Название Родины

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Shazam 23 июн 2019 в 10:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (kop4uk @ 22.06.2019 - 22:02)
Цитата (Shazam @ 22.06.2019 - 21:13)
Цитата (BoTaHuK @ 22.06.2019 - 18:36)
не отделяй себя от Родины и поймешь всю правду этих слов.
а своей последней фразой... ты не часть... ни Родины. ни народа. как, впрочем, и любой другой Родины, кроме России. ибо по контексту...
назови хотя бы одно государство полностью (да хотя бы максимально близко) соответствовало твоим ожиданиям. ну же...
я тебя разочарую. и не Родина тут виновата...

С хера себя не отделять от этой самой родины?
Зачем нужна такая родина, без которой жить лучше, чем с нею?
Сам посмотри список стран по уровню жизни, увидишь перед Россиюшкой 48 стран - первая двадцатка вполне соответствует ожиданиям лучших представителей государства российского, которые эвакуируются в более развитые страны.

Ну и да, призыв не отделять себя от родины звучит как завывания свидетелей иеговы с призывом жертвовать деньги, иначе Хэнк выбьет из вас все дерьмо, ага
Аргументация примерно одинаковая.
Не зря же говорят что патриотизм это новая религия, просто фальшивая и навязанная ценность для баранов которых ведут на бойню.

Мне тебя искренне жаль ... =( Нет в тебе любви .... Читай классику, может чего и отложится в головушке. Гоголь

Упоротые веруны в боженьку тоже меня жалеют, потому что во мне нет любви к боженьке.
А мне искренне жаль дурачков, которые готовы подохнуть за какую то вшивую родинку или боженьку, за фальшивые ценности, навязанные баранам.
Ramoneur 23 июн 2019 в 10:34
Ярила  •  На сайте 7 лет
Гордиться родиной это гордиться принадлежностью к религии.
Если я родился на квадратном метре тут, то ничего не мешает жить на квадратном метре там!

Россию не называю никак иначе по иным соображениям.
Точность формулировок-превосходная вещь.
Гуноп 23 июн 2019 в 12:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
Полностью поддерживаю автора.

Если человек называет мою страну оскорбительным словом, коверкает название моей страны - для меня это однозначно ВРАГ. ЧУЖОЙ.

Никто и никогда не будет уважать человека, который не уважает сам себя.

А если человек начинает оскорбительно высказываться по отношению к своей стране, называть её "рашка" или "совок", это однозначный маркер отсутствия самоуважения. Вы думаете, что если вы начнёте вываливать на свою страну и её историю дерьмо, то иностранцы вас сразу зауважают? Примут за своего, типа он тоже против коммунизма и против тоталитаризма? Совершенно наоборот. Нормальные люди услышав как вы оскорбляете свою страну, сделают однозначный вывод - это дерьмо-человек. С таким никаких дел иметь нельзя. Ну разве что использовать в качестве расходного материала.

Уважайте свою страну! Уважайте себя! Только так можно построить нормальную жизнь.
dennis001 23 июн 2019 в 19:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (bob1313 @ 23.06.2019 - 21:05)
Родина, есть Родина.

Для меня Родина - былая 1/6 часть суши, а не её ублюдочный обрубыш, с крысами в кремле и власовской тряпкой поверх.
Что со мной не так? smile.gif
sargat68 23 июн 2019 в 19:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Рык @ 21.06.2019 - 19:15)
А МНЕ тогда надо любить Укурину, по этой логике? Страну бандер, всеобщего сумасшествия и "Дмитро Донских" вместо Дмитриев? Извините, но без меня!

Ну вон, Пончик любит же. Правда издалека, из Польши.
sargat68 23 июн 2019 в 19:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (dennis001 @ 23.06.2019 - 19:26)
Родина, есть Родина.

Для меня Родина - былая 1/6 часть суши, а не её ублюдочный обрубыш, с крысами в кремле и власовской тряпкой поверх.

Найди другую часть суши. С другой тряпкой. У тебя получится.
sargat68 23 июн 2019 в 19:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Рык @ 21.06.2019 - 19:20)
А может быть МАЛАЯ Родина? Ибо моя вот Родина - Одесса, а не УК-раина с бандерами у власти и повсеместной украинизацией.

А я так сразу и подумал. На сибиряка своим нытьём ты не тянул.
dennis001 23 июн 2019 в 19:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (sargat68 @ 23.06.2019 - 23:29)
Родина, есть Родина.

А с хуя я искать-то должен? lol.gif
Да и не один я такой..
АлВул 23 июн 2019 в 19:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
Бензоколония это. Родина - это не просто место с географическими или политическими границами. Насрать на них, на эти названия границ. Родина - это нечто большее. Где твои правила, твоя земля, твой труд, твоя свобода, твой вклад в общее. И это не в бензоколонии.
Мне вообще пофиг на эти дворы и их хозяев, и псов лаящих за двор своего хозяина. Это их собачье понимание родины.
Rich8 23 июн 2019 в 22:23
Шутник  •  На сайте 7 лет
Билядь, меня иногда убивают сообщения сторонников русского языка, которые вместо конкретного сообщения по теме умничают, находят какую-то ошибку в сообщении автора и ерничают по этому поводу- здесь один умник придрался к автору из-за слова "под шафе"
На самом деле, автор поднял, действительно, серьезную тему. Что считать Родиной? Место, где ты просто родился? Или место, где ты, как гражданин, представляешь собой ценность, которую государство любит, ценит и оберегает?
Помните песню про журавленка-
"«Хоть та земля теплей, а родина милей,
Милей запомни, журавлёнок, это слово."
Всю свою сознательную жизнь я жил в душевной гармонии со словами этой песни. Да еще белые березы тоже бальзамом на душу капали.
Но вот последние годы что изменилось в моей душе, в моих взглядах и представлениях о Родине, о патриотизме...
И дело не во мне. Дело, скорее всего, в политике, которую проводит наше правительство. А оно, то ли в силу своего недопонимания, то ли преднамеренно, но внедряет в нашу жизнь законы, которые постоянно ужесточают требования к своему народу и ухудшают его жизнь.
И в последнее время меня стала терзать мысль, нужен ли я своему государству, или оно считает меня обузой, от которой лучше всего избавиться, и, чем скорее, тем лучше.
И мой патриотизм постепенно скатывается к нулю...
Параbellum 24 июн 2019 в 09:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Basil96 @ 22.06.2019 - 16:43)
Цитата
Но, Россия - это же РОДИНА.

Россия и путинская россия - разные страны

Россия и николаевскоперваяроссия- разные страны. Россия и александровскотретьяроссия- разные страны. Россияи сталинскаяроссия- разныестраны. Россия и иваногрозногороссия/петрапервогороссия- разныестраны. Продолжаем.
Параbellum 24 июн 2019 в 09:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (АлВул @ 23.06.2019 - 19:41)
Бензоколония это. Родина - это не просто место с географическими или политическими границами. Насрать на них, на эти названия границ. Родина - это нечто большее. Где твои правила, твоя земля, твой труд, твоя свобода, твой вклад в общее. И это не в бензоколонии.
Мне вообще пофиг на эти дворы и их хозяев, и псов лаящих за двор своего хозяина. Это их собачье понимание родины.

Ну зайди к тем хозяевам на двор без приглашения.
Параbellum 24 июн 2019 в 09:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (dennis001 @ 23.06.2019 - 19:34)
Цитата (sargat68 @ 23.06.2019 - 23:29)
Родина, есть Родина.

А с хуя я искать-то должен? lol.gif
Да и не один я такой..

Ну значит- стродай на полях ЯПа. Что тебе ещё посоветовать. Эти 76% скакать не хотят. А предложить ты им ничего не можешь, кроме "Мы сделаем так, что всем будет пиздато и никому не будет хуёво!". А когда следуют конкретные вопросы, поднимается вой- "Ольгинцы!!! Наташкинцы!!! +15!!!".
LadyLiisa 24 июн 2019 в 11:47
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Родина, есть Родина.

Интересно, как же так получилось, что такие как ты - проебали ту страну в 1991 году и нихуя не сделали для её спасения?

Это сообщение отредактировал LadyLiisa - 24 июн 2019 в 11:49
Антиохий 24 июн 2019 в 18:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (PataNATOm @ 22.06.2019 - 20:26)

[/QUOTE]
Какое простое объяснение...
Может, дело в том, что Россия у Украины спиздила Крым и ведёт на Донбассе войну?
Кстати, грузины - они тоже не отмороженные. Они ваших засланцев из своего парламенты выгнали ссаными тряпками за то, что Россия у них отобрала Абхазию и Южную Осетию. В которых теперь, кстати, полный постапокалипсис.

Вангую: скоро у тебя голландцы будут отмороженными. Потому что российский "Бук" угандошил самолёт с их детьми...

И что там Россия спиздила у Украины? Ась?
Это Хрущ заложил мину замедленного действия, !!!подарив!!!
Крым Украине в своё время.
Теперь всё вернулось на своё место.
Вам вообще показать инфографику обретения земель Украиной с 1907 года?
Не? Не надо? Пукано не бомбито?

По второй части. Попиздите тут! У абхазов ничего поинтересоваться не желаете?
Или у осетинов? Не?
Какая у них пламенная Любовь относительно грузинских друзей и почему?

Ссаными тряпками? Если я предъявлю тебе видео, то хоть одну тряпку покажешь?

А может спросить у горских/грузинских "друзей православных" мол кто это туда в парламенте усадил представителя России согласно статуса и протокола??? Ась?

Не, всёж ой как прав был Иван Грозный в своё время. Ой как прав.

Если вы там на голову больные, то на здоровую валить не надо!
Имей в виду - это мнение из европейской Эстонии.

Да. Чуть не забыл. Вангователь из вас совсем никудышный.
Вам печеньку дали и сказали "фас". Всё.
Остальное вы уже и показали и себя проявили.
Misha0276 24 июн 2019 в 18:38
Покоритель БАБУШАТНИКА  •  На сайте 12 лет
Цитата (Ясмеяльщик @ 21.06.2019 - 19:05)
Ребят, правда, может я слегка и под шафе и накипело, но бля...
То и дело в коментах: рашка, расея, раися и тому подобное...
Я понимаю хохлов, они на всю голову отмороженные...
Но своих россиян не понимаю и никогда не пойму.
Да хоть миллион раз ты ненавидь власть, систему, погоду... хз, что там еще ненавидят такие люди...
Но, Россия - это же РОДИНА. Это место, где родилась твоя мать, твой отец, где ты сам родился. Где ты родил (или еще родишь) своих детей. Зачем ты так со своей РОДИНОЙ?
Люди родившиеся в России и всю жизнь здесь прожившие, даже не догадываются, что в тех же странах СНГ, на многое готовы (конечно не все), чтобы стать гражданином России. И даже не только русские по национальности.
Ребят, так нельзя! Родина не виновата в ваших обидах. Все ваши обиды имеют в начале конкретных людей, вот на них и обижайтесь. На страну нельзя.
Пожалуйста, перестаньте унижать мою вторую Родину!!!
п.с. В Россию приехал в возрасте 15 своих лет (30 лет назад). Более того, с самого детства проел мозг всем своим родственникам, что как только вырасту, уеду в Россию.
п.п.с. Ни разу не пожалел.

Моя Родина СССР. Страна победитель фашизма dont.gif
Антиохий 24 июн 2019 в 18:58
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Misha0276 @ 24.06.2019 - 18:38)
Цитата (Ясмеяльщик @ 21.06.2019 - 19:05)
Ребят, правда, может я слегка и под шафе и накипело, но бля...
То и дело в коментах: рашка, расея, раися и тому подобное...
Я понимаю хохлов, они на всю голову отмороженные...
Но своих россиян не понимаю и никогда не пойму.
Да хоть миллион раз ты ненавидь власть, систему, погоду... хз, что там еще ненавидят такие люди...
Но, Россия - это же РОДИНА. Это место, где родилась твоя мать, твой отец, где ты сам родился. Где ты родил (или еще родишь) своих детей. Зачем ты так со своей РОДИНОЙ?
Люди родившиеся в России и всю жизнь здесь прожившие, даже не догадываются, что в тех же странах СНГ, на многое готовы (конечно не все), чтобы стать гражданином России. И даже не только русские по национальности.
Ребят, так нельзя! Родина не виновата в ваших обидах. Все ваши обиды имеют в начале конкретных людей, вот на них и обижайтесь. На страну нельзя.
Пожалуйста, перестаньте унижать мою вторую Родину!!!
п.с. В Россию приехал в возрасте 15 своих лет (30 лет назад). Более того, с самого детства проел мозг всем своим родственникам, что как только вырасту, уеду в Россию.
п.п.с. Ни разу не пожалел.

Моя Родина СССР. Страна победитель фашизма dont.gif

Полностью вас поддерживаю.
sargat68 25 июн 2019 в 09:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (vlad107 @ 22.06.2019 - 12:53)
Но, Россия - это же РОДИНА. Это место, где родилась твоя мать, твой отец, где ты сам родился.

Только умерли родители на этой Родине...отпахав по 40 лет на северах..мать в 57 от рака, а отец в 59 от инсульта обворованные этой Родиной до нитки!

Пережили 90-ые, 2000-ые, все кризисы, дефолты и обвалы рубля, обещания и откровенную ложь власти и её прихлебал!

Это им пошло на пользу..даже до 60-ти не дожили!

Вот такая блять Родина!

Спасибо тебе Родина!

Кладбища битком забиты, люди мрут как мухи, негде хоронить...и нигде на могилах нет надписи "Спасибо тебе Родина"

sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif

И опять ты мелко пиздишь. Ты из Беларуси перебрался в Россию. И теперь тут страдаешь. А на пиздеже тебя не раз ловили.
sargat68 25 июн 2019 в 09:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (ivsm @ 22.06.2019 - 14:13)
Моя родина планета Земля

Чо так мелко? Чому не Солнечная система?
sargat68 25 июн 2019 в 09:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Maxim230000 @ 22.06.2019 - 14:51)
ТС Родина это СССР. А что сейчас эт уже не Родина, хотя да, Россия.
ТС а ты откуда прибыл?

А до СССР был мрак и пустота и только дух святой носился над гладью вод?
sargat68 25 июн 2019 в 09:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Нарвидец @ 22.06.2019 - 14:54)
Я в СССР родился. А это говно вокруг - мне не родина.

Значит вокруг тебя везде будет говно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 216
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх