Мнение другое.Интересное., Иное.Админы уберите сразу в беседки.

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Касатка 29 ноя 2011 в 23:32
Княжна  •  На сайте 16 лет
Панамкина
Погуглите даже здесь на сайте картинки, которые рисовали сумасшедшие люди. Удивитесь и никаких там электромагнитных полей не было.
Про рамки вообще смешно. Собрались мы в году 93 на даче копать колодец, пришла одна тетка, ща грит, я умею рамками воду под землей находить...
Нашла, одну яму пришлось закапывать, не было там воды, мужики подключили мозги и уже искали сами, своими методами. smile.gif Вот вам и рамки, даже сейчас помню эти изогнутые спицы и типа там где вода, они должны были сходится крест на крест smile.gif

Добавлено в 23:33
demiurg
Отстань противный sm_biggrin.gif
Не об этом речь, так что не разводи срач на пустом месте, будет тема, будет пища, а так не стоит smile.gif

Скрытый текст
И религия, не наука!
fedotnetot 29 ноя 2011 в 23:34
Шутник  •  На сайте 15 лет
Жаль, Панамкина нас покинула, теперь и поспорить не с кем. sad.gif
KoagulatoR 29 ноя 2011 в 23:40
KoagulatoR  •  На сайте 16 лет
Не будет ни ягодок,ни цветочков,все революции которые проходят сейчас,не организованы,еще не созрело общество для всемирной революции...даже организовать просто один день всемирной забастовки,уже будет весело smile.gif
Панамкина 29 ноя 2011 в 23:41
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Цитата (Касатка @ 29.11.2011 - 23:32)
Панамкина
Погуглите даже здесь на сайте картинки, которые рисовали сумасшедшие люди. Удивитесь и никаких там электромагнитных полей не было.
Про рамки вообще смешно. Собрались мы в году 93 на даче копать колодец, пришла одна тетка, ща грит, я умею рамками воду под землей находить...
Нашла, одну яму пришлось закапывать, не было там воды, мужики подключили мозги и уже искали сами, своими методами. smile.gif Вот вам и рамки, даже сейчас помню эти изогнутые спицы и типа там где вода, они должны были сходится крест на крест smile.gif

Сумашедшие тоже разные.
Одни рисуют внутренние переживания, другие еще что-то.
Вы как-то спорите плоско. Я говорила как о примере об отдельно взятой сумасшедшей, которая это чувствовала - вопреки данным физиологии человека, которая говорит что таких органов (восприятия ЭМ полей) у человека нет.
Еще есть полностью слепые (с ампутированными глазами) которые читают обычные книги (тоже противоречит официальной науке) - но я их видела.
Да мало ли выходов за рамки - они показывают что современная наука далеко еще не всё открыла.
А вы о чем?
Шарлатанов дофига везде и всюду. Вот вам пример бытового шарлатана на почве банальной экономической неграмотности масс - мистер Мавроди.

Просто пытаюсь показать таким как вы - мир не плоский и не чернобелый.

Добавлено в 23:42
Цитата (fedotnetot @ 29.11.2011 - 23:34)

Да вот еще мимо пробегала, перед сном.
Завтра еще забегу.
Всем спокойной ночи!
demiurg 29 ноя 2011 в 23:46
Ярила  •  На сайте 16 лет

Отстань противный  sm_biggrin.gif
Не об этом речь, так что не разводи срач на пустом месте, будет тема, будет пища, а так не стоит smile.gif

А вот не отстану... rulez.gif А то как то нечестно... Устроили крестовые походы против "эниологии" какойто... gigi.gif

Скрытый текст
"Это" вот -  религия по сути своей.
То о чём я пытался сказать в той теме, но в другом контексте - говорите тут вы...
Както  непоследовательно вы себя ведёте...ЧТо за двойные стандарты...  gigi.gif

Это сообщение отредактировал demiurg - 29 ноя 2011 в 23:49
Касатка 29 ноя 2011 в 23:49
Цитата (demiurg @ 29.11.2011 - 23:46)

А вот не отстану... rulez.gif А то как то нечестно... Устроили крестовые походы против "эниологии" какойто... gigi.gif

[/hide][/QUOTE]
Отстань зараза эдакая sm_biggrin.gif
Будет тема, будет пища, а тут мы о сектах говорим gigi.gif
demiurg 29 ноя 2011 в 23:51
Цитата (Касатка @ 29.11.2011 - 23:49)
Отстань зараза эдакая sm_biggrin.gif
Будет тема, будет пища, а тут мы о сектах говорим gigi.gif

ДЫК - и я о них же.. gigi.gif Я ж говорю не для срача...

Скрытый текст
Просто посмотрите как другие смотрят на православие...
Касатка 29 ноя 2011 в 23:52
Панамкина
Но ты говоришь голословно, видела людей которые читали, то да се. А я видела на Тнт как люди такие дела распутывают, мамадарагая, но вот верить во все подряд, не считаю нужным. Хотя соглашусь, есть такие сверхчувствительные люди, к нашей сумасшедшей они отношения не имеют.

Ну и вспомните Грабового, что про Мавроди, тот хоть не врал, что людей оживляет.
А сколько у Грабового последователей и слушателей было? Его сажали, а люди стенали, типа он нам за 30тысяч еще родственника не оживил (30штук была не конечная цифра). Они все дураки и сумасшедшие? А по моему просто легковнушаемые.
bukiko 29 ноя 2011 в 23:54
 •  На сайте 17 лет
Цитата (Панамкина @ 29.11.2011 - 23:41)
Панамкина

Сумашедшие тоже разные.
Вы как-то спорите плоско. Я говорила как о примере об отдельно взятой сумасшедшей, которая это чувствовала - вопреки данным физиологии человека, которая говорит что таких органов (восприятия ЭМ полей) у человека нет.
Еще есть полностью слепые (с ампутированными глазами) которые читают обычные книги (тоже противоречит официальной науке) - но я их видела.
Да мало ли выходов за рамки - они показывают что современная наука далеко еще не всё открыла.
А вы о чем?
Шарлатанов дофига везде и всюду. Вот вам пример бытового шарлатана на почве банальной экономической неграмотности масс - мистер Мавроди.

Завтра еще забегу.
Всем спокойной ночи!

о, вы еще не закончили?) Ну тогда я иду к вам)

1 -Восприятие ЭМ - полей, вполне нормальное явление. У нас, пардон, вся жизнедеятельность на эм- сигналах построена - так что если у кого-то обострилось восприятие - это не нонсенс и , уж точно, не доказывает наличие злых инопланетян.
2 - чтение без зрения? Слышал я про такого мальчика, которому из-за рака глаза ампутировали, так он входил в комнату, цокал языком, а дальше как летучая мышь - строил на основании отражения звуковых волн схему комнаты и почти ни когда не ошибался. Да - мозг наш, вещь чудная и полный список его возможностей нам не известен, но причем тут инопланетяне, дети индиго, экстрасенсы?

Вы поймите нас сирых и убогих, на постулатах официальной науки у нас самолеты летают, машины ездят, компьютеры пашут. А что сделано на основе эзотерики, хотя по заявлениям ее сторонников этой "науке" уже много лет? Передача -Битва экстрасенсов? Вон немцы, вбухали в Ананербе кучу денег, а воевали почему-то все равно винтовками да танками.
Вы попробуйте нас понять. Лично для меня такие посты выглядят как - мы все живем в матрице, нас используют, а кто со мной не согласен - тот, марионетка машин и стадо.
Для того, что бы построить обычный самолет люди потратили уйму времени, а тут дядя за 20-30 лет взял, да и раскрыл мировой заговор, решил главную проблему человечества(есть ли жизнь после смерти), и много чего еще....ну как-то подозрительно...не?)
demiurg 29 ноя 2011 в 23:56
Цитата

Была такая - Роза Кулешова. Одна и единственная кто читал "вслепую". Пальцами, локтями, носом... ДАже видела кожей. Проводились даже исследования. Иииии... Даже были получены экпериментальные результаты( если вообще можно верить в то что ещё будет 100 лет под "С")
Кстати зрячая была... И что самое интересное - данной способности она научилась уже будучи взрослым человеком...
Может конечно фейк...

Цитата

Возможность существования "ктулху" не доказывает что этот дядька в ролике прав, а наука официальная (и проверенная) ошибается

Это сообщение отредактировал demiurg - 29 ноя 2011 в 23:58
KoagulatoR 29 ноя 2011 в 23:59
KoagulatoR  •  На сайте 16 лет
Панамкина
Из рассказа знакомого психиатра,поступил больной с ДМС (депрессивно-маниакальный синдром)поступил в фазе мании,заявил,что пришел с миссией сюда,кстати сам пришел в больницу, его положили в наблюдательную,где он подошел к тяжелому больному,который даже не разговаривал и не ходил.
Сел возле него на кровать взял за руку,начал,что то говорить ,провел рукой по голове,на след день этот больной начал есть,говорить и ходить,родственнки больного плакали,благодарили доктора,на что доктор ответил - благодарите Бога,больной,который его поднял еще там пару человек подлечил и удрал...
fedotnetot 30 ноя 2011 в 00:09
Цитата (Панамкина @ 29.11.2011 - 23:41)
Панамкина

Сумашедшие тоже разные.
А вы о чем?

Завтра еще забегу.
Всем спокойной ночи!

Про Кулагину и её последователей читали? Нет доказательств, ну нет и всё!!! Хотя, в советское время, про чтение пальцами, сам в "Технике Молодёжи" читал, даже сам пробовал, бумажку на иголке - крутил... Потом поставил "чистый" эксперимент - бумажка не крутится!!!
Ivanova 30 ноя 2011 в 00:15
Мизантроп  •  На сайте 17 лет
Цитата
Была такая - Роза Кулешова. Одна и единственная кто читал "вслепую"

Почему это одна? Даже тут был пост о слепом мальчике, который и на роликах катался и в "денди" играл. Уму не постижимо.
И, кстати, что значит сумасшедший? Человек, логику которого МЫ не можем понять? А может, просто у него чуть больше процентов мозга задействовано, и он по-другому ощущает этот мир?
У "нормального" человека, скажем, 7%, гений - 12%, "сумасшедший" - 30-100%

Это моя личная теория. По-моему, ничуть не хуже любой другой! Дарю дяде, фамилию которого к шестой странице забыла!
fedotnetot 30 ноя 2011 в 00:20
Цитата (Ivanova @ 30.11.2011 - 00:15)
Цитата
Была такая - Роза Кулешова. Одна и единственная кто читал "вслепую"

Почему это одна? Даже тут был пост о слепом мальчике, который и на роликах катался и в "денди" играл. Уму не постижимо.
И, кстати, что значит сумасшедший? Человек, логику которого МЫ не можем понять? А может, просто у него чуть больше процентов мозга задействовано, и он по-другому ощущает этот мир?

Это моя личная теория. По-моему, ничуть не хуже любой другой! Дарю дяде, фамилию которого к шестой странице забыла!

Слепой на роликах, если мне память не изменяет, отслеживал окружающее пространство при помощи эхолокации, а не пальцами книжки читал. Две большие разницы.

В слепого на роликах верю, в чтение руками печатного текста -нет.
Ivanova 30 ноя 2011 в 00:26
Цитата
Слепой на роликах, если мне память не изменяет, отслеживал окружающее пространство при помощи эхолокации, а не пальцами книжки читал. Две большие разницы.

В слепого на роликах верю, в чтение руками печатного текста -нет.

А где в организме человека эхолокатор? И как можно отследить им изображение на экране? А если можно отследить изображение на экране, то почему нельзя читать пальцами?
Вопросов, как всегда, больше, чем ответов. Человек мал и несовершенен, или просто не умеет всем пользоваться.
agr30 30 ноя 2011 в 00:29
Юморист  •  На сайте 15 лет
Цитата
А как тогда быть с неэвклидовой геометрией?
Фридман с Лобачевским шизофреники?

Блин - а они же доказали что параллельные прямые пересекаются.

А по моей теории шизофреником как раз был Евклид, ибо в этой вселенной НЕ СУЩЕСТВУЕТ ни одной прямой линии. Искривлено всё, просто радиусы для нас проще не учитывать, потому что так обучены.
Та же евклидова перспектива - изометрия это самое что ни на есть шизоидное видение (мнимая галлюцинация). Что бы получить которое, нужно с одного края вселенной посмотреть в телескоп размером со вселенную на другой конец вселенной.
Много какой ереси в официальных науках кроется, а направления мысли типа эниологии позволяют разжижить закостенелые мозги читателя для поиска альтернативных объяснений, пробуди в себе Лобачевского так сказать.

Мнение другое.Интересное.
fedotnetot 30 ноя 2011 в 00:31
В организме человека, как и у любого примата, эхолокатор - ухо. Удивительно - правда? Изображение на экране слепой отслеживать не может, увы.
fedotnetot 30 ноя 2011 в 00:33
Цитата (agr30 @ 30.11.2011 - 00:29)
Цитата
А как тогда быть с неэвклидовой геометрией?
Фридман с Лобачевским шизофреники?

Блин - а они же доказали что параллельные прямые пересекаются.

А по моей теории шизофреником как раз был Евклид, ибо в этой вселенной НЕ СУЩЕСТВУЕТ ни одной прямой линии. Искривлено всё, просто радиусы для нас проще не учитывать, потому что так обучены.
Та же евклидова перспектива - изометрия это самое что ни на есть шизоидное видение (мнимая галлюцинация). Что бы получить которое, нужно с одного края вселенной посмотреть в телескоп размером со вселенную на другой конец вселенной.
Много какой ереси в официальных науках кроется, а направления мысли типа эниологии позволяют разжижить закостенелые мозги читателя для поиска альтернативных объяснений, пробуди в себе Лобачевского так сказать.

Определение слова "Ересь" помните?

Чё за ящик?
Ivanova 30 ноя 2011 в 00:34
Цитата
В организме человека, как и у любого примата, эхолокатор - ухо. Удивительно - правда?

И он что, постоянно посвистывал, или песни пел? Или слух настолько обострился,что он слышал речь бордюров?
Цитата
Изображение на экране слепой отслеживать не может, увы.
А вот, удивляйтесь.
agr30 30 ноя 2011 в 00:35
Юморист  •  На сайте 15 лет
Цитата
А где в организме человека эхолокатор? И как можно отследить им изображение на экране? А если можно отследить изображение на экране, то почему нельзя читать пальцами?
Вопросов, как всегда, больше, чем ответов. Человек мал и несовершенен, или просто не умеет всем пользоваться.

Тебе с таким вопросом срочно на форум любителей тёплого лампового звука, там быстро объяснят кто ты, если не можешь прочувствовать глубину сцены, позиционирование инструментов и вторичные гармоники акустики зала.
ИМХО, будет интерес, способности появятся.

Добавлено в 00:36
Цитата

Чё за ящик?

изометрическая проекция
demiurg 30 ноя 2011 в 00:40
Цитата

Постижимо. Как именно вам ответили.
А "одна" - потому что только её подвергали лабораторным исследования. И было доказано что видит она кожей и кожными рецепторами. Видит не идеально и не чётко. Но в это настолько можно верить, насколько вообще можно доверять прессе(советской) и интернету.

Цитата
И,  кстати, что значит сумасшедший? Человек, логику которого МЫ не можем понять? А может, просто у него чуть больше процентов мозга задействовано, и он по-другому ощущает этот мир?

Логика - это не вещь в себе. Даже вузовский предмет такой есть...

Цитата

А кто вам такое сказал? Что 7% и 12? КТ и МРТ? Не показатель...

Это сообщение отредактировал demiurg - 30 ноя 2011 в 00:41
fedotnetot 30 ноя 2011 в 00:41
Цитата (Ivanova @ 30.11.2011 - 00:34)
Цитата
В организме человека, как и у любого примата, эхолокатор - ухо. Удивительно - правда?

И он что, постоянно посвистывал, или песни пел? Или слух настолько обострился,что он слышал речь бордюров?
Цитата
Изображение на экране слепой отслеживать не может, увы.
А вот, удивляйтесь.

На сколько я помню, щёлкал пальцами.
fedotnetot 30 ноя 2011 в 00:44
Цитата (demiurg @ 30.11.2011 - 00:40)
Цитата

Постижимо. Как именно вам ответили.
А "одна" - потому что только её подвергали лабораторным исследования. И было доказано что видит она кожей и кожными рецепторами. Видит не идеально и не чётко. Но в это настолько можно верить, насколько вообще можно доверять прессе(советской) и интернету.

Цитата
И,  кстати, что значит сумасшедший? Человек, логику которого МЫ не можем понять? А может, просто у него чуть больше процентов мозга задействовано, и он по-другому ощущает этот мир?

Логика - это не вещь в себе. Даже вузовский предмет такой есть...

Цитата

А кто вам такое сказал? Что 7% и 12? КТ и МРТ? Не показатель...

Перестаньте, вот на пример феминистки, утверждают, что логики вообще нет, её самцы придумали. smile.gif
demiurg 30 ноя 2011 в 00:48
Цитата (fedotnetot @ 30.11.2011 - 00:44)
Перестаньте, вот на пример феминистки, утверждают, что логики вообще нет, её самцы придумали. smile.gif

Вот и мы преподу говорили - ну нахрена нам 25 недель этой мозгодробилки... lol.gif
Ivanova 30 ноя 2011 в 00:48
Цитата
На сколько я помню, щёлкал пальцами.

Нет, цокал языком. Нашла я его, так что прошу пардону.
Цитата
А кто вам такое сказал? Что 7% и 12? КТ и МРТ? Не показатель..

Это же теория! Моя. Вы плохо читали. biggrin.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 986
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх