На Западной Украине далеко не все бандеровцы", Бандера не всем нужен

Страницы: 1 2  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MatveyIgor 19 мар 2014 в 16:03
Шутник  •  На сайте 16 лет
Я живу на западе Украины, и читая Яп и другие сайты, все чаще и чаще замечаю - на всех нас поставили клеймо - "бандеровец". Не важно кто ты и чем ты занимаешься, ты с Западной - значит ты бандеровец. Люди объясните неужели вы все так думаете?
Среди моих знакомых вообще нет людей, которым симпатичен бандера и таких большинство здесь, но нас все равно всех называют бандеровцами...
Пропаганда дошла до того что даже когда страсти утихнут, люди до смерти будут боятся ехать на западную Украину в Буковель или в Карпаты, на Шацкие озера - ибо там бандеровци, хотя еще год назад там отдыхали очень многие и бандеровцев не боялись. Поясните мне - откуда такая истерия, почему именно западная Украина, кто так решил? Скажете: "Майдан, это вы там все сделали", но постойте - давайте разберемся, на майдане были люди со всех областей Украины. Скажете: "Правый сектор" - но глава этой организации не с Западной Украины, а ее члены - со всей Украины. Почему вы решили разделить страну - кому это удобно?

Спасибо можете минусить.

Вот пруф о Бандере Снесли памятник

На Западной Украине далеко не все бандеровцы"
Yap 31.08.2026 - 02:04
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
ZombieYAP 19 мар 2014 в 16:04
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Ты тоже дочь полковника?
CS98rus 19 мар 2014 в 16:05
Весельчак  •  На сайте 16 лет
Цитата
Среди моих знакомых вообще нет людей, которым симпатичен бандера и таких большинство здесь, но нас все равно всех называют бандеровцами...

А ты вообще дочь офицера, gigi.gif
RAV4 19 мар 2014 в 16:05
Весельчак  •  На сайте 18 лет
не важно что о тебе думают другие, важно кем ты сам себя считаешь.
ZloyHohol 19 мар 2014 в 16:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
Потому что именно так сейчас нужно оправдать аннексию Крыма. Всё.
Arrow 19 мар 2014 в 16:06
⋙------▷  •  На сайте 17 лет
У вас так скоро все памятники закончатся, подозреваю что это одни и теже их курочат.
MatveyIgor автор 19 мар 2014 в 16:06
Цитата

и у меня такая мысль проскакивала
alexeyold 19 мар 2014 в 16:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (MatveyIgor @ 19.03.2014 - 17:03)
Почему вы решили разделить страну - кому это удобно?

это не мы! честно! это ебнутое руководство великого государства Украина
MatveyIgor автор 19 мар 2014 в 16:07
Цитата
У вас так скоро все памятники закончатся, подозреваю что это одни и теже их курочат.

не могу спорить, все может быть)
МИР17 19 мар 2014 в 16:07
Шутник  •  На сайте 14 лет
ТС, я и при советах остерегался западенцев, а сейчас тем более. Уж извини. Жена украинка, предки из малороссии...

зы Соседка вышла замуж за земляка ТС, уехала в западную Украину, через много лет встретились (лет 5 назад). Я не узнал человека, братья украинцы, ну нельзя так промывать мозги, побойтесь бога....

Это сообщение отредактировал МИР17 - 19 мар 2014 в 16:15
lionheart51 19 мар 2014 в 16:07
Шутник  •  На сайте 13 лет
Потому что с Западной Украины пошла героизация Бандеры, Шухевича и прочих мразей на законодательном уровне и этому никто там не противодействовал. Может ты и сидел тихо со всеми своими друзьями, но вам это вышло боком. Если население молчит( а я не слышал ни о демонстрациях во Львове, ни о беспорядках с требованием лишить звания почетного гражданина и тд.), значит оно поддерживает.
В нацистской Германии после войны оказалось тоже нациков не было. Все сука пассажиры оказались, не при делах типа)
Ship76 19 мар 2014 в 16:08
Honoris causa  •  На сайте 18 лет
MatveyIgor
Цитата
все чаще и чаще замечаю - на всех нас поставили клеймо - "бандеровец".

На свете много людей, не все они умны, а большинство любит определённость. За-ради определённости и простоты многие грешат метением всего подряд под одну гребёнку.
А "бандеровцы" - это такое воззвание к памяти предков. Считаю это внесённое обобщение неправильным и (как минимум) специально вброшенным.

Для меня вы - западэнцы. Нейтрально.

Вангую - вскорости западенец приравняют в подразумеваемом значении к бандеровцу. Если уже не приравняли. Вот это печально, да.

Это сообщение отредактировал Ship76 - 19 мар 2014 в 16:10
MatveyIgor автор 19 мар 2014 в 16:08
Цитата
это не мы! честно! это ебнутое руководство великого государства Украина

Когда смотрю на то что сейчас они делают - сомнений у меня нет, они либо роскол хотят сделать либо воевать с Россией, больше ничего они пока не делают
vikrc 19 мар 2014 в 16:08
Приколист  •  На сайте 12 лет
Люди объясните неужели вы все так думаете?

нет, не все...
peretop 19 мар 2014 в 16:09
Приколист  •  На сайте 13 лет
Хорошо , но нет!!!!! В составе России приеду. cool.gif
Spiritus 19 мар 2014 в 16:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата
Почему вы решили разделить страну - кому это удобно?

Я не считаю, что на Западной все бандеровцы, я не решал разделять страну... Но крымчан поддерживаю, видя, что творится уже столько лет!!!(и конца этому не видно) в Вашей стране
Den1108 19 мар 2014 в 16:10
Сам русский, но живу на Западе Украины. Жизнь закинула. У меня среди знакомых, даже русские националисты есть)))) А нациков везде хватает... Сектористов скоро все равно посадят, может спокойнее будет. а за ними и остальные деятели пойдут лицезреть небо в клетку
vikrc 19 мар 2014 в 16:10
Пропаганда дошла до того что даже когда страсти утихнут, люди до смерти будут боятся ехать на западную Украину в Буковель или в Карпаты

так, украинцам сейчас мозг промывают похлеще... для них каждый русский - маскаль, захватчик, оккупант и враг государства...
Cornelius 19 мар 2014 в 16:10
Юморист  •  На сайте 16 лет
Цитата (ZloyHohol @ 19.03.2014 - 15:05)

Может быть. Но только Крым не аннексировали - он просто вернулся домой
zerto 19 мар 2014 в 16:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
Был во Львове несколько раз. Даже вышиванку подарили. В центре Львова поймали менты как я выпивал последние капли из чекушки коньяка, а допивал капли, потому что все остальное перелил во фляжку, которую подарил родственнику из Одессы, все не влезло и я решил допить. Кстати, после рассказа, что это был за коньяк и для кого я это сделал менты меня отпустили.
Был в ресторане Краивка. Да-да в той самой краивке "где москалей выносят". Никто меня там не съел, не расстрелял и не отравил. Я даже просил чтобы меня вынесли, на что ответили, не-не-не, вот приходите в 9 вечера, тогда и вынесем.

Это сообщение отредактировал zerto - 19 мар 2014 в 16:13
Lanista 19 мар 2014 в 16:11
Оператор ПК/ПКМ  •  На сайте 12 лет
Не любой западенец - бандеровец.
Но почти любой бандеровец - западенец.
peretop 19 мар 2014 в 16:11
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (Ship76 @ 19.03.2014 - 17:08)
MatveyIgor
Цитата
все чаще и чаще замечаю - на всех нас поставили клеймо - "бандеровец".

На свете много людей, не все они умны, а большинство любит определённость. За-ради определённости и простоты многие грешат метением всего подряд под одну гребёнку.
А "бандеровцы" - это такое воззвание к памяти предков. Считаю это внесённое обобщение неправильным и (как минимум) специально вброшенным.

Для меня вы - западэнцы. Нейтрально.

Вангую - вскорости западенец приравняют в подразумеваемом значении к бандеровцу. Если уже не приравняли. Вот это печально, да.

Да, западенцами мы их называли
xzxtykoxzx 19 мар 2014 в 16:12
Юморист  •  На сайте 13 лет
Расскажи это ветеранам на 9-тое мая у вас.
Vurdolak 19 мар 2014 в 16:12
Мозголюб  •  На сайте 12 лет
Нууу,после речей майдаунов о том что Русские-люди 2 сорта,о том что жители Юго-Востока вообще не граждане,о том что "бандэра прыйдэ-порядок навэдэ"...те действия,откровенно фашистского толка на Западной украине,в результате которых унижались вполне себе живые люди,разрушение ни в чём не повинных памятников истории........Как,скажите,нужно к вам относиться?
При этом не нашёлся ни один человек с Западной украины который бы во всеуслышанье заявил-бандэровцев мизер,нормальных-больше.Нет так же никого в том регионе,кто б оспорил происходящее на украине вообще...
Какого вы ждёте к себе отношения?
HeresDeorum 19 мар 2014 в 16:12
Оmne quod transit, et hoc non factum est  •  На сайте 14 лет
Цитата (Arrow @ 19.03.2014 - 17:06)

теже мысли бро, протым людям на памятники как то.. сбоку что ли... ну стоит и стоит. история все таки...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 016
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх