Ювенальный фашизм, У семьи отняли троих детей "за бедность"

Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
nymphetamine 13 апр 2011 в 09:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
ну машину ж вам государство разрешает водить только при наличии вод прав, верно?

пусть будет такой же список с минимальными требованиями по обеспечению детей

Цитата
Жена не горела желанием беременеть, ей было страшно - убедил

убедил? молодец) готов нянчить и не обвинять жену, если она поймет, что не хотела ребенка и ей психологически не комфортно с ним сидеть?

Цитата
ЧФ-дамы, подойдите к своей маме и скажите ей, что вам за нее стыдно, что она вас родила.

без проблем) меня родители родили именно потому, что так надо) как же без ребеночка) хорошо, что их родители были сознательные и продолжали воспитывать меня и устраивать жизнь этим великовозрастным оболтусам(24х лет)
GGaller 13 апр 2011 в 10:50
...  •  На сайте 18 лет
yulidjonni
Цитата
как я понимаю, дворник прямо замечательно все знает о жильцах? Такому дворнику надо верить, да.

Меня он плохо знает, ибо яв этот дом переехала только полгода назад, да и редко появляюсь в дневное время на улице.

Цитата
Это вообще. Сказать такое на девочек, детей.  Они вам справку от гинеколога приносили , вы им свечку держали? Ну и чем это отличается от старушечьих воплей "шлюхи, суки" из окон?

девочка регуляро обклвадывает всех проходящих соседей матюгами, от которых у портового грузчика уши в трубочку заворачиваются.
Вчерасбь я ее наблюдала с банкой пива на лавочке в окружении таких же ребятенков. ДЭтачьке 7-8 лет.
Я вот боюсь, че будет, когда оно (дите, оно ж святое, конечно жыж cool.gif ) вырастет.
Мне за подьезд страшно.

ЗЫ: а ее маман благополучно пьяная валялаясь под пивным киоском.
ОМГ, как я могу, да, это ж мадонна с младенцем. Женщина-мать, это свято, да.....

Вот и вопрос, уважаемый, не хотели бы вы забрать к себе этих деточек, дабы воспитать из них достойных членов общества?
Я, лично, как и остальные жители подьезда с нетерпением жду введение ювеналки, дабы покончить с этим раз и навсегда.
К сожалению, ЮЮ - палка о двух концах: для нормальных семей это тоже проблема.

Добавлено в 10:53
Цитата
Цитата
ЧФ-дамы, подойдите к своей маме и скажите ей, что вам за нее стыдно, что она вас родила.

вот куда мне идти и что говорить, миль пардон, но нре ваше дело.
Кстати, моя семья и мои друзья всегда уважают мой выбор. Это называется - воспитание. Так, для справки. cool.gif
3j106uh 13 апр 2011 в 13:37
Ужас на крыльях ночи  •  На сайте 16 лет
Цитата
у меня только кошка и псина, и никаких детей.

Не боитесь к закату жизни стать такой? Ведь ГенГеныч 12.04.2011 - 23:18 все правильно написал.

Ювенальный фашизм
3j106uh 13 апр 2011 в 13:43
Цитата
убедил? молодец) готов нянчить и не обвинять жену, если она поймет, что не хотела ребенка и ей психологически не комфортно с ним сидеть?

Готов и нянчить, и не обвинять. Но она на 5 месяце и счастлива.

Цитата
без проблем) меня родители родили именно потому, что так надо) как же без ребеночка) хорошо, что их родители были сознательные и продолжали воспитывать меня и устраивать жизнь этим великовозрастным оболтусам(24х лет)

Так исправьте ошибку. Сделайте, так сказать, аборт на крайне позднем сроке - 292 месяце...

Цитата
стати, моя семья и мои друзья всегда уважают мой выбор. Это называется - воспитание. Так, для справки

Это называется толерантность. Так, для справки. До какого маразма она может дойти, все мы наслышаны.
GGaller 13 апр 2011 в 13:53
...  •  На сайте 18 лет
3j106uh
Цитата
Не боитесь к закату жизни стать такой? Ведь ГенГеныч 12.04.2011 - 23:18 все правильно написал.

пока мы с мужем этого не боимся. У меня интересная работа, докторская на носу) Все хорошо.
А вот на счет одинокой старости: в анаменезе и у меня и у мужа имеется куча нищееб, многодетных родственников с крайне неблагополучными жилищными условиями.
Да, зато они счастливы и у них по трое-четверо детей в одно-двухкомнатных квартирах. На переферии.
У меня 2 квартиры в столице. И у мужа тоже две. Родственнички долго допытывались, отчего ж детей не заводим, когда им все популяро обьяснили, люди возликовали.
Горшки в старости носить будут. Сами признаются. И счастливы от этой мысли. (а вот это уже страшно).
И вот как раз оные родственничи больше всех= рады и счастливы за наш выбор))
Так что, все в порядке.
А вот каким кто станет в старости - это уж дело такое. Поживем-увидим.
Цитата
Это называется толерантность. Так, для справки. До какого маразма она может дойти, все мы наслышаны

это таки называется воспитание smile.gif - не лезть к близким и друзьям в трусы с поучениями, как кому жить.
GGaller 13 апр 2011 в 14:00
...  •  На сайте 18 лет
Цитата
Цитата
у меня только кошка и псина, и никаких детей.

Не боитесь к закату жизни стать такой? Ведь ГенГеныч 12.04.2011 - 23:18 все правильно написал

кстати, на счет кошки: кошку подобрали зимой. Выкинули соседи, которые родили дитятко. Типа: шерсть, и т.п. Ну это их дело. Бог им судья.
А с собакой: когнда с мужем поженились, то решили потренироваться на кош собаке. Т.е. - завести собаку и пронаблюдать модель семьи в миниатюре.
Ну вот, собаке 5 лет. И я думаю, где были мои мозги 5 лет назад. Нахрена мы заводили псину. Но, тут уж - ответственность. Так что, собачка чувствует себя прекрасно. Она же не виновата, что хозяева долдоны и жопой думали, когда заводили. По сему, долг перед животным мы выполняем, кормим очень хорошими кормами, выгул по 2 часа в день, ветеринары, площадка и т.п.
Но, но я понимаю, что следующим животным у меня будет чучело совы.
И не больше.
Вот это есть - здравый смысл и ответственность, имхо.
Ттт, что это всего лишь собака. А если ребенок? Родить и понять, что нахрена оно все мне было надо?
Не поверите, сколько таких мамаш. К сожалению - много.
nymphetamine 13 апр 2011 в 14:21
а чего вы оправдываетесь? да и было б перед кем))

респект вам, и радует, что еще есть мыслящие, адекватные люди
грустно, что их мало

рожать-не рожать-ЛИЧНЫЙ выбор каждого
но вот ответственность-для всех, родил-будь добр отвечай за свои действия

а те, кто рожает детей, надеясь заполнить старость-эгоисты(а мож ваши детки вообще на другом континенте жить будут и навещать раз в год или реже??или запретите им ?))))
3j106uh 13 апр 2011 в 16:06
Цитата
рожать-не рожать-ЛИЧНЫЙ выбор каждого

Ага, но навязывать и пропагандировать ненормальное поведение - это моветон.
Цитата
респект вам, и радует, что еще есть мыслящие, адекватные люди
грустно, что их мало

Эх, все бы были такие адекватные - людей бы не было. Тишина и покой.
Цитата
а те, кто рожает детей, надеясь заполнить старость-эгоисты

Да причем тут заполнение старости....
Цитата
А в голову не приходила мысль, что кормить вас дети в старости не станут, а просто выкинут из квартиры, как это весьма часто и происходит? Ибо у них уже будут свои деточки, которым надо где-то жить. А жить будет негде - все ресурсы потрачены на "рожай-рожай". Вот и возникает типичная ситуация - 3 поколения в одной квартире.

Когда я буду в старости, у моих детей уже будут свои взрослые дети. (арифметика, младшие классы, блин) Навязывать им рожать или нет, и сколько рожать, я не буду. В квартире жить не хочу, хочу строить дом. Уже проект сделал... Подачки у государства выпрашивать не намерен.
гопота 13 апр 2011 в 18:39
Шутник  •  На сайте 15 лет
гыгыгыгыгыгы ))) почитал пиздострадания чайлдфри местных и понял, что ими движет - трусость, замешаная на эгоизме. только завернуто все это в лоскуты и тряпки как у краба отшельника и на каждой криво, самим же "крабиком" написано ум, адекватность, интеллект, и т.д. и т.п. гыгыгыгы... сбойнуло где то просто ))) на уровне генов )) нормально все, ребят ))) нам, нормальным инкубаторам генов, конкуренции меньше ))) джигалер - теперь понял почему ты такая умная )))
чайлдфри ответьте - смысл жизни вашей в чем? мне интересно. манве- можешь не отвечать, мне похуй )))
nymphetamine 13 апр 2011 в 19:36
[quote] Ага, но навязывать и пропагандировать ненормальное поведение - это моветон [/quote]

кто вам дал право судить о том, нормальное это поведение или нет)

[qoute] чайлдфри ответьте - смысл жизни вашей в чем? [/quote]

познаю мир и радуюсь жизни, счастлива с любимым человеком, есть еще очень много вещей, которые хочу познать , попробовать
смысл жизни-в самом процессе жизни и получении удовольствия от этого процесса

кстати да, в чем-то это эгоизм, а что в этом плохого?
а с другой стороны, зачем я буду рожать ребенка, если знаю, что он мне не в радость? разве это хорошо?

а вам ваш ник очень подходит)) или так хорошо маскируетесь?

Это сообщение отредактировал nymphetamine - 13 апр 2011 в 20:01
3j106uh 13 апр 2011 в 19:58
Цитата
кто вам дал право судить о том, нормальное это поведение или нет)
Трахать человека одного с тобой пола - не нормально, не рожать детей женщине - не нормально.
Наслаждаться и быть счастливым можно и с детьми. Вы живете с 1 любимым человеком, а кто-то с большим количеством любимых людей. И я щас не про гарем говорю.
Живите, наслаждайтесь, но в конце жизни такие, как Вы, как правило, одиноки и несчастны.
Чет мусолим одни и те же фразы sad.gif Время нас рассудит.

Встретимся здесь же лет через 50. В 2061 году 13 апреля, сразу после дня космонавтики gentel.gif

Это сообщение отредактировал 3j106uh - 13 апр 2011 в 19:59
lexxicn 13 апр 2011 в 20:01
Ярила  •  На сайте 16 лет
те кто чайлдфри пускай срочно рождаются обратно... без вас лучше
Imbaa 13 апр 2011 в 20:08
Цитата
Как всегда! Вместо помощи — отнять, забрать и поделить!

показывали недавно передачку про это - эти выродки из опеки в сговоре с детскими домами, они детей из семьи забирают и на них получают бюджеты, содержание - фактически зарабатывая на них. такими историями уже интернет полон, этих тварей - только отстреливать.
GGaller 13 апр 2011 в 20:26
...  •  На сайте 18 лет
[bnymphetamine
заачем бороться с ветряными мельницами. К сожалению, неистребимый провинциализм большинства публики таков, что без "залезть в трусы ближнему своему" жизнь теряет для них краски.
Оставьте это ....

гопота
Цитата
нам, нормальным инкубаторам генов, конкуренции меньше

бог в помощь))
Цитата
теперь понял почему ты такая умная )))

озарило? Нам приятно, что Вам приятно © )))
Цитата
ими движет - трусость, замешаная на эгоизме.

разницу между "хочу" и "надо_лично_мне" не улавливаете? ) Трусость или банальное НЕжелание обзаводиться проблемами?
"У всех есть и т.д. Если завтра все сядут срать на Красной площади, мне тоже спускать портки?" ©.

lexxicn
Цитата
те кто чайлдфри пускай срочно рождаются обратно... без вас лучше

А Вам-то чего так неймецца, болезный? lol.gif
Чем лично ВАМ мешает отсутствие у МЕНЯ детей? Мы ж даже в разных государствах живем) gigi.gif

Смешные все, ей-бо..
verwolf 13 апр 2011 в 20:41
прочитал я пост...кажется все верно написано и возмущение по поводу злых теток из опеки вполне справедливо.........но не все так просто-я это к чему-каждый случай надо рассматривать обьективно и непредвзято.........вспомнился случай из далекой юности:жила в соседнем подьезде тетя Света,и очень увлекалась эта тетя дегустированием различных спиртосодержащих жидкостей.Сын ее Славик(9 лет) был предоставлен самому себе и кормился тем что удавалось украсть или выпросить у соседей,потому что в холодильнике тети Светы еды отродясь не водилось.Менты ,которые малолетками занимаются,естественно обратили внимание и пытались как то исправить положение-горе-мать лишить родительских прав,а пацаненка отправить в детский дом.....но не тут то было!!!очередной собутыльник-сожитель Светы имел знакомого журналюгу из районной газетенки,и с помощью оного писаки поднял грандиозный кипеж в масштабах области-дескать ,менты совместно с администрацией города беспредел творят,у матери-одиночки единственную дитю отнять желают.....В общем после нескольких месяцев бумажной волокиты и кучи различных проверок со стороны прокуратуры-обладминистрации,менты махнули рукой и оставили тетю Свету в покое............а аккурат на Старый Новый год ,будучи в сильно приподнятом настроении тетя Света и ее сожитель устроили между собой гладиаторские бои.....и вот что мы имеем в итоге:ярый защитник прав детей и одиноких матерей получил единственный удар кухонным топориком промежду глаз отчего благополучно отдал богу душу,тетя Света оклемавшись от контузии полученой в ходе сражения незамедлительно отправилась в ИВС,и в скором времени в женскую колонию за совершение убийства.................но мне как то пофиг их судьба,а вот Славика кто то из этих двоих во время потасовки выбросил в окно с третьего этажа..........ребенок остался жив,но он навсегда прикован к инвалидному креслу(как сложилась его жизнь в дальнейшем я не знаю-уже давно живу в другой стране).......вот такая вот невеселая история мне вспомнилась ....
lexxicn 13 апр 2011 в 20:45
GGaller
я рад что у вас детей нет, честно

но мой пост был к тому что я еще больше рад был бы если бы и вас не было... вообще...
GGaller 13 апр 2011 в 20:53
...  •  На сайте 18 лет
lexxicn
чем жыж я вам так мешаю, а?
Или, как грицца, распирает, а веских доводов нет?)))
lexxicn 13 апр 2011 в 21:03
GGaller

мне мешает в вас одно - вы потребляете ресурсы не давай взамен ничего.

основная цель живого - дать потомство.... улучшить вид... это конечно звучит не очень красиво, но это так... А вы просто бесполезны....пустышка что ли...

GGaller 13 апр 2011 в 21:17
...  •  На сайте 18 лет
lexxicn
Цитата
вы потребляете ресурсы не давай взамен ничего.

gigi.gif от кто бы говорил)))
Я работаю. С моей з/п отчисляется налог в пользу бед государства, из него получают з/п и бюджетники и ваши дети мат. капитал.
Это по-поводу ресурсов)
Дальше будете спорить?)) не думаю.
И пока ваша жена сидит в декрете, и только
Цитата
потребляете ресурсы
те же ЧФ работают. Работают, замещая вашу жену на ее раб. месте.
Мой муж (у него своя фирма) как и многие другие работодатели, старается правда оставить на работе либо людей со взрослыми детьми, либо ЧФ.
И тут сложно его да и остальных обвинить: поработать год, потом декрет, потом опять возьмите обратно и увольте того, кто замещал меня во время декрета.
Эт я все знаю. Болезеннная тема. И я думаю, если у Вас своя фирма, Вы поступаете также. Не надо лукавить)

Цитата
основная цель живого - дать потомство

"Когда я это слвышу, мне становится грустно. Ибо точно то же самое может сказать любой кролик в Алабаме" © Марк Твен. gigi.gif

Добавлено в 21:18
lexxicn
Кста, почитайте Дольника и ту же "Ноосферу" Вернадского чтоли.. Там как раз про "все живое " "всегда должно размножаться"
ЗЫ: Дольник - это учёный, да. Вернадский тоже))
lexxicn 13 апр 2011 в 21:26
насчет ресурсов я менее всего имел ввиду денежки... под ресурсами понимается воздух, вода и прочее....

я не женат...так что беременных жен нету

а скажите чем люди отличаются от кролика??? именно вы например чем не кролик???
nymphetamine 13 апр 2011 в 21:32
а вы уверены, что данный человек принес в мир меньше интеллектуальных ресурсов, чем вы?

может этот человек оставит такое наследие( открытия, изобретения и тп), что сделает жизни миллионов людей лучше?

а вам воздуха жалко)) dont.gif
lexxicn 13 апр 2011 в 21:35
Цитата (nymphetamine @ 13.04.2011 - 22:32)
а вы уверены, что данный человек принес в мир меньше интеллектуальных ресурсов, чем вы?

может этот человек оставит такое наследие( открытия, изобретения и тп), что сделает жизни миллионов людей лучше?

уверен...
GGaller 13 апр 2011 в 21:38
...  •  На сайте 18 лет
lexxicn
Цитата
воздух, вода и прочее....

Хм, я ведь на 200% уверена, что Ваша профессия никаким образом с природоохранной деятельностью не связана. Так?
Далее. Одна из моих профессий аккурат связана с проектированием и строительством водозаборов и водоочистных сооружений (и не только бытовых, но и производственных)
Кста, Вы ни разу не задумывались откель берется чистая вода в кране, куда девается мусор, нэ?
Вы также потребляете эти же ресурсы и заметьте, не задумываясь потребляете. Понятия зеленого не имеете о стратификации общества, о ноосфере и урбанизации, а "вы в присутствии человека с университетским образованием позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости" © гений.
Вы такой же потребитель как и я. Не более.
У Вас есть дети? Нет. Так с какого счастья Вы лезете ко мне в трусы и авторитетно заявляете, что все должны плодиться? На каком основании?
На каком основании, Вы позволяете себе считать, что если кто-то живет (при этом, заметьте живет не с Вами, не за Ваш счет, даже не в одной с Вами стране), что этот человек ущербен и его надо уничтожить?
Что Вами движет? Сознание хуеоругвеносца очередной истины в последней инстанции? Не смешите меня.
Вот когда Вы обзаведетесь детьми, продживете пяток лет в полноценной семье, тогда у Вас будет с чем сравнивать.
А принцип "непонимаю, знвачит уничтожить" свидетельсвует о низком умственном развитии. Это так, кстати. cool.gif

Цитата
а скажите чем люди отличаются от кролика??? именно вы например чем не кролик???

Я сторонник теории Дарвина. Мы не кролики, мы - мартышки.
lexxicn 13 апр 2011 в 21:45
GGaller
уточню... не женат - в разводе... дети есть
к вам в трусы не лезу

мартышки размножаются потому что видимо умнее нас

p.s. а мы ж почти ровесники... я Вас всего на 2 года старше... и Вы тоже водолей...
nymphetamine 13 апр 2011 в 21:48
Цитата (lexxicn @ 13.04.2011 - 22:35)
Цитата (nymphetamine @ 13.04.2011 - 22:32)

уверен...

а вот для справочки))не имели детей:

Джордж Бернард Шоу
Лев Толстой
Хелен Кларк( премьер-министр Новой Зеландии)
Опра Уинфри
Мураками Харуки
Фридрих Вильгельм Ницше
Любовь Орлова
Фаина Раневская
Оскар Уайлд
Майя Плисецкая
Луи Армстронг
Леонардо да Винчи
Рене Декарт

и еще много-много

и все они говно, ничего не оставили после себя?да?? особенно Ницше, да Винчи и Декарт....вообще херней страдали, зря воздух с водой переводили)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 305
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх