На Западной Украине далеко не все бандеровцы", Бандера не всем нужен

Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
CS98rus 19 мар 2014 в 17:05
Весельчак  •  На сайте 16 лет
Цитата (MatveyIgor @ 19.03.2014 - 17:56)
Цитата
Чтоб не быть голословным
ссылка

спасибо за ссылка - вот посмотрите в списке - в Волынской области есть хотя бы один памятник Бандере? или сломан хотя бы один памятник Солдатам освободителям?

Добавлено в 16:59
Цитата
Да я и так это знал, но что ещё знал- что там живут кроме бандеровцев и тех, кто их поддерживает, бесхребетные существа, которые думают только о своей шкуре, подстраиваясь под любую власть. Это вполне понятно, но зачем тогда писать, мол, я хороший, я не такой как они? пффф, лицемерии одно..

я понял ваши слова, но живу я там где нету бандеровцев, понимаете - нету!

А это кто?

Волынский областной филиал Коммунистической партии Украины не прекратит свое существование по требованию «Правого сектора», ведь такое решение должно приниматься на партийной конференции.

Об этом в комментарии ВолиньPost'у рассказал один из лидеров КПУ на Волыни Александр Кононович.

Напомним, в совместном заявлении «Правого сектора», «Волынской Самообороны», «Автомайдана» требуют у Коммунистической партии Волыни самороспуска.

Сулла 19 мар 2014 в 17:05
Балагур  •  На сайте 14 лет
Цитата (MatveyIgor @ 19.03.2014 - 18:03)
ну ведь молчали не только западные области, вся Украина молчала! и многое из написанного - проводится и в России, нацистов хватает во всех странах!

нацистов то хватает везде конечно, то эти нацисты в не закона, и уж точно не у власти. И они не валят безнаказанно памятники кому хотят.
Hoogo 19 мар 2014 в 17:05
Хохмачо  •  На сайте 12 лет
Цитата (ZloyHohol @ 19.03.2014 - 17:05)
Потому что именно так сейчас нужно оправдать аннексию Крыма. Всё.

а раньше? или только сейчас это началось?
CS98rus 19 мар 2014 в 17:06
Весельчак  •  На сайте 16 лет
Цитата
<<<<Власть переписывает историю - вы молчите.
Власть запрещает символы Победы - вы молчите
Власть проводит парады уродов - в молчите
Власть уравняла предателей с героями - вы молчите.
Власть ставит памятники предателям - вы молчите
Молодежь ненавидит русских - вы молчите
Молодежь проводит марши с флагами СС - вы молчите
Молодежь рушит общие памятники - вы молчите
Молодежь зомбируется - вы молчите
И кто же вы после этого ? молчуны ? >>>>

К сожалению , правда .
причем горькая .

ну ведь молчали не только западные области, вся Украина молчала! и многое из написанного - проводится и в России, нацистов хватает во всех странах!

Разговор сейчас именно о вас. И начал его ты. Не хер теперь на других кивать.
Brazik 19 мар 2014 в 17:06
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Цитата (Сулла @ 19.03.2014 - 15:53)
[QUOTE=Brazik,19.03.2014 - 17:42] [QUOTE=Сулла,19.03.2014 - 15:38] ...но я точно говорю, если бы такая херня бандеровская творилась у меня за окном, я бы это молча терпеть не стал бы, при этом написав в форум, что я не бандеровец, что я, блядь, хороший человек. Слова ТС тут никого не растрогают- только его действия. А действий то никаких- ТС либо поддерживает майдан. либо не поддерживает, но при этом нихера не далет, что бы это исправить, при чем в купе со своими знакомыми многочисленными. И что, меня должны растрогать его слова и я должен теперь думать, что не все там бандеровцы?

Да я и так это знал, но что ещё знал- что там живут кроме бандеровцев и тех, кто их поддерживает, бесхребетные существа, которые думают только о своей шкуре, подстраиваясь под любую власть. Это вполне понятно, но зачем тогда писать, мол, я хороший, я не такой как они? пффф, лицемерии одно..

Абсолютным бредом, считаю твое требование - подняться народу Западной Украины, бросить работу, вооружиться вилами, и идти пинать, вооруженную до зубов банду правого сектора, с которой не смогли справиться отлично вооруженные бригады Беркута, и которых не смогли угомонить войска МВС Украины, которые для этого и существуют, что бы раскрывать и обезвреживать бандформирования. Повторюсь, твое требование БРЕД и НОНСЕНС, это лажа с дивана. Блядь, я же говорю это бред какой-то с обеих сторон, то меня уговаривают идти в военкомат и воевать с вышколеной Русской армией, то теперь вот это, это реально заебало, объяснять, что я не военный человек, что я нужен живым своей семье, что Я НИ ЗА КОГО ВОЕВАТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ, да и не умею, ну не вояка я, для этого ведь должны быть другие, специально обученные люди.
jusi 19 мар 2014 в 17:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
Вы молчали, значит власть поддерживаете.
just86 19 мар 2014 в 17:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
А никто не задумывался почему собственно не любят русских в некоторых селеньях на западной Украине? Может как то к ним наведовались НКВДшники? Расстреляли например пол села как бы за связи с теми же бендеровцами и пофиг была связь или нет. И что, они были правы? Или например чей то дедушка сказал, что было бы неплохо, чтоб была Украина независимая, его НКВД расстреляло, после этого внучка должна любить? В 21 веке было бы неплохо абстрагироваться от этого всего, одинаково не любить и Бандеру и Сталина. Хотя бы в Украине. И никто не имеет права нам запрещать не любить их!
luckydizz 19 мар 2014 в 17:09
:) как мог улучшал свою страну?
just86 19 мар 2014 в 17:09
Цитата (Vlad61 @ 19.03.2014 - 15:45)
Цитата
Я не считаю, что на Западной все бандеровцы, я не решал разделять страну...

Всю жизнь мечтал съездить в Западную Украину , Львов. Но не судьба.
Гуд бай Америка Львов ...о...где я не буду ни когда ..

Всегда мечтал съездить в Тверскую область, г. Вышний Волочек - место рождения, но видимо не судьба...
DarthMaulx3 19 мар 2014 в 17:10
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата (just86 @ 19.03.2014 - 16:08)
В 21 веке было бы неплохо абстрагироваться от этого всего, одинаково не любить и Бандеру и Сталина. Хотя бы в Украине. И никто не имеет права нам запрещать не любить их!

Пиздуй на майдан, расцелуй там портрет Гитлера, хуевлянин.
hellroad 19 мар 2014 в 17:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
Требования майдана провалились, и народ стал прозревать?) ждем душещипательных постов на тему "я не я и лошадь не моя"??)
Народ, вас отпускает? Выветривается, что ли вся это коричневая хрень из головы?) что делать будем, как гавно, которе в душу насрали выгребать?)
sukan 19 мар 2014 в 17:11
Шутник  •  На сайте 18 лет
Цитата (alexeyag @ 19.03.2014 - 16:51)
Цитата (sukan @ 19.03.2014 - 17:38)
не ссы, ты даже и половины о себе еще не слышал ))) я коренной Москвич и ты не повериш ))))) ссука что только про москвичей я не слышал )))
главное блять все уверены что москвичи богаты с рождения как граждане ОАЭ и по наглости они заткнут за пояс любое США )
НАС Москвичей ненавидят везде ... в Москве, в подмосковье, в остальной России. И даже за ее пределами нас так же не переваривают как и остальных Русских ))) у нас исключительное положение ))) так что не ной )

Бро, давай встретимся, живу в подмосковье, работаю в Москве )))) Просто никогда коренных москвичей не встречал (шутка конечно) )))

перетрем проблемы репутации жителей западной украины ? cool.gif

на самом деле оч веселое развлечение распрашивать народ как же они относятся к Москвичам, что о них думают и почему )))
тут как говорится ОБС - одна бабка сказала - работает на полную мощность )))
Buger76 19 мар 2014 в 17:11
Цитата
<<<<Власть переписывает историю - вы молчите.
Власть запрещает символы Победы - вы молчите
Власть проводит парады уродов - в молчите
Власть уравняла предателей с героями - вы молчите.
Власть ставит памятники предателям - вы молчите
Молодежь ненавидит русских - вы молчите
Молодежь проводит марши с флагами СС - вы молчите
Молодежь рушит общие памятники - вы молчите
Молодежь зомбируется - вы молчите
И кто же вы после этого ? молчуны ? >>>>

К сожалению , правда .
причем горькая .

В России нет такого, а нацики есть везде, и их держат под конторолем, но только не в Украине.
Сулла 19 мар 2014 в 17:12
Цитата (Brazik @ 19.03.2014 - 18:06)
[QUOTE=Сулла,19.03.2014 - 15:53] [QUOTE=Brazik,19.03.2014 - 17:42] [QUOTE=Сулла,19.03.2014 - 15:38] ...но я точно говорю, если бы такая херня бандеровская творилась у меня за окном, я бы это молча терпеть не стал бы, при этом написав в форум, что я не бандеровец, что я, блядь, хороший человек. Слова ТС тут никого не растрогают- только его действия. А действий то никаких- ТС либо поддерживает майдан. либо не поддерживает, но при этом нихера не далет, что бы это исправить, при чем в купе со своими знакомыми многочисленными. И что, меня должны растрогать его слова и я должен теперь думать, что не все там бандеровцы?

Да я и так это знал, но что ещё знал- что там живут кроме бандеровцев и тех, кто их поддерживает, бесхребетные существа, которые думают только о своей шкуре, подстраиваясь под любую власть. Это вполне понятно, но зачем тогда писать, мол, я хороший, я не такой как они? пффф, лицемерии одно.. [/QUOTE]
Абсолютным бредом, считаю твое требование - подняться народу Западной Украины, бросить работу, вооружиться вилами, и идти пинать, вооруженную до зубов банду правого сектора, с которой не смогли справиться отлично вооруженные бригады Беркута, и которых не смогли угомонить войска МВС Украины, которые для этого и существуют, что бы раскрывать и обезвреживать бандформирования. Повторюсь, твое требование БРЕД и НОНСЕНС, это лажа с дивана. Блядь, я же говорю это бред какой-то с обеих сторон, то меня уговаривают идти в военкомат и воевать с вышколеной Русской армией, то теперь вот это, это реально заебало, объяснять, что я не военный человек, что я нужен живым своей семье, что Я НИ ЗА КОГО ВОЕВАТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ, да и не умею, ну не вояка я, для этого ведь должны быть другие, специально обученные люди.

Тогда сиди и не хныкай. За тебя уже выбор сделали- а ты живи как укажут. Ну с фашистами жить у власти, так с фашистами, я буду приспосабливаться. Это вполне понятный подход выживания, мимикрируй, твои траблы.

Но тогда захрена тут писать, что ты не бандеровец? Что это изменит в реале? Нам что, ввести войска в западную Украину, что б ты с цветами их приветствовал, мол, я никогда не был бандеровцем? Ну и живи молча, ну и смирись, что твои дети вырастут в фашисткоми государстве, но зачем тогда писать, что ты не бандера? Что это изменит? Нихрена это не изменит.
brskый 19 мар 2014 в 17:13
Балагур  •  На сайте 16 лет
эй, дочь полковника, для начала надо вспомнить что не все россияне - москали, или как то так, да?
Kamerad17 19 мар 2014 в 17:13
Гость  •  На сайте 15 лет
Цитата
Коротко.
Не все западно-украинцы бандеровцы.
Но все бандеровцы западно-украинцы.

И. Евромайдан - бандеровский реванш.
Западно-украинские крестьяне оккупировали города Украины.

Да,всё верно. Но добавлю еще.
Я понимаю, что не все - претензии не к вам лично(пометил * эти места), а к некой общей массе жителей городов запада. Я вижу, что ваше мнение там не поддерживается большинством. Речь даже не о майдане, а о всем том, что вы* там за 23 года устраивали.

Конкретно о том, почему некорректно исключать себя от общей массы:
Вы молча согласились, позволили, наплевали, испугались боевиков, не высказали своего нет, или даже поддержали такую политику. Грубо говоря, нацисты даже в чём-то правы - откуда было тому же Сашко Билому узнать о том, что вы оказывается, его не любите?

Восток - нет, он всегда высказывался против. И не против вас*, как сейчас(это уже свершившийся факт), а против продолжения этой политики. Нельзя было не догадываться, что они это не примут. Ваша* рагулюция - очередное проявление западного мнения, что остальную Украину за людей считать вы так и не научились. Титушки, что с них взять.

Вам* так понравилась мысль собственной исключительности и незалежности, что за 23 года, рассказывая вам* байки о свидомости и великих украх, под шумок негодяи обокрали страну и разобщили народ, который ранее с большими усилиями примиряла советская власть. Вот цена вашей незалежности.

Этим вы* не сплотили, а только усилили противоречия между Востоком и Западом. Плюс выросло целое поколение людей, которым плевать на историю, которые постепенно приучались ненавидеть москалей, жидов и тому подобное, но вы, конечно, назваете их патриотами и мирными националистами. Они

У меня у самого родня в Хмельницкой области, и они очень переживают уже который раз, не дай бог эти к власти придут. Наслышаны за годы войны, да еще фашики даже в 50-е на людей нападали, под предлогом "кто не с нами, тот против нас!"

Это сообщение отредактировал Kamerad17 - 19 мар 2014 в 17:41
vangoga 19 мар 2014 в 17:14
vangoga  •  На сайте 13 лет
just86 ну как бы автор и говорит,что он на западе живёт,и к беспорядкам и бендерам не причастен. Так же как и рядовые русские,которых так же расстреливали и загоняли в лагерях НКВДшники.
21 век,а на западе всё обижаются на русских,хотя русским по больше нашего досаждали. Ну как-то так вижу ситуацию.
Andy1981 19 мар 2014 в 17:14
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата
откуда такая истерия, почему именно западная Украина, кто так решил

Я бы просто поостерегся посещать Украину в ближайшее время. По причине простой. Пусть 99% жителей абсолютно нормальные, адекватные и вообще положительные люди. Но среди них есть этот 1%, подогретый майданом и прочими "прелестями"...И мне очень не хотелось бы встречи именно с этими людьми, по-этому пока игнорирую посещение Украины в целом.

IMHO, без претензий на истину в последней инстанции...
Стоматолог 19 мар 2014 в 17:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
Коротко.
Не все западно-украинцы бандеровцы.

И. Евромайдан - бандеровский реванш.
Западно-украинские крестьяне оккупировали города Украины.
Brazik 19 мар 2014 в 17:16
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Цитата (Сулла @ 19.03.2014 - 16:12)
...но я точно говорю, если бы такая херня бандеровская творилась у меня за окном, я бы это молча терпеть не стал бы, при этом написав в форум, что я не бандеровец, что я, блядь, хороший человек. Слова ТС тут никого не растрогают- только его действия. А действий то никаких- ТС либо поддерживает майдан. либо не поддерживает, но при этом нихера не далет, что бы это исправить, при чем в купе со своими знакомыми многочисленными. И что, меня должны растрогать его слова и я должен теперь думать, что не все там бандеровцы?

Да я и так это знал, но что ещё  знал- что там живут кроме бандеровцев и тех, кто их поддерживает, бесхребетные существа, которые думают только о своей шкуре, подстраиваясь под любую власть. Это вполне понятно, но зачем тогда писать, мол, я хороший, я не такой как они? пффф, лицемерии одно..

Цитата
  Нам что, ввести войска в западную Украину, что б ты с цветами их приветствовал,
Такое ощущение что ты лично отдавал приказ на ввод войск в Украину, чсв не жмет?Абсолютным бредом, считаю твое требование - подняться народу Западной Украины, бросить работу, вооружиться вилами, и идти пинать, вооруженную до зубов банду правого сектора, с которой не смогли справиться отлично вооруженные бригады Беркута, и которых не смогли угомонить войска МВС Украины, которые для этого и существуют, что бы раскрывать и обезвреживать бандформирования. Повторюсь, твое требование БРЕД и НОНСЕНС, это лажа с дивана. Блядь, я же говорю это бред какой-то с обеих сторон, то меня уговаривают идти в военкомат и воевать с вышколеной Русской армией, то теперь вот это, это реально заебало, объяснять, что я не военный человек, что я нужен живым своей семье, что Я НИ ЗА КОГО ВОЕВАТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ, да и не умею, ну не вояка я, для этого ведь должны быть другие, специально обученные люди.

Цитата
Тогда сиди и не хныкай. За тебя уже выбор сделали- а ты живи как укажут. Ну с фашистами жить у власти, так с фашистами, я буду приспосабливаться. Это вполне понятный подход выживания, мимикрируй, твои траблы.

Цитата
  Нам что, ввести войска в западную Украину, что б ты с цветами их приветствовал,

Такое ощущение что ты лично отдавал приказ на ввод войск в Украину, чсв не жмет?

Это сообщение отредактировал Brazik - 19 мар 2014 в 17:21
pgvuuun 19 мар 2014 в 17:17
Шутник  •  На сайте 12 лет
ТС, не волнуйся. узбагойся.
почисть еще раз пулемет. lol.gif
MatveyIgor автор 19 мар 2014 в 17:17
Шутник  •  На сайте 16 лет
Цитата
Но тогда захрена тут писать, что ты не бандеровец? Что это изменит в реале? Нам что, ввести войска в западную Украину, что б ты с цветами их приветствовал, мол, я никогда не был бандеровцем? Ну и живи молча, ну и смирись, что твои дети вырастут в фашисткоми государстве, но зачем тогда писать, что ты не бандера? Что это изменит? Нихрена это не изменит.

я написал это сюда для того - чтобы понять откуда такие мысли, а делать особенно вы - те которые сидят за клавами не будут, за нас уже давно все решили, я просто понять хочу - чем все эти люди руководствуются
Валярунчик 19 мар 2014 в 17:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
А кто-то здесь говорит, что там ВСЕ бандеровцы? Не видел таких. Говорят о том, что заправляют там именно они, как наиболее организованная им обильная кучка. А те совсем означает, что запад Украины поголовно бандеровцы.
MatveyIgor автор 19 мар 2014 в 17:19
Шутник  •  На сайте 16 лет
Цитата

не факт!!!
Сулла 19 мар 2014 в 17:20
Цитата (Brazik @ 19.03.2014 - 18:16)
Хорошо, что ТЫ сделал для своей страны, что дает тебе право меня осуждать? Нихуя не слышно толь Я бы, да Я бы, да у меня бицуха 100500...

А мне ничего не пришлось такого делать, слава богу, что бы что то изменить. Меня в моей стране все устраивает. Если бы пришли фашисты к власти, я бы что то делал точно. Но у меня пока нет семьи, возможно, будучи с семьей я бы и был более предусмотрительный, хотя не хотел бы. что б они жили в фашистском государстве.

И уж тем более, не писал на форумах, что я такой хороший, я не фашист, хотя нихрена не делаю против них. Я бы осознавал, что ничего не делая я лишь поддерживал этот режим, молча, раболепно. Вот и все.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 018
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх