Мнение другое.Интересное., Иное.Админы уберите сразу в беседки.

Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Davmsk 30 ноя 2011 в 00:50
Too busy to fcuk  •  На сайте 21 год
user posted image Возвращено в Инкубатор
KoagulatoR 30 ноя 2011 в 00:53
KoagulatoR  •  На сайте 16 лет
Сумашесшествие - невозможность передачи своего восприятия
Ivanova 30 ноя 2011 в 00:55
Мизантроп  •  На сайте 17 лет
Цитата

Или невозможность понять передаваемое?

А зачем назад в инкубатор? blink.gif
fedotnetot 30 ноя 2011 в 00:55
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата (Ivanova @ 30.11.2011 - 00:48)
Цитата
На сколько я помню, щёлкал пальцами.

Нет, цокал языком. Нашла я его, так что прошу пардону.
Цитата
А кто вам такое сказал? Что 7% и 12? КТ и МРТ? Не показатель..

Это же теория! Моя. Вы плохо читали. biggrin.gif

Не вопрос, пардону - дам! smile.gif

Добавлено в 00:57
Цитата (Ivanova @ 30.11.2011 - 00:55)
Цитата

Или невозможность понять передаваемое?

А зачем назад в инкубатор? blink.gif

Чтобыминуситьможнобылоооооооооооо!
demiurg 30 ноя 2011 в 01:01
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (Ivanova @ 30.11.2011 - 00:48)
Это же теория! Моя. Вы плохо читали. biggrin.gif

НЕ , ну теория - понятно. НО откуда такие точные цифры? Почему не 20-30?
И теория не ваша. О неполном использовании мозга уже давно теории ходят...
fedotnetot 30 ноя 2011 в 01:10
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата (KoagulatoR @ 30.11.2011 - 00:53)

Все преподаватели - сумасшедшие, их ни кто не понимает... sad.gif
Ivanova 30 ноя 2011 в 01:10
Мизантроп  •  На сайте 17 лет
Цитата
ну теория - понятно. НО откуда такие точные цифры?

Потому, что моя. Не изучала я специально этот вопрос. Просто думаю, что сумасшедшие не все так уж сумасшедши, а МЫ не можем их понять. Вполне возможно, что они-то как раз и могут находится в нескольких измерениях. Ну, возможно, что часть из них не выдерживает задействованного на всю катушку мозга.
Про неполное использование мне, конечно, было известно и цифры привела для примера.
Касатка 30 ноя 2011 в 01:23
Княжна  •  На сайте 16 лет
Ivanova
Согласна! Что такое понятие нормы, не понятно (тавт).
Может это мы сумашедсшие, а те в больничках, просто гении, х.з. Я задумывалась об этом.
Смотрела сюжет, где парень на роликах катался, сам учился в вузе, не видит зрением, но все равно все видит. Только это сюжет, а не доказательство. В погоне за сенсацией наши мастера ящиков могут сваять что угодно. Но с другой стороны, место для чудес всегда существует и есть.
Зато кто вспомнит, была такая девочка, которая видела внутренние органы и могла указать на больной орган, типа рентгеновское зрение.
Так вот, когда она стала совершеннолетней, ее заманили амеры и стали проводить свой эксперимент. Смотрела я эту передачу по дискавери. Болела за девочку, ну просто жаль ее было. А амеры безжалостно развеяли миф. Из трех пациентов, чуть более точно она смогла увидеть только в одном изъяны.
Так что очередной миф был рассеян, хотя мне до сих пор кажется, девчонка просто очень переживала. Может от этого неудачи. Потому что в России как грится, промашек не было вроде совсем. Но доки только со слов опять же...
dddxbbb 30 ноя 2011 в 03:33
Alien Reptiloid Jew  •  На сайте 15 лет
Охуительно. Впечатлительно.
Смесь уфологии, транссерфинга реальности и религий. Самый сок.
"Закон сохранения никто не отменял", "Британские ученые доказали", "Это уже 20 лет как доказано", "Входят в контакт но никому не говорят", "Почему болит голова".

Надо ставить не мистическую музыку на фон, а тему из Бенни Хилла.
Любой специалист кардиолог или хирург объяснит почему у кого-то случается инсульт и каковы предпосылки. Но эти клоуны и хомяки всему что им не ведомо ищут астральное происхождение. Появляется дядька который ведает черни как мир устроен НА САМОМ ДЕЛЕ !1 И в мозгу приматов сразу стираются все открытия и исследования цивилизации в сферах химии, биологии, физики, медицины и в частности исследования клетки и днк, которые успешно применяются на практике ежедневно.
А вот експеримент с человеком на весах - это просто 100% доказательство что мысли материалны блеать, самый блять точный эксперимент который все доказывает. Только жыды рептилоиды не дали им нобелевскую чтобы мир не узнал всю правду !
Штирлиц 30 ноя 2011 в 04:58
сетевой разведчик  •  На сайте 19 лет
Перемещено в Беседы по просьбе автора
Ship76 30 ноя 2011 в 05:39
Honoris causa  •  На сайте 18 лет
Цитата (KoagulatoR @ 30.11.2011 - 03:40)
Не будет ни ягодок,ни цветочков,все революции которые проходят сейчас,не организованы,еще не созрело общество для всемирной революции...даже организовать просто один день всемирной забастовки,уже будет весело smile.gif

А про революции никто и не говорит...
Вообще, что за мода у нынешних жителей России? Чуть что - сразу "революция!!!111". Вот и политики этим страдают.
Я имею в виду обычную большую резню. Ночь длинных ножей, если угодно. которая (не дай и не приведи, конечно) может однажды наступить и не закончиться для т.н. "золотого миллиарда", если он не начнёт вести себя умней. Потому что индусы с неграми и арабами тоже хотят скоростной и-нет, айПод как у Твитрий Бадминтоныча и возможность трудиться по 40 часов в неделю, при этом отдыхая на Гаваях. Только вот Гаваев-то на всех не хватит при любых раскладах.
KruA 30 ноя 2011 в 07:59
Выпилился с ЯПа, ибо заебали "банить"  •  На сайте 17 лет
Я нашёл книгу, ломающую мозг!
"Глубинная книга", автор т.н. Пятибрат. Загуглите, там тоже про шары и проч.
Sveshka автор 30 ноя 2011 в 08:04
Язва ЯПА  •  На сайте 15 лет
Спасибо, всем огромное. bravo.gif Вот, я и хотела просто Ваше мнение, кто переходил на мою личность, и писал мне психологический портрет:Переходя на личность, и рассматривая только одну сторону интереса человека, к которой он проявил внимание, Вы мыслите узко и по детски. Когда, человек думает, что он может делать оценку на основании только первичной информации о человеке, о социальном штампе, о его принадлежности к определенной группе и социальному статусу, то тем самым может его уличить в его несовершенстве и тем самым просто , показать свое совершенство.

Ребята, еще раз спасибо.

Добавлено в 08:05
Цитата (KruA @ 30.11.2011 - 07:59)
Я нашёл книгу, ломающую мозг!
"Глубинная книга", автор т.н. Пятибрат. Загуглите, там тоже про шары и проч.

Полезла в гугл, а ссылку не дашь wub.gif , а то я Троянов ловлю, почти каждый день cry.gif

Это сообщение отредактировал Sveshka - 30 ноя 2011 в 08:06
KruA 30 ноя 2011 в 08:07
Глубинная книга дает непривычный взгляд на МИР. В ней Вы узнаете, например, о том, что смерть имеет микробиологическую природу, о реальных медико-технических возможностях достижения физического бессмертия человека, что такое кибернетический комплекс под названием "Судьба", известный нам из культур большинства народов мира как сила, управляющая жизнью и смертью, окончательно поставить для себя точку в еврейском вопросе, узнать откуда на земле появилась женщина и какова ее загадочная роль в жизни нашей цивилизации, и, наконец, что Сатана, имеющий множество имен, знакомых нам с детства, на самом деле является антиподом, противником Дьявола.

Сегодня власть уже знает об этом. Готовы ли к восприятию Вы? Ученые, инженеры, медики, учителя и художники, люди добрые, ценность наших жизней может превзойти все ожидания!

http://www.gelendgik1.narod.ru/kniga_list.htm

Только осторожно! Не повредите мозг gentel.gif
Sveshka автор 30 ноя 2011 в 08:13
Цитата (KruA @ 30.11.2011 - 08:07)
Глубинная книга дает непривычный взгляд на МИР. В ней Вы узнаете, например, о том, что смерть имеет микробиологическую природу, о реальных медико-технических возможностях достижения физического бессмертия человека, что такое кибернетический комплекс под названием "Судьба", известный нам из культур  большинства народов мира как сила, управляющая жизнью и смертью, окончательно поставить для себя точку в еврейском вопросе, узнать откуда на земле появилась женщина и какова ее загадочная роль в жизни нашей цивилизации, и, наконец, что Сатана, имеющий множество имен, знакомых нам с детства, на самом деле является антиподом, противником Дьявола.

Сегодня власть уже знает об этом. Готовы ли к восприятию Вы? Ученые, инженеры, медики, учителя и художники, люди добрые, ценность наших жизней может превзойти все ожидания!

http://www.gelendgik1.narod.ru/kniga_list.htm

Только осторожно! Не повредите мозг gentel.gif

Нам преподавали кибернетическую психологию, там примерно о том? НЕ слышал а кибернетики в психологии? Мозг мой большой, в него много влезет..

Автор книги кто, что то не увидела why.gif why.gif

Это сообщение отредактировал Sveshka - 30 ноя 2011 в 08:19
BonoVox 30 ноя 2011 в 08:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Sveshka @ 29.11.2011 - 20:25)
Цитата (bukiko @ 29.11.2011 - 20:21)
Цитата (Sveshka @ 29.11.2011 - 20:11)
Я же просила, Доброго Пути. Спасибо что зашли. С Радостью зайду в Ваш пост.

Выкладывая информацию в интернет, да еще и на развлекательный портал, чего вы ожидали? Это не форум экстрасенсов/детей индиго/биоэнергетов/уфологов. Если вы не хотите читать мнения, отличные от вашего - не надо постить, либо постите в тематических форумах, вас там поймут и спасибо скажут.

Ваш К.О -)

Спасибо Ваш звонок очень Важен для нас gigi.gif
Тема то развлекательная, просто обычно сразу агрессия на автора идет. А тут мне просто интересно, кто что читал..Вот, он в своих выступления факты говорит, где эти факты? Говорит то хорошо.

А факты опубликованы в газетах "Жизнь" и "Оракул" gigi.gif
KruA 30 ноя 2011 в 08:16
Я не рекламирую, не рекомендую эту писанину, честно говоря, уже с трудом припоминаю, о чём там. О "шарах" на фото там точно есть, думаю, и "Эниология" там где-то рядом...

P.S.: кстати, "шары" на фото - это отражения вспышки на пылинках, никакой мистики...

Это сообщение отредактировал KruA - 30 ноя 2011 в 08:17
Sveshka автор 30 ноя 2011 в 08:20
Цитата (KruA @ 30.11.2011 - 08:16)
Я не рекламирую, не рекомендую эту писанину, честно говоря, уже с трудом припоминаю, о чём там. О "шарах" на фото там точно есть, думаю, и "Эниология" там где-то рядом...

P.S.: кстати, "шары" на фото - это отражения вспышки на пылинках, никакой мистики...

У меня не скачивает moderator.gif На печать если вывести, по листам сколько, чтобы дома почитать?
KruA 30 ноя 2011 в 08:27
Цитата (Sveshka @ 30.11.2011 - 10:20)
Цитата (KruA @ 30.11.2011 - 08:16)

У меня не скачивает moderator.gif На печать если вывести, по листам сколько, чтобы дома почитать?

Это печально...

Я скачивал и проверял, всё нормально. Могу выслать вам на почту, если считаете нужным это читать.
Кстати, читать можно прямо с сайта.
Sveshka автор 30 ноя 2011 в 09:45
Поскольку, тема в беседки, вот еще одно мнение, теория.

И события..
Ученые НАСА пробурили глубокую скважину в антарктическом леднике, а от туда вылезла креветка
НАСА не случайно проводит исследования в Антарктиде. И пытается понять, что там творится в темноте и холоде под многометровым слоем льда. Ведь схожие условия, возможно, существуют на Европе - ледяном спутнике Юпитера. Есть планы поискать там жизнь. Хоть какую. Хоть микробов.
На отлов микробов, в лучшем случае, расчитывали и специалисты, пробурив 200-метровую скважину в западной части Антарктиды. Но когда опустили туда камеру, то увидели, что к ней прилипла креветка длиной примерно в 8 сантиметров.
- Это не совсем креветка, - объясняет специалист НАСА Роберт Биндшадлер (Robert Bindschadler). - А существо, отдаленно похожее на нее. Амфипод.

Существо сильно удивило ученых. И обнадежило. По их разумению, оно никак не могло приплыть из океана - далеко, почти 20 километров. Значит, существо местное. Живет под толстым слоем льда. И гораздо больше приспособлено к экстремальным условиям, чем принято считать. Поэтому есть шансы, что и на Европе тоже может кто-то жить. То есть, туда надо лететь.

И потом следующее событие..
Крошечные ракообразные обнаружены под пятиметровой толщей льда
Светлана КУЗИНА — 22.03.2011
Рачок, который носит название «веслоногий», был найден в ходе совместного американского и новозеландского исследования в озере Джойс. Это маленькое ракообразное обычно обитает в умеренных и тропических водах. А теперь прекрасно себя чувствует в озере под пятиметровой толщей льда. Так далеко на юг эти ракообразные до сих пор никогда не забирались, сообщает innovanews.

- Новое открытие выдвигает на первый план необходимость проведения обширного объема работ, которые необходимо завершить, чтобы улучшить понимание нами среды Антарктиды, - рассказал о дальнейших планах новозеландский исследователь Лу Сансон. - Здесь мы до сих пор находим новые виды земных и водных беспозвоночных.

Так, в начале этого года в Антарктиде исследователи обнаружили действующую экосистему, которая существовала долгое время без кислорода и света. Самое удивительное, что она существовала миллионы лет, перерабатывая для роста серу и железные компоненты.

По словам опытного исследователя Антарктиды и профессора отделения земных ресурсов и экологических наук университета Монтаны Джона Приску, экосистема содержит многообразие бактерий, которые прекрасно развиваются в ледяной соленой воде, полной железа и серы. Обычная температура такой воды в среднем 14 градусов по Фаренгейту, но она не застывает благодаря повышенному - в три или четыре раза больше океанического - содержанию соли.

Данная экосистема, по словам исследователей, изолированная столь долгое время, может объяснить, как жизнь в принципе могла бы существовать на других планетах. Также это прекрасная модель живой системы, существующей подо льдом. Но, к сожалению, ученые не могут пробурить ледник в этом месте - он слишком толст.

Может все таки там есть Жизнь, и Ананербовцы, живут там себе и в ус не дуют. Ведь, не зря туда Гуитлер подводные лодки гонял???
Представте, выползут, Вот они мы, земля то полая...

Я прям как Джардано Бруно на костре-Земля круглая... banan.gif

Мнение другое.Интересное.
Sveshka автор 30 ноя 2011 в 12:58

Просто красиво, wub.gif

Может лед специально завезли smile.gif что бы вход спрятать в Полую Землю?

Добавлено в 13:09

об Антарктиде люди знали задолго до ее официального открытия в 1820г. Она изображена на многих картах средневековья, срисованных, в свою очередь с более древних карт. Причем на картах Антарктида свободна ото льда! Кто то не только видел ее, но и возможно, жил на ней, если верить записям выдающегося картографа того времени-Пири Рейса. По его словам, на этом континенте были руины, а так же обитали животные!

Тогда как же там сохранилась жизнь?

Добавлено в 13:21

Если Земля Полая, то мы самые отвратительные соседи с верху:). И топим, и штукатурку с потолка обсыпаем, и музыку громко слушаем, представляю. Да, мы же землю то всю изрыли, скоро к ним упадем. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Sveshka - 30 ноя 2011 в 13:22
Sveshka автор 30 ноя 2011 в 13:34
Редкая фотография от Командования воздушно-космической обороны Северной Америки» (NORAD). Сфотографирована сотовым телефоном с экрана компьютера.

На фотографии мы можем наблюдать траектории орбит спутников, вращающихся над полюсами. А точнее, если приглядеться, видно, что все орбиты проходят не над самым географическим Северным Полюсом – каждая из орбит проходит сбоку от полюса и все они тем самым как бы огибают Полюс. Официально сдвиг объясняется тем, что станция слежения за спутниками расположена в Новой Зеландии и этот «сдвиг» упрощает слежение.

Истинной же причиной этого сдвига, возможно, является то, что первые полярные спутники вращались точно над Северным Полюсом, но при прохождении над Северным Полюсом сходили со своих орбит и разбивались. Причина – в изменении гравитации в области северного полюса – в Северном Отверстии. После нескольких неудачных попыток орбиты спутников были сдвинуты таким образом, чтобы они не проходили над самым полюсом – то, что вы видите на изображении выше.

Прерывание траекторий в районе северных морей востока России также может быть связано с невозможностью прохождения там орбиты полярного спутника по тем же причинам.

Теперь можно объяснить истинную причину черных кругов на картах, до куда никогда не долетают спутники – шутка оказалась правдой – они на самом деле туда не долетают
http://www.hollowearth.ru/?tag=%d1%84%d0%b...%84%d0%b8%d0%b8

Это сообщение отредактировал Sveshka - 30 ноя 2011 в 13:34
Sveshka автор 30 ноя 2011 в 13:42
Защитники этой теории приводят ФАКТЫ:
об AMSR-E можно найти странные фотографии полюсов с четко помеченной точкой в самом центре.

Северного:

Крутят планетку и говорят вход там cool.gif

Все ярые защитники этой теории сидят тутhttp://www.hollowearth.ru/?p=8
пойду почитаю, как их троллят rulez.gif

Это сообщение отредактировал Sveshka - 30 ноя 2011 в 13:49
Sveshka автор 30 ноя 2011 в 15:38
Теория полой земли или откуда прилетают НЛО?

Легенды индейцев навахо учат,что пращуры че­ловека появились из-под земли. Древние люди обла­дали сверхъестественной силой, но им пришлось уйти из своих пещер после наводнения (эхо традиционного мифа об Атлантиде). Оказавшись на поверхности земли, они, прежде чем искать себе убе­жище, передали человеку огромные знания.

А в ми­фологии индейских племен пуэбло (юго-запад США) подземный мир — это место рождения их богов, свя­занное с людьми на поверхности через дыру где-то на севере. Месева, по мнению пуэбло, после своего брата Ойойевы стал главным среди богов.

Некоторые ис­следователи отмечают, что этот миф довольно похож на еврейскую концепцию бога Яхве.

В течение нескольких лет сторонники той или иной теории связывали Атлантиду с мифами о Полой Земле:

1) древняя раса гоминидов, которая жила за мил­лион лет до Homo sapiens, ушла из мира на поверхно­сти земли, и это породило легенды об Атлантиде;

2) Атлантида — реальный доисторический мир сверхнауки — взорвалась и рассыпалась на мелкие части, а оставшиеся в живых атланты нашли под земной корой убежище от радиоактивных выбросов;

3) внеземные гуманоиды основали колонию на Земле и пытались поднять уровень развития младших по разуму Homo sapiens, но потом пришли в ужас от бесконечного варварства вокруг и отступили еще дальше, под землю, положив начало легендам об Атлантиде как о потерянной цивилизации.

Это сообщение отредактировал Sveshka - 30 ноя 2011 в 16:02
Sveshka автор 30 ноя 2011 в 15:40
В своей «Полой Земле» Бернард рассказывает о фотографии, опубликованной в 1960 году в Торонто в журнале «Глоуб энд Мэйл», где изображена красивейшая долина с пышными зелеными холмами. Летчик — автор этого снимка — заявил, что фотография была сделана из его самолета, когда он пролетал «за Северным полюсом».

Рэй Палмер, обожающий собирать странные и спорные факты, обнаружил вот что: овцебык в зимнее время мигрирует на север; медведи тоже отправляются в северные районы, хотя там может не быть корма; даже упитанных лис часто замечали бегущими на север. По мнению Палмера, исследователи Арктики согласны с тем, что чем дальше на север, тем теплее: недалеко от Северного полюса северный ветер приносит более теплую погоду; к берегу прибиваются вечнозеленые деревья, которые дрейфуют с севера, где, казалось бы, вовсе нет растений. Бабочек и пчел видели далеко на севере, но ни разу — за тысячи километров южнее.

«Обнаружены цветы разнообразной окраски и причудливых форм, — пишет Палмер. — Сходство здешних и наших птиц поражает, но в отличие от любых известных видов пернатых они никогда не улетают с севера. Там, где ничего не растет, очень много зайцев: растения приносят северные воды, не скованные льдами. Следы стоянок эскимосов всегда направлены на север, да и сами эскимосы-южане рассказывают о племенах своих сородичей, живущих на крайнем севере. Розовая чайка — обычная птица на мысе Барроу— в октябре мигрирует на север. Только «таинственная земля» адмирала Бирда может пролить свет на эти необъяснимые факты миграции людей и животных».

Многие писатели сравнивали Ультима Туле, далекий северный рай в скандинавских легендах, с царством Полой Земли. Историки уже давно называют раем викингов Гренландию, но они не учитывают то, что ледяная корка этого острова вряд ли подходит для какого бы то ни было рая.

У Рэя Палмера есть кое-какие интересные наблюдения относительно Антарктики и района Южного полюса:

«Новозеландские и южноамериканские континентальные массивы населяет идентичная флора и фауна, представители которой, возможно, не мигрировали с одного материка на другой, тем не менее у них была общая родина... Антарктида. Наиболее известный случай произошел в 1893 году с парусным судном «Глэдис» под командованием капитана Ф. В. Хэтфил-да. В районе 43 градусов южной широты и 33 градусов западной долготы корабль окружили айсберги. Команда судна решила осмотреть один из них (на нем было больше всего песка и земли) и увидела протоптанную дорожку, убежище в укромном, защищенном уголке и пять мертвых тел. Но из-за плохой погоды дальше исследовать айсберг было невозможно».

Палмер напоминает, что в Антарктиде не живут люди, поэтому эти трупы не принадлежали уроженцам здешних мест. Проведенное позже расследование показало, что на то время не поступало никаких сообщений о судах, пропавших в Антарктике, так что это не могли быть тела моряков, потерпевших кораблекрушение.

«Могло ли так случиться, — спрашивает Палмер, — что люди, которые умерли на айсберге, приплыли из этой «мистической земли за Южным полюсом», открытой экспедицией Бирда? А что, если они рискнули уйти из своей теплой, благоприятной для жизни земли, заблудились в дороге по ледяному шельфу и в конце концов решили дрейфовать навстречу смерти по морю на отломившемся куске этого шельфа, который превратился в айсберг уже после того, как они на него попали?»

Говоря об айсбергах, нельзя не вспомнить один странный факт: эти ледяные горы формируются из пресной, а не из соленой морской воды, как кому-то может показаться.

Может быть, это вода рек, которые текут в сторону моря из Полой Земли? Итальянский специалист по части Антарктики — Берначчи как-то сказал, что за 11,5 месяца, в течение которых он там зимовал, выпало всего лишь 50 миллиметров дождевых осадков; и хотя часто шел снег, глубоких сугробов никогда не наметало.

«Где можно найти материал для айсбергов в таких условиях? — спрашивает Берначчи. — А ведь один из тех, что находятся здесь, — самый крупный на земле: он имеет такие размеры, что его даже называют не айсбергом, а Большим Ледяным Барьером; его длина — более 700 километров, а ширина — 90 километров».

Сторонники теории Полой Земли, указывая на загадку этого айсберга, непреклонны в том, что такие ледяные горы были сформированы не в Арктике и окружающих ее океанских просторах соленой воды.

В своей книге «Путешествие внутри Земли» (1920 г.) Маршалл Б. Гарднер с помощью пресноводного состава айсберга доказывает теорию, согласно которой мамонты и другие доисторические животные (подобные тем, чьи останки были найдены в толще льда) продолжают жить в теплом климате внутренней поверхности Земли. По мнению Гарднера, эти животные попадают на поверхность Земли благодаря течению пресноводных рек, в которых они и замерзают, когда вода на полюсе превращается в лед.

В связи с находкой замороженных мамонтов в зоне Арктики возникает множество интересных вопросов независимо от нашей веры в то, что эти гигантские животные все еще бродят в джунглях Внутренней Земли. Например, в желудке одного мамонта были обнаружены непереваренные кусочки папоротника и других тропических растений — а это невозможно в арктическом климате. И конечно же, преувеличением является теория ледникового периода, который наступил так стремительно, что огромные лохматые мамонты замерзли, не успев доесть свой завтрак.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 985
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх