Ювенальный фашизм, У семьи отняли троих детей "за бедность"

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
GGaller 13 апр 2011 в 22:42
...  •  На сайте 18 лет
yulidjonni
Омерзительно у нас опекунский совет действует. cool.gif На этих детей уже все махнули рукой.
Обращались туда. В ответ: "ничего не можем сделать".
Цитата
Правда это было более 10 лет назад

Вот видите (((
А бабушка в одном семействе живет с ними. Тоже бухает. А во втором - хз.

Цитата
мне никогда не пришло бы в голову воспитывать малолетних наркоманов

ну там уж лет по 16-18. Воспитывать их можно только с калашем в руках.
Ну так, все равно конструктива - то нет. Как с этим всем бороться?

Gwynnblaedd
Цитата
по теме анекдот. Старый, еврейский и несмешной, но зато в тему

Ответный:
У старого еврея Рабиновича, отца многодетного семейства спрашивают:
- Рабинович, Вы таки счастливы?
- А шо, у мине есть выбор?
yulidjonni 13 апр 2011 в 22:58
Хохмач  •  На сайте 16 лет
GGaller
Знаете, мы весьма отклонились от сути топика. Но, все же,
Цитата
Ну так, все равно конструктива - то нет. Как с этим всем бороться?

считаю, не такими методами, как предлагает ЮЮ в действии. У нас, знаете, постоянно перегибы. Ведь, сами посмотрите, что происходит - из вполне нормальных семей изымают детей, детей любимых и вполне хорошо воспитанных. А теми, кто гадит под вашей дверью, никто особо и не интересуется.

Я была против отмены смертной казни. Не хочу сейчас входить в подробности, но считаю, что есть такие преступления, которые не позволяют оставлять в живых преступника. Из не много, но они есть - с моей точки зрения. Но все же, все же... Я считаю, что "если хоть один невиновный будет казнен, это уже слишком много" - это хороший аргумент. Тут то же. Даже одна искалеченная судьба - это неоправданно много, а ведь речь идет не о единичной ошибке? Поэтому, я против такой ЮЮ, какой она есть сейчас.

Это сообщение отредактировал yulidjonni - 13 апр 2011 в 22:59
GGaller 13 апр 2011 в 23:03
...  •  На сайте 18 лет
yulidjonni
Цитата
против такой ЮЮ, какой она есть сейчас

а все же, что делать с теми кто гадит под дверью и вот такими мамами как в начале топега?

Цитата
Я была против отмены смертной казни. Не хочу сейчас входить в подробности, но считаю, что есть такие преступления, которые не позволяют оставлять в живых преступника. Из не много, но они есть - с моей точки зрения.

Кстати, США как раз настаивали на отмене смертной казни у нас. В США смертную казнь до сиих пор не отменили. только нам до их судебной системы, как мне до Пекина раком.
yulidjonni 13 апр 2011 в 23:15
Я не вижу особого криминала в такой маме, о которой пишется в начале топика. Извините. Я не нашла никаких свидетельств о том. что она не заботится о детях, не воспитывает их и не любит. Как раз наоборот. Что касается бедности, да полно вам - так пол-страны живет, и всегда так было. Более состоятельные люди, победнее, совсем на грани нищеты. И как-то я не замечала, чтобы в бедных семьях дети были хуже воспитаны и недолюблены. Может, для вас это новость (хотя, не думаю, что вы так наивны), но в элитных школах и вузах дети богатых родителей оличаются наиболее мерзким поведением, высокомерием и тягой к криминалу - ибо верят в безнаказанность.

И я не думаю, что открою вам глаза, если скажу, что обеспечение детских домов - это огромный бизнес, очень большие деньги - и даже сотая их доля не попадает по назначению.

Это сообщение отредактировал yulidjonni - 13 апр 2011 в 23:16
Manve 13 апр 2011 в 23:59
Шутник  •  На сайте 19 лет
Цитата (yulidjonni @ 14.04.2011 - 00:15)
Я не вижу особого криминала в такой маме, о которой пишется в начале топика.

Криминал - в размножении без необходимых на это средств.

Социальный паразит получается, который требует денег за выделения своих половых органов. В особо тяжелых случаях этот паразит начинает считать, что он лучше остальных и ему все должны по гроб жизни только за то, что он осуществил биологический процесс.
yulidjonni 14 апр 2011 в 00:08
Manve
Не знаю, как это потактичнее сказать... Но после ваших постов все время хочется помыть руки. Я не готова с вами дискутировать.
3j106uh 14 апр 2011 в 03:37
Ужас на крыльях ночи  •  На сайте 16 лет
Цитата
Я работаю. С моей з/п отчисляется налог в пользу бед государства, из него получают з/п и бюджетники и ваши дети мат. капитал.

А сказали, что в разных государствах.
Цитата
а скажите чем люди отличаются от кролика??? именно вы например чем не кролик???

Она стерилизованный кролик
Цитата
а вот для справочки))не имели детей

А были ли они счастливы? Я сейчас не про деньги и то, что на них можно купить.

Пида*асы и ЧФ не имеют детей, так почему их все больше становится? Вы забываете, что сами были когда-то детьми. А на счет интеллектуальных ресурсов - пару сильных землятресений или метеорит, и снова каменный век.

Цитата
Знаете, мы весьма отклонились от сути топика. Но, все же,

Согласен с Вашей точкой зрения.
Цитата
а все же, что делать с теми кто гадит под дверью и вот такими мамами как в начале топега?
Гадят под дверью (неоднократно) и всячески хулиганят - изымать. С такими мамами, как в начале топика - помогать.
Цитата
Криминал - в размножении без необходимых на это средств.
Продвигай эту тему в правительство Австралии, и люди к вам в страну потянутся.
rusbp 14 апр 2011 в 03:48
у вас ешо не зассаты тапке? мы идем к вам!  •  На сайте 20 лет
Я бы хер отдал. А если б попытались забрать- взялся б за оружие...
Да и закон еще, вроде, не ввели..

GGaller

Слишком много спеси, госпожа хорошая...

Это сообщение отредактировал rusbp - 14 апр 2011 в 04:04
GGaller 14 апр 2011 в 10:32
...  •  На сайте 18 лет
3j106uh
Цитата
Цитата
Я работаю. С моей з/п отчисляется налог в пользу бед государства, из него получают з/п и бюджетники и ваши дети мат. капитал.

А сказали, что в разных государствах

А что вам так неймется-то, а?))

Цитата
Цитата
а скажите чем люди отличаются от кролика??? именно вы например чем не кролик???

Она стерилизованный кролик

Справку о моей стерелизации на стол. Нет? Значит учимся конструктивно вести беседу и осваиваем элементарные правила уважения к собеседнику.
И выньте нос из мои трусов, наконец-то. smile.gif
Что ж Вас, уважаемый, так колбасит отсутствие у меня детей? Принцип - вляпался сам, помоги товарищу? Как это я смею иметь свое мнение и делать не так как все? gigi.gif

Цитата
GGaller

Слишком много спеси, госпожа хорошая...

Имею полное моральное право, сударь. cool.gif

ЗЫ: за сим всю эту сраную дискуссию сворачиваю, ибо не с кем беседовать. Адекватных людей - единицы.
У остальных каша из "так надо", "против природы" и "господь велел" в голове.
И куча ненависти. Почему - хз. Просто так - бессознательное.

Если вы все такие счастливые в семейной жизни и с детьмя - с хрена ли столько яда в мой адрес, уважаемые? gigi.gif
Manve 14 апр 2011 в 11:07
Цитата (yulidjonni @ 14.04.2011 - 01:08)
Я не готова с вами дискутировать.

Это потому что вы логически обосновать свою позицию не можете. Все состоит из эмоций про "жеребенка" и счастья.

За которое вы опять-таки хотите получать деньги. Внезапно.
meskalin 14 апр 2011 в 13:41
Приколист  •  На сайте 16 лет
Цитата (Manve @ 14.04.2011 - 12:07)
Это потому что вы логически обосновать свою позицию не можете. Все состоит из эмоций про "жеребенка" и счастья.

За которое вы опять-таки хотите получать деньги. Внезапно.

Чет у вас уважаемый все вокруг денег крутиться. Не огласите сумму, после накопления которой можно детьми обзаводиться?
Manve 14 апр 2011 в 16:10
Цитата (meskalin @ 14.04.2011 - 14:41)
Не огласите сумму, после накопления которой можно детьми обзаводиться?

50K баксов в год.
iuut 14 апр 2011 в 16:13
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата
У меня 2 квартиры в столице. И у мужа тоже две. Родственнички долго допытывались, отчего ж детей не заводим, когда им все популяро обьяснили, люди возликовали.Горшки в старости носить будут.Сами признаются. И счастливы от этой мысли. (а вот это уже страшно).И вот как раз оные родственничи больше всех= рады и счастливы за наш выбор))Так что, все в порядке. А вот каким кто станет в старости - это уж дело такое. Поживем-увидим.

А-ха-ха! Горшки носить? Вы в это верите? Вот Вам вероятный сценарий Вашей старости (уж, позвольте). Умрёт муж (ну, что поделать, мужчины меньше живут), Вы останетесь одна. К Вам будут заглядывать Ваши друзья и знакомые, но их визиты будут происходить всё реже и реже, а потом прекратятся вовсе. Кто-то умрёт, кто-то будет болеть, у кого-то заботы (дети, внуки). Ваши родственники выносят Вам горшки и улыбаются, думая о том, когда же это прекратиться, и они смогут въехать (вселить детей) в освободившиеся квартиры. Это будет, если Вы останетесь в здравом уме и твёрдой памяти. В противном случае сбагрить Вас в дом престарелых Вашим алчным родственникам труда не составит никакого. Поверьте, от всей души желаю Вам иного сценария, но уж очень много примеров вокруг "родственных" отношений.
GGaller 14 апр 2011 в 16:42
...  •  На сайте 18 лет
iuut
персонально Вам открою "вликую тайну": чаще всего в
Цитата
в дом престарелых
такой ужасный и страшный попадают аккурат вот такие тетеньки (как в начале поста), развевшие в коммуналке десяток детей. Ибо детачкамЪ тоже хочется жить полноценой жизнью и заводить продолжение рода. А вот метры квадратные для многодетных (и не очень многодетных, и даже бездетных) на голову чота никак не падают.

Кстати, я ж забыла. Есть иптека... Бери-нехочу.

Ах, ну да, в будущем - это все потенциальные Абрамовичи и Гейтсы. И мама-уборщица скоро (еще лет через 20, нарожав еще десяток) будет "крем Марго кушать и в шелковых портянках ходить" ©.
Только вот кажный день в газеты пестрят заголовками: сын зарубил мать, дочь убила отца и т.п.

Цитата
Ваши родственники выносят Вам горшки и улыбаются, думая о том, когда же это прекратиться, и они смогут въехать (вселить детей) в освободившиеся квартиры

это их проблемы. Думать - дело полезное)

Цитата
В противном случае сбагрить Вас в дом престарелых Вашим алчным родственникам труда не составит никакого.

Открываю Вам еще одну "великую тайну". Есть такие интересные вещи, как нотариальный договор. Юридическая консультация и т.п.
Ест еще более интересные вещи: например тот жыж дом престарелых, только совершенно другого уровня. ))
Сдав 4 квартиры +научная пенсия (в Украине она оччень даже ничё так. Как для одинокой старушки, любящей кофий, сигареты и хорошие книги. lol.gif )= на более-менее нормальные условия жизни вполне хватит.
iuut 14 апр 2011 в 17:03
Цитата
Открываю Вам еще одну "великую тайну". Есть такие интересные вещи, как нотариальный договор. Юридическая консультация и т.п. Ест еще более интересные вещи: например тот жыж дом престарелых, только совершенно другого уровня. ))Сдав 4 квартиры +научная пенсия (в Украине она оччень даже ничё так. Как для одинокой старушки, любящей кофий, сигареты и хорошие книги.)= на более-менее нормальные условия жизни вполне хватит.

Да, да, нотариусы, юристы. Великолепно!)) Разные они только бывают и за небольшое вознаграждение (а может и большое. С 4-х квартир-то!) могут чёрное сделать белым. Схемы эти давно отработаны. Но, это всё частности, конечно. В общем же, это очень здорово, что Вас устраивает одинокая старость в доме престарелых 80-го уровня. Я, например, ужасно одиночества боюсь. Досмерти, можно сказать)).
Цитата
Только вот кажный день в газеты пестрят заголовками: сын зарубил мать, дочь убила отца и т.п.

Это весьма веский повод опасаться детей. Открою Вам "великую" тайну. Все убийцы и насильники, воры и грабители - все (да, представьте, все!), когда-то были детьми. А многие и сейчас ими являются! Примеры, приведённые Вами, прекрасно это иллюстрируют!
Ну, а если серьёзно, Вам детей иметь нельзя (не поймите меня неправильно, пожалуйста, я не запрещаю. Кто я такой для этого?) и правильно, что Вы от этого отказались. Несомненно, Вы сможете обеспечить их всем необходимым. Собачку смогли же.
Manve 14 апр 2011 в 17:38
Цитата (iuut @ 14.04.2011 - 18:03)
Я, например, ужасно одиночества боюсь. Досмерти, можно сказать)).

Одиночество - это состояние психики, а не кол-во людей вокруг. В толпе можно быть очень одиноким.

"Родив детей как средство от одиночества вы по-прежнему будете одиноким, но уже не сможете побыть наедине с собой."

Это сообщение отредактировал Manve - 14 апр 2011 в 17:45
iuut 14 апр 2011 в 17:47
Цитата
Одиночество - это состояние психики, а не кол-во людей вокруг. В толпе можно быть очень одиноким.

Совершенно согласен.
Цитата
"Родив детей как средство от одиночества вы по-прежнему будете одиноким, но уже не сможете побыть на едине с собой."

Почему?
Это цитата? Кто автор?

Это сообщение отредактировал iuut - 14 апр 2011 в 17:49
Manve 14 апр 2011 в 17:50
Цитата (iuut @ 14.04.2011 - 18:47)
Почему?

Потому что одиночество - это состояние психики. Наличие рядом другого человека никак это не отменит. Можно только отвлечься заботами, да и то на некоторое время. ТИпичный пример - одинокая мамаша с ребенком, стенающая о том, что на нее всем наплевать.

ЗЫ: цитата, вроде, отсюда: http://flibusta.net/b/159496/read

Это сообщение отредактировал Manve - 14 апр 2011 в 17:57
гопота 14 апр 2011 в 18:11
Шутник  •  На сайте 15 лет
хех ))) смешные вы )) карасики )))
iuut 14 апр 2011 в 18:30
Цитата
Потому что одиночество - это состояние психики. Наличие рядом другого человека никак это не отменит. Можно только отвлечься заботами, да и то на некоторое время.

Если следовать этой логике - все люди одиноки. А для кого-то наличие рядом человека - это именно избавление от одиночества (изменение состояния его психики, если угодно).
Цитата
Ипичный пример - одинокая мамаша с ребенком, стенающая о том, что на нее всем наплевать.

Как минимум, одному человеку на неё не наплевать. Но это частный случай, как говориться: "некоторые люди - дуры." Неубедительно.
felida 14 апр 2011 в 18:42
Хохмач  •  На сайте 15 лет
iuut простите, что вмешиваюсь в ваш эпический спор. но с этим вот пунктом я согласна и пройти мимо не смогла:

Цитата
Если следовать этой логике - все люди одиноки.

когда человек чувствует то самое одиночество он замыкается в себе, не отдавая себе отчет, он сам прячется от других. это может быть по многим причинам. кому-то скучно с самим собой. ему нужно чтоб его развлекали. кто-то обижен, унижен, боится.
одиночество в той болезненной форме, о которой вы говорите, это разновидность депрессии. человек болеюший одиночеством жаждет получить, а ребенку нужно дать и очень много.
именно когда человек одиночеством не страдает, имеет запас душевных сил и терпения, уверен что сможет воспитать ребенка и показать ему этот мир (я сейчас не у кругосветном путешествии), тогда и надо рожать.

Это сообщение отредактировал felida - 14 апр 2011 в 18:49
meskalin 15 апр 2011 в 16:29
Приколист  •  На сайте 16 лет
Цитата (Manve @ 14.04.2011 - 17:10)
Цитата (meskalin @ 14.04.2011 - 14:41)
Не огласите сумму, после накопления которой можно детьми обзаводиться?

50K баксов в год.

50.000*30=1.500.000 р. в год.
1.500.000/12=125.000 р. в месяц. надо получать что б завести детей. А теперь прикинем много ли людей смогут себе это позволить?
Исходя из этого любой человек вооруженный дедуктивным методом сможет сделать вывод, что автор сего опуса тролль. А следовательно кормить его не нужно.

P.S. только с одним соглашусь "одиночество - это состояние психики"

Это сообщение отредактировал meskalin - 15 апр 2011 в 16:30
Борман 20 апр 2011 в 19:06
Шутник  •  На сайте 15 лет
Мне 40, детей нет и не собираюсь. Женат. Детей не люблю, но если кто-то решил завести - ради бога!
В спорах между размноженцами и чайлдфри смысла нет - неоднократно участвовал (сам не начинал, всегда меня хотели убедить в том, что НАДО). Всё равно бесполезно, аргументы все одни и те же. Мне даже добавить нечего, всё (или почти всё) сказано, а что не сказано, так и не надо - каждому своё.
nymphetamine
GGaller
Gwynnblaedd
Просто хотел сказать, что я на вашей стороне.
АлыйВит 20 апр 2011 в 20:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
Хм. Напоминает спор между женатиками и холостыми.
Первые обычно кричат: жениться НАДО!
Правда, после свадьбы, обычно, посыпают голову пеплом...
Хотя... Каждому - свое.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 302
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх