Ювенальный фашизм, У семьи отняли троих детей "за бедность"

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Wassupp 7 апр 2011 в 00:56
Ярила  •  На сайте 16 лет
ну а хуле.. чиновники. Надо-ж чем-то заниматься.
Работать не хотят. Царь у власти.. Можем только революцию организовать - и то перестреляют о объявят либо тераристами либо декабристами.
Звездюк 7 апр 2011 в 03:25
Manve подозреваю что родители у тебя состояние таки на3.14дили а не ручками в поле, выращивая картошку, заработали. И у горна не стояли, металл не плавили..
И вас уже пристроили к кормушечке.

Не в тему немного, но...

Цитата

Суд запретил заниматься сексом англичанину с низким IQ

По решению суда о попечительстве жителю Британии официально запрещено заниматься сексом, сообщают сегодня британские таблоиды. Основанием для запрета послужил тот факт, что коэффициент умственного развития у мужчины (IQ) составляет всего 48 баллов.

Процесс рассматривался специальным судом, который занимается делами умственно неполноценных граждан. Все процессы проходят за закрытыми дверями.

Судья рассматривал обращение гражданина по имени Алан, который с июня 2009г. находится под тщательным наблюдением местных властей, предоставляющих ему жилье. По сообщениям самого Алана, он жил вместе с 41-летним мужчиной, и "чувствовал себя восхитительно". Именно это и вызвало подозрения у судьи, который посчитал, что мужчину могли склонять к занятию сексом.

Суд установил, что у мужчины слишком высокое сексуальное вожделение, но он не понимает природы секса и не представляет последствий занятия сексом. Так, по мнению Алана, детей приносит аист либо их находят под кустом, а секс может привести к появлению на теле разве что прыщей и сыпи. Первоначально защита предлагала назначить Алану курс уроков секса, однако судья отказал в инициативе и постановил преподать ему только курс сексуальных знаний (то есть без практического пособия).

"В настоящее время Алан не обладает способностью соглашаться на сексуальные отношения и участвовать в них. В таких обстоятельствах постановлено, что нынешний режим наблюдения за Аланом, а также предотвращение сексуальных действий в будущем - в его интересах", - подытожил судья.

Учитывая дух англосаксонской правовой системы, этот вердикт должен вызвать опасения у 4 млн британцев. Коэффициент интеллектуального развития ниже 50 баллов зафиксированпримерно у 10% населения Земли, а в Великобритании – у 4 млн из 61 млн граждан. Прецедент, созданный британским судом, может быть применен и другими судебными инстанциями.

Это сообщение отредактировал Звездюк - 7 апр 2011 в 03:36
Manve 7 апр 2011 в 11:32
Шутник  •  На сайте 19 лет
Звездюк, спасибо за отличную новость. Хоть где-то начинают задумываться о том, что и кто рожает.
Звездюк 12 апр 2011 в 03:54
Manve вот не люблю такую инфу, в таком виде, но попробуй осилить.

Есть там нечто о материнстве и детстве, и о рождаемости ( вернее вырождаемости)

Сорри за ссылку.

http://forum-msk.org/material/kompromat/6003123.html

Это сообщение отредактировал Звездюк - 12 апр 2011 в 03:57
slawomir 12 апр 2011 в 04:17
Ярила  •  На сайте 17 лет
Что-то про этих сволочей в деревнях не слышно...
По средней полосе там, по сибири...
Хотя понятно почему - с родителей взяток не поимеешь, а начнешь выеживаться - прямо там и прикопают...
Товарищь прокурор (который медведь) - всегда на страже местных интересов!
nymphetamine 12 апр 2011 в 08:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
да, это все несправедливо и плохо
незаконно и тд

да и вообще, люди запуганы и неадекватны-я б в свою квартиру вообще никого не пустила б ьез ордера и срать на все

но скажите мне, зачем рожать 2-3 детей и жить с ними в однокомнатной квартире!?

зачем рожать детей(причем даже не 1), если не можешь их достойно обеспечить?!

нет, я не оправдываю действия нашего государства, и , конечно в детдоме детям будет хуже....но почему бля люди головой не думают!?

2Manve

я во многом согласна с вашей позицией, но мы живем в обществе и выражать свою точку зрения стоит либеральнее и учитывать, что у кого-то другая точка зрения, и человек имеет на нее право-тоже нужно

вы уж слишком жестко выражаете свои мысли, дипломатичнее надо) однако, повторяю, во многом с вами согласна

я готова платить налоги, которые пойдут на поддержание семей с детьми....на поддержание, а не содержание) разницу видите?)

Это сообщение отредактировал nymphetamine - 12 апр 2011 в 08:09
Звездюк 12 апр 2011 в 08:09
nymphetamine

во времена ( кхм-кхм) СССР на ребенка после 7-ми лет полагалась отдельная комната.

Если дети разнополые - то каждому отдельная. Наша семья ( родители и 2 детей )жили в 3-хкомнатной 70 кв.м. Родители работали и вполне всё было обеспечено.

Это сообщение отредактировал Звездюк - 12 апр 2011 в 08:11
nymphetamine 12 апр 2011 в 08:16
Цитата (Звездюк @ 12.04.2011 - 09:09)
nymphetamine

во времена ( кхм-кхм) СССР на ребенкапосле 7-ми лет полагалась отдельная комната.

Если дети разнополые - то каждому отдельная. Наша семья ( родители и 2 детей )жили в 3-хкомнатной 70 кв.м. Родители работали и вполне всё было обеспечено.

мы живем сейчас! хватит вспоминать, реальностью жить надо

да и на опыт других стран посмотрите, да там оказывают помощь семьям с детьми, но не содержат их, люди четко оценивают свои возможности, прежде чем завести детей

головой надо думать

ну а то, что у нас беззаконие-это другая тема)

моя бабушка занималась разменами самостоятельно(поиски, доплата и тд) хотя должности у нее и у мужа были неплохие
без этого, по ее словам, все было б не очень радужно

вот именно, родители работали и былит обеспечены, государство им помогло с квартирой...хорошо

а умно ли, имея 15к дохода(8000 из которых-пособие) рожать 3 детей!!,, даже если хату дадут?
Звездюк 12 апр 2011 в 11:31
nymphetamine некоторые живут "по течению" наверное.

Надеются на Конституцию вероятно , и не знают что правители присягу принимают на книге "Незнайка на Луне"

Это сообщение отредактировал Звездюк - 12 апр 2011 в 11:34
3j106uh 12 апр 2011 в 15:06
Ужас на крыльях ночи  •  На сайте 16 лет
Цитата (Manve @ 6.04.2011 - 15:08)
Цитата (Nikitolog @ 6.04.2011 - 15:05)
В мире есть вещи гораздо важнее и интереснее денег, но тебе, к сожалению, они недоступны gentel.gif

Я кажется что-то упускаю....

Я вот много путешествую по миру, трачу ресурсы на образование и саморазвитие.

Жизнь у меня отнюдь не скучная.

Чего мне еще-то надо?

Обзавестить детенышем и забыть о покое и свободе? Не-не, такого мне не надо.

А нафига оно тебе, ты надеешься в могилу с собой унести все это саморазвитие и образование... Я вот жду первого ребенка, но хотим мы троих минимум. Они будут меня кормить в старости, а не это ваше государство.

Если смотреть на все ища выгоду, то жить вообще не нужно. Смысл жизни в сохранении вида, а это и без тебя случится. Ты умрешь, разложишься на килограмм 50-100 (или сколько ты там весишь) различных соединений. И даже великие произведения искусства, оставленные тобой тебе допи*ды будут... Так зачем приближать тепловую смерть вселенной, вскрой себе вены в ванной.

Добавлено в 15:18
Лучше все-таки ответьте все на тот же вопрос, на который господа размноженцы не хотят давать ответ - это нормально растить детей за чужой счет?

У тех, кто бухает и колется детей надо отнимать, тут спору нет. Но зачем отнимать детей у того, кто может воспитать достойного человека? Может лучше помочь материально и потом получить дивиденты в виде высококвалефицированного рабочего или ученого? Ты вырос в детдоме, чтобы говорить, что лучше отдавать детей туда, чем растить их за счет государства?
Я считаю, что да, это нормально - растить детей за чужой счет. Государство, как идея, для того и создано, чтобы защищать людей в нем. В том числе и в социальном плане. И это камень в огород властьимущих, что женщина не может прокормить одна (а она тут и не одна даже) детей.
Полигон автор 12 апр 2011 в 19:32
Весельчак  •  На сайте 15 лет
3j106uh , всё верно и четко сказал, ни добавить, ни убавить.
Только для кого? Для Manve и т.п. единичных выскочек-троллей? Это бесполезно. Сознание подобных индивидов прямолинейно, как единственная извилина на их... задницах. Тут объясняй не объясняй, всё бестолку. Когда у человека во главе угла стоят деньги, когда они своих родителей, которые родились в послевоенные годы считают быдлом и детьми быдла, а состоятельность человека оценивается уровнем ВУЗа, в который пристроил папа и толщиной денежной котлеты в кармане, о каких моральных ценностях можно говорить? Им что ребенок из какой-бы то ни было семьи, что нильский крокодил - всё едино.
Он говорит, что мы тратим его деньги. Сам же является бездумным потребителем, в жизни не принесшим никому пользы, как комнатная болонка. Только ссыт по углам и тявкает тоненьким голосочком.
Обрати внимание, Manve не просто против таких семей и за ювенальщиков, он вообще против детей и ненавидит их. Не рез натыкался на его цинизм и неприкрытое хамство в других темах.
Игнорь этого тролля.
3j106uh 12 апр 2011 в 19:42
Самое неправильно, это когда чайлдфри (а именно этим и является по сути Манве) - женщина. Вот это вообще против природы...
GGaller 12 апр 2011 в 19:48
...  •  На сайте 18 лет
3j106uh
Цитата
Самое неправильно, это когда чайлдфри (а именно этим и является по сути Манве) - женщина. Вот это вообще против природы...

аргументируй, а? lol.gif только без оскорблений и т.п.
я - женщина. Я, можно сказать, ЧФ. Можно сказать, потому что, не ношу маечки с символиуккой, не сторочу в ру_чф сообщения в стиле: яненавижубеременныхонигадкие, детиэтозло.
У меня практически у всех друзей есть дети. И прекрасные дети, умные, воспитанные. Мы отлично с ними ладим. И у меня культурные друзья, кои не убеждают меня поступать так-то и так-то.
И я не пропагандирую образ жизни ЧФ.
Чем плохо-то? Чем плохо чф?

ЗЫ: а минут через 10 я поведаю прекрасное о моем вчерашнем дне, разрыве шаблона у двворника и возникновении чф взглядов у жителей отдельной девятиэтажки. причем в один момент. smile.gif)
nymphetamine 12 апр 2011 в 20:53
Цитата
  Я вот жду первого ребенка, но хотим мы троих минимум. Они будут меня кормить в старости, а не это ваше государство.

уверен? или это не обсуждается?типа "я тя породил-благодари меня!"?хехе
с таким подходом, не факт, что будет так, как мечтается

Цитата

бобра трахать-против природы

я солидарна с GGaller
детей не хочу в принципе, рада, что любимый человек разделяет мои взгляды, однако я никому не навязываю свою позицию
хочет человек ребенка-лишь бы в радость, НО только при условии, что может его достойно обеспечить
INSPEKTOR 12 апр 2011 в 21:38
Бди!  •  На сайте 16 лет
А чего в детдом-то забрали? Это ж какие деньжищщи - кормить их потом, одевать... Убить надо было сразу маленьких мерзавцев... или нет, для опытов медицинских использовать, оно и прибыльно. То есть в принципе ничего нового, такое уже было в одной очень цивилизованной европейской стране в середине прошлого века. Так что "фашизм" достаточно точное название темы...
Кстати, может быть я кого-то разочарую, но налоги, о которых вы так печетесь, большей частью идут не на содержание многодетных семей, а чиновникам и их семьям. Чтобы потом ИХ дети могли и попутешествовать, и мир повидать, и мацацыклы коллекционировать... и поплевать на всех свысока.
А почему не забирают в детдома 14-15 летних обколотых мажоров? В любом клубе их хоть косой коси... Их ведь тоже как оказывается родители воспитывать не могут, несмотря на толстый кошелек и прочую "элитарность".

Добавлено в 21:44
Цитата (nymphetamine @ 12.04.2011 - 21:53)
хочет человек ребенка-лишь бы в радость, НО только при условии, что может его достойно обеспечить

Гмм... вот с чего Вы взяли, что можете ставить кому-то условия? И что значит достойно?
И вообще, фашизм он такой -сегодня чужих детей сгноить, а завтра - молодая, здоровая? Рожать!!! Желания, пожелания, протесты оставить глубоко при себе! Как Вам такие условия?
Это тоже кстати было в той же европейской стране...
ГенГеныч 12 апр 2011 в 22:18
Люди-ЧФ вообразили себе, что могут идти против природы, главный закон которой - жизнь должна воспроизвести себя. Пусть потешатся, максимум полжизни. И прежде чем сгинуть бесследно, охренеть от жизни в одиночестве, даже находясь среди толпы людей. У моей родни всегда было много детей. Лишь одна тетушка с её мужем двинула по пути повышения уровня жизни. Помню, как они приходили на семейные слеты - более двадцати человек трех, а потом и четырех поколений. Какими глазами они смотрели на детей и внуков - чужие в толпе. К старости, похоронив мужа, тетушка-ЧФ жаловалась на одиночество, что друзья её забыли, что никому она не нужна. И находиться рядом с ней было тяжко - человек-пустоцвет, даже детишки стороной обходили. Все здоровое в жизни будет торопить трутней умереть побыстрей, и это обидно и страшно.
По теме риторический вопрос - как получается, что работающий человек не в состоянии обеспечить семью? В любой стране квалифицированный рабочий с постоянной работой обеспечивает семью жильем, в состоянии поднять детей и содержать жену-домохозяйку. Государство, не обеспечивающее нормального прироста здорового населения, вымрет за три поколения, следа не останется
nymphetamine 12 апр 2011 в 22:38
Цитата (ГенГеныч @ 12.04.2011 - 23:18)
Люди-ЧФ вообразили себе, что могут идти против природы, главный закон которой - жизнь должна воспроизвести себя.

ну вот почему вы считаете, что все должны соблюдать этот закон?
я ж не пропагандирую свои взгляды и не говорю, что они абсолютно и единственно верные

никого не заставляю из придерживаться(конечно население должно размножаться), но разве каждый обязан?

тут каждый решает для себя
если я не особо люблю детей и знаю, что материнставо не принесет мне радости-зачем мне рожать? ребенок не будет счастлив в таких обстоятельствах и будет не радостью для меня тоже

те же, кто считают себя призванными матерями-пусть рожают и дети у них будут счастливы и они, но родить одно, а растить-другое
можете при желаниии иметь ребенка обеспечить ему достойное детство-только удачи пожелаю

а "достойно"-значит необходимым питанием, развитием, одеждой, игрушками, культурным досугом и жилищными условиями.
GGaller 12 апр 2011 в 23:07
...  •  На сайте 18 лет
nymphetamine
bravo.gif тут уместно процитировать Шаова: "лишь бы он подьезде не мочился и не лез бы к управленью аппаратом".
Это я к вопросу о том, у кого какие функции для разрешения или запрещения воспроизводства потомства?
Здравый смысл, товарищи. Только здравый смысл. Иначе, это уже можно назвать фашизмом/коммунизмом или еще каким измом.

Я к чему. Произошла в нашем селе вчерась презабавнейшая история:
случилось ЧП. Отравление угарным газом. В 21-00 выползаю на кухню в поисках пива и чувствую что воняет горелой пластмассой. С криками: ититьегомать, горит проводка, вырубаю щиток и начинаю тыкаться носом в резетки. Нифига. Не оттуда вояет. Под окнми слышу мат и крики, что странно. Странно, что слышно, ибо у меня ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ хорошая звукоризоляция
Вопчем, высовываю рожу из окна и наблюдаю картину на которую можно смотреть вечно: пожар. Классический.
Горит мусороприемник (т.е. - не контейнер, а "дверца рядом с входом в подьезд, туда еще мусоропровод выходит"). Все как надо - матерящийся дворник, соседи с открытыми ртами, пожарная машина, все в сборе.
Я ж тоже спускаюсь выяснить, че случилось, тем более в квартире усидеть невозможно, ибо горел пластик.
Отравление угарным в наличии. Только успела выйти из подьезда, как на меня наскакивает дворник и начинает орать: "Это ваши дети!"
Я ему быстро обьяснила, шо не мои, у меня нет и невиноватая я.. у меня только кошка и псина, и никаких детей.
Выяснилось, что дЭтачЬки многодетного семейства (одного из) разломали чей-то старый стол, стоящий на лестничной клетке, подожгли и сбросили в мусоропровод. Да, вот так..
А в заключении, на десерт, дворник (кста, дворник у нас супер) поведал прекрасное:
Оказуецца в соседнем подьезде он вынужден каждый день убирать кучи говна. И вот почему. В этом подьезед проживает многодетная мамеле, с тремя дочками (11,12 и 7-8 лет), которых она (внимание, Пазолини до этого бы не додумался и его 120 дней Сордома - это детский лепет) не пускает на унитаз. Так что детки ходят в сортир на лестнице.
Ну там и доци соответствующие - шмары еще те, за триппером можно ходить спокойно. Я впервые в жизни увидела семилетнюю девочку с голосом старой, прокуренной шлюхи. Разрыв шаблона был, каюс...
Дворник ходил в ЖЭК, у этой мамаши долг 45 000 гривен, но там разводят руками: она многодетная и мать-одиночка. Сделать ничего не можем. Опекунскому совету накласть с прибором ©

ЗЫ: вопрос к уважаемой публике, а не нужен ли часом в этой ситуации кагбэ опекунский совет или чо еще.
Имхо, девочкам этим в детдоме, наверное будет и получше.. я не знаю. why.gif
Manve 13 апр 2011 в 01:44
Цитата (3j106uh @ 12.04.2011 - 16:06)
Они будут меня кормить в старости, а не это ваше государство.

Т.е. вы рожаете раба, который будет вас кормить, так?

А в голову не приходила мысль, что кормить вас дети в старости не станут, а просто выкинут из квартиры, как это весьма часто и происходит? Ибо у них уже будут свои деточки, которым надо где-то жить. А жить будет негде - все ресурсы потрачены на "рожай-рожай". Вот и возникает типичная ситуация - 3 поколения в одной квартире.

Спасибо, но мне такого счастья не надо.
yulidjonni 13 апр 2011 в 02:04
Хохмач  •  На сайте 16 лет
GGaller
Цитата
Только успела выйти из подьезда, как на меня наскакивает дворник и начинает орать: "Это ваши дети!"
Я ему быстро обьяснила, шо не мои, у меня нет

То есть, как я понимаю, дворник прямо замечательно все знает о жильцах? Такому дворнику надо верить, да.
Цитата
Оказуецца в соседнем подьезде он вынужден каждый день убирать кучи говна. И вот почему. В этом подьезед проживает многодетная мамеле

Верим безусловно, а чего, он же правдиво кричал - "Это ваши дети!" , и тут тоже , конечно, не соврал. Может, еще и всем соседям об это рассказать, он же "супер"

Но вот это -

Цитата
проживает многодетная мамеле, с тремя дочками (11,12 и 7-8 лет)

Цитата
шмары еще те, за триппером можно ходить спокойно

Это вообще. Сказать такое на девочек, детей. faceoff.gif Они вам справку от гинеколога приносили , вы им свечку держали? Ну и чем это отличается от старушечьих воплей "шлюхи, суки" из окон?
3j106uh 13 апр 2011 в 04:13
Цитата
уверен? или это не обсуждается?типа "я тя породил-благодари меня!"?хехе
с таким подходом, не факт, что будет так, как мечтается
...
Т.е. вы рожаете раба, который будет вас кормить, так?
...
А в голову не приходила мысль, что кормить вас дети в старости не станут, а просто выкинут из квартиры, как это весьма часто и происходит? Ибо у них уже будут свои деточки, которым надо где-то жить. А жить будет негде - все ресурсы потрачены на "рожай-рожай". Вот и возникает типичная ситуация - 3 поколения в одной квартире.

Нет, не станут они меня выгонять. Это уже проблеммы воспитания. Про себя я думаю, что смогу зарабатывать и после пенсии, но если, мало ли, получу инвалидность, то меня не бросят.

По поводу истории, почему вы глядя вокруг видите только плохое? Есть же огромное количество примеров, когда дети растут и вырастают достойными людьми. Далеко ходить не нужно, в разделе креативы сколько историй? ЧФ-дамы, подойдите к своей маме и скажите ей, что вам за нее стыдно, что она вас родила.

Я женился в 19 лет, сейчас мне 22 и у нас будет первый ребенок. Это для тех, кто захочет упрекнуть меня в бесконтрольном размножении и браке по залету. Жена не горела желанием беременеть, ей было страшно - убедил. Те, кто планируют сначала заработать, врядли в дальнейшем решаться. А если и решатсья, то высок риск того, что они уже бесплодны. Это опять же законы природы.... У старородящих выше риск рождения урода, выкидыша и всего такого. Инфа есть в интернете.

Добавлено в 04:19
Насчет опекунского совета и всяческих детдомов поясню, им не выгодно отнимать детей у алкашей и наркоманов. У таких детей патологии, болезни, задержки развития. Таких детей не купит богатая тетя из америки или франции, а значит их придется содержать за свой(государственный) счет

Манве, ты не ответил, ты в детдоме рос, чтобы говорить, что там лучше? Я бывал в детдомах(не рос, а захаживал). Это жесть, скажу я вам.
Manve 13 апр 2011 в 04:50
Цитата (3j106uh @ 13.04.2011 - 05:13)
Нет, не станут они меня выгонять. Это уже проблеммы воспитания. Про себя я думаю, что смогу зарабатывать и после пенсии, но если, мало ли, получу инвалидность, то меня не бросят.

Если бы дети соответствовали чаяниям родителей, то мир был бы заселен богатыми красивыми здоровыми гениями. А что-то этого не наблюдается.

Откуда такая уверенность, что ваши дети вырастут именно такими, как вы их видите?
Shpanazamosk 13 апр 2011 в 06:17
Главное непонятно, для чего это чинушам нужно.Неужто и вправду о благополучии пекутся?Скорее всего, все из-за задолженности за квартиру.Сначала, просто не понравилось, потом узнали чего как, чтобы и вовсе ее экспроприировать, создав фон для дальнейшей неуплаты???
Звездюк 13 апр 2011 в 06:32
Цитата (3j106uh @ 13.04.2011 - 12:13)

Таких детей не купит богатая тетя из америки или франции, а значит их придется содержать за свой(государственный) счет

Если всех детей будут быстро разбирать - то у так называемых "опекунов" не будет бабла на собственное содержание.
Ship76 13 апр 2011 в 07:53
Honoris causa  •  На сайте 18 лет
Цитата
детей не хочу в принципе, рада, что любимый человек разделяет мои взгляды, однако я никому не навязываю свою позицию

Цитата
я ж не пропагандирую свои взгляды и не говорю, что они абсолютно и единственно верные

Навязываешь. И пропагандируешь. Прочти эти 2 своих сообщения внимательней - ставить условия, прописывая, что такое "достойно" (заметь,"достойно" на твой взгляд) - это навязывание и пропаганда, да.

INSPEKTOR - agree.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 303
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх