На Западной Украине далеко не все бандеровцы", Бандера не всем нужен

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ronghost 19 мар 2014 в 16:32
Шутник  •  На сайте 12 лет
У вас там куча всякой фашисткой шпаны что хотят то и делают, и вы, жители западной украины нихуа с этим не делаете. Вот поэтому мы вас считаем бандеровцами
valof 19 мар 2014 в 16:32
Ярила  •  На сайте 20 лет
Цитата (кузнец @ 19.03.2014 - 16:24)
Засуетилесь СУКИ!!! Конечно теперь вы уже и не причем... В прочем и как с 1941 по 1945 года... Дай бог, чтобы вас сученышей всех нашли и наказали. Но только по закону dont.gif А не так как ваше отродье!!! Именно в этом и есть сила ПРАВДЫ!!! А вы просто очередные одбросы истории.

Высер в сторону Сидора Ковпака?
Jalsomino 19 мар 2014 в 16:32
Шутник  •  На сайте 14 лет
Мозг промывается и в России и в Украине. Вопрос как ты лично относишься к этому. Меня например з.....ла партия "Свобода", они больше работаютна разрушение чем на создание, так поступают только диверсанты, и 3 раза посмотреть чьи они.....может Штаты, может Европа, может Россия....а может просто ебанутые.
MatveyIgor автор 19 мар 2014 в 16:33
Шутник  •  На сайте 16 лет
Цитата
Никогда к вам не хотел и никогда не поеду. Отмыться теперь не получится.

то-есть по вашему все бандеровцы, без разбору?
xsoft 19 мар 2014 в 16:33
Юморист  •  На сайте 15 лет
Бандера, это тот кто кричит москаляку на гиляку, это тот кто не помнит своей истории, это тот кто не считает Русских своими, а винит их во всем.
Так же Бандера, это тот , кто позволяет рядом с собой заниматься вышеописанной хуетой.
Как-то так, ИМХО!
Sparus 19 мар 2014 в 16:33
Весельчак  •  На сайте 14 лет
в тему, почему украинцам плохо и кто в этом виноват:
http://supermnenie.mirtesen.ru/blog/438060...intsa-iz-Kryima
Roman48 19 мар 2014 в 16:33
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (ViRUS76 @ 19.03.2014 - 17:27)
Был на этот Новый год с семьей в Яремче, Буковеле. Очень понравилось. Люди хорошие, общались со многими, негатива никакого небыло. Львов - город потрясающей красоты!
Я и моя семья не считаем всех жителей западной Украины бандеровцами. Простые мирные граждане тут вообще ни при чем.

Я тоже на новогодние отдыхал в Закарпатье!

В Буковель только не захотел ехать, далековато было, да и говорят народу слишком много! Снег то отсутствовал, а там он искусственный!

Я ездил в Плай, он конечно не такой как Буковель, но снег там тоже был!

Еще очень понравился термальный источник в Косино!
MatveyIgor автор 19 мар 2014 в 16:34
Шутник  •  На сайте 16 лет
Цитата
У вас там куча всякой фашисткой шпаны что хотят то и делают, и вы, жители западной украины нихуа с этим не делаете. Вот поэтому мы вас считаем бандеровцами

ну спасибо, теперь понятно
vikrc 19 мар 2014 в 16:34
Приколист  •  На сайте 12 лет
я вот одного понять не могу...

вот тут украинцы плачутся, жалуются, что их всех под одну гребенку нарекли "бандеровцами"... что ни на самом деле хорошие и тоже против фашистов в правительстве... ну так возьмите, объединитесь, скрутите всю эту националистическую шелупонь , отдайте под суд... покажите, что вы против!

Вас 40 миллионов человек. даже если отбросить детей, женщин, стариков и немощных... ну миллионов 10 это крепкие, нормальные мужики! да даже не надо все 10 миллионов собирать на баррикады, достаточно одного миллиона, чтобы разогнать всю эту нацистскую шваль.

так нет же.. сидят по домам и плачутся, что их россияне больше не любят.

если бы хотели, если бы были против, то быстро бы навели порядок.

это моё мнение.

Это сообщение отредактировал vikrc - 19 мар 2014 в 16:37
ivanze 19 мар 2014 в 16:35
Ярила  •  На сайте 18 лет
внимание вопрос! что общего у ТС и у Августа Ландмессера?

даю подсказку: Август Ландмессер, член НСДАП с 1931 года. Единственный человек, не ставший приветствовать Гитлера, во время его встречи с рабочими судостроительной верфи в 1938 году. В этом же году он попадает в гестапо за нарушение Закона о защите немецкой крови и чести (женат на еврейке). Два с половиной года каторжных работ в концентрационном лагере в Бергерском болоте. Жену Ирму отправляют в концлагерь Равенсбрюк, где она умирает в 1942. Двух их детей разделили - одному ребенку разрешили остаться с бабушкой, другого отдали в детский дом
В 1941 году Ландмессера заставляют вступить в Первый батальон условно-досрочного освобождения и он погибает в одном из сражений

На Западной Украине далеко не все бандеровцы"
stanis 19 мар 2014 в 16:37
Балагур  •  На сайте 16 лет
да хватит нагнетать, никто не считает людей с Западной Украины Бандеровцами, считают только тех кто якшается с правым сектором и всякими "сашками белыми", не нужно надумывать. Я ни разу не слышал подобных утверждений, разве что сочувствие к братьям Украинцам, которые подмяты майданутыми...
torrok 19 мар 2014 в 16:37
Шутник  •  На сайте 12 лет
Когда слышу что говорят что в Украине нет фашистов и бандеровцев вспоминаю это видео.
https://www.youtube.com/watch?v=xLg-iqvoHlU
уже не первый год на 9 мая во Львове избивают ветеранов Великой отечественной. Причем это все до майдана началось.

Понимаю что не все такие, но сейчас это разрастается. что очень печально.
Надеюсь Украинцы смогут вычистить эту нечисть. Если что поможем .
Slon2000 19 мар 2014 в 16:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (ZloyHohol @ 19.03.2014 - 16:05)
Потому что именно так сейчас нужно оправдать аннексию Крыма. Всё.

Историю почитай,обиженый.
Brazik 19 мар 2014 в 16:37
Цитата (Сплюн @ 19.03.2014 - 15:31)
Кстати,ни один еще не сознался,что бандеровец,но,ссука,по комментам и минусам становится понятно.

Конкретно против автора ничего не имею,но пишу,как есть.

Некоторые комменты вводят в опиздос.

Да да, суди об Украинцах на Япе по минусам, заработанным за период взаимных оскорблений, на волне всеобщей истерии. Тут на прошлой неделе, любой пост об Украине живо закидывался шпалами. Ты просто гений аналитики.
cane 19 мар 2014 в 16:38
Меньшинство управляет большинством.
Сулла 19 мар 2014 в 16:38
Балагур  •  На сайте 14 лет
а я скажу прямо- если ты. живя на западе Украины, позволяешь на протяжении не одного месяца творить такую херню бандеровскую и ничего не предпринимаешь, значит, ты уже условно их поддерживаешь. Ты никак им не помешаешь, ты никак не выскажешь свое мнение, что ты не один и них. Ты просто сидишь и ждешь, пока они приходят к власти.

А теперь внимание вопрос- почему ты не бандеровец? На словах? Мол, я себя таким не считаю, но делать против них ничего не буду, пусть правят и творят чё хотят? Ну уж извини...я бы при такой херне на месте не сидел, и не ждал бы "светлого будущего" это точно.

Вот крымчане реально показали хрен бандеровцам, вот они да, они не бандеровцы.

Это сообщение отредактировал Сулла - 19 мар 2014 в 16:39
sukan 19 мар 2014 в 16:38
Шутник  •  На сайте 18 лет
не ссы, ты даже и половины о себе еще не слышал ))) я коренной Москвич и ты не повериш ))))) ссука что только про москвичей я не слышал )))
главное блять все уверены что москвичи богаты с рождения как граждане ОАЭ и по наглости они заткнут за пояс любое США )
НАС Москвичей ненавидят везде ... в Москве, в подмосковье, в остальной России. И даже за ее пределами нас так же не переваривают как и остальных Русских ))) у нас исключительное положение ))) так что не ной )

Это сообщение отредактировал sukan - 19 мар 2014 в 16:43
exLeft 19 мар 2014 в 16:38
Бубалех  •  На сайте 14 лет
Все происходит с молчаливого согласия.
Власть переписывает историю - вы молчите.
Власть запрещает символы Победы - вы молчите
Власть проводит парады уродов - в молчите
Власть уравняла предателей с героями - вы молчите.
Власть ставит памятники предателям - вы молчите
Молодежь ненавидит русских - вы молчите
Молодежь проводит марши с флагами СС - вы молчите
Молодежь рушит общие памятники - вы молчите
Молодежь зомбируется - вы молчите
И кто же вы после этого ? молчуны ?
Tamm 19 мар 2014 в 16:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (RAV4 @ 19.03.2014 - 17:05)
не важно что о тебе думают другие, важно кем ты сам себя считаешь.

Все жители психушки тебе апплодируют.
Тупее фразы не слышал.
CS98rus 19 мар 2014 в 16:41
Весельчак  •  На сайте 16 лет
Короче понеслось "Мы белые-пушистые, всех любим, а "москаляку на гиляку" это просто шутка такая, непонятый вами украинский юмор"
Buger76 19 мар 2014 в 16:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
ТС, подборка видео-роликов для тебя, тут
Brazik 19 мар 2014 в 16:42
Цитата (Сулла @ 19.03.2014 - 15:38)
а я скажу прямо- если ты. живя на западе Украины, позволяешь на протяжении не одного месяца творить такую херню бандеровскую и ничего не предпринимаешь, значит, ты уже условно их поддерживаешь. Ты никак им не помешаешь, ты никак не выскажешь свое мнение, что ты не один и них. Ты просто сидишь и ждешь, пока они приходят к власти.

А теперь внимание вопрос- почему ты не бандеровец? На словах? Мол, я себя таким не считаю, но делать против них ничего не буду, пусть правят и творят чё хотят? Ну уж извини...я бы при такой херне на месте не сидел, и не ждал бы "светлого будущего" это точно.

Вот крымчане реально показали хрен бандеровцам, вот они да, они не бандеровцы.

Ты и в Чечне небось был? Ведь живешь в России, и ваша страна много людей потеряла в Чечне, следуя твоей логике, я могу предположить что ты прошел не одну горячую точку. Снимаю шляпу перед такими героями. Я к сожалению не так крут.
ommm 19 мар 2014 в 16:42
Юморист  •  На сайте 13 лет
Это с вашего молчаливого согласия распоясались бандеровцы,
Это в ваших школах детей учат, что кто не скачет, тот москаль.
Это вы смеетесь над анекдотом - «Микола, ты куда?» - «Пойду москаля подстрелю!» - «А если он тебя?» - «А меня-то за что?!»
"Когда они пришли за коммунистами,
Мне было все равно, я не коммунист.
Когда они пришли за эсэрами,
Мне было все равно, я не эсэр.
Когда они пришли за профсоюзами,
Я не протестовал, ведь я не профсоюзный деятель
Когда они пришли за евреями,
Я молчал, я ведь не еврей.
А когда они пришли за мной,
Некому было больше протестовать."
- Мартин Нимёллер - протестантский богослов, пастор протестантской евангелической церкви, один из самых известных в Германии противников нацизма. Поддержал приход к власти Гитлера, а позже им же был посажен в тюрьму, затем в гестапо.

Это сообщение отредактировал ommm - 19 мар 2014 в 16:44
ПрапорЪ 19 мар 2014 в 16:43
Хохмач  •  На сайте 15 лет
А первый канал в курсе? А то вот новости смотрел, так вы там все нацики бандеровцы и т.д. Или это все происки зомбоящика.
orlaff 19 мар 2014 в 16:43
посетил по работе разные места незалэжной. За последние три года - харьков, черновцы, львов, киев, трускавец, херсон. Антимоскалей встречал тока в киеве и трускавце. В черновцах, правда, принимающая сторона сказала молчать дабы не обострять, но после 0,5 остапа понесло - мило беседовал с девушкой и ее другом не размовлявших ваще на вражеской мове! Со смехом и подъебами беседовали, мило попрощались. А вот в трускавце официантка понесла штота вроде "не размовляю свинячу мову"! Нам хуле - летс спик инглиш ор франсе анд литл бит дойч - йор чойс? Тут форменный пиздес начался - тетка в слезы и пальцем в нас тычит и по-всякому бычит. Короче, директора попросили - он пообещал што прям щас ее выебет в жопу, фотки разместит в контакте, ну и уволит конечно. Обслуживал после етого сам и ваще без акцента. Сложно там все, а щас с етой пропагандой и обозленностью совсем труба... Плохо все ето
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 016
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх