Название Родины

Страницы: 1 2  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ясмеяльщик 21 июн 2019 в 19:05
Иду по жизни легкою походкой  •  На сайте 9 лет
Ребят, правда, может я слегка и под шафе и накипело, но бля...
То и дело в коментах: рашка, расея, раися и тому подобное...
Я понимаю хохлов, они на всю голову отмороженные...
Но своих россиян не понимаю и никогда не пойму.
Да хоть миллион раз ты ненавидь власть, систему, погоду... хз, что там еще ненавидят такие люди...
Но, Россия - это же РОДИНА. Это место, где родилась твоя мать, твой отец, где ты сам родился. Где ты родил (или еще родишь) своих детей. Зачем ты так со своей РОДИНОЙ?
Люди родившиеся в России и всю жизнь здесь прожившие, даже не догадываются, что в тех же странах СНГ, на многое готовы (конечно не все), чтобы стать гражданином России. И даже не только русские по национальности.
Ребят, так нельзя! Родина не виновата в ваших обидах. Все ваши обиды имеют в начале конкретных людей, вот на них и обижайтесь. На страну нельзя.
Пожалуйста, перестаньте унижать мою вторую Родину!!!
п.с. В Россию приехал в возрасте 15 своих лет (30 лет назад). Более того, с самого детства проел мозг всем своим родственникам, что как только вырасту, уеду в Россию.
п.п.с. Ни разу не пожалел.
Yap 06.07.2026 - 19:17
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
SQuest 21 июн 2019 в 19:08
Чистильщик  •  На сайте 12 лет
Не волнуйся – это не наши. Просто язык знают. Кто-то на зарплате, у кого-то от зависти пердак подгорает...

А вот интересно, трольчатине зарплатной за минуса платят? Юкаа-то расходуется, а ее тут майнить нужно.

Это сообщение отредактировал SQuest - 21 июн 2019 в 19:37
inf404 21 июн 2019 в 19:09
Саркастичный рифмоплёт  •  На сайте 13 лет
Мудаков в любой стране хватает. А ещё ведь и русскоязычных иностранцев полно. Платных и бесплатных троллей. Вот и кажется, что россияне свою Родину не любят.
Wallery 21 июн 2019 в 19:11
Самодельщик  •  На сайте 11 лет
Моя родина - СССР!
И я не давал разрешения её переименовывать ни во что другое.
vital954 21 июн 2019 в 19:11
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Моя Родина по другому называлась
Это была великая цивилизация, останки которой мы время от времени находим.
СССР - моя Родина
трест 21 июн 2019 в 19:11
Шутник  •  На сайте 12 лет
родину люблю, но не надо прикрываться этим, терпеть гавно тоже терпение надо иметь
GeoVan 21 июн 2019 в 19:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Ясмеяльщик @ 21.06.2019 - 19:05)

А как ты определил что они россияне?

Бывало так берёшь "борца за свободу" России читаешь его ранние посты, а он оказывается из Харькова и здесь таких много. Ну реальные шлюхи обычно москвичи, это другая страна - имеют право.
ElektrikSPb 21 июн 2019 в 19:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
Так уже поколение целое выросло, воспитанное по принципу

Это сообщение отредактировал ElektrikSPb - 21 июн 2019 в 19:15
UmkaДВ 21 июн 2019 в 19:14
Приколист  •  На сайте 10 лет
Шевчука словами ответить тебе ТС.
Родина. Еду я на родину, Пусть кричат - уродина, А она нам нравится, Спящая красавица, К сволочи доверчива, Ну, а к нам тра ля ля тра ля ля ...
blackwaft 21 июн 2019 в 19:14
Шутник  •  На сайте 12 лет
байка в тему. Садится мужик в "лохматое такси", за рулем мужиченка плохо одетый, невзрачный. Вся машина обвешана флагами России, георгиевскими лентами и пр. Мужик спрашивает таксиста
- Родину любишь?
- Люблю.
- а что тебе дала Родина? Машина говно, одежда говно и жизнь твоя вся - говно.
Подумал таксист и отвечает:
- Когда нужно было учиться - гулял, когда нужно было работать - бухал. А Родина то тут причем?
carrista116 21 июн 2019 в 19:15
Дикий половец  •  На сайте 11 лет
Да хоть миллион раз ты ненавидь власть, систему, погоду... хз, что там еще ненавидят такие люди...
Но, Россия - это же РОДИНА. Это место, где родилась твоя мать, твой отец, где ты сам родился. Где ты родил (или еще родишь) своих детей. Зачем ты так со своей РОДИНОЙ?
Люди родившиеся в России и всю жизнь здесь прожившие, даже не догадываются, что в тех же странах СНГ, на многое готовы (конечно не все), чтобы стать гражданином России. И даже не только русские по национальности.
Ребят, так нельзя! Родина не виновата в ваших обидах. Все ваши обиды имеют в начале конкретных людей, вот на них и обижайтесь. На страну нельзя.
п.с. В Россию приехал в возрасте 15 своих лет (30 лет назад). Более того, с самого детства проел мозг всем своим родственникам, что как только вырасту, уеду в Россию.

Родина — Союз Советских Социалистических Республик.
Рык 21 июн 2019 в 19:15
Балагур  •  На сайте 7 лет
А МНЕ тогда надо любить Укурину, по этой логике? Страну бандер, всеобщего сумасшествия и "Дмитро Донских" вместо Дмитриев? Извините, но без меня!
ДЭМ 21 июн 2019 в 19:16
Пожилой заяц  •  На сайте 7 лет
Моя Родина - Урал!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SQuest 21 июн 2019 в 19:16
Цитата (Wallery @ 21.06.2019 - 20:11)
Моя родина - СССР!
И я не давал разрешения её переименовывать ни во что другое.

Прикольный шаблон для обосрать...Охотно тебе верю.
Buzeval 21 июн 2019 в 19:17
Ярила  •  На сайте 17 лет
Как может быть вторая Родина ?
Родина это ведь не только где ты родился, это место где ты первые шаги сделал, говорить начал, друзья, школа.. 15 лет это уже довольно таки состоявшаяся личность.
Если уж делать привязку на этническую составляющую, национальность.. то я бы наверное выбрал термин Отечество, то откуда твои предки а не где ты сам родился.
GeoVan 21 июн 2019 в 19:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (vital954 @ 21.06.2019 - 19:11)
СССР - моя Родина

Родина воров, лгунов и взяточников. bravo.gif
Buzeval 21 июн 2019 в 19:18
Цитата (blackwaft @ 21.06.2019 - 19:14)
байка в тему. Садится мужик в "лохматое такси", за рулем мужиченка плохо одетый, невзрачный. Вся машина обвешана флагами России, георгиевскими лентами и пр. Мужик спрашивает таксиста
- Родину любишь?
- Люблю.
- а что тебе дала Родина? Машина говно, одежда говно и жизнь твоя вся - говно.
Подумал таксист и отвечает:
- Когда нужно было учиться - гулял, когда нужно было работать - бухал. А Родина то тут причем?

Хорошая притча bravo.gif
Катана117 21 июн 2019 в 19:19
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Cтоит ли обращать внимание на ссученных небратьев?
Да тут на форуме еще пиндосских аниматоров как грязи. А особенно стараются наши бывшие, из штанов выпрыгивают, как у нас тут плохо, а как у них там хорошо. Но там не пишут как им там хорошо, а вот тут выступить святое дело.
Наши выходцы из СССР - люди из стали, вспомните хотя бы Кобзона, который уводил детей от террористов. А местные диванные вояки что доброго сделали? Они только тут смелые, а в реале сразу язык в жопу.
свекрища 21 июн 2019 в 19:19
Юморист  •  На сайте 11 лет
Ребят, правда, может я слегка и под шафе

Для начала хоть немного русский язык освой. Подшофе! Вот так. И никак иначе.
Рык 21 июн 2019 в 19:20
Балагур  •  На сайте 7 лет
А может быть МАЛАЯ Родина? Ибо моя вот Родина - Одесса, а не УК-раина с бандерами у власти и повсеместной украинизацией.
Buzeval 21 июн 2019 в 19:20
Цитата (vital954 @ 21.06.2019 - 19:11)
СССР - моя Родина

Моя тоже, а вот к осколкам империи что образовались после развала Союза, я никаких особых чувств не испытыаю, вернее симпатию,.. ведь все мы родом из одной страны ( во всчяком случае моё поколение ),.
А что будет лет через 30- 40 когда мы отойдём на второй план и бОльшая часть насления будут уже те кто родился и вырос после развала СССР не знаю.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 21 июн 2019 в 19:41
SQuest 21 июн 2019 в 19:20
Цитата (ДЭМ @ 21.06.2019 - 20:16)
Моя Родина - Урал!

А моя Сочи, до 14 лет в Одессе жил, 35 лет в Зауралье, теперь подмосквич.
А Родина моя - Россия. Так вот...
1CHiEF1 21 июн 2019 в 19:22
агент госдепа  •  На сайте 15 лет
моя родина-СССР, но и Россию я всегда правильно пишу, на остальных по фиг, у каждого свои тараканы
шщгуйшгцучзщ 21 июн 2019 в 19:23
UQ < 0  •  На сайте 10 лет
jnh 21 июн 2019 в 19:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата

А еще уважаемый вы родились на ЗЕМЛЕ в СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕМЕ, так что только посмейте неуважительно или маленькими буковами написать оные словеса!!11
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 216
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх