Название Родины

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
magrex 22 июн 2019 в 10:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Buzeval @ 21.06.2019 - 19:17)
Как может быть вторая Родина ?
Родина это ведь не только где ты родился, это место где ты первые шаги сделал, говорить начал, друзья, школа.. 15 лет это уже довольно таки состоявшаяся личность.
Если уж делать привязку на этническую составляющую, национальность.. то я бы наверное выбрал термин Отечество, то откуда твои предки а не где ты сам родился.

laotzy 22 июн 2019 в 10:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
Автор. Та таки пьян. Или спать.
P.S. Пыне привет.

Качаем ЯП для Android!
Adriat777 22 июн 2019 в 10:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
Вот ты сам и ответил,Россия- это моя Родина,рашка- это современный государственный оккупационный временный строй,который обречён

Размещено через приложение ЯПлакалъ
PapaUli 22 июн 2019 в 10:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
Уважаемый ТС, эти обидные названия относятся, в основном, не к Родине, а к государству, которое подавляющему большинству уже просто остохренело. Россиянская федерация враждебно настроена к нашей Родине.

Hogsteady 22 июн 2019 в 10:29
Мне тоже глаз режет. Лично у меня обид на страну никаких, расстались полюбовно smile.gif
ДимаЛьвов 22 июн 2019 в 10:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
Они ненавидят Россию, называют её "рашкой" - потому что им ненавистны её власть, образ жизни и мыслей русских, их убеждения и идеология. Были б в России до сих пор "святые девяностые", а у власти - подпиндосный режим - всё было бы в порядке - для них.
717media 22 июн 2019 в 10:32
Балагур  •  На сайте 8 лет
Я украинец, но не называю Россию Рашкой и ТД., как и Украину хохляндией, а Казахстан чуркестаном. Банальное воспитание.

А вот чиновников люблю матерком покрыть, и пох, из какой они страны)
uncleNick 22 июн 2019 в 10:43
Люблю рыбалку  •  На сайте 10 лет
Цитата (Ясмеяльщик @ 21.06.2019 - 19:05)
Ребят, правда, может я слегка и под шафе и накипело, но бля...
То и дело в коментах: рашка, расея, раися и тому подобное...
Я понимаю хохлов, они на всю голову отмороженные...
Но своих россиян не понимаю и никогда не пойму.

А для меня принцип очень прост.

Если страну в которой я проживаю называют Украиной - я отвечаю Россия.

Если ты назвал меня отмороженным хохлом, то ты для меня отмороженный кацап.

Какой мерой меряешь - такой и тебе отмеряют.

Минусите, но я считаю такой принцип единственно верным и изначально отношусь с уважением ко всем. А дальше по общению все становится ясно)))
aidm 22 июн 2019 в 10:45
Не надо путать Родину и это государство.

anadorhh 22 июн 2019 в 10:49
Пупок  •  На сайте 15 лет
Это не мы оскорбляем твою вторую родину, это дорвавшееся ворьё до власти всё испохабили и извратили.
StoFL 22 июн 2019 в 10:53
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (GeoVan @ 21.06.2019 - 19:17)
Цитата (vital954 @ 21.06.2019 - 19:11)
Моя Родина по другому называлась
Это была великая цивилизация, останки которой мы время от времени находим.
СССР - моя Родина

Родина воров, лгунов и взяточников. bravo.gif

так это и есть рашка
страна победившего ворья, вранья и свинства
expl83 22 июн 2019 в 10:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
Моя Родина склеилась в 91м. У меня остались только воспоминания и квартира.
tigrische 22 июн 2019 в 11:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
А родина моя - Белоруссия!
Это - малая (где родился) родина.
А есть Большая: СССР!
И живу я в России практически всю свою жизнь.
И мне СИЛЬНО не нравится то, что сейчас пытаются сотворить с НАШИМ народом!
А в России, как бы кто ни хотел признавать факт - многонациональный народ!
Места хватит всем, даже неграм)))))

... только вот о рашке больше пиздят дети наших олигархов и политиков((((((((

Есть предложение: а давайте этих дебилов лишать гражданства? И родителей этих дебилов тоже.
И чиновников, обворовавшихся - лишать, сажать, расстреливать?
Давно уже предлагал: разрешить применять табельное оружие сотрудникам ДПС при "наезде" на них очередного "депутата" или его "помощника".
Как только в новостях начнутся репортажи о том, что инспектор ГИБДД, остановил авто, в котором находились ТРУПЫ депутатов... Эти уёбки начнут реально срать под себя.

И вообще: любое преступление, совершённое чиновником, должно рассматриваться в суде в том плане, что нахождение на гос. службе является ОТЯГЧАЮЩИМ обстоятельством!

... а Родину надо ЛЮБИТЬ...
eX1stenZ 22 июн 2019 в 11:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (aidm @ 22.06.2019 - 16:45)
Не надо путать Родину и это государство.

Прям в точку сказал !!!

PS: глупо путать Государство , правительство , строй итд даже проводить параллель с СССР , это быль лишь строй , идеология , это и есть правящий РЕЖИМ .э.
mirnikov 22 июн 2019 в 11:10
Приколист  •  На сайте 12 лет
Это все попытка унизительно назвать свою страну, никчемные люди лёгки на грязь в словах. У людей, не доживших ещё до 20 и не работавших ни дня это модно, наверное. Или обиженные жизнью взрослые так говорят. Или те, кто и не был нигде дальше своего села. Но поебать что там лают. Судьба их такая- плакать и ждать чудес. Но ты тоже в крайности не впадай. Гордиться родиной очень хочется. Но в реальных победах, а не потрясаниями воздуха на кухоньке с водкой и скупой слезой о бесплатных советских квартирах.

voviks 22 июн 2019 в 11:11
Цитата (Daniла @ 22.06.2019 - 09:59)
ТС, тут война метафизическая в пространстве, а не просто поливание говном...
было время, когда главная идея жизни была в слове "Бог", очень долгое время... пришли советы и перенастроили всю систему восприятия сознанием пространства на новые слова, дав пространству больше свобод и равенства... при попытке затрагивания бессознательного в этом пространстве - вышли 90-е годы и силы бессознательного опять взяли верх над Разумом... вернулась "церковь", что всё время регулировала это бессознательное...

не переживай... Родина заменила и церковь и образ матери, что в человеке настраивала религия...
а Россия... кто то "раб" "Бога", а кто то стал "рабом" "Разума", того же самого бога наделённого большим осознанием в пространстве распространения его...
устаканится со временем...

Вы о чем написали? Родина то что Вас окружает, то чем Вы дорожите, то что защищаете. При чем тут религия?
Night154 22 июн 2019 в 11:14
Лига фанатов Пашкета  •  На сайте 14 лет
А меня от россиян коробит, до чего же мерзкое слово. Я русский, а не россиянин никакой. Россияне бородатые по горам скачут
sniper1976 22 июн 2019 в 11:15
У Родины нет флага,нет герба,нет гимна.
Night154 22 июн 2019 в 11:16
Цитата (ДимаЛьвов @ 22.06.2019 - 10:31)
Они ненавидят Россию, называют её "рашкой" - потому что им ненавистны её власть, образ жизни и мыслей русских, их убеждения и идеология. Были б в России до сих пор "святые девяностые", а у власти - подпиндосный режим - всё было бы в порядке - для них.

А сейчас не подпиндосный режим? lol.gif
eX1stenZ 22 июн 2019 в 11:17
Цитата (Night154 @ 22.06.2019 - 17:14)
А меня от россиян коробит, до чего же мерзкое слово. Я русский, а не россиянин никакой. Россияне бородатые по горам скачут

а кроме бородатых скачущих по горам , обычные люди но не русские по определению , как ты их прикажешь называть ? alik.gif
tigrische 22 июн 2019 в 11:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
Чиновничьи дети минусить начали?
А что вы не в Эуропах?
Night154 22 июн 2019 в 11:35
Цитата (eX1stenZ @ 22.06.2019 - 11:17)
Цитата (Night154 @ 22.06.2019 - 17:14)

а кроме бородатых скачущих по горам , обычные люди но не русские по определению , как ты их прикажешь называть ? alik.gif

Гражданин России, российский гражданин, соотечественники, сограждане

Это сообщение отредактировал Night154 - 22 июн 2019 в 11:37
Saurgan 22 июн 2019 в 11:42
Цитата (vital954 @ 21.06.2019 - 19:11)
Моя Родина по другому называлась
Это была великая цивилизация, останки которой мы время от времени находим.
СССР - моя Родина

СССР это и есть Россия. Историческая Россия.
А РФ - лишь её огрызок, которому временно дозволили существовать. Но попыток продолжения развала не прекращают.
Saurgan 22 июн 2019 в 11:44
Цитата (Night154 @ 22.06.2019 - 11:16)
Цитата (ДимаЛьвов @ 22.06.2019 - 10:31)

А сейчас не подпиндосный режим? lol.gif

Если подпиндосный, то чем же они так недовольны?!
7thday 22 июн 2019 в 11:46
убиваю логикой  •  На сайте 12 лет
блять заибали честное слово. никто родину не оскорбляет, все оскорбляют только власть.
ну уж извините что для того чтобы сказать что "путинские чиновники уёбки" приходится писать "российские".
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 216
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх