На Западной Украине далеко не все бандеровцы", Бандера не всем нужен

Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Roman48 19 мар 2014 в 16:21
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (Arne @ 19.03.2014 - 17:15)
ТС, у меня дед в Черновцах живет. Сам погань фашистскую терпеть не может. Лично я не считаю всех жителей Западной Украины бандеровцами, а кто так думает - недалекого ума человек.

Согласен полностью!

Зимой в Закарпатье отдыхал. Решил подняться на гору, машину оставил в небольшой деревеньке, возле дома неизвестных мне людей (естественно попросив разрешения и присмотра за машиной), так когда вернулись к машине, они пригласили нас на чай, но в итоге накормили так, что я еле встал из-за стола.

Да и много с местными общался, ни разу о Русских плохого не слышал!

ЗЫ. название деревни и горы писать не стал из-за того, что боюсь какие нибудь долбоебы решат людей наказать, за то, что "москалям" помогли (мало ли), уж простите за паранойю, но в свете последних событий я как-то опасаюсь за хороших людей.

Это сообщение отредактировал Roman48 - 19 мар 2014 в 16:25
MatveyIgor автор 19 мар 2014 в 16:22
Шутник  •  На сайте 16 лет
Цитата
Мои предки с западной Украины! Люто ненавидят бендеру и тому подобных!

бойци УПА - побили очень сильно моего прадеда, он не мог ходить после этого, не вризая на то что у него было 9 малолетних детей, и лишь за то что он работал машинистом паровоза!
Buger76 19 мар 2014 в 16:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
Пока не будет большая часть (если вас намного больше?) анти-бандеровцев опиздюливать бандеровцев, занчит вы все бандеровцы.

Это сообщение отредактировал Buger76 - 19 мар 2014 в 16:25
peretop 19 мар 2014 в 16:22
Цитата (Brazik @ 19.03.2014 - 17:20)
Цитата (lionheart51 @ 19.03.2014 - 15:07)
Потому что с Западной Украины пошла героизация Бандеры, Шухевича и прочих мразей на законодательном уровне и этому никто там не противодействовал. Может ты и сидел тихо со всеми своими друзьями, но вам это вышло боком. Если население молчит( а я не слышал ни о демонстрациях во Львове, ни о беспорядках с требованием лишить звания почетного гражданина и тд.), значит оно поддерживает.
В нацистской Германии после войны оказалось тоже нациков не было. Все сука пассажиры оказались, не при делах типа)

Ты предлагаешь, что-бы я сейчас бросил работу, забил ухаживать за беременной женой, перестал зарабатывать для моей семьи деньги, и пошел свинчивать памятники какого-то древнего преступника, и воевать с правым сектором? Видели мы когда Ющенко начал Бендеру в герои возводить, покрутили пальцем у виска, посмеялись, и разошлись по работе, чего вы хотите от обычных людей, одевать маски и прыгать с опущеным забралом и воплями, на вооруженных людей?

Парни, ну таки вы организоваться должны. Или тупо ждать когда в твой дом придут и поросёнка аннексируют?

Это сообщение отредактировал peretop - 19 мар 2014 в 16:24
bothisapla 19 мар 2014 в 16:22
Иди задушу  •  На сайте 13 лет
ТС, вот честно, считаю, что 50% населения Западной части Украины считает бандеру - героем.
Надеюсь что ошибаюсь в лучшую сторону.
FedFed 19 мар 2014 в 16:22
Домосед  •  На сайте 15 лет
правда найдет дорогу, не переживай. просто скоро сами будете своих бандеровцев ловить. вот и всё.
adeptstas 19 мар 2014 в 16:23
Шутник  •  На сайте 14 лет
Сколько раз бывал на Западной, встречались только добрые позитивные люди. Даже кондуктор в в набитом автобусе пока пролезит 1000 раз извинения попросит, да еще и на украинском, так прикольно.
IСанчесI 19 мар 2014 в 16:23
переподпереподвыподверт  •  На сайте 14 лет
Цитата
Ты предлагаешь, что-бы я сейчас бросил работу, забил ухаживать за беременной женой, перестал зарабатывать для моей семьи деньги, и пошел свинчивать памятники какого-то древнего преступника, и воевать с правым сектором? Видели мы когда Ющенко начал Бендеру в герои возводить, покрутили пальцем у виска, посмеялись, и разошлись по работе, чего вы хотите от обычных людей, одевать маски и прыгать с опущеным забралом и воплями, на вооруженных людей?

да нихуя подобного!!! прочитай например "Молодая Гвардия". как там в полицаях некоторые работали, а! очень ловко партизаны там вели подрывную деятельность)) это так, информация для размышления. иди, запишись в нац.гвардию. поработай Штирлицом, а? слабо?

Это сообщение отредактировал IСанчесI - 19 мар 2014 в 16:26
Bearkoff 19 мар 2014 в 16:24
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Мне нравятся западенцы. Люди открытые и добродушные. Гостеприимные. А кухня какая!! А дебилов везде хватает, что в Украине что в России
Vppb1 19 мар 2014 в 16:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (CS98rus @ 19.03.2014 - 17:16)
Цитата (MatveyIgor @ 19.03.2014 - 17:13)
Цитата
Я не считаю, что на Западной все бандеровцы, я не решал разделять страну... Но крымчан поддерживаю, видя, что творится уже столько лет!!!(и конца этому не видно) в Вашей стране

С Крымом произошло то - что происходит у плохих хозяев, которые не смотрят за двором свои, что-то да пропадет...

Какие вы хозяева? Отгребли в смутное время кусок чужого прихватив, да ума сохранить не хватило. Хозяева блеать..

Плевать законным или нет был референдум или нет. Люди реально не хотели жить в вашей стране, и из за этого вы теперь их ненвидите, только и слышно отключить электричество, перекрыть воду, чем вы лучше "фашистов" россиян, которых вам так усердно рисует ваш будущий президент порошенко?
Вы просто завидуете, у вас полно злобы - вы все надеетесь, что крымчанам будет хуже- и ждете не дождетесь этого, Хуй вам.
Andrey1967 19 мар 2014 в 16:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
Да только за то , что ветеранов избили, при молчаливом согласии большинства, никогда вам уважения не будет не с России , не с Польши, не с Чехии.
кузнец 19 мар 2014 в 16:24
Балагур  •  На сайте 15 лет
Засуетилесь СУКИ!!! Конечно теперь вы уже и не причем... В прочем и как с 1941 по 1945 года... Дай бог, чтобы вас сученышей всех нашли и наказали. Но только по закону dont.gif А не так как ваше отродье!!! Именно в этом и есть сила ПРАВДЫ!!! А вы просто очередные одбросы истории.
peretop 19 мар 2014 в 16:25
Цитата (adeptstas @ 19.03.2014 - 17:23)
Сколько раз бывал на Западной, встречались только добрые позитивные люди. Даже кондуктор в в набитом автобусе пока пролезит 1000 раз извинения попросит, да еще и на украинском, так прикольно.

И ты только сейчас высказать захотел. Ну написал бы сообщений чтоб тебя люди узнали. куплю дилдо
crank0589 19 мар 2014 в 16:25
Балагур  •  На сайте 13 лет
Это еще ниче что только запад! Скоро всех украинцев бандеровцами обьявят! Виной тому односторонняя подача новостей в СМИ! Как бы теперь не стало опасно на Украинском говорить.....
PROetCONTRA 19 мар 2014 в 16:26
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Когда в комментах идет спор и ругань, естественно, идет обобщение. Точно так же все россияне для украинцев сплошь фашисты и оккупанты, желающие поскорее ввести войска, если уж рассматривать в таком ракурсе. Но все мы понимаем, что люди и мнения на самом деле разные, не обижайтесь и Вы. agree.gif
ViRUS76 19 мар 2014 в 16:27
Юморист  •  На сайте 13 лет
Был на этот Новый год с семьей в Яремче, Буковеле. Очень понравилось. Люди хорошие, общались со многими, негатива никакого небыло. Львов - город потрясающей красоты!
Я и моя семья не считаем всех жителей западной Украины бандеровцами. Простые мирные граждане тут вообще ни при чем.
valof 19 мар 2014 в 16:27
Ярила  •  На сайте 20 лет
ТС, все очень просто:

"Слава Украине!" - бандеровец.
"Слава России!" - патриот.
Ship76 19 мар 2014 в 16:29
Honoris causa  •  На сайте 18 лет
valof
Цитата
все очень просто:

"Слава Украине!" - бандеровец.

А "Слава Зайцев!", например?

Или, скажем, "Слава яйцам!" (излюбленная приговорка...)

Тут как-то градацию надо вводить - что канонiчно, а что - противоестественно... shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Ship76 - 19 мар 2014 в 16:29
AJIENA 19 мар 2014 в 16:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Garik499 @ 19.03.2014 - 16:16)
Цитата (MatveyIgor @ 19.03.2014 - 17:03)
на всех нас поставили клеймо - "бандеровец".

Пропаганда работает. На самом деле людей, способных критически мыслить, не так уж и много. Если по телевизору и по радио говорят, что националисты из западных областей Украины творят беспредел на Украине, то большинство народа воспринимает, что все жители западных областей бандеровцы и бандиты.

бред несете! какие мы возвышенные и критически мыслящие! а остальные - быдло тупое! Нормальных людей больше, чем таких, как вы, и никто не уравнивает нацистов со всеми жителями западной Украины.

Но то, что бандеровцы - продукт именно этой земли, - сомнений нет ни ку кого. С попустительства со стороны большинства жителей западной, а значит, с их молчаливого согласия и выпестовалась эта коричневая мразь.

Это сообщение отредактировал AJIENA - 19 мар 2014 в 16:29
Brazik 19 мар 2014 в 16:29
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Цитата (bothisapla @ 19.03.2014 - 15:22)
ТС, вот честно, считаю, что 50% населения Западной части Украины считает бандеру - героем.
Надеюсь что ошибаюсь в лучшую сторону.

Я тебе больше скажу, более 70% жителей западной Украины, и вовсе не знают кто такой Бендера. lol.gif Сказали орать - Слава героям, - они и орут.

Ребята, ну если вспоминать злодейства столетней давности, то можно выковырять много чего из глаз друг у друга, ведь так?. Везде и во все времена, были свои злодеи и преступники, и везде есть люди, которые их поддерживают.
MatveyIgor автор 19 мар 2014 в 16:29
Шутник  •  На сайте 16 лет
Цитата
Засуетилесь СУКИ!!! Конечно теперь вы уже и не причем... В прочем и как с 1941 по 1945 года... Дай бог, чтобы вас сученышей всех нашли и наказали. Но только по законуА не так как ваше отродье!!! Именно в этом и есть сила ПРАВДЫ!!! А вы просто очередные одбросы истории.

ну вот в принципе и электорат подтянулся
tankobolt 19 мар 2014 в 16:30
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (Den1108 @ 19.03.2014 - 17:10)
Сам русский, но живу на Западе Украины. Жизнь закинула. У меня среди знакомых, даже русские националисты есть)))) А нациков везде хватает... Сектористов скоро все равно посадят, может спокойнее будет. а за ними и остальные деятели пойдут лицезреть небо в клетку

И я РУССКИЙ, а жена УКРАИНКА, и живём мы тоже на Западной Украине. И то что сейчас происходит, влияет и на нашу семью тоже. У неё свои взгляды на ситуацию, а у меня свои. Хотя мы оба не поддерживали майдан, и считали что всё что там происходит это неправильно.
Рипыч 19 мар 2014 в 16:30
Никогда к вам не хотел и никогда не поеду. Отмыться теперь не получится.
Сплюн 19 мар 2014 в 16:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
Кстати,ни один еще не сознался,что бандеровец,но,ссука,по комментам и минусам становится понятно.

Конкретно против автора ничего не имею,но пишу,как есть.

Некоторые комменты вводят в опиздос.
Buger76 19 мар 2014 в 16:31
Цитата (valof @ 19.03.2014 - 17:27)
ТС, все очень просто:

"Слава Украине!"  - бандеровец.

Нет, красно-черные флаги, нацисткая символика, портреты бандеры и крики "Москалей на ножи!" - вот это бандеровцы. Хотя конечно, приветствие "Слава Украине - Героям Слава", появилось у бандеровцев на сколько я слышал, и звучит для многих как "Хайль Гитлер"

Это сообщение отредактировал Buger76 - 19 мар 2014 в 16:32
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 016
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх