На Западной Украине далеко не все бандеровцы", Бандера не всем нужен

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MatveyIgor автор 19 мар 2014 в 17:20
Шутник  •  На сайте 16 лет
Цитата
ТС, не волнуйся. узбагойся.
почисть еще раз пулемет.

уже давно 100 раз перечистил)))
SanSanych74 19 мар 2014 в 17:21
Юморист  •  На сайте 12 лет
Про вся ты погорячился! Восточная а именно Харьков не молчала! Мало того чтим ветеранов! У нас 9 МАЯ ПРАЗДНИК!

Хотя скажу в пользу ТС не все на Западной Украине Бандеровци!
Даже скажу что их мало! Сужу по Львову! Но вот то что там к бандеровщине относятся молча и даже сочувствующе тут да есть такое!

Это сообщение отредактировал SanSanych74 - 19 мар 2014 в 17:24
Сулла 19 мар 2014 в 17:23
Балагур  •  На сайте 14 лет
Цитата (MatveyIgor @ 19.03.2014 - 18:17)
Цитата
Но тогда захрена тут писать, что ты не бандеровец? Что это изменит в реале? Нам что, ввести войска в западную Украину, что б ты с цветами их приветствовал, мол, я никогда не был бандеровцем? Ну и живи молча, ну и смирись, что твои дети вырастут в фашисткоми государстве, но зачем тогда писать, что ты не бандера? Что это изменит? Нихрена это не изменит.

я написал это сюда для того - чтобы понять откуда такие мысли, а делать особенно вы - те которые сидят за клавами не будут, за нас уже давно все решили, я просто понять хочу - чем все эти люди руководствуются

А я вполне прямо написал свой первый пост- если ты не поддерживаешь, то сделай что-нибудь. Если не делаешь, то тогда молчи и живи спокойно, тут никому нет дела до твоего "кухонного" мнения. И все вполне на этом основании имеют право считать тебя бандеровцем, пусть и не явным, но условным, который с ними соглашается и им не мешает вести их политику. Вот крымчане не согласились, как пример тебе, а у них тоже есть свои семьи. За что им риспект.

Это сообщение отредактировал Сулла - 19 мар 2014 в 17:23
Звездочет 19 мар 2014 в 17:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
1. Потому что на 20 обвинений в "бандеровщине", вы все отмалчиваетесь 19 раз. Молчание — знак согласия.
2. Потому что Ирина Фарион с Западной украины, и именно на западе она издевалась и пугала детей. Вы молчали, вы соглашались.
3. Потому что шествия старых эсэсовцев проходили не в Донецке а во Львове, Вы молчали, вы соглашались.
4. Потому что Львовский городской совет с апреля 2013г начал выплачивать пособия ветеранам дивизии СС "Галичина". Вы молчали, вы соглашались.
5. Потому что лидер "правого сектора" осел не в Харькове, а в западной украине.
Можно долго продолжать, но мне лень. Просто оглянись назад и посмотри на прошедшие 23 года. Ты всё поймешь, ты всё увидишь сам.

Это сообщение отредактировал Звездочет - 19 мар 2014 в 17:24
Brazik 19 мар 2014 в 17:24
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Цитата (Сулла @ 19.03.2014 - 16:20)
Цитата (Brazik @ 19.03.2014 - 18:16)
Хорошо, что ТЫ сделал для своей страны, что дает тебе право меня осуждать? Нихуя не слышно толь Я бы, да Я бы, да у меня бицуха 100500...

А мне ничего не пришлось такого делать, слава богу, что бы что то изменить. Меня в моей стране все устраивает. Если бы пришли фашисты к власти, я бы что то делал точно. Но у меня пока нет семьи, возможно, будучи с семьей я бы и был более предусмотрительный, хотя не хотел бы. что б они жили в фашистском государстве.

И уж тем более, не писал на форумах, что я такой хороший, я не фашист, хотя нихрена не делаю против них. Я бы осознавал, что ничего не делая я лишь поддерживал этот режим, молча, раболепно. Вот и все.

Цитата
Нет семьи... ничего не сделал для страны... была бы семья писал бы и думал бы по другому...

Ну что я могу тебе сказать, могу только пожелать, не осуждай, не понимая, и не побывав в той шкуре...
фыфрь 19 мар 2014 в 17:27
Юморист  •  На сайте 17 лет
Но только по приезду на западную украину, таксист спрашивает " вы что гулять туда собрались, а не боитесь"?)))
just86 19 мар 2014 в 17:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата
Если бы пришли фашисты к власти, я бы что то делал точно

Интересно, а что бы ты делал?
markovdg 19 мар 2014 в 17:31
Цитата (Roman48 @ 19.03.2014 - 17:21)
Цитата (Arne @ 19.03.2014 - 17:15)
ТС, у меня дед в Черновцах живет. Сам погань фашистскую терпеть не может. Лично я не считаю всех жителей Западной Украины бандеровцами, а кто так думает - недалекого ума человек.

Согласен полностью!

Зимой в Закарпатье отдыхал. Решил подняться на гору, машину оставил в небольшой деревеньке, возле дома неизвестных мне людей (естественно попросив разрешения и присмотра за машиной), так когда вернулись к машине, они пригласили нас на чай, но в итоге накормили так, что я еле встал из-за стола.

Да и много с местными общался, ни разу о Русских плохого не слышал!

ЗЫ. название деревни и горы писать не стал из-за того, что боюсь какие нибудь долбоебы решат людей наказать, за то, что "москалям" помогли (мало ли), уж простите за паранойю, но в свете последних событий я как-то опасаюсь за хороших людей.

Да Русины там живут, практически это русские...Тебе надо было съездить отдохнуть в Луцк, Ровно....там даже в старые добрые советские времена на нас москалей косились недобро
Hoogo 19 мар 2014 в 17:32
Хохмачо  •  На сайте 12 лет
Гаспада украинцы. Вот скажите мне почему у вас герои только те , кто боролся за независимость "противу москалив"?
Причем Мазепа то вообще - странный , он был верным соратником Петра , пока петр не потерпел несколько поражений от шведов. Он просто поставил не на ту лошадь!
Скоропадский - российский генерал один из генералов императорской армии - стал гетманом благодаря германским штыкам. Вы полагаете он был независим?
Бандера - без комментариев. Никто независимость ему не обещал и против немцев он не воевал. Украинские партизанские отряды - воевали бывало, что и против советов и против немцев , но с чего вы взяли что они подчинялись Бандере?

И для меня просто странно , что те кто боролся за выживаемость украицев , кто был действительно независимым - у вас героями несчитаются.

Например Нестор Иванович Махно. Да он был анархистом и был против государственности. Но это его юношеские убеждения , когда он основал крестьянскую республику , у нее уже были практически все элементы государственности , разве что валюты своей не было. Неужто единственная его вина в том , что он считал что с русскими надо дружить против запада ?

Это сообщение отредактировал Hoogo - 19 мар 2014 в 17:34
ubnt 19 мар 2014 в 17:38
Хохмач  •  На сайте 15 лет
<<<<1. Потому что на 20 обвинений в "бандеровщине", вы все отмалчиваетесь 19 раз. Молчание — знак согласия.
2. Потому что Ирина Фарион с Западной украины, и именно на западе она издевалась и пугала детей. Вы молчали, вы соглашались.
3. Потому что шествия старых эсэсовцев проходили не в Донецке а во Львове, Вы молчали, вы соглашались.
4. Потому что Львовский городской совет с апреля 2013г начал выплачивать пособия ветеранам дивизии СС "Галичина". Вы молчали, вы соглашались.
5. Потому что лидер "правого сектора" осел не в Харькове, а в западной украине.
Можно долго продолжать, но мне лень. Просто оглянись назад и посмотри на прошедшие 23 года. Ты всё поймешь, ты всё увидишь сам. >>>>>>

Сильно сказано , особенно пункт 1.
Bobmerlin 19 мар 2014 в 17:41
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата (MatveyIgor @ 19.03.2014 - 15:03)
Я живу на западе Украины, и читая Яп и другие сайты, все чаще и чаще замечаю - на всех нас поставили клеймо - "бандеровец". Не важно кто ты и чем ты занимаешься, ты с Западной - значит ты бандеровец. Люди объясните неужели вы все так думаете?
Среди моих знакомых вообще нет людей, которым симпатичен бандера и таких большинство здесь, но нас все равно всех называют бандеровцами...
Пропаганда дошла до того что даже когда страсти утихнут, люди до смерти будут боятся ехать на западную Украину в Буковель или в Карпаты, на Шацкие озера - ибо там бандеровци, хотя еще год назад там отдыхали очень многие и бандеровцев не боялись. Поясните мне - откуда такая истерия, почему именно западная Украина, кто так решил? Скажете: "Майдан, это вы там все сделали", но постойте - давайте разберемся, на майдане были люди со всех областей Украины. Скажете: "Правый сектор" - но глава этой организации не с Западной Украины, а ее члены - со всей Украины. Почему вы решили разделить страну - кому это удобно?

Спасибо можете минусить.

Вот пруф о Бандере Снесли памятник

Дружище ты на российском сайте! Даже не пытайся. Так пу сказал - " бендеровцы, русофобы и фашисты млять! И не только на западной! Вся Украина такая! А раз пу сказал- тут никто не усомнится. Один из ходов поднятия рейтинга царя в античности- маленькая победоносная война. И царя зауважают и ныть про бедность перестанут. Правда сейчас совсем не так как в античности, санкции придавят будь здоров и продаете вы сырье, а покупаете НТП - об этом мало кто думает, зато народ в восторге оь гопзахвата и проглатил ход пу.
Kamerad17 19 мар 2014 в 17:46
Гость  •  На сайте 15 лет
Цитата (markovdg @ 19.03.2014 - 17:31)
Цитата (Roman48 @ 19.03.2014 - 17:21)
Цитата (Arne @ 19.03.2014 - 17:15)
ТС, у меня дед в Черновцах живет. Сам погань фашистскую терпеть не может. Лично я не считаю всех жителей Западной Украины бандеровцами, а кто так думает - недалекого ума человек.

Согласен полностью!

Зимой в Закарпатье отдыхал. Решил подняться на гору, машину оставил в небольшой деревеньке, возле дома неизвестных мне людей (естественно попросив разрешения и присмотра за машиной), так когда вернулись к машине, они пригласили нас на чай, но в итоге накормили так, что я еле встал из-за стола.

Да и много с местными общался, ни разу о Русских плохого не слышал!

ЗЫ. название деревни и горы писать не стал из-за того, что боюсь какие нибудь долбоебы решат людей наказать, за то, что "москалям" помогли (мало ли), уж простите за паранойю, но в свете последних событий я как-то опасаюсь за хороших людей.

Да Русины там живут, практически это русские...Тебе надо было съездить отдохнуть в Луцк, Ровно....там даже в старые добрые советские времена на нас москалей косились недобро

Закарпаття - единственная нормальная там область, и она не входит в то, что я считаю "западной Украиной".
Цитата
одинаково не любить и Бандеру и Сталина.

Это можно делать только если не иметь представления ни о том, ни о другом. К сожалению, именно так и обстоят дела у майданутых.
Цитата
А никто не задумывался почему собственно не любят русских в некоторых селеньях на западной Украине? Может как то к ним наведовались НКВДшники?

Видимо вы изучали повадки НКВДшников по таким "фильмам" как утомленные солнцем михалкова или циклам педерач резуна или суворова. И никто не подумал, что НВКДшники имели довольно интернациональный состав и вообще за порядком следили прежде всего.

Во избежание срача, ибо я сюда больше не зайду - всё уже сказано.
Повторяю, для данной темы ДОСТАТОЧНО того факта, что была УКРАИНСКАЯ СССР а не гипертрофированная РСФСР, были (и даже управляли всей страной) украинские лидеры, никто не забывал про язык, были украинцы во всех эшелонах власти, в исполнительной системе. И это было единственное время расцвета Украины, причём это было достигнуто именно сообща, равно как и в РСФСР мы добились всего вместе (точно также и в других союзных республиках).
Цитата

Что было-то было. Нам немцы сколько бед принесли...Чтож теперь нам надо кричать "немчуру на ножи". Мы же понимаем, что немцы не должны отвечать за действия своих дедов...

И к немцам я отношусь довольно уважительно, они не гадят на могилах наших воинов и уважают память. Мы со своей стороны также относимся к их солдатам, которые лежат в нашей земле, ищем их потомков, чтобы передать им останки дедов. Среди немцев были самые разные люди, например почти вся Компартия Германии перешла и старательно сбегала на нашу сторону в процессе войны. Был целый легион иностранцев из оккупированных немцами стран.

Это сообщение отредактировал Kamerad17 - 19 мар 2014 в 18:12
hiok 19 мар 2014 в 17:47
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата
не ссы, ты даже и половины о себе еще не слышал ))) я коренной Москвич и ты не повериш ))))) ссука что только про москвичей я не слышал )))главное блять все уверены что москвичи богаты с рождения как граждане ОАЭ и по наглости они заткнут за пояс любое США )НАС Москвичей ненавидят везде ... в Москве, в подмосковье, в остальной России. И даже за ее пределами нас так же не переваривают как и остальных Русских ))) у нас исключительное положение ))) так что не ной )

Один раз в жизни встречал ебанутый типаж москвича. В поезде на Москву, орал какой он ахуенный москвич, выебывался что прямо сейчас к поезду прилетят вертолеты, приставал к проводнице. Есаулом Кривошлыковым был ударен в ухо, отчего вскоре и помер. Был отпизжен беларусом в тамбуре и облит его же шампанским. Никто не был расстроен (особенно проводница).
markovdg 19 мар 2014 в 17:47
Цитата (just86 @ 19.03.2014 - 18:08)
А никто не задумывался почему собственно не любят русских в некоторых селеньях на западной Украине? Может как то к ним наведовались НКВДшники? Расстреляли например пол села как бы за связи с теми же бендеровцами и пофиг была связь или нет. И что, они были правы? Или например чей то дедушка сказал, что было бы неплохо, чтоб была Украина независимая, его НКВД расстреляло, после этого внучка должна любить? В 21 веке было бы неплохо абстрагироваться от этого всего, одинаково не любить и Бандеру и Сталина. Хотя бы в Украине. И никто не имеет права нам запрещать не любить их!

Что было-то было. Нам немцы сколько бед принесли...Чтож теперь нам надо кричать "немчуру на ножи". Мы же понимаем, что немцы не должны отвечать за действия своих дедов...Так почему же нас отождествляют с нашими дедами, которые не совсем корректно быть может обошлись с Западной Украиной. Есть независимая Украина, за что боролись, то и получили. Ан нет...москали всё-равно в чём-то виноваты и их надо на ножи...Ну бред ведь. Нельзя теперешний украинский национализм объяснить только исторической памятью....
just86 19 мар 2014 в 18:02
Цитата (markovdg @ 19.03.2014 - 16:47)
Цитата (just86 @ 19.03.2014 - 18:08)
А никто не задумывался почему собственно не любят русских в некоторых селеньях на западной Украине? Может как то к ним наведовались НКВДшники? Расстреляли например пол села как бы за связи с теми же бендеровцами и пофиг была связь или нет. И что, они были правы? Или например чей то дедушка сказал, что было бы неплохо, чтоб была Украина независимая, его НКВД расстреляло, после этого внучка должна любить? В 21 веке было бы неплохо абстрагироваться от этого всего, одинаково не любить и Бандеру и Сталина. Хотя бы в Украине. И никто не имеет права нам запрещать не любить их!

Что было-то было. Нам немцы сколько бед принесли...Чтож теперь нам надо кричать "немчуру на ножи". Мы же понимаем, что немцы не должны отвечать за действия своих дедов...Так почему же нас отождествляют с нашими дедами, которые не совсем корректно быть может обошлись с Западной Украиной. Есть независимая Украина, за что боролись, то и получили. Ан нет...москали всё-равно в чём-то виноваты и их надо на ножи...Ну бред ведь. Нельзя теперешний украинский национализм объяснить только исторической памятью....

Возможно, если бы немцы гнобили население начиная с 20 годов до 90 и на них так говорили...
Но немцы вроде как признали и осудили нацизм,не? Когда русские то же с коммунистами сделают?

Добавлено в 18:04
С приходом советской власти в 1920—1924 годах Таганрог с округой входил в состав Украинской ССР По переписи 1926 года украинцы в городе Таганроге составляли 34,6 % всего населения, русские — 55,2 %, но во всём Таганрогском округе украинцы составляли абсолютное большинство — 71,5 %, русские — только 21,9
Вики...

Интересно, при каких обстоятельствах Таганрог сейчас в России?
Hoogo 19 мар 2014 в 18:06
Цитата (markovdg @ 19.03.2014 - 18:47)

Что было-то было. Нам немцы сколько бед принесли...Чтож теперь нам надо кричать "немчуру на ножи". Мы же понимаем, что немцы не должны отвечать за действия своих дедов...

Предлагаю соблюдать историческую хронологию old.gif

до немцев татаро-монголы
потом поляки
французы
и только потом немцы

Добавлено в 18:07
Цитата (just86 @ 19.03.2014 - 19:02)

Но немцы вроде как признали и осудили нацизм,не? Когда русские то же с коммунистами сделают?

В 1991м году если не изменяет память.
just86 19 мар 2014 в 18:11
Цитата

О_О запрещена партия коммунистов? Признали свое правление на уровне нацизма? Принесли извинения за голодомор, гулаг, расстрелы и тд? Наверно что то пропустил...
Kamerad17 19 мар 2014 в 18:15
Гость  •  На сайте 15 лет
just86
Сначала себя запретите. И дальше в аналогии играйтесь ради срача.
А пропустили вы историю - похоже прогуливали много.

Это сообщение отредактировал Kamerad17 - 19 мар 2014 в 18:16
just86 19 мар 2014 в 18:17
Kamerad17
А почему собственно нельзя их запретить, потрудитесь объяснить? Что конкретно хорошего они сделали за 23 года в Украине или России?
Hoogo 19 мар 2014 в 18:18
Цитата (just86 @ 19.03.2014 - 19:11)
Цитата

О_О запрещена партия коммунистов? Признали свое правление на уровне нацизма? Принесли извинения за голодомор, гулаг, расстрелы и тд? Наверно что то пропустил...

за ГУЛАГ принесли еще при Хрущеве так называемая "оттепель". За голод в 30х еще Сталин сказал дескать "некоторые товарищи допустили головокружение от успехов" - потом этим товарищам открутили головы. КПСС- запретили в 91м. Те коммунисты которые сейчас есть , что у вас что у нас при КПСС именовались бы просто "пособниками буржуазии" , да и смысл? коммунистические партии есть в любой стране практически . Коммунизм тоже не плохая сказка для электората.

Как ты признаешь правление на уровне нацизма обьясни? Весь смак нацизма в том , что народы уничтожались по национальному признаку. Коммунисты исповедовали интернационализм - это явление совершенно обратное, при коммунистах нац меньшинства наоброт в шоколаде жили .
Соберано 19 мар 2014 в 18:21
Шутник  •  На сайте 12 лет
хз как относится к посту.. нихуя я не дочь офицера..сын монтажника из Сибири.. Родственники в Киеве.. русские.. ездил через год с 2002 г. в 2002 ездил в Турцию из Киева с украинской группой... больше половины западэнцы.. пил с ними водку.. говорили: у вас же есть долбаебы в черных рубашках и лысые?.. ну есть говорю.. вот и у нас есть долбаебы...Ездил в Гепит через 2 года, народ в группе с Киева.. гид говорит: а ю рашинз!? НО!! Айм Украиниан... подъехали к Гизе.. пендосы через детектор, Вы русские? тогда прямиком к пирамидам.. хоть бы кто пискнул... люди разные...
just86 19 мар 2014 в 18:26
То что было в 30-х и 91 - хорошо. Но я говорю о нынешних коммунистах и говорю, чтоб они признали, что 70 лет издевались как хотели над людьми, что благодаря им редко можно было встретить семью, где кто то не сидел.
А Хрущев не в счет - он алкоголик и наркоман (ну раз Крым отдал Украине).
На уровне нацизма - не стыдились никаких методов при уничтожении людей, только нацисты других, а коммунисты своих. 37 год кто то помнит?
Hoogo 19 мар 2014 в 18:30
Цитата (Соберано @ 19.03.2014 - 19:21)
хз как относится к посту.. нихуя я не дочь офицера..сын монтажника из Сибири.. Родственники в Киеве.. русские.. ездил через год с 2002 г. в 2002 ездил в Турцию из Киева с украинской группой... больше половины западэнцы.. пил с ними водку.. говорили: у вас же есть долбаебы в черных рубашках и лысые?.. ну есть говорю.. вот и у нас есть долбаебы...Ездил в Гепит через 2 года, народ в группе с Киева.. гид говорит: а ю рашинз!? НО!! Айм Украиниан... подъехали к Гизе.. пендосы через детектор, Вы русские? тогда прямиком к пирамидам.. хоть бы кто пискнул... люди разные...

Ребят тыщу раз об этом уже говорилось: у нас пидары в черных рубашках охотятся на дворников ночью и под одеялом, а не разгуливают средь бела дня с автоматами в безнаказанности. Как только у вас настанет такая ситуация никто про них вам и не вспомнит.

Ну что ты хочешь от пендосов - они австрию от австралии не все отличают , а ты просишь чтоб об украине знали. Счас то конешно они узнали что русские хотят поработить бедную украину, но доблестные США стоят на страже демократии, а раньше то откуда?
gimly33 19 мар 2014 в 18:38
Цитата (Bobmerlin @ 19.03.2014 - 18:41)

Дружище ты на российском сайте! Даже не пытайся. Так пу сказал - " бендеровцы, русофобы и фашисты млять! И не только на западной! Вся Украина такая!          А раз пу сказал- тут никто не усомнится. Один из ходов поднятия рейтинга царя в античности- маленькая победоносная война. И царя зауважают и ныть про бедность перестанут. Правда сейчас совсем не так как в античности, санкции придавят будь здоров и продаете вы сырье, а покупаете НТП - об этом мало кто думает, зато народ в восторге оь гопзахвата и проглатил ход пу.

"Кошка бросила котят - это Путин виноват!"

Вот вам юмореска украинских юмористов. На украинском же телеканале. Неужели и их Путин заставил такое говорить про ни в чем неповинных львовян? А в зале сидят и смеются сплошь злобные КГБшники?

Это сообщение отредактировал gimly33 - 19 мар 2014 в 18:42
Hoogo 19 мар 2014 в 18:38
Цитата (just86 @ 19.03.2014 - 19:26)
То что было в 30-х и 91 - хорошо. Но я говорю о нынешних коммунистах и говорю, чтоб они признали, что 70 лет издевались как хотели над людьми, что благодаря им редко можно было встретить семью, где кто то не сидел.
А Хрущев не в счет - он алкоголик и наркоман (ну раз Крым отдал Украине).
На уровне нацизма - не стыдились никаких методов при уничтожении людей, только нацисты других, а коммунисты своих. 37 год кто то помнит?

А хочешь я тебе скажу почему ты помнишь 37й? Потому что алкоголик и наркоман Хрущев выпустил всех кого посадили тогда и они понесли благую весть миру и книжки стали писать. А знаешь кто это был? В большинстве своем "старые большевики ", которые устраивали красный террор в 17- 21 м, и голод в 30х.

А настоящии репрессиям подвергались русские ( и украинские и белорусские и другие) крестьяне во время продразверток . Хрущев не дотягивал до Сталина и ему надо было опорочить его.

Гугли антоновский мятеж.

Вопрос об извинениях коммунистов не ко мне и не к россиянам - только к коммунистам. Кстати и ваших украинских попроси извинится тогда уж что.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 016
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх