?
AR147 13 апр 2018 в 10:40
Цитата (Dune15 @ 13.04.2018 - 10:33)
AR147
У меня сложилось впечатление, что она заснула с кем-то, а проснувшись обнаружила пропажу вещей, и специально унесли ту одежду, без которой не выйти. И это подразумевает негласную угроу/ ультиматум, мол, сиди в номере и никуда не суйся. Жди следующего визита.

Тогда почему б не вынести туфли? В шортиках она, скрипя зубами, мб куда-то и выбралась. Но босиком...
AspirinUps 13 апр 2018 в 10:42
Цитата (Иреннн @ 13.04.2018 - 10:39)

Про безбашенныз дилетантов, которым море по колено слышали?

Да. Я согласен. Люди все разные. Как говорит злобный старикашка Прутков -мир многовариантен))

AR147 13 апр 2018 в 10:45
Цитата (AspirinUps @ 13.04.2018 - 10:33)
Да, позиция ТС действительно интересна))) что мне ещё больше нравится, так это наличие в чате кучи ее добровольных адвокатов, которые все волосы у себя на груди рвут при малейшей критике в ее адрес

У меня волос на груди нет, так что рвать нечего :) Но давайте начистоту: если ТС принесла на ЯП информацию, которую сочла интересной, то всё, должна всем и каждому? Вообще никто никому ничего не должен в принципе по жизни. Если у человека там случились проблемы, то форум - последнее, о чём любой думал бы на её месте. Если она просто махнула рукой - на её совести.
Dune15 13 апр 2018 в 10:47
Цитата (AR147 @ 13.04.2018 - 14:40)
Тогда почему б не вынести туфли? В шортиках она, скрипя зубами, мб куда-то и выбралась. Но босиком...

Да уж. И туфли одни и бирка одна. Если хотели замести следы, то очень с этим справились.
Goschaneiy 13 апр 2018 в 10:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Fu11Jazz @ 13.04.2018 - 10:08)
Цитата

Скорее всего чемодан был собран, его и забрали. Остальные вещи просто обыскали.
Цитата
На ней в этот момент был лифчик, который хорошо сочетается с чулками (кружевной их частью).

Лифчик сочетается с черным корсетом (из сумки) и возможно является его частью, как и белый к белому. Вопрос - где труселя из обоих комплектов? просто выносит мозги

Если было время обыскать и проверить остальные вещи,зачем туфли уволокли?Нет логики в поступках „международной мафии”)))
Goschaneiy 13 апр 2018 в 10:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (mescal @ 13.04.2018 - 10:15)
Goschaneiy
Цитата
зачем „международной мафии”,которая пришла за пленками и уволокла „чУмодан”,еще и туфли с полки тащить?)

В каблуках туфель мог быть тайник для микроплёнки. Выходит, Джен не призналась и они утащили все вещи, чтоб спокойно поискать. Но тогда почему не прихватили чёрные туфли? Или посмотрели, что там сплошной супинатор и плёнка не поместится? А потом снова надели туфли на мёртвые ноги?
Брееед какой-то в голову лезет.

А это и есть бред)))Тайник с микропленкой мог быть в спортивной сумке,в лифчиках..но их не тронули,а розовые туфли уволокли.Алогичненько получается
AspirinUps 13 апр 2018 в 10:51
Цитата (AR147 @ 13.04.2018 - 10:45)

У меня волос на груди нет, так что рвать нечего :) Но давайте начистоту: если ТС принесла на ЯП информацию, которую сочла интересной, то всё, должна всем и каждому? Вообще никто никому ничего не должен в принципе по жизни. Если у человека там случились проблемы, то форум - последнее, о чём любой думал бы на её месте. Если она просто махнула рукой - на её совести.

Про долг ни кто не говорит. Но погружать весь форум в свои интимные проблемы как то вызывает вопрос зачем? Понятно, в лс можно обсуждать. Зачем на всеобщее обозрение выносить это? Я могу мысль свою продолжить, но это будет не толерантненько

Это сообщение отредактировал AspirinUps - 13 апр 2018 в 10:52
mescal 13 апр 2018 в 10:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
Goschaneiy
Цитата
зачем туфли уволокли?Нет логики в поступках „международной мафии”)))

Туфли тоже могли быть уже уложены в чемодан. Косметичка тоже-зубы почистила, макияж нанесла, косметичку в чемодан, или в дамскую сумочку, которая тоже исчезла.

Это сообщение отредактировал mescal - 13 апр 2018 в 11:35
Goschaneiy 13 апр 2018 в 11:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
AR147

Ну это не так.У девушки было нижнее белье,длинная рубаха-балахон,пальто,кожаная куртка,туфли,сумка...она могла выйти куда угодно.ХОТЬ В ТЕАТР))))
ТiA 13 апр 2018 в 11:01
Хохмач  •  На сайте 8 лет
Цитата (AspirinUps @ 13.04.2018 - 10:33)
Цитата (ТiA @ 13.04.2018 - 10:19)
всем привет

хороший вопрос)))

я бы поняла, если бы она вышла и сказала прямо: "дамы и господа, мальчики и девочки, финала не будет ибо Вагнер и полиция Осло послала всех на овощебазу..но! мы можем все просто поговорить, пофантазировать идеями дальше"..эт было бы честно и прямо..г-н Прутков уже заметил, полутонов я не люблю..адвокатских и дипломатических образований не имею)))
но, думаю, что интузиазм даже самых рьяных скоро начнет иссякать..

Это сообщение отредактировал ТiA - 13 апр 2018 в 11:04
NeMestnye 13 апр 2018 в 11:02
Приколист  •  На сайте 11 лет
AR147
У меня сложилось впечатление, что она заснула с кем-то, а проснувшись обнаружила пропажу вещей, и специально унесли ту одежду, без которой не выйти. И это подразумевает  негласную угроу/ ультиматум, мол, сиди в номере и никуда не суйся. Жди следующего визита.

А почему этот кто-то оставил ей пистолет и кучу патронов к нему? Он был уверен, что она не станет стрелять в него? Она тоже могла ему поставить ультиматум "отпускай меня или стреляю"

Иренн
У нее в номере из нижней одежды не было юбки/брюк, только шортики от пижамы.

Это сообщение отредактировал NeMestnye - 13 апр 2018 в 11:06
Иреннн 13 апр 2018 в 11:04
Юморист  •  На сайте 10 лет
Цитата (Fu11Jazz @ 13.04.2018 - 09:50)
Цитата
Уточню, пожалуй, потому что эти факты зафиксированы однозначно.

На трупе была следующая одежда: черная блузка, бюстгальтер, чулки, пижамные шорты и туфли.

На трупе было ровно то, что на фото

Девушка одевалась выходить из номера, одела верх, чулки и туфли. И собиралась в последнюю очередь одеть трусики, сняв
пижамные в которых было удобно по номеру ходить , и,то что только что погладила и не хотела помять- юбку. Но не успела, ее убили.

Это сообщение отредактировал Иреннн - 13 апр 2018 в 11:05
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84 341
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  56 57 58  ... 117  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх