На Западной Украине далеко не все бандеровцы", Бандера не всем нужен

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Neoriz 19 мар 2014 в 16:44
Юморист  •  На сайте 13 лет
Цитата (Den1108 @ 19.03.2014 - 17:19)
Кстати, Польша все еще не простила уповцам бандеровцам массовые убийства поляков во время Великой Отечественной. И при любой хорошей возможности напоминают об этом.

Да им плевать на эти жертвы, им главное чтобы настроить Украину против России, пусть это будут даже люди почитающие убийц с упа
MatveyIgor автор 19 мар 2014 в 16:44
Шутник  •  На сайте 16 лет
Цитата
ТС, подборка видео-роликов для тебя, тут

Ну спасибо, но где там точно указано - что это именно западная Украина? я не спорю бандеровцы есть, но не все они с Западной Украины!
stSulpicius 19 мар 2014 в 16:45
Ergo bibamus!  •  На сайте 14 лет
Есть в органической химии удивительная реакция, - если в бочку меда добавить ложку дерьма - получается бочка дерьма.

Это я так, музыкой навеяло..
Vlad61 19 мар 2014 в 16:45
Юморист  •  На сайте 14 лет
Цитата
Я не считаю, что на Западной все бандеровцы, я не решал разделять страну...

Всю жизнь мечтал съездить в Западную Украину , Львов. Но не судьба.
Гуд бай Америка Львов ...о...где я не буду ни когда ..
CS98rus 19 мар 2014 в 16:46
Весельчак  •  На сайте 16 лет
Цитата

ТС имеет что то сказать по данному посту?
MatveyIgor автор 19 мар 2014 в 16:46
Цитата
Всю жизнь мечтал съездить в Западную Украину , Львов. Но не судьба.
Гуд бай Америка Львов ...о...где я не буду ни когда ..

Всегда так не будет, все меняется. Поэтому все возможно.
Skydiverr 19 мар 2014 в 16:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Lanista @ 19.03.2014 - 17:11)
Не любой западенец - бандеровец.
Но почти любой бандеровец - западенец.

Это так bravo.gif
Сам родом из Луцка. Сейчас в РФ живу. В Луцке брат с семьей живут. Мозг, канешн, промыт, но именно бандеровцев там немного. Настоящие бандеровци практически все поумирали, а нонешний ярошюгенд им в подметки не годится.
С братом каждый вечер общаемя, он говорит, что пока у них всё нормуль, даже пенсию за март вовремя выплатили.
В общем-не все западенцы-бандеровцы... не все...
Soundguard 19 мар 2014 в 16:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
Urix
Urix
В данной ситуации с этим нужно обращаться через ООН. На Путина и так смотрят косо. А вот ели не отреагируют ни как... Ну тогда и вмешаться не грех.
И приложить видео из этой ссылки. http://www.inoprosport.ru/ukraina/16524-mo...tleryugend.html Простите за неоднократное упоминание, но именно это стало тем ростком,который сейчас вырос в современное отношение к западенцам. За что боролись как говориться.

П.С. Я людей считаю людьми, не зависимо от национальности и религиозных взглядов, а любой призыв убивать или угроза физической расправы других взывает ненависть к тем, кто к этому взывает и мне по барабану кто оно.
Atlon 19 мар 2014 в 16:48
деструктивный обструктор  •  На сайте 12 лет
Цитата
Среди моих знакомых вообще нет людей, которым симпатичен бандера и таких большинство здесь, но нас все равно всех называют бандеровцами...

Не бойся врагов, в худшем случае они могут тебя убить, не бойся друзей — в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных — они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существуют на земле предательства и убийства.
Brazik 19 мар 2014 в 16:48
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Цитата (CS98rus @ 19.03.2014 - 15:41)
Короче понеслось "Мы белые-пушистые, всех любим, а "москаляку на гиляку" это просто шутка такая, непонятый вами украинский юмор"

Забей, вы правы, мы все бендеровцы, я на работу только с автоматом хожу, а дед по привычке землю пашет танком, забей, по телеку всю правда говорят. Я тут с человеком работал, оказалось вчера что он наполовину Русский, ну, мне пришлось его убить, я вынул свой, подаренный, лично, Ярошем, революционный пистулет, и выстрелил в коллегу три раза серебренными пулями. Он долго ржал истекал кровью, до сих пор отойти не может.
exLeft 19 мар 2014 в 16:48
Бубалех  •  На сайте 14 лет
Цитата (Brazik @ 19.03.2014 - 17:42)

Ты и в Чечне небось был? Ведь живешь в России, и ваша страна много людей потеряла в Чечне, следуя твоей логике, я могу предположить что ты прошел не одну горячую точку. Снимаю шляпу перед такими героями. Я к сожалению не так крут.

Вот не буду отвечать за Яповца, но на счет Чечни расскажу, как это было у нас.
Был я тогда школьников, дитем.
И у наш учитель попросила сына (который как раз тогда из Чечни приехал)своей знакомой прийти к нам на урок, рассказать о войне, патриотизме.
Ну урок прошел удачно, все благополучно забыли.
Вот только парень, что из Чечни вернулся, посидел дома с недельку, попрощался с матерью и поехал обратно. А почему? " как я же ребят там молодых оставлю" вот как он сказал своей матери.
Ну в общем, он не вернулся больше домой.
Вот так. Парень не сидел сложа руки то
Buger76 19 мар 2014 в 16:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (MatveyIgor @ 19.03.2014 - 17:44)
Цитата

Ну спасибо, но где там точно указано - что это именно западная Украина? я не спорю бандеровцы есть, но не все они с Западной Украины!

Тоесть будешь спорить с тем что на западе их в разы больше, чем на востоке?

Это сообщение отредактировал Buger76 - 19 мар 2014 в 16:50
DarthMaulx3 19 мар 2014 в 16:49
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата (MatveyIgor @ 19.03.2014 - 15:03)
Я живу на западе Украины, и читая Яп и другие сайты, все чаще и чаще замечаю - на всех нас поставили клеймо - "бандеровец". Не важно кто ты и чем ты занимаешься, ты с Западной - значит ты бандеровец. Люди объясните неужели вы все так думаете?
Среди моих знакомых вообще нет людей, которым симпатичен бандера и таких большинство здесь, но нас все равно всех называют бандеровцами...
Пропаганда дошла до того что даже когда страсти утихнут, люди до смерти будут боятся ехать на западную Украину в Буковель или в Карпаты, на Шацкие озера - ибо там бандеровци, хотя еще год назад там отдыхали очень многие и бандеровцев не боялись. Поясните мне - откуда такая истерия, почему именно западная Украина, кто так решил? Скажете: "Майдан, это вы там все сделали", но постойте - давайте разберемся, на майдане были люди со всех областей Украины. Скажете: "Правый сектор" - но глава этой организации не с Западной Украины, а ее члены - со всей Украины. Почему вы решили разделить страну - кому это удобно?

Спасибо можете минусить.

Вот пруф о Бандере Снесли памятник

Пошел нахуй, бандерлог. Этому "сваленому" год минимум. Подотрись ссылкой на жж.
CS98rus 19 мар 2014 в 16:49
Цитата
я не спорю бандеровцы есть, но не все они с Западной Украины!

Можно я продолжу? "Они конечно есть, но их очень мало, просто они очень активны и кажется что их много, а на самом деле мы маска..ой простите, русских очень любим"
MatveyIgor автор 19 мар 2014 в 16:50
Цитата
Можно я продолжу? "Они конечно есть, но их очень мало, просто они очень активны и кажется что их много, а на самом деле мы маска..ой простите, русских очень любим"

Ну как думать дело ваше
DarthMaulx3 19 мар 2014 в 16:51
Чтоб не быть голословным
ссылка
alexeyag 19 мар 2014 в 16:51
O_o  •  На сайте 14 лет
Цитата (sukan @ 19.03.2014 - 17:38)
не ссы, ты даже и половины о себе еще не слышал ))) я коренной Москвич и ты не повериш ))))) ссука что только про москвичей я не слышал )))
главное блять все уверены что москвичи богаты с рождения как граждане ОАЭ и по наглости они заткнут за пояс любое США )
НАС Москвичей ненавидят везде ... в Москве, в подмосковье, в остальной России. И даже за ее пределами нас так же не переваривают как и остальных Русских ))) у нас исключительное положение ))) так что не ной )

Бро, давай встретимся, живу в подмосковье, работаю в Москве )))) Просто никогда коренных москвичей не встречал (шутка конечно) )))
CS98rus 19 мар 2014 в 16:53
Цитата (Brazik @ 19.03.2014 - 17:48)
Цитата (CS98rus @ 19.03.2014 - 15:41)
Короче понеслось "Мы белые-пушистые, всех любим, а "москаляку на гиляку" это просто шутка такая, непонятый вами украинский юмор"

Забей, вы правы, мы все бендеровцы, я на работу только с автоматом хожу, а дед по привычке землю пашет танком, забей, по телеку всю правда говорят. Я тут с человеком работал, оказалось вчера что он наполовину Русский, ну, мне пришлось его убить, я вынул свой, подаренный, лично, Ярошем, революционный пистулет, и выстрелил в коллегу три раза серебренными пулями. Он долго ржал истекал кровью, до сих пор отойти не может.

А я в свою очередь только и думаю как бы загнобить побольше укров, устроить им голдомор например, или в концлагеря сибирские загнать, оккупировать, насиловать,ну прочими кошерными вещами заниматься.

Вам такое гавно в уши льют а в хаваете и не морщитесь.

Это сообщение отредактировал CS98rus - 19 мар 2014 в 16:55
Сулла 19 мар 2014 в 16:53
Балагур  •  На сайте 14 лет
Цитата (Brazik @ 19.03.2014 - 17:42)
Цитата (Сулла @ 19.03.2014 - 15:38)
а я скажу прямо- если ты. живя на западе Украины, позволяешь на протяжении не одного месяца творить такую херню бандеровскую и ничего не предпринимаешь, значит, ты уже условно их поддерживаешь. Ты никак им не помешаешь, ты никак не выскажешь свое мнение, что ты не один и них. Ты просто сидишь и ждешь, пока они приходят к власти.

А теперь внимание вопрос- почему ты не бандеровец? На словах? Мол, я себя таким не считаю, но делать против них ничего не буду, пусть правят и творят чё хотят? Ну уж извини...я бы при такой херне на месте не сидел, и не ждал бы "светлого будущего" это точно.

Вот крымчане реально показали хрен бандеровцам, вот они да, они не бандеровцы.

Ты и в Чечне небось был? Ведь живешь в России, и ваша страна много людей потеряла в Чечне, следуя твоей логике, я могу предположить что ты прошел не одну горячую точку. Снимаю шляпу перед такими героями. Я к сожалению не так крут.

Я служил, если ты про это спрашивал. Но в Чечне нет, когда там был конфликт я был ещё недееспособным пацаном малых лет, я 87 года рождения.

Не совсем понял что у тебя там был сарказм или что то иное...но я точно говорю, если бы такая херня бандеровская творилась у меня за окном, я бы это молча терпеть не стал бы, при этом написав в форум, что я не бандеровец, что я, блядь, хороший человек. Слова ТС тут никого не растрогают- только его действия. А действий то никаких- ТС либо поддерживает майдан. либо не поддерживает, но при этом нихера не далет, что бы это исправить, при чем в купе со своими знакомыми многочисленными. И что, меня должны растрогать его слова и я должен теперь думать, что не все там бандеровцы?

Да я и так это знал, но что ещё знал- что там живут кроме бандеровцев и тех, кто их поддерживает, бесхребетные существа, которые думают только о своей шкуре, подстраиваясь под любую власть. Это вполне понятно, но зачем тогда писать, мол, я хороший, я не такой как они? пффф, лицемерии одно..

Это сообщение отредактировал Сулла - 19 мар 2014 в 17:01
vladru615 19 мар 2014 в 16:54
Юморист  •  На сайте 14 лет
когда еще никакой истории с крымом не было,и русских по факту ненавидить не за что было,кто на майдане скакал,кто памятники ломал,кто кричал что москалей на ножи????не плюй как говорится в колодец потом пить из не придется.сидите теперь западенцы посасывайте лапу,и ненавидьте русских дальше
MatveyIgor автор 19 мар 2014 в 16:56
Цитата
Чтоб не быть голословным
ссылка

спасибо за ссылка - вот посмотрите в списке - в Волынской области есть хотя бы один памятник Бандере? или сломан хотя бы один памятник Солдатам освободителям?

Добавлено в 16:59
Цитата
Да я и так это знал, но что ещё знал- что там живут кроме бандеровцев и тех, кто их поддерживает, бесхребетные существа, которые думают только о своей шкуре, подстраиваясь под любую власть. Это вполне понятно, но зачем тогда писать, мол, я хороший, я не такой как они? пффф, лицемерии одно..

я понял ваши слова, но живу я там где нету бандеровцев, понимаете - нету!
ubnt 19 мар 2014 в 17:01
Хохмач  •  На сайте 15 лет
<<<<Власть переписывает историю - вы молчите.
Власть запрещает символы Победы - вы молчите
Власть проводит парады уродов - в молчите
Власть уравняла предателей с героями - вы молчите.
Власть ставит памятники предателям - вы молчите
Молодежь ненавидит русских - вы молчите
Молодежь проводит марши с флагами СС - вы молчите
Молодежь рушит общие памятники - вы молчите
Молодежь зомбируется - вы молчите
И кто же вы после этого ? молчуны ? >>>>

К сожалению , правда .
причем горькая .
DarthMaulx3 19 мар 2014 в 17:02
Цитата (MatveyIgor @ 19.03.2014 - 15:56)
Цитата
Чтоб не быть голословным
ссылка

спасибо за ссылка - вот посмотрите в списке - в Волынской области есть хотя бы один памятник Бандере? или сломан хотя бы один памятник Солдатам освободителям?

Добавлено в 16:59
Цитата

я понял ваши слова, но живу я там где нету бандеровцев, понимаете - нету!

Причем тут Волынская обл.? Ты сделал вброс, сославшись на жж, где сделан вброс из баяна, и прикидываешься "добрым", как вчерашний яйценюх, и десятки и сотни таких, как ты - по интернету. Но оказалось, что ты обосрался очень жидко.
cluber 19 мар 2014 в 17:03
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата
Я живу на западе Украины, и читая Яп и другие сайты, все чаще и чаще замечаю - на всех нас поставили клеймо - "бандеровец". Не важно кто ты и чем ты занимаешься, ты с Западной - значит ты бандеровец. Люди объясните неужели вы все так думаете?
Пропаганда дошла до того что даже когда страсти утихнут, люди до смерти будут боятся ехать на западную Украину в Буковель или в Карпаты, на Шацкие озера - ибо там бандеровци, хотя еще год назад там отдыхали очень многие и бандеровцев не боялись. Поясните мне - откуда такая истерия, почему именно западная Украина, кто так решил? Скажете: "Майдан, это вы там все сделали", но постойте - давайте разберемся, на майдане были люди со всех областей Украины. Скажете: "Правый сектор" - но глава этой организации не с Западной Украины, а ее члены - со всей Украины. Почему вы решили разделить страну - кому это удобно?

Ответ прост.
1. Рядом с именно западной Украиной расположена польская граница. Это называется сфера непосредственного влияния.
2. Именно на западной Украине совсем недавно прошли парады СС "галичина" упа, уна-унсо, и прочей нечисти. При этом не было информации о том, чтобы это кого-то возмутило. Плакаты с символами сс "галичина" оч. долго висели на улицах Львова, и не были ни кем срываемы.
3. Именно на западной Украине получили развитие движения имени бандеры и трезуб.
4. Большинство электората тягнибока - жители западной Украины.
5. Когда в западной Украине избивали ветеранов ВОВ, западноукраинское общество восприняло это событие спокойно.
6. когда на памятниках жертв бандеровских формирований сбивали надписи, тоже, даже возражений замечено не было
7. Именно на западной Украине были разграблены склады с оружием и арсеналы, что как минимум говорит о количестве грабителей и чувстве вседозволенности нац. бандформирований именно на западенщине.

список можно продолжать ...

П.С. А по поводу разбитого памятника бандере и прочего, тут согласен, что и у вас в западной Украине есть очень даже немало нормальных, хороших людей.
Но увы, сейчас в западной Украине рулят не они.

Это сообщение отредактировал cluber - 19 мар 2014 в 17:07
MatveyIgor автор 19 мар 2014 в 17:03
Цитата
<<<<Власть переписывает историю - вы молчите.
Власть запрещает символы Победы - вы молчите
Власть проводит парады уродов - в молчите
Власть уравняла предателей с героями - вы молчите.
Власть ставит памятники предателям - вы молчите
Молодежь ненавидит русских - вы молчите
Молодежь проводит марши с флагами СС - вы молчите
Молодежь рушит общие памятники - вы молчите
Молодежь зомбируется - вы молчите
И кто же вы после этого ? молчуны ? >>>>

К сожалению , правда .
причем горькая .

ну ведь молчали не только западные области, вся Украина молчала! и многое из написанного - проводится и в России, нацистов хватает во всех странах!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 017
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх