Мнение другое.Интересное., Иное.Админы уберите сразу в беседки.

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ship76 29 ноя 2011 в 22:50
Honoris causa  •  На сайте 18 лет
Цитата
Да в том то и прикол, что не ясно кто именно Лысенко.

Пока, как я вижу, в роли Лысенко (юного, начинающего) - "непризнаные гении" типа... Хм, ну пусть не Рогожкин - впишите нужное! Их так же "травят" представители уважаемой академической науки, а они так же носятся с горящими глазами и "революционными открытиями", попутно подбирая мыло подушистей - ибо не во все жопы без оного можно влезть...
Лысенко, ясное дело, чисто для примера приведён - у нас (и не только) шарлатанов от науки много бывало...

Цитата
Сама видела результаты заказных исследований о пользе табакокурения. Их публиковали в официальных научных журналах.

Ага, а я подобное говно (благо, в мелких масштабах) даже финансировать вынужден, чисто как исполнитель. Противно, не хочу - но ничего сделать не могу с этим, не мой уровень полномочий.

Цитата
Как и опорочить и послать куда по дальше.

Критерием истины будет время, поживем - увидим.

А вот это верно. Однако я (как скептик) всё же более спокоен за себя, нежели если бы быо принимающим все на "ура" и веру оптимистом.

Учу матчасть smile.gif
fedotnetot 29 ноя 2011 в 22:53
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата (Панамкина @ 29.11.2011 - 22:34)
Цитата (bartick29 @ 29.11.2011 - 22:26)
и второе, тут уж этот пиздюк за живое задел. наши болезни-наказание за прошлое. мать моего ребенка умерла полгода назад от рака, в 28 лет. и абсолютно ни один человек даже в мыслях не представит ничего такого, что могла бы плохого сделать она, чтоб "заслужить" себе, да и нам всем, ее знавшим, такое "наказание". она была очень положительным человеком. как-то была у нас тяжелая пора в плане денег, выходной день, лето, пошли мы с дочей гулять, и я ей говорю-сильно не пошикуем (хотя конечно же мы тогда вообще редко "шиковали"))), так она мне говорит-у нас есть ноги, чтоб прогуляться, отличная погода, мы-семья, что нам еще надо? так что....
в любом случае, даже если вы решили, что это ваше-не забывайте о реалиях, не тоните в этом с головой, и главное-не забывайте про себя.
на фото Вера с дочкой-Викторией!

Это очень сложный вопрос. Очень сложный.
Если отпустить какраз тот план, о котором говорит Рогожкин - то тогда вообще жуткая несправедливость. Но может быть всё что угодно.
Опять же по той же Эниологии ваша жена могла быть жертвой программы изъятия потенциалла (её и вашей всей семьи) и так далее.
Всё сложнее намного.

Ну как так?

Кто-то придумал стройную теорию, и напильником под неё жизнь обрабатывает, а вы, ведётесь.

Неужели, даже сомнения не возникает, что всё вышесказанное, обычный бред шизофреника?

Подумайте: переубедить психически здорового человека, на основе фактов, возможно, шизофреника - нет.

В данном случае, человек на теориях, в которые он сам поверил, в которых не сомневается, построил некую систему "знаний", однако, теория требует доказательств, а их у него нет.

Т.е., он к теории относится как к аксиоме, что изначально, неверно.
dhyanesh 29 ноя 2011 в 22:58
Кавайный Жепь Ебрило  •  На сайте 16 лет
Общие слова и понятия.В принципе каждый разумный человек согласен.Но когда я слышу:"мы,профессиональные эзотерики,отследили..."-сразу курсор тянется к крестику.Муха в пустом стакане глядя через стекло отследила намерения восьми безумных андроидов,решивших перезагрузить матрицу плюка.Чтобы иметь возможность что-то отследить и понять,нужно найти того,кто в состоянии научить.И совершить затем гигантскую работу.Интернет с телевизором здесь отнюдь не в помощь.Может,дед Фёдор с хутора Хвостiвка поможет в понимании намного больше.
Панамкина 29 ноя 2011 в 22:58
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Цитата (demiurg @ 29.11.2011 - 22:44)
Я знаю откуда он свою науку новыми идеями пополняет.
Он банально плагиатит Р. Желязны и М. Муркока gigi.gif
Дадада - "множественную вселенную"™ придумал не этот "хрен с горы".

У науки есть совершенно определённые критерии.
И самое главное - эксперимент...Он может провести эксперимент?
Критерий:
Логичность,обоснованность, систематизация - отсутствует
Доказательная база - отсутствует
Повторяемость результата при эксперименте - отсутствует (собственно потому, что эксперимент отсутствует)

Значит о науке говорить нельзя.
Как идея - имеет право на существование... Но таких идей можно нахватать из банальной беллетристики. Интересно - без сомнения, местами логично и привязывается к действительности - тоже есть... Системы нет... Даже при взгляде из 4х мерного мира ...

А ведь о многомерности пространств говорят и самые что ни на есть "настоящие" физики.
KruA 29 ноя 2011 в 22:58
Выпилился с ЯПа, ибо заебали "банить"  •  На сайте 17 лет
Да развод на бабки там, как обычно!

http://www.enioacademy.ru/index.php?option...id=44&Itemid=30

"Эниоакадемия", ага, фуфло под соусом эзотерики!

http://www.enioacademy.ru/index.php?option...d=106&Itemid=75 - забавный "псто", типа, пятитысячные они любят, ага smile.gif
fedotnetot 29 ноя 2011 в 23:00
Цитата (Панамкина @ 29.11.2011 - 22:58)
Цитата (demiurg @ 29.11.2011 - 22:44)
Я знаю откуда он свою науку новыми идеями пополняет.
Он банально плагиатит Р. Желязны и М. Муркока  gigi.gif 
Дадада - "множественную вселенную"™ придумал не этот "хрен с горы".

У науки есть совершенно определённые критерии.
И самое главное - эксперимент...Он может провести эксперимент?
Критерий:
Логичность,обоснованность, систематизация - отсутствует
Доказательная база - отсутствует
Повторяемость результата при эксперименте - отсутствует (собственно потому, что эксперимент отсутствует)

Значит о науке говорить нельзя.
Как идея - имеет право на существование... Но таких идей можно нахватать из банальной беллетристики. Интересно  - без сомнения, местами логично и привязывается к действительности - тоже есть... Системы нет... Даже при взгляде из 4х мерного мира ...

А ведь о многомерности пространств говорят и самые что ни на есть "настоящие" физики.

А ведь о переселении душ, говорят настоящие теологи! smile.gif
KruA 29 ноя 2011 в 23:01
На сайте какие-то испорченные фотографии и бредятина!
Никак не могу вспомнить, где я уже это читал, про "шары" на фото... Название книги...
Панамкина 29 ноя 2011 в 23:04
Цитата (fedotnetot @ 29.11.2011 - 22:53)
Цитата (Панамкина @ 29.11.2011 - 22:34)
Цитата (bartick29 @ 29.11.2011 - 22:26)
и второе, тут уж этот пиздюк за живое задел. наши болезни-наказание за прошлое. мать моего ребенка умерла полгода назад от рака, в 28 лет. и абсолютно ни один человек даже в мыслях не представит ничего такого, что могла бы плохого сделать она, чтоб "заслужить" себе, да и нам всем, ее знавшим, такое "наказание". она была очень положительным человеком. как-то была у нас тяжелая пора в плане денег, выходной день, лето, пошли мы с дочей гулять, и я ей говорю-сильно не пошикуем (хотя конечно же мы тогда вообще редко "шиковали"))), так она мне говорит-у нас есть ноги, чтоб прогуляться, отличная погода, мы-семья, что нам еще надо? так что....
в любом случае, даже если вы решили, что это ваше-не забывайте о реалиях, не тоните в этом с головой, и главное-не забывайте про себя.
на фото Вера с дочкой-Викторией!

Это очень сложный вопрос. Очень сложный.
Если отпустить какраз тот план, о котором говорит Рогожкин - то тогда вообще жуткая несправедливость. Но может быть всё что угодно.
Опять же по той же Эниологии ваша жена могла быть жертвой программы изъятия потенциалла (её и вашей всей семьи) и так далее.
Всё сложнее намного.

Ну как так?

Кто-то придумал стройную теорию, и напильником под неё жизнь обрабатывает, а вы, ведётесь.

Неужели, даже сомнения не возникает, что всё вышесказанное, обычный бред шизофреника?

Подумайте: переубедить психически здорового человека, на основе фактов, возможно, шизофреника - нет.

В данном случае, человек на теориях, в которые он сам поверил, в которых не сомневается, построил некую систему "знаний", однако, теория требует доказательств, а их у него нет.

Я не собираюсь разбиваться тут за его теорию.
Но скажу именно про практику.
Многое из сказанного им удалось проверить на практике.
Есть опыт выздоровления людей от работы над собой, как например избавление от аллергий после избавления от обычной раздражительности.
Скажи это врачу - мол не надо ни гормонов ни антигистаминов - просто сними претензии к теще и аллергия нафик пройдет. А есть факты - десятки людей которые от подобного избавились.
Или тот же вопрос с алкоголизмом - как его ни лечат - но причина одна: нежелание видеть реальность такой, какая она есть - человек уходит в дурман. И естественно способы насильного заставляния его смотреть на мир успеха не имеют, а вот если понять причину - то тогда всё получается.
И это еще не мистика - это психология пока.
А если дальше копнуть?
Но я дальше не копала - мне и этого хватило.
Кстати как и, думаю, никто не будет спорить что история управляема - нас "ведут" к определенному обществу и степени порабощения. Только вот кто массоны с ротшильдами или гуманоиды - не важно - важно что ведут на заклание.
Ship76 29 ноя 2011 в 23:07
Цитата
Никак не могу вспомнить, где я уже это читал, про "шары" на фото

Про шары на фото - в Кама-сутре, наверное... Если читал. А если смотрел - то я такое не смотрю! dont.gif

shum_lol.gif

ЗЫ
Панамкина
Цитата
Кстати как и, думаю, никто не будет спорить что история управляема - нас "ведут" к определенному обществу и степени порабощения. Только вот кто массоны с ротшильдами или гуманоиды - не важно - важно что ведут на заклание

А почему именно вот "на заклание"?
Стадо без вожака - всего лишь стадо, а не общество!

Вот, кстати, за что я имею стойкую аллергию на учёных, склонных к мистицизму - все их теории как правило упираются в оголтелый жопоголизм под соусом "и только поверившие мне выживут и станут просветлёнными"... этим даже Ницше грешил - хотя и не учёный вроде.

Это сообщение отредактировал Ship76 - 29 ноя 2011 в 23:14
Панамкина 29 ноя 2011 в 23:09
Цитата (dhyanesh @ 29.11.2011 - 22:58)
Общие слова и понятия.В принципе каждый разумный человек согласен.Но когда я слышу:"мы,профессиональные эзотерики,отследили..."-сразу курсор тянется к крестику.Муха в пустом стакане глядя через стекло отследила намерения восьми безумных андроидов,решивших перезагрузить матрицу плюка.Чтобы иметь возможность что-то отследить и понять,нужно найти того,кто в состоянии научить.И совершить затем гигантскую работу.Интернет с телевизором здесь отнюдь не в помощь.Может,дед Фёдор с хутора Хвостiвка поможет в понимании намного больше.

Более того - система меньшего объема не может понять превышающую себя систему по объему информации (человек понять мироздание целиком) - каждый в какой-то мере соприкасается с истиной.

Может уже рассказывала (но вроде не тут). Участвовала в опытах над экстрасенсами. В общем в психушке завелась тетка, которая рисовала безумно красивые и безумно страшные картины о том как из угла возле её кровати вылазат офигенные монстры. Пригласили экстрасенсшу, физика и провели опыты. Экстрасенсша с рамками сказала что там в углу источник "негативной энергетики", физик обнаружил зашкал электромагнитных полей. Потом притопал санитар и всех остудил - прямо под палатой в подвале была кабельная развязка на весь корпус - туда в пакетник подходили кабеля толщиной в руку. Вот и все. И правы в общем все - только у художницы чуйка снесла крышу (отсутствие контроля разумом). Вот такие пирожки с котятками. Но, тут же опять открытие - наука утверждает что у человека нет органов воспринимающих ЭМ поля, он же не птица - а чокнутая то чувствовала, да и дама с рамками тоже...
Касатка 29 ноя 2011 в 23:10
Княжна  •  На сайте 16 лет
Цитата (fedotnetot @ 29.11.2011 - 22:53)

Мне тоже показалось, что тут диагноз.
Знаю одного мужчину, 20 лет он отработал в Европе невропатологом, ушел на пенсию и сошел с ума. Жена его с онкологическим заболеванием борется и еще теперь с мужем мучается. Ведь человек очень хороший был, но вот так случилось.
Может и этот мужчина, был хорошим физиком, учным и прочее, прочее, а потом мозг заболел. И понесло. Но тут же находятся последователи. И бред уже перестает быть бредом, а становится учением. Уверена, он верит в то что говорит. Но говорит он все это трезвым умом или больным? Вот в чем вопрос...
KoagulatoR 29 ноя 2011 в 23:10
KoagulatoR  •  На сайте 16 лет
Человек просто показал,то что ему показалось интересным,он же не обязывает всех и каждого свято верить в слова Рогожкина. Всем интересно только как заработать денег,вкусно есть,сладко спать,и весело смеяться,я тоже когда то выкладывал тему про паразитов сознания и большинством понят не был...Но совсем не давно встретил знакомого,который любитель поэксперементировать со своим сознание,так вот он никогда ничего подобного не читал,но мне рассказывал , как под сальвией те самые огромные тени на листьях деревьев и подробно мне их описал,у меня нет оснований ему не верить.
А вы в то что нельзя тыкнуть палкой - не верите,ваше дело юзайте свои 5% мозга и живите счастливо smile.gif
KruA 29 ноя 2011 в 23:11
Цитата (Ship76 @ 30.11.2011 - 01:07)
Цитата
Никак не могу вспомнить, где я уже это читал, про "шары" на фото

Про шары на фото - в Кама-сутре, наверное... Если читал. А если смотрел - то я такое не смотрю! dont.gif

shum_lol.gif

Не, не, какая-то тоже псевдонаучная ахинея, там ещё про цивилизацию луны было... Вынос мозга конкретный, до конца не смог дочитать...
А вообще, таких книг сейчас пруд пруди, на koob.ru можно бесплатно многое взять.

Добавлено в 23:13
"Физика веры" Тихоплавов, к примеру, "торсионные поля" и прочие псевдонаучные "вкусности" smile.gif
fedotnetot 29 ноя 2011 в 23:14
Панамка, если-бы не это:

"Кстати как и, думаю, никто не будет спорить что история управляема - нас "ведут" к определенному обществу и степени порабощения. Только вот кто массоны с ротшильдами или гуманоиды - не важно - важно что ведут на заклание."

Читал-бы с удовольствием.

И вот ещё, навеяло:

А знаете ли вы, что параллельные прямые могут не существовать?
На самом деле, мы, земляне, когда то придумали, что две прямые, которые лежат в одной плоскости и не пересекаются, будут называться параллельными.
Всё остальное, наличие «прямых», «плоскостей», «пересечений» - мы приняли за нечто очевидное и не требующее доказательств.
Мы все – ШИЗОФРЕНИКИ!!!
Касатка 29 ноя 2011 в 23:14
Княжна  •  На сайте 16 лет
Цитата (Панамкина @ 29.11.2011 - 23:09)

Более того - система меньшего объема не может понять превышающую себя систему по объему информации (человек понять мироздание целиком) - каждый в какой-то мере соприкасается с истиной.

Может уже рассказывала (но вроде не тут). Участвовала в опытах над экстрасенсами. В общем в психушке завелась тетка, которая рисовала безумно красивые и безумно страшные картины о том как из угла возле её кровати вылазат офигенные монстры. Пригласили экстрасенсшу, физика и провели опыты. Экстрасенсша с рамками сказала что там в углу источник "негативной энергетики", физик обнаружил зашкал электромагнитных полей. Потом притопал санитар и всех остудил - прямо под палатой в подвале была кабельная развязка на весь корпус - туда в пакетник подходили кабеля толщиной в руку. Вот и все. И правы в общем все - только у художницы чуйка снесла крышу (отсутствие контроля разумом). Вот такие пирожки с котятками. Но, тут же опять открытие - наука утверждает что у человека нет органов воспринимающих ЭМ поля, он же не птица - а чокнутая то чувствовала, да и дама с рамками тоже...

Не поняла что чувствовала чокнутая? У больных людей часто в голове происходит такое, нам обычным и нормальным не понять. А выражение своих фантазий на бумагу, уже талант.
А экстрасенши часто что то чувствуют, но чаще банально врут.
Физик обнаружил, экстрасенша подтвердила... Все логично, только чудес здесь не вижу.
bartick29 29 ноя 2011 в 23:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Панамкина @ 30.11.2011 - 01:04)
Есть опыт выздоровления людей от работы над собой, как например избавление от аллергий после избавления от обычной раздражительности.
Скажи это врачу - мол не надо ни гормонов ни антигистаминов - просто сними претензии к теще и аллергия нафик пройдет. А есть факты - десятки людей которые от подобного избавились.
Или тот же вопрос с алкоголизмом - как его ни лечат - но причина одна: нежелание видеть реальность такой, какая она есть - человек уходит в дурман. И естественно способы насильного заставляния его смотреть на мир успеха не имеют, а вот если понять причину - то тогда всё получается.
А если дальше копнуть?
Кстати как и, думаю, никто не будет спорить что история управляема - нас "ведут" к определенному обществу и степени порабощения. Только вот кто массоны с ротшильдами или гуманоиды - не важно - важно что ведут на заклание.

тут я согласен, что разбор внутренних проблем делает человека здоровее, но не стоит ни в коем случае приписывать результаты какой бы ни было науке-теории-секте. либо это простая психология, либо медицина. если человек меньше переживает, меньше стрессов-само собой он будет более здоровым. ведь любой стресс-нагрузка на организм в физическом плане (перенапряжение, давление, все, что связано с ЦНС), так что в случае более менее равновесного состояния, внутреннего баланса нагрузка на организм снижается, оставляя ему больше сил для работы с внешними раздражителями.
ЗЫ-масло масленое получилось)))
Панамкина 29 ноя 2011 в 23:17
Цитата (fedotnetot @ 29.11.2011 - 23:14)
И вот ещё, навеяло:

На самом деле, мы, земляне, когда то придумали, что две прямые, которые лежат в одной плоскости и не пересекаются, будут называться параллельными.
Всё остальное, наличие «прямых», «плоскостей», «пересечений» - мы приняли за нечто очевидное и не требующее доказательств.
Мы все – ШИЗОФРЕНИКИ!!!

А как тогда быть с неэвклидовой геометрией?
Фридман с Лобачевским шизофреники?

Блин - а они же доказали что параллельные прямые пересекаются.
demiurg 29 ноя 2011 в 23:18
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (Панамкина @ 29.11.2011 - 22:58)

Не только говорят , но и математически подтверждают... НО, только ВОЗМОЖНОСТЬ!!!

Настоящие физики подтверждают теории экспериментом. Выдвинули "идею", логически её обосновали, подвели под неё систему - ПРОВЕРИЛИ. Хопа - "мезон" какой нибудь получили - ага- так и запишем - механизм идеи верен. НЕ получили - запишем - механизм идеи неверен. Это и есть наука.

А этот дядька рассуждает о вещах, возмездии, энергиях каких то, механизмы которых не доказаны и даже не систематизированы. Да что уж там - даже логически обосновать не в состоянии.
Т.е. выдвигает идею - принимает её на веру, а потом строит на ней механизм, с помощью которого уже и людей ЛЕЧИТ!!! Это что? Наука? Нет... Это псевдонаучная секта. Очередная неорелигия. Завтра он заявит - что он знает как механизм этот , который распределяет куда попасть - обмануть и будет за бабло предлагать свои услуги... ********************** СТОП !!!- Так он уже это делает ... Типовой разводила... И хоть он говорит что это не учение - это обычное учение... Не из самых оригинальных кстати...

Касатка
НЕ для срача....
А ведь православие ничем не отличается от этого "неучения". Посмотрите со стороны так сказать...

Это сообщение отредактировал demiurg - 29 ноя 2011 в 23:20
Ship76 29 ноя 2011 в 23:18
KoagulatoR
Цитата
Всем интересно только как заработать денег,вкусно есть,сладко спать,и весело смеяться...

Нет, не только!
Меня ещё Гондурас беспокоит. Проблема несправедливого распределения ресурсов человечества. Неправота оппонентов в интернет-спорах. А также я очень волнуюсь, победит ли Путин на выборах... А сладкого я не ем, да и к деньгам довольно равнодушен.

Не подписывайтесь за совершенно незнакомых вам людей - это некрасиво.

Это сообщение отредактировал Ship76 - 29 ноя 2011 в 23:21
Панамкина 29 ноя 2011 в 23:21
Цитата (Касатка @ 29.11.2011 - 23:14)
Цитата (Панамкина @ 29.11.2011 - 23:09)

Не поняла что чувствовала чокнутая? У больных людей часто в голове происходит такое, нам обычным и нормальным не понять. А выражение своих фантазий на бумагу, уже талант.
А экстрасенши часто что то чувствуют, но чаще банально врут.
Физик обнаружил, экстрасенша подтвердила... Все логично, только чудес здесь не вижу.

Да сумасшедшая ощущала возмущения ЭМ поля - только видела это в виде монстров, Экстрасенс чего-то с рамками делала а физик тупо прибором. Факт в том, что человек ощущает больше чем известно наукой и может больше.
И если что-то лежит за рамками ортодоксальной науки - не значит что его нет!
fedotnetot 29 ноя 2011 в 23:21
Цитата (Панамкина @ 29.11.2011 - 23:17)
Цитата (fedotnetot @ 29.11.2011 - 23:14)
И вот ещё, навеяло:

Мы все – ШИЗОФРЕНИКИ!!!

А как тогда быть с неэвклидовой геометрией?
Фридман с Лобачевским шизофреники?

Блин - а они же доказали что параллельные прямые пересекаются.

Милая Панамк"ин"а, где вы вычитали что "по Лобачевскому" параллельные прямые пересекаются???

Маленький ликбез:

У Лобачевского, в отличие от Евклида, две пересекающиеся прямые, могут быть параллельны третьей прямой, лежащей с ними в одной плоскости. Не более.

Извините... Я не специально Ваш ник изменил sad.gif

Это сообщение отредактировал fedotnetot - 29 ноя 2011 в 23:29
Панамкина 29 ноя 2011 в 23:24
Цитата (bartick29 @ 29.11.2011 - 23:15)
Цитата (Панамкина @ 30.11.2011 - 01:04)
А если дальше копнуть?

тут я согласен, что разбор внутренних проблем делает человека здоровее, но не стоит ни в коем случае приписывать результаты какой бы ни было науке-теории-секте. либо это простая психология, либо медицина. если человек меньше переживает, меньше стрессов-само собой он будет более здоровым. ведь любой стресс-нагрузка на организм в физическом плане (перенапряжение, давление, все, что связано с ЦНС), так что в случае более менее равновесного состояния, внутреннего баланса нагрузка на организм снижается, оставляя ему больше сил для работы с внешними раздражителями.
ЗЫ-масло масленое получилось)))

Так я о чем - все здесь перечисленное лежит за пределами бытующего в науке, той же психологии.
Тут уже вспоминали Лиз Бурбо - её методики работают. Но официальная медицина её достижения отрицает и какраз делает из неё шарлатанку и сектантку. Попробуй пропихни в какой "официальный" журнал результаты работы по её методике - просто не примут. А ведь она работает!
KoagulatoR 29 ноя 2011 в 23:24
KoagulatoR  •  На сайте 16 лет
Ship76
Почему вас интересует Путин и несправедливое распределение ресурсов - вы чем то обижены на жизнь?
fedotnetot 29 ноя 2011 в 23:27
Лиз Бурбо - Ричард Бах? smile.gif
Ship76 29 ноя 2011 в 23:29
Цитата (KoagulatoR @ 30.11.2011 - 03:24)
Ship76
Почему вас интересует Путин и несправедливое распределение ресурсов - вы чем то обижены на жизнь?

Путин меня не интересует - я за него волнуюсь просто...
а вот про распределение ресурсов - то да, интересует и огорчает. Потому что я вижу в этом семена большой резни, и не хотелось бы дожить даже до цветочков, не то что до ягодок.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 986
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх